Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 325 326 [327] 328 329 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleksandr63rus
10.09.2010 - 14:45
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Fractal @ 10.09.2010 - 14:42)
Как он на Жигана то сполз! smile.gif

Ему пришла повестка из Самары, еще три назад по моему отправили... А может из генпрокуратуры тоже, как организатору.

[^]
Gatalskiy
10.09.2010 - 14:46
0

Шутник

Цитата (dva2 @ 10.09.2010 - 15:44)
Цитата (AleZet @ 10.09.2010 - 14:36)
Эрик написал ЭТО на форуме БМВ:
"Мы в частности Я признаю что моя реакция на правокации админестратора "БЫДЛЯЧАЯ"-ГОВОРЮ КАК ЕСТЬ! Моя и наша в целом. Да Мне стыдно! Трудно в этом признаться я должен.

Правокацию начал Роман на самом деле я не знаю что за моча ему в голову ударила ну и все разошлись потом. А когда человек начинает такое буровить уже его не остановиш.

Я ВИНОВАТ! И прошу прощения У ТОГО ЧЕЛОВЕКА КТО ЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАСЛУЖИВАЕТ (((((

(Извинения Жигана должны сегодня ОН ОБЕЩАЛ ему за это РЕСПЕКТ!!!!)
PS.! ОБЯЗАТЕЛЬНО ждите наш фильм!!!"

Охуенный молодец. как чмырить - так видео на ютубе. как оправдываться - три строчки на форуме где мало кто бывает. Видеоизвинение - как минимум.

Да он еще больше охерел!!!
Цитата
прошу прощения У ТОГО ЧЕЛОВЕКА КТО ЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАСЛУЖИВАЕТ

Опять юлит

[^]
RCH1245
10.09.2010 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Aleksandr63rus @ 10.09.2010 - 14:45)
Цитата (Fractal @ 10.09.2010 - 14:42)
Как он на Жигана то сполз! smile.gif

Ему пришла повестка из Самары, еще три назад по моему отправили... А может из генпрокуратуры тоже, как организатору.

Так его в Самаре встречать с веночками и уринобаночкамиsmile.gif))

[^]
ДобрыйЧитатель
10.09.2010 - 14:51
0

Шутник

Цитата (AleZet @ 10.09.2010 - 15:36)
"Мы в частности Я признаю что моя реакция на правокации админестратора

Я ВИНОВАТ! И прошу прощения У ТОГО ЧЕЛОВЕКА КТО ЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАСЛУЖИВАЕТ (((((

ну не может Сикун-Какакович без этого, нихера он неизвиняется....
так , потуги загнанного в угол мыша.

[^]
reksik
10.09.2010 - 14:53
0

Весельчак

"Мы в частности Я признаю что моя реакция на правокации админестратора "БЫДЛЯЧАЯ"-ГОВОРЮ КАК ЕСТЬ! Моя и наша в целом. Да Мне стыдно! Трудно в этом признаться я должен.

Правокацию начал Роман на самом деле я не знаю что за моча ему в голову ударила ну и все разошлись потом. А когда человек начинает такое буровить уже его не остановиш.

Для Эрика Кукишнашвили (или как там его) точка невозврата уже позади и ему я рекомендую пересмотреть видео в гостинице и свой же ролик после скандала про "мини-людей"...Вот там справжне обличчя цієї особи...

[^]
Molwa
10.09.2010 - 14:54
0

Шутник

Ну уже что-то. Заметьте. До этого он кричал, что свят и чист.
Еще недельку помуссируем тему, лично поедет искать Ирину и извиняться. Потому продолжаем, товарищи.

[^]
mrbeeg
0

Шутник

Все уже видели его потуги "извинения". извиниться - значит признать свои ошибки. а этот му..ила не извиняется, а оправдывается. это ни я, а дорога, одноклубники, продажные менты, рома жиган и т.д. Его даже видео не спасет. Пусть меняет имя, фамилию и валит из страны... на малую родину.

Это сообщение отредактировал mrbeeg - 10.09.2010 - 14:55

[^]
sm1603
0

Хохмач

Цитата

не катит? у кого он попросил прощения? Как говорится - "выйди и зайди как положено!"

и сцко без своего фирменного стиля, аля "похуй на запятые"

Эрик, возьми словарь, учебник русского языка за 6 класс (раздел пунктуация и знаки препинания). И составь текст обращения. В э
том тексте обязательно укажи у кого именно ты просишь прощения! не "у того кто этого заслуживает" а назови его по имени. Далее берешь своего оператора, и обязательно в качестве HD записываешь обращение с извинением. Далее на ютуб!

[^]
Molwa
10.09.2010 - 14:55
0

Шутник

Цитата (reksik @ 10.09.2010 - 14:53)
1) Я признаю что моя реакция на правокации админестратора "БЫДЛЯЧАЯ"-ГОВОРЮ КАК ЕСТЬ!

2) Правокацию начал Роман на самом деле я не знаю что за моча ему в голову ударила ну и все разошлись потом.

Путается в показаниях наш Эричка.

[^]
ДобрыйЧитатель
10.09.2010 - 14:55
0

Шутник

Цитата (Slayer102 @ 10.09.2010 - 15:44)
"Эрик написал ЭТО на форуме БМВ:"
Ох здается не эрик это....неверю

В Клубе с 11.02.2009
Регион: moscow

загляните в его профиль, и отследите более старые сообщения , это он.

[^]
dxnich
10.09.2010 - 14:56
0

Балагур

Цитата

1. Написал не потому, что действительно, а потому, что припёрли к стенке («я должен»)
2. Настаивает на том, что ситуацию спровоцировала администратор, хотя на видео только глухой не услышел фразу «давай спровоцируем»
3. Сваливает всё на лепшего кореша, ай, молодец.
4. Отдельное внимание надо обратить на то, что перед Ириной этот человек так и не извинился. Может показаться, что извинился, но это не так.
5. Даже в этой ситуации пиарит свой нах никому не нужный фильм. Мозга - вообще нет.

[^]
Imbalance
10.09.2010 - 14:57
0

Приколист

Цитата (sm1603 @ 10.09.2010 - 15:54)
Цитата

не катит? у кого он попросил прощения? Как говорится - "выйди и зайди как положено!"

Эрик, возьми словарь, учебник русского языка за 6 класс (раздел пунктуация и знаки препинания). И составь текст обращения. В э
том тексте обязательно укажи у кого именно ты просишь прощения! не "у того кто этого заслуживает" а назови его по имени. Далее берешь своего оператора, и обязательно в качестве HD записываешь обращение с извинением. Далее на ютуб!

Пусть видео обращение делает как минимум, нах его писанину

[^]
dva2
10.09.2010 - 14:58
0

Приколист

Цитата (AleZet @ 10.09.2010 - 14:36)
"
Правокацию начал Роман на самом деле я не знаю что за моча ему в голову ударила ну и все разошлись потом. "

Ну и хуле начал Роман? а кто на всех видео светился как главный бог и организатор смотры? Хули ж ты не сказал Роману , закрой хлебало, ебаный говнорепер. Не дружок, хотел быть главным, пойдешь по статье как организатор, а Роман паровозом тоже пойдет.
Мочить их надо однозначно,они уже усрались. осталось их немного додавить.

[^]
JeDay
10.09.2010 - 14:58
0

Приколист

Цитата (sm1603 @ 10.09.2010 - 14:54)
Цитата

Абсолютно поддерживаю. А еще, перечитывая его посты, хочется ебнуть по монитору со словами: "Сука проверяй в ворде на ошибки, мудило!!!!" moderator.gif

Пиздец. Тридцать лет - ума нет.

[^]
ungestume
10.09.2010 - 15:00
0

Шутник

все с ними ясно. они походу уже перегрызлись там в своей тусе, иначе че бы он стал на своего рому жигуленка сваливать все.
но, как писали выше, это не извинения. это очередной пук.

[^]
AleZet
10.09.2010 - 15:01
0

Весельчак

Цитата (hellroad @ 10.09.2010 - 14:45)
Здравствуйте)интересно,а сколько человек зарегистрировалось на сайте с момента возникновения этого поста?)
я долго читала сайт молча,но вот мимо этого пройти не смогла,радует осознавать то,что есть общество,что есть здравомыслящие и не равнодушные люди,что в нашем мире хамство и наглость не является нормой,спасибо вам,ребята,что вы делаете,я в свою очередь разослала ссылку на этот пост всем знакомым,они своим..и так по цепочке,не надо расчитывать на какого то "доброго дядю"который придет,и все изменит,надо нам самим что то менять,всем вместе,мы-целая страна,и пусть все,кто считает возможным ТАК вести себя знает,что народ этого не приемлет,и если что-может и покарать)

Я тоже очень рад тому, что люди такие молодцы. Так отреагировали!

[^]
Imbalance
10.09.2010 - 15:02
0

Приколист

Друзья!

Человек, который создал этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=NR61NSktEG4, предлагает желающим снять на камеру личное отношение к происходящему, задать друг другу пару вопросов по проблеме в принципе.

Будет здорово, если вы привлечете друзей и знакомых. Для дела надо!

Свои ролики и вопросы присылайте прямиком на его почтовый ящик - ekosuncry@gmail.com

Итоговый ролик будет выложен на YouTube.

Взято из контакта:
http://vkontakte.ru/topic-19750720_23130383

Это сообщение отредактировал Imbalance - 10.09.2010 - 15:03

[^]
sm1603
0

Хохмач

Цитата
Пусть видео обращение делает как минимум, нах его писанину

Читай внимательно) Всё так и есть)

[^]
Abashurv
0

Приколист

Я ВИНОВАТ! И прошу прощения У ТОГО ЧЕЛОВЕКА КТО ЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАСЛУЖИВАЕТ ((((

У кого он прощения просит?У Жигана?Или у Путина за Жигана?
pray.gif

[^]
ALiabe
10.09.2010 - 15:04
0

Приколист

Цитата (Molwa @ 10.09.2010 - 14:54)
Ну уже что-то. Заметьте. До этого он кричал, что свят и чист.
Еще недельку помуссируем тему, лично поедет искать Ирину и извиняться. Потому продолжаем, товарищи.

да никуда он не поедет! он так и будет "изподстолья" извиняться, клясться и божиться, что он не виноват,а виноват этот пресловутый Жиган...

[^]
kenhennen
10.09.2010 - 15:04
0

Шутник

PS.! ОБЯЗАТЕЛЬНО ждите наш фильм!!!

Это сообщение отредактировал kenhennen - 10.09.2010 - 15:08

Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[^]
gkskirkir
10.09.2010 - 15:06
0

Весельчак

Цитата (Abashurv @ 10.09.2010 - 16:02)

Я ВИНОВАТ! И прошу прощения У ТОГО ЧЕЛОВЕКА КТО ЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАСЛУЖИВАЕТ ((((

У кого он прощения просит?У Жигана?Или у Путина за Жигана?
pray.gif

Да это какой-то неумелый высер, а не извенения.
И я не совсем в тыкаю как Жиган будет извинятся после такого http://www.youtube.com/watch?v=PkHKBXsUupk&fmt=18

[^]
cubalibre
10.09.2010 - 15:09
0

Совы не то, чем они кажутся..

Это именно он написал??Что-то сомнения терзают. Хотя то,что "Я" с большой буквы написано опять на мыслишки о "мини-людях" наталкивает)) Мож я ,конечно, уже цепляюсь, но на мой взгляд извинения несколько иначе выглядят, если они искренние.

[^]
anplan
10.09.2010 - 15:11
0

Ярила

Всё поздно!! Извинения не принимаются!! Мы что зря целую неделю "забыв про сон и отдых" качаем эту тему?!! как говорил выше, теперь Нас устроит только НАКАЗАНИЕ гопкомпании,РЕАЛЬНОЕ!! cool.gif VIVA CUBA ,упс сори,VIVA IRINA no.gif
пысы Народ плиз скрин статьи если не сложно с кп. не могу на сайт их зайти.
ага по поводу счёта согласен. Сбербанк не подходит. хотя подходит ток реквизиты кидайте.
спасибо

[^]
poggi
10.09.2010 - 15:12
0

Приколист

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822908
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 325 326 [327] 328 329 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх