Словили молоденькую закладчицу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Урхан
26.02.2019 - 19:47
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Это не ребенок виноват, это бездушная власть обрекшая неокрепшие умы идти на преступления.

Угу...только почему-то одни идут работать на заводы и в офисы, а другие,-рубят денежку на болезни других. А власть при этом виновата...а не эти ушлепки, которые знают ЧТО они прячут и для КОГО..Охуеная логика,ящетаю.

[^]
BeerNinja
26.02.2019 - 19:48
9

Ярила

Вы вот тут, в большенстве своем зларадствуете и выдаете триады в духе "вот овца прилипла на 5 лет", "так ей и надо" и т.д.
А Я как родитель такого же лупня, которого уже с десяток раз вытаскивал из подобных историй хочу сказать,
что это в первую очередь головняк для родителей и хер ты поймешь что у них в голове.
Сколько раз разговаривал с сыном, спрашивал нормально:
зачем тебе это надо? (материальный момент точно отпадает, т.к. обеспеченей 99.9%
из вас и детям ни в чем не отказываю) в ответ молчит и смотрит в пол и мямлит типа мол адреналин, угар.
Так что единственная версия, в которую хочется верить это то, что с возрастом выветрится, это как ты любил в 12 лет
лазять по деревьям или в 16 лет слушать рок, а потом с возрастом это выветривается. т.е. это не хорошо и не плохо, просто надо перерасти.
Поэтому не надо на нее накидываться, она ни хороша и не плохая, просто возраст.

[^]
Урхан
26.02.2019 - 19:52
-9

Ярила

Цитата

Почему одни в этом возрасте утоляют свой адреналин в армии под пулями (6я рота Псковского полка ВДВ), а другая, в поисках того же адреналина,-нарушает закон,помогая наркоманам ?

[^]
BeerNinja
26.02.2019 - 19:58
2

Ярила

Цитата (Урхан @ 26.02.2019 - 19:52)
Цитата

Почему одни в этом возрасте утоляют свой адреналин в армии под пулями (6я рота Псковского полка ВДВ), а другая, в поисках того же адреналина,-нарушает закон,помогая наркоманам ?

"утоляют свой адреналин в армии под пулями " - насколько мне известно на нас никто не нападает, т.е. по-вашему лучше убивать кого-то ради адреналина?

[^]
relanium84
26.02.2019 - 20:00
0

Смерть человекам!

Цитата (ПочЕтатель @ 26.02.2019 - 19:10)

Да не глупенькая.Хитренькая.
"Авось проскочит" [/QUOTE]
обычно они все считают себя самыми умными и продуманными, что они нигде не спалятся)

да в целом девчонок досматривают реже, нежели пацанов.

сколько хоть заработать то успела?

[^]
Nagli
26.02.2019 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Garrik @ 26.02.2019 - 11:02)
Студенты ведутся на быстрый заработок в 300 рублей , а дают им за это реальный срок ..

Жалко девченку стало...

Нечего жалеть. Все они прекрасно понимают, что делают.

[^]
Урхан
26.02.2019 - 20:06
0

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 26.02.2019 - 19:58)
Цитата (Урхан @ 26.02.2019 - 19:52)
Цитата

"утоляют свой адреналин в армии под пулями " - насколько мне известно на нас никто не нападает, т.е. по-вашему лучше убивать кого-то ради адреналина?

Ну почему убивать ? Есть еще парашютный спорт,дайвинг,бокс или дзю-до,наконец....Там этого адреналина,-на всю жизнь припасено. Только вот одна беда,-халявных денег там не платят. Понимаешь,к чему я клоню ?

[^]
Spiritus
26.02.2019 - 20:07
1

Ярила

Цитата (anders78 @ 26.02.2019 - 19:02)
А мне дико жалко, мозгов там еще нет, по поведению вообще ребенок. Сучье время и безысходность. Это не ребенок виноват, это бездушная власть обрекшая неокрепшие умы идти на преступления. Она даже не понимает, что сделала и как влипла. Посадят ее и жизнь отравлена. А тех кто нанимают таких девочек хер найдут.

«Бездушная власть» заставила распространять наркоту? Да ладно lol.gif Денег заработать легким путем захотелось. Рекламные листовки раздавать, стоя день на морозе, это ж работать надо. А тут за пару часов наверняка бОльшие деньги выходят. Вот нихуя не жалко эту скотину. «Бездушная власть» блять faceoff.gif

[^]
Bizenchuk
26.02.2019 - 20:09
2
Статус: Online

Ярила

1999-го! ей 20.

[^]
Oldpchol
26.02.2019 - 20:12
1

социалист

И жалко дурёху, и сажать надо. А ещё лучше расстрельную статью организаторам

[^]
qazqwe
26.02.2019 - 20:14
0

Ярила

Цитата
Сломана жизнь!

кому ?
ей ?

да она когда согласилась уже её сломала ...

а вот кому её закладки сломали ... не позавидуешь ...

[^]
Rusik86rus
26.02.2019 - 20:18
0

Весельчак

Вот и конец жизни! В 20 ей придётся охуеть от жизни...ради легких денег! Столько дерьма она в жизни не увидит сколько познает в тюрьме и лагере

Это сообщение отредактировал Rusik86rus - 26.02.2019 - 20:18

[^]
BeerNinja
26.02.2019 - 20:25
0

Ярила

Цитата (qazqwe @ 26.02.2019 - 20:14)

Она их насильно чтоли этим дерьмом пичкала? в чем эта деваха вообще виновата я не пойму? то, что ты водку жрешь например продавец ликеро-водочного виноват? или куришь там сигареты - это блять происки табачных компаний? или прививки делаешь детям после которых они как амебы дохнут в 40 лет потомучто нет иммунитета это Малышева с первого канала виновата наверное? так чтоле?

[^]
Prizm08
26.02.2019 - 20:26
0

Балагур

Присядет и поделом! Заебали эти блядские закладчики! У нас в подъезде раньше постоянно пихали отраву, то за батарею, то в подоконник, то в горшок с цветами.. пришлые уебки такой дикий шмон наводили - караул! Установил камеры во дворе и подъездах, кое как с матом и уговорами объяснил бабулькам, что двери нехуй открывать кому попало, а у почты и ЖКО есть свои ключи от входа.. вот теперь уже больше года тишина.. тьфу-тьфу-тьфу...

[^]
sLeepNinja
26.02.2019 - 20:27
1

Шутник

Надо видео на всех каналах крутить, как малолетных ебанашек сажают на 10 лет, тогда многие задумаются

[^]
42na
26.02.2019 - 20:31
0

Ярила

Не защищаю.. но по глупости, мало того что взялась, так ещё и наговорила на большой срок.. даже если по минимуму брать. разве что за содействие скастят немного, может родители занесут.. Жалко молодых и наивных, что не верят в реальность содеянного. С другой стороны, сейчас прославится.. может другие правильный вывод сделают.

Заказчики не получат свои закладки, поставщик поймёт, что спалили курьера и обрубает концы. Если не дурак, на него хрен выйдешь.

[^]
LiNa4ka
26.02.2019 - 20:32
0

Ярила

Цитата (critd @ 26.02.2019 - 14:04)
на пятак щас заедет как нех делать, и большая сумма уже не нужна будет

Какой пятак? С таким количеством на 10 минимум.

[^]
ЯПпукнул
26.02.2019 - 20:35
0

Юморист

Лучше бы писькой пошла торговать!

[^]
JSt
26.02.2019 - 20:35
3

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 26.02.2019 - 19:48)
Вы вот тут, в большенстве своем зларадствуете и выдаете триады в духе "вот овца прилипла на 5 лет", "так ей и надо" и т.д.
А Я как родитель такого же лупня, которого уже с десяток раз вытаскивал из подобных историй хочу сказать,
что это в первую очередь головняк для родителей и хер ты поймешь что у них в голове.
зачем тебе это надо? (материальный момент точно отпадает, т.к. обеспеченей 99.9%
из вас и детям ни в чем не отказываю) в ответ молчит и смотрит в пол и мямлит типа мол адреналин, угар.
Так что единственная версия, в которую хочется верить это то, что с возрастом выветрится, это как ты любил в 12 лет
лазять по деревьям или в 16 лет слушать рок, а потом с возрастом это выветривается. т.е. это не хорошо и не плохо, просто надо перерасти.

Но почему тогда другие в этом возрасте по полночи над учебниками сидят, ещё и подрабатывают при этом? Дело не в возрасте, а в зажратости, избалованности. Просто этого не понимают ни дети ,даже взрослые дети, ни родители.
Девушку эту жалко, но хрен ее знает, мне часто приходилось видеть как с таким невинным видом, тихими голоском, слезой в голосе подставляли, предавали, выкручивались как могли. Из каждой розетки говорят про ответственность за это, не могла не знать, но была уверена что все с рук сойдёт. Как в первом классе глазки потупит, скажет "Я больше не буду". И строгий учитель сжалится и отпустит. В общем, все от избалованности и ощущения полной безответственности.

[^]
Ahakov74
26.02.2019 - 20:37
0

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 26.02.2019 - 22:25)

Она их насильно чтоли этим дерьмом пичкала? в чем эта деваха вообще виновата я не пойму? то, что ты водку жрешь например продавец ликеро-водочного виноват? или куришь там сигареты - это блять происки табачных компаний? или прививки делаешь детям после которых они как амебы дохнут в 40 лет потомучто нет иммунитета это Малышева с первого канала виновата наверное? так чтоле?

ты наверное троллишь ?
ну не может же взрослый человек такую хуйню писать sad.gif

[^]
sergyx
26.02.2019 - 20:44
-3

Ярила

Цитата (readygo @ 26.02.2019 - 17:17)
Цитата (mitas92 @ 26.02.2019 - 17:56)
вот те кто их обзывает - а вы подумали о корне корне проблемы? думаете она там прям мафия наркоторговли? просто ваш любимый пуйло не дает работы молодежи вот они и пытаются выжить! Да я не одобряю наркоторговлю, то ты блять сука сначало дай людям возможность зарабатывать а потом сажай!

Ну ахуеть тут у вас логика, многие типа пишут "времена плохие не заработать"
Пиздешь! Работа есть, заработать можно, проблема этой девочки в том что она хочет все и сразу при этом нихуя не делая полезного.

Да лучше бы она на бонго камс пошла пизду показывать (кстати заработала бы не меньше), чем вот так вот убивать своих сограждан.

Мне ее не жаль, я с 16 лет дворником пахать начал подметал детские сады убирая говно с веранд за такими отбросами, потом будучи студентом очного, ебашил на 2х работах, я весил сука при росте не малом 54 килограмма! А еще и женился на 5 курсе и кредит за хату платить стал и времена были куда как более тяжелые чем сейчас, а следуя вашей логике мне сразу нужно было пойти грабить сограждан или распостранять наркоту, прикрываясь тем что житья нет.

У вас сучья логика, все кругом виноваты и лично президент насрал у вас в парадной. Тысяча оправданий и вот даже эту тварь которая даже подумать не может о том что, кто-то под наркотой дел наворотить может влезает в это дерьмо.. ей не 10 лет, ей блять 20!

давай еще распни её за то что ты 54 кг весил, бедняжка.

Кстати, чего ж ты тогда
Цитата
ебашил на 2х работах, я весил сука при росте не малом 54 килограмма
если все так шоколадно
Цитата
Пиздешь! Работа есть, заработать можно,
?
Или под "работа есть" ты и имеешь в виду работы на которых въябывать надо сразу на нескольких?

[^]
zloiMOZG
26.02.2019 - 20:46
0

Инженер

Нет, ну на самом деле сотрудничество с органами скорее всего (СКОРЕЕ ВСЕГО, НО ЭТО НЕ ТОЧНО), позволит ей отделаться условкой.

Был у меня товарищ, лет 5 назад он студентом ещё был на 5м курсе. Повёлся на заработок по быстрому, тоже закладки делал. (Дэбил, что тут сказать, потому и бывший товарищь). В общем когда его взяли, то по его наводкам нашли большого челнока, что возил в наши ебеня партии большие, ну и местного типа барыгу.
Парень условкой 1,5 года отделался. Но на всякий случай поменял ФИО и уехал в другой город.

З.Ы. А по факту отсутсвия денег.

Давайте откровенно. Есть полно примеров, когда студенты уже на 2-3 курсе зарабатывают столько, что некоторые мужики 40 лет отроду позавидуют.
В чём секрет? Просто эти студенты НЕ ТУПЫЕ.
Да их мало, но они есть.
Ну а если ты тупой. что поделать. ну не будут тебя на работу брать и после института.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 26.02.2019 - 20:48

[^]
ГринчЪ
26.02.2019 - 20:52
2

Балагур

Десяток раз!!! Карл!! Десять раз? А въебать этому дурню после второго раза не судьба, или у сына уже нога 45 го размера?

[^]
BeerNinja
26.02.2019 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Ahakov74 @ 26.02.2019 - 20:37)
Цитата (BeerNinja @ 26.02.2019 - 22:25)

ты наверное троллишь ?
ну не может же взрослый человек такую хуйню писать sad.gif

Нет, не троллю. Просто не понимаю, почему люди свои неудачи на других перекладывают: будто им водку насильно в пасть заливают, и наркоту заставляют употреблять под дуло дробовика.
Не хочешь себя всяким дерьмом пичкать - так никогда и не станешь этого делать, а если изначально настроен на подобную разрушительную доктрину, то грязь везде найдешь, я вот к этому.

У меня тоже был период в середине девяностых, когда при себе и хорошие партии товара были, и относительно крупным сбытом занимался в Питере в то время. но у самого даже мысли не возникало даже попробовать. такчто все от человека зависит

Это сообщение отредактировал BeerNinja - 26.02.2019 - 20:58

[^]
megamakc
26.02.2019 - 20:55
5

Приколист

А Я как родитель такого же лупня, которого уже с десяток раз вытаскивал из подобных историй хочу сказать

ЛОЛШТО?
У тебя сын наркокурьер, который 10 раз попадался, и ты его 10 раз отмазывал?
Посадить вас надо обоих кхуям moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101120
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх