В Исакиевском соборе 23 февраля спели про бомбежку Америки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 38 39 [40] 41 42   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yugin
27.02.2019 - 00:28
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Batnik @ 27.02.2019 - 00:21)
Пруф есть что своими убит? А на счет парадоксов ты прав, простой мужик гонял в хвост и гриву регулярную армию. Причем по некоторым сведениям армия не простая, а одна из лучших в Европе. Вот это я понимаю Воин, просто зря начал светить лицо, мог еще не один год хохлов по котлам закапывать.

у нас армии то в 2014 было 2 автомата на пару тысяч солдат, благодаря такому хорошему "брату", на которого надеялись - теперь ситуация улучшается, или ты думаешь, что в 2014 у нас было хорошее вооружение и сдавали хорошо вооруженные части незнакомым людям с автоматами? доверяли вам, вот и расслабились, за это и получили от вас же и пиздюлей, неожиданно, обидно, но то такое, а Мотороллу выгоднее живым было бы взять, нафиг он нам дохлый? да командиров 20 убили тоже укры? и безлера? мозгового? гиви? захарченко? бетмена? вот жешь молодцы и не палятся, как Боширов deg.gif

[^]
ПсихоПатрик
27.02.2019 - 00:32
11

Ярила

Нууу. Теперь, если на них не заведут уголовное дело, с вынесением обвинительного приговора, то Пусси Риот можно считать политическими узниками совести, а парня с покемонами - репрессированным. gigi.gif

[^]
Batnik
27.02.2019 - 00:32
0

Ярила

snike912
Цитата
Я считаю что одновременно с песней, гражданам США будет полезно посмотреть еще и этот ролик, где Кисилев рассказывает как он уебет ракетами Циркон по США. Желательно показать на главных каналах. Вот они охуеют.

Ага, охуеют, обычно сами пугают, авианосцы для устрашения к берегам подгоняют, часто и правда бомбить начинают страны, которые большинство американцев и на карте то не найдет. А тут кто то посмел их пугать, хотя к пугалке "везде Путин виноват" они уже привыкли и сами иногда смеются над пропагандой.

Это сообщение отредактировал Batnik - 27.02.2019 - 00:33

[^]
Kordinat
27.02.2019 - 00:33
4

Ярила

Batnik

Цитата
Ага, "власть на майдане начала убивать", пять лет а суда так и нет, чем то на злосчастный боинг смахивает.

С убийствами согласен , непонятно для чего тянут и кого прикрывают, с боингом все давно понятно ,там думаю торг идет еще тот.
По деревьям бред полный ,лично был в Киеве на местах событий ,а то что вам показали хрен знает на каких улицах снято .
Цитата
на первых роликах с Востока Украины безоружные, мирные жители пытались бронетехнику и карателей остановить, некоторые погибли прямо перед камерой.

Там этих мирных жителей которые пытались остановить технику ,разложили в инете давно кто , как и кто будет жервенной овцой.
Опять-же пара десятков мирных жители пытаются остановить военных , заметь не милицию которая отвечает как бы за порядок ,а военных которые отвечают за целостность страны ,для чего ? кто эти мирные жители ? где остальные сотни или тысячи как на майдане ? может они предатели которые готовы продать свою страну ?
Ну и конторолечка ,как так вышло что две неполных области Украины имеющие границу с Россией стали ЛДНР ,а остальная Украина их не поддержала и спокойно живет без комендантского часа и остальных прелестей "свободного государства" ?
А вдруг все-таки остальные хохлы не фашисты ,а отстаивают свое право жить спокойно в своей стране.

[^]
Agonoizeman
27.02.2019 - 00:34
-4

Ярила

Цитата (snike912 @ 27.02.2019 - 00:26)
chapter
Цитата
Что может быть в этой мутной истории пруфом?

Кстати о пруфах. Им хоть Шойгу в наручниках приведи - скажут что уволился вчера. Какие-то пруфы постоянно спрашивают. А сами картинки из РусВесны постят и верят им как своей маме. Смешные.

Ну так приведи! Нет? Значит пиздабол и все. gigi.gif

[^]
31ak
27.02.2019 - 00:38
-4

Ярила

Цитата (Kordinat @ 27.02.2019 - 00:33)
Batnik

Цитата
Ага, "власть на майдане начала убивать", пять лет а суда так и нет, чем то на злосчастный боинг смахивает.

С убийствами согласен , непонятно для чего тянут и кого прикрывают, с боингом все давно понятно ,там думаю торг идет еще тот.
По деревьям бред полный ,лично был в Киеве на местах событий ,а то что вам показали хрен знает на каких улицах снято .
Цитата
на первых роликах с Востока Украины безоружные, мирные жители пытались бронетехнику и карателей остановить, некоторые погибли прямо перед камерой.

Там этих мирных жителей которые пытались остановить технику ,разложили в инете давно кто , как и кто будет жервенной овцой.
Опять-же пара десятков мирных жители пытаются остановить военных , заметь не милицию которая отвечает как бы за порядок ,а военных которые отвечают за целостность страны ,для чего ? кто эти мирные жители ? где остальные сотни или тысячи как на майдане ? может они предатели которые готовы продать свою страну ?
Ну и конторолечка ,как так вышло что две неполных области Украины имеющие границу с Россией стали ЛДНР ,а остальная Украина их не поддержала и спокойно живет без комендантского часа и остальных прелестей "свободного государства" ?
А вдруг все-таки остальные хохлы не фашисты ,а отстаивают свое право жить спокойно в своей стране.

Крымчане с Донбассом тоже хотят спокойно жить, без каклятской имперкности евросоюзности

[^]
snike912
27.02.2019 - 00:42
4

Ярила

31ak
Цитата
Крымчане с Донбассом тоже хотят спокойно жить, без каклятской имперкности евросоюзности

Научитесь говорить от своего имени. Или все крымчане и донбассцы (или как правильно?) уполномочили вас сделать это заявление?

[^]
Kordinat
27.02.2019 - 00:48
4

Ярила

31ak
Цитата

Демократический централизм ) (меньшинство подчиняется большинству )
Первый вопрос при вступлении в комсомол был таков ,если застали эту эпоху.
Боюсь любая государственная система мало чем отличается, а чтобы подвести итог есть выборы ,но не в коем случае отделение территории в другое государство.
Отсюда и надо плясать , а прикрытие аннексии волеизявлением конечно хороший ход ,ток есть очень много но......

[^]
Batnik
27.02.2019 - 00:48
-1

Ярила

Странно, я точно помню ролик когда АТОшники (хотя их еще тогда так не называли, считалось что за пару дней недовольных утрамбуют не хер сафари отдельное имя давать) несколько часов утюжили отдел милиции. А недалеко стояла толпа, охуевших от увиденного, местных жителей. Там милиция отказалась новой власти подчинятся вроде, давно было, могу в мелочах попутать.

https://www.youtube.com/watch?v=RC9flZzMre8 -о, нашел, в Мариуполе дело было.

Цитата

Я тебя удивлю, когда в СССР миллионами гибли мирные жители в Германии текла неспешная жизнь с театрами и балетами. Я всегда за справедливость, очень жаль что семьи нацбатов и других участников АТО не знают что такое бомбежки и не знают как сутками сидеть в подвалах и погребах. Но я верю что земля круглая.

[^]
31ak
27.02.2019 - 00:52
-3

Ярила

Цитата (snike912 @ 27.02.2019 - 00:42)
31ak
Цитата

Научитесь говорить от своего имени. Или все крымчане и донбассцы (или как правильно?) уполномочили вас сделать это заявление?

Я на дела смотрю, а не на ваше каклятское пиздобольство, а дела на данный момент такие, Крым събнул, и там российская армия, поэтому каклятской евросоюзности, с "правами человека" в Крыму нет, как и массовых убийств детей и беременных, доблестными освободителями с хохловермахта, а вот в Донбассе, нашей армии к сожалению нет, поэтому там это всё наблюдается и там чубатые отрываются на полную

[^]
snike912
27.02.2019 - 00:54
8

Ярила

Batnik
Цитата
Странно, я точно помню ролик когда АТОшники (хотя их еще тогда так не называли, считалось что за пару дней недовольных утрамбуют не хер сафари отдельное имя давать) несколько часов утюжили отдел милиции. А недалеко стояла толпа, охуевших от увиденного, местных жителей. Там милиция отказалась новой власти подчинятся вроде, давно было, могу в мелочах попутать.

https://www.youtube.com/watch?v=RC9flZzMre8 -о, нашел, в Мариуполе дело было.

Мариуполь это классика. 9 мая. День Победы. В райотдел заходят чуваки с автоматами, менты прячутся на верхнем этаже, звонят о помощи. им помогают бойцы которые вошли в город, кто-то кричит что на райотдел напали нацики, разогревают толпу. Толпа кидается на солдат. Классика. Хорошо что так кончилось, могло быть и хуже. Кстати те кто напал в панике смылись. К сожалению.

[^]
snike912
27.02.2019 - 01:01
7

Ярила

31ak
Цитата
Я на дела смотрю, а не на ваше каклятское пиздобольство, а дела на данный момент такие, Крым събнул, и там российская армия, поэтому каклятской евросоюзности, с "правами человека" в Крыму нет, как и массовых убийств детей и беременных, доблестными освободителями с хохловермахта, а вот в Донбассе, нашей армии к сожалению нет, поэтому там это всё наблюдается и там чубатые отрываются на полную

Крым это полуостров. Он никуда не съебнул, и съебнуть не может. Он статичен. Армия РФ в крыму наконец-то стеснительно одела погоны и нашивки, хоть это радует. На Донбассе сложнее стало вам. Появилась четкая линия, она проходит вдалеке от границы, поэтому котлы окончились еще лет 5 назад. Но чубатые отрываются наполную там. Это правда. Вчера ополчение жалилось что за день - четверо уехали к дидам. Бывает.

Это сообщение отредактировал snike912 - 27.02.2019 - 01:03

[^]
Batnik
27.02.2019 - 01:07
-1

Ярила

yugin
Цитата
у нас армии то в 2014 было 2 автомата на пару тысяч солдат, благодаря такому хорошему "брату", на которого надеялись - теперь ситуация улучшается, или ты думаешь, что в 2014 у нас было хорошее вооружение и сдавали хорошо вооруженные части незнакомым людям с автоматами?

Писал бы уж с одним карамультуком на все АТО вы на Восток шли, чего мелочится. Вам при разделе Союза столько оружия досталось что до ЮАР могли с боями дойти. Склады по сей день горят. А про массовое производство нового украинского, любого вооружения я не слышал, значит горит наследие клятого совка через четверть века.
Цитата
доверяли вам, вот и расслабились, за это и получили от вас же и пиздюлей, неожиданно, обидно,

Значит русские просто не поняли, все русофобские кричалки на площадях, в школах, в детских садах это было проявление братской любви и доверия? Все пиздюля вы огребли после майдана и откровенной русофобской политике на западные печеньки(считаю продешевили, прибалты с поляками больше плюшек получили), тут только ваши действия привели к Вашим кровавым соплям.

[^]
ww07
27.02.2019 - 01:08
-3

Ярила

Цитата (Kordinat @ 27.02.2019 - 00:33)
а отстаивают свое право жить спокойно  в своей стране.

Вот про это можно поподробнее?
А то за пять лет люди уже подзабыли, и когда рассказываешь, что при "злочинний панде" газ стоил 72 коп. за куб, а не 8,50, как сейчас, отвечают - да ну, не было такого.
Заодно расскажи, сколько молодых и трудоспособных за эти 5 лет съебнуло кто куда, и сейчас спокойно гнут спину в той же Польше по 12-14 часов за 8-10 злотых в час.

Это сообщение отредактировал ww07 - 27.02.2019 - 01:09

[^]
Kordinat
27.02.2019 - 01:08
4

Ярила

Batnik
Цитата
Я тебя удивлю, когда в СССР миллионами гибли мирные жители в Германии текла неспешная жизнь с театрами и балетами. Я всегда за справедливость, очень жаль что семьи нацбатов и других участников АТО не знают что такое бомбежки и не знают как сутками сидеть в подвалах и погребах. Но я верю что земля круглая.

Я тебя тоже удивлю ,тебе конечно из Волгограда виднее смотреть за справедливость ,а я в этой стране живу и как то нет желания чтобы у меня в городе из спальных районов стреляли ополченцы градами ,за идею русского мира .
Сказать кому я благодарен за то что у меня этого нет ? так вот я тоже надеюсь что земля круглая и организаторы того что происходит в ЛДНР понесут наказание.

И хватит уже приписывать Германию ко всему куда только можно ,совсем ебнулись на своем победобесии )

[^]
maxximum
27.02.2019 - 01:10
4

Юморист

Цитата (eelif @ 26.02.2019 - 07:07)

Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Все могу за три рубля!

Это стон по зарплате пятнацатирублевых кремлеботов которых выперли с Лахты-2?

Это сообщение отредактировал maxximum - 27.02.2019 - 01:11

[^]
yugin
27.02.2019 - 01:15
5

Ярила

Цитата (Batnik @ 27.02.2019 - 01:07)
Все пиздюля вы огребли после майдана и откровенной русофобской политике на западные печеньки(считаю продешевили, прибалты с поляками больше плюшек получили), тут только ваши действия привели к Вашим кровавым соплям.

если ты не заметил, то пиздюлей получили именно вы, причем по всем направлениям, за выебывания, теперь сами, без союзников, в гордом и одиночном углу, где только вы правы и весь мир с вами не хочет союзничать dont.gif

[^]
snike912
27.02.2019 - 01:15
4

Ярила

Batnik
Русофобские кричалки адресованы четко - оккупантам, москалям или просто вежливым людям. Не надо принимать их на свой счет, если вы конечно не входите в этот список. В любой стране мира, во все времена, захватчики и оккупанты должны быть уничтожены. Или вы не согласны с этим?

[^]
Batnik
27.02.2019 - 01:17
-2

Ярила

snike912
Цитата
Но чубатые отрываются наполную там. Это правда. Вчера ополчение жалилось что за день - четверо уехали к дидам. Бывает.

Да кто спорит, бывает, война, то четверо ополченцев уехали к дидам, а то и оперные певцы с роскошным чубом к дидам отправляются из АТО. Стоило из Европы спешить доказать Донбассу что бандера герой?

[^]
snike912
27.02.2019 - 01:21
7

Ярила

Batnik
Цитата
Да кто спорит, бывает, война, то четверо ополченцев уехали к дидам, а то и оперные певцы с роскошным чубом к дидам отправляются из АТО. Стоило из Европы спешить доказать Донбассу что бандера герой?

Слипака жалко, согласен. Чувак пел в Парижской опере, все бросил и уехал воевать. И погиб. Не с автомойки и не с охраны в супермаркете...С Парижской блять, оперы!!! Чувствуешь мотивацию? Уровень? Отож. Представь Хворостовского или там..ну не знаю..Баскова? Которые бросили все и поехали на Вторую Чеченскую. Вторым номером пулеметного расчета например. Представил? И я не могу.

Это сообщение отредактировал snike912 - 27.02.2019 - 01:37

[^]
Kordinat
27.02.2019 - 01:25
8

Ярила

ww07
Цитата
А то за пять лет люди уже подзабыли, и когда рассказываешь, что при "злочинний панде" газ стоил 72 коп. за куб, а не 8,50, как сейчас, отвечают - да ну, не было такого.
Заодно расскажи, сколько молодых и трудоспособных за эти 5 лет съебнуло кто куда

Поверь, я лучше буду платить за газ среднеевропейскую цену и ездить зарабатывать в другие страны вполне вменяюмую зарплату ,вместо того чтобы искать врагов вокруг , молится на царя, косясь на плохих бояр и доедать хуй без соли(как сказал один пенсионер) веря телевизору.

[^]
сахарoff
27.02.2019 - 01:25
1

Приколист

Троллинг, уровень бог

[^]
simpatiko
27.02.2019 - 04:06
6

Юморист

Ну вас мудозвонов скоро стеной обнесут , интернет отключат и будете гимны петь, боже царя храни. За примером долго ходить не надо:

Это сообщение отредактировал simpatiko - 27.02.2019 - 04:11

В Исакиевском соборе 23 февраля спели про бомбежку Америки

[^]
chapter
27.02.2019 - 04:14
3

Ярила

Цитата (simpatiko @ 27.02.2019 - 03:06)
Ну вас мудозвонов скоро стеной обнесут , интернет отключат и будете гимны петь, боже царя храни. За примером долго ходить не надо:

Не, нуачо? Плохо штоле? Вот, с апреля будет новый телеканал открываться. Победа называется. Будут круглосуточно парады показывать. Наверное и песни про уничтожение Америки тоже будут петь.

Это сообщение отредактировал chapter - 27.02.2019 - 04:15

[^]
deb54
27.02.2019 - 05:11
-1

Ярила

В Советском союзе все знали, что Запад - враг, которого нужно уничтожить. И все бы добровольцами пошли на фронт.

А сейчас что? Насмотрелись фильмов пиндосских, интернета их начитались, образованные все стали. Воевать некому! 300 сортов колбасы им важнее Родины!

Еще и смеются над оставшимися немногими патриотами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47065
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 38 39 [40] 41 42  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх