Тоже мне, бля, ремонт. У меня тоже, если фонариком посветить на экран - изображение есть. И подсветка, рабочая. А вот кде мне сцуко взять три конденсатора 20мкФ 24В для встроенного БП - я хрензна. Не, ну знаю конечно где - заказывать из сети. Но проблема в том, что у мну есть ещё один телевизор, побольше диагональю, который я тоже, отремонтировал. И второй - мне пока нафик не упал.
Насчёт рабочего ТВ: Работает, но экран - белый. Чуть-чуть, менюшка с пульта просматривается. Провентилировал в сети. Вылетело сопротивление в плате управления дисплеем. Прозвонил - точно так и есть. Попытался сам паять - да со своим зрением и руками-крюками плату окончательно угробил. Заказал плату целиком, из Москвы. Через два месяца - пришла. Собрал телек, включил - такая-же хуйня. Разобрал-прозвонил. Такая-же хуйня. Сопротивление 380 Ом - вылетело. Блять...
Короче, в этой мелкой хуйне, право слово, возится с лупой не хотелось. Ну ёпта! Там это ебучее сопротивление, размером с миллиметр на полтора. Нашел "нормальное" сопротивление, подходящее по номиналу. Согнул ножки, и тупо подпаял...
До сих пор телек, сцуко, работает. А вы говорите..