Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 321 322 [323] 324 325 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
dva2
10.09.2010 - 12:26
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (damirius2 @ 10.09.2010 - 12:17)
Сейчас я думаю не стоит вообще привлекать внимание правительства в лице президента, премьер-министра и градоначальника к данной проблеме.
Во первых, руководство страны занимается выпиливанием Кепки, сегодня можно будет увидеть программу "Дело в кепке" по НТВ, где разоблачаются махинации Юрия Михайловича.
Во вторых терракт в Пятигорске, и подведение итогов последствий пожаров на территории России (ущерб оценен в 12млд рублей, сгоревшая База ВМФ 6млд. руб), короче попил бабла в особо крупных размерах. Украли и типа это сгорело на самом деле.
Эрик для них микроб, выше ГУВД Москвы и Самары дело не пойдет. Не до этого.
Наступает жесткое время. Щас такое подминается, что упаси. Если Волочковская сваливает из России, то что говорить об остальных.
Итог такой: Эрика гасим своими силами, привлекаем органы и крепимся.
Отдельное спасибо Владимиру Вольфовичу за поддержку и помощь.
Ребята, простой народ мы привлечь не сможем к сожалению, у несчастных людей куча проблем похлеще чем Эрик-Энурез. Сколачиваем костяк из молодежи и боремся за справедливость.

Почему не привлекать? пусть выскажут свою позицию, вольфыч же смог? то что у них дел дохрена - это понятно, только они работают как раз чтобы не обижали мини-людей. Так по крайней мере в конституции прописано. Если у них другая точка зрения - пусть народу сообщат, народ подумает.

[^]
Gatalskiy
10.09.2010 - 12:28
0

Шутник

Одна из версий как видео попало в массы.
http://abw.by/forum/about24134-0-asc-15.html
Цитата
Каким образом запись с камеры наблюдения попала в интернет - это для меня тоже остается вопросом. Что-то мне подсказывает, что его выложили сотрудники ЧОП (или милиции), прибывшие по вызову, чтобы успокоить разбушевавшихся клиентов. Однако наши "герои" этих самых ЧОПовцев напрямую послали на 3 буквы и укатили, причем, опять-таки, укатили красиво, с помпой, чуть ли не на белом коне в сверкающих доспехах. Охранникам, разумеется, подобное унижение не понравилось, вот и решили они очернить москвичей в глазах общественности, они-то (ЧОП/милиция) имеют непосредственный доступ к записям камер наблюдения.
А по словам директора гостиницы, он вообще не в курсе, каким образом запись просочилась в массы.
Все это, разумеется ИМХО.

[^]
Alex0673
10.09.2010 - 12:29
0

Весельчак

Цитата (damirius2 @ 10.09.2010 - 16:17)
Сейчас я думаю не стоит вообще привлекать внимание правительства в лице президента, премьер-министра и градоначальника к данной проблеме.
Во первых, руководство страны занимается выпиливанием Кепки, ...

Во вторых терракт в Пятигорске, и подведение итогов последствий пожаров на территории России ...

Наступает жесткое время. Щас такое подминается, что упаси. Если Волочковская сваливает из России, то что говорить об остальных.
Итог такой: Эрика гасим своими силами, привлекаем органы и крепимся ...

ну да. конечно не надо. на фоне этих проблем и повылазили такие быдло-эрики. надо. обязательно надо привлекать внимание и даже к такой, на первый взгляд мелочи в масштабах государства, проблеме. должен же ввп значть что ему крупно повезло, и его рома не обоссал при рукопожатии lol.gif

[^]
damirius2
0

Весельчак

Цитата (dva2 @ 10.09.2010 - 12:26)
Во первых, руководство страны занимается выпиливанием Кепки, сегодня можно будет увидеть программу "Дело в кепке" по НТВ, где разоблачаются махинации Юрия Михайловича.
Во вторых терракт в Пятигорске, и подведение итогов последствий пожаров на территории России (ущерб оценен в 12млд рублей, сгоревшая База ВМФ 6млд. руб), короче попил бабла в особо крупных размерах. Украли и типа это сгорело на самом деле.
Ребята, простой народ мы привлечь не сможем к сожалению, у несчастных людей куча проблем похлеще чем Эрик-Энурез.  Сколачиваем костяк из молодежи и боремся за справедливость.

Почему не привлекать? пусть выскажут свою позицию, вольфыч же смог? то что у них дел дохрена - это понятно, только они работают как раз чтобы не обижали мини-людей. Так по крайней мере в конституции прописано. Если у них другая точка зрения - пусть народу сообщат, народ подумает.

Приоритет, это говорит о чем нибудь?

[^]
dva2
0

Приколист

Цитата (kenhennen @ 10.09.2010 - 12:23)
dva2
еще раз спрашиваю, где пруф, что она сейчас "пиздит"?

Я доверяю Aleksandr63rus, надеюсь он докажет. Если нет - значит огребем пизды вместе.

[^]
RIZI
10.09.2010 - 12:30
0

Шутник

dva2
Видео с камер выложили охранники. Эрик и гоп компания, что бы их фильм был интересен провоцировали людей на скандал снимали это все, планируя в дальнейшем с монтировать видео так что бы они еще и национальными героями стали . Но все испортило видео с камеры в гостинице. Они же не предполагали что звук пишется .

[^]
dva2
10.09.2010 - 12:34
0

Приколист

Цитата (damirius2 @ 10.09.2010 - 12:29)
Ребята, простой народ мы привлечь не сможем к сожалению, у несчастных людей куча проблем похлеще чем Эрик-Энурез.  Сколачиваем костяк из молодежи и боремся за справедливость.

А где их приоритет был, когда здесь неделю народ не работал, не спал на клавиши давил? Может их приоритет на Вести 2 кропал свой репортаж? Счас удобно конечно говорить - у нас терракты, у нас пожары, виноват в этом естественно не пидэрик, значит нихуя не делаем. Жирик же не перетрудился подписать бумажки составленные для него. А у них что - помощников меньше чем у Жирика? Ни кто же не говорит - чтобы они лично пиздили эрика и показывали это по всем каналам. Им достаточно сказать - не хорошо поступил сцуко, как эрик окажется на нарах с ебалом окровавленным.

[^]
Alex0673
10.09.2010 - 12:35
0

Весельчак

Цитата (damirius2 @ 10.09.2010 - 16:29)

о чего сыкотно что-ль стало, что первые лица государства узнают об этом беспределе? и приоритеты были похерены быдлячиной в самаре. так что ... для нас границ не существует. свобода слова и мысли. хочу нашему премьеру пишу, а захочу - императору японскому. это мое права, гарантированное конституцией.

[^]
AleZet
10.09.2010 - 12:36
0

Весельчак

Цитата (RIZI @ 10.09.2010 - 12:30)
dva2
Видео с камер выложили охранники. Эрик и гоп компания, что бы их фильм был интересен провоцировали людей на скандал снимали это все, планируя в дальнейшем с монтировать видео так что бы они еще и национальными героями стали . Но все испортило видео с камеры в гостинице. Они же не предполагали что звук пишется .

Насколько я помню из прочитанного на БМВ клубе, а может и не там, ошибся (просто столько вего прочитал, голова пухнет), Эрик сам выложил это, опять же не помню где. Короче, что-то он там пытался показать, доказать, как всегда коряво и со свойственным ему менталитетом, но реакция пошла другая.

[^]
MikeS
10.09.2010 - 12:41
0

Весельчак

http://axl-kolishevsky.livejournal.com/415031.html
Открытое письмо Путину Владимиру Владимировичу.

[^]
kenhennen
10.09.2010 - 12:45
0

Шутник

Цитата (MikeS @ 10.09.2010 - 12:41)
http://axl-kolishevsky.livejournal.com/415031.html
Открытое письмо Путину Владимиру Владимировичу.

ты ошибся темой

[^]
dva2
10.09.2010 - 12:46
0

Приколист

Цитата (RIZI @ 10.09.2010 - 12:30)
dva2

В посте повыше правда говорили, что это одна из версий, но если это так, то я слово держу.

Уважаемое руководство гостиницы "Моя". Прошу извинить меня, что позволил себе сомневаться в Вашей компетенции и профессионализме. Надеюсь, что моя выходка не причинила существенного вреда ни Вам, ни Вашему бизнесу. В случае, если судьба забросит меня в Ваш прекрасный город Самару, обязуюсь селиться только в Вашей гостинице, если Вы сочтете это возможным.

С уважением
пользователь ресурса Yaplakal.com
под ником dva2

P.S. С радостью хотел бы узнать, что Вами сделано с целью защиты чести и достоинства Вашего бывшего администратора Ирины.

[^]
MaDim
10.09.2010 - 12:51
0

Балагур

интересно вот почему если что!то случилось в Москве- то сразу уголовное дело, а если за мкадом то оно и на никому не на
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=ww...l%3Fid%3D391587

[^]
reksik
10.09.2010 - 12:54
0

Весельчак

Цитата (Aleksandr63rus @ 10.09.2010 - 12:57)
Сейчас звонил и разговаривал с Гениной Еленой - спецкор КП-Самара, которая ведет эту тему в Комсомолке - попросил организовать открытие счета для Ирины администаратора и опубликовать в виде очередной статьи. Заинтересовалась! Обещала поговорить с редактором.

Еще все таки думаю слить г-жу Викторию-Тиммофей через ту же Комсомолку. Девочка до сих пор закусив удила защищает гопников. А ведь ее предупреждали...

Отлично! Держите в курсе!

[^]
Qwerbvv
10.09.2010 - 12:56
0
Статус: Online

Хохмач

А между тем еще и юг России подтянулся к данной теме!
Новости Белореченска:
http://www.news.belora.info/?p=1997

[^]
reksik
10.09.2010 - 12:56
0

Весельчак

Цитата (AleZet @ 10.09.2010 - 13:07)
Цитата (Aleksandr63rus @ 10.09.2010 - 11:57)
Сейчас звонил и разговаривал с Гениной Еленой - спецкор КП-Самара, которая ведет эту тему в Комсомолке - попросил организовать открытие счета для Ирины администаратора и опубликовать в виде очередной статьи. Заинтересовалась! Обещала поговорить с редактором.

Еще все таки думаю слить г-жу Викторию-Тиммофей через ту же Комсомолку. Девочка до сих пор закусив удила защищает гопников. А ведь ее предупреждали...

Я думаю, в первую очередь надо понять, нужно ли Ирине это вообще?
Если она хочет покоя и тишины, и просит не беспокоить, то так и надо поступить.
А-то можем медвежью услугу оказать.
Через некоторое время поймём, будут ли передачи по ТВ и станет ясно, насколько ей всё это нужно.

Если Ирина откажется от помощи (имеет право), то собранные средства можно будет передать детскому дому.

[^]
allzar
10.09.2010 - 13:01
0

Шутник

Цитата (reksik @ 10.09.2010 - 13:56)

Если Ирина откажется от помощи (имеет право), то собранные средства можно будет передать детскому дому.

в пакете ликви молли gigi.gif

[^]
dva2
10.09.2010 - 13:05
0

Приколист

Цитата (allzar @ 10.09.2010 - 13:01)
Цитата (reksik @ 10.09.2010 - 13:56)

в пакете ликви молли gigi.gif

С наклейкой - Эрик обоссцался.

[^]
kenhennen
10.09.2010 - 13:07
0

Шутник

не слишком толково, но до купы

[^]
Aleksandr63rus
10.09.2010 - 13:08
0

Весельчак

dva2

Ну например вот здесь Виктория Касаткина (Тимофей) зажигала. И это сразу ПОСЛЕ того как ее лично уведомили о возможных последствиях:
http://vkontakte.ru/photo-19750720_178617942
И некоторые другие фото вез вечер 8-го числа в том же духе комментировала.

С другой стороны не вижу ее активности за вчерашний день 9 сентября. У кого есть вход на смотру??? Посмотрите плз как вчера девочка себя вела...

[^]
Alex0673
10.09.2010 - 13:09
0

Весельчак

Цитата (Qwerbvv @ 10.09.2010 - 16:56)
А между тем еще и юг России подтянулся к данной теме!
Новости Белореченска:
http://www.news.belora.info/?p=1997

bravo.gif молодцы Белореченцы. и ссылка на лук. красавцы brake.gif

[^]
Aleksandr63rus
10.09.2010 - 13:12
0

Весельчак

Касательно счета для Ирины - перезвонила мне сейчас Елена из Комсомолки и сказал что редактор обеими руками ЗА (взять счет и собрать денег). Обещала прямо сегодня связаться с мамой Ирины и переговорить. Счет будет опубликован в виде очередной статьи КП (если конечно Ирина не станет отказываться).

[^]
dva2
10.09.2010 - 13:14
0

Приколист

Цитата (Aleksandr63rus @ 10.09.2010 - 13:08)
dva2

Ну например вот здесь Виктория Касаткина (Тимофей) зажигала. И это сразу ПОСЛЕ того как ее лично уведомили о возможных последствиях:
http://vkontakte.ru/photo-19750720_178617942
И некоторые другие фото вез вечер 8-го числа в том же духе комментировала.

С другой стороны не вижу ее активности за вчерашний день 9 сентября. У кого есть вход на смотру??? Посмотрите плз как вчера девочка себя вела...

Типа есть надежда что после отцовского ремня руки до компа не доходят? Не сильно уверен я, ну может быть.

[^]
damirius2
10.09.2010 - 13:14
0

Весельчак

Цитата (Alex0673 @ 10.09.2010 - 12:35)
Цитата (damirius2 @ 10.09.2010 - 16:29)

о чего сыкотно что-ль стало, что первые лица государства узнают об этом беспределе? и приоритеты были похерены быдлячиной в самаре. так что ... для нас границ не существует. свобода слова и мысли. хочу нашему премьеру пишу, а захочу - императору японскому. это мое права, гарантированное конституцией.

Ребят, мне не сыкотно. Я говорю о том, что им на этот беспредел накласть с большой горкой. Надо искать действенные способы давления, а не распылятся. Вы знаете сколько писем поступает в администрацию президента и премьер-министра, по не менее важным делам. На данном этапе надо больше привлекать СМИ,пусть делают репортаж в развернутом виде на том же самом НТВ. Дать теме окраску борьбы гражданского общества с отбросами. Где стратегия-31, где борцы за демократию? Создавать общий ресурс.

Честно, тема сейчас эта никому не интересна. У всех на уме другое. Надо скоординироваться, а не сраться с троллями и разводить холливар. Мы же серьезные люди. А последние страницы этой темы похожи на детский сад.
Давай те уж определимся с целями и методами и будем оперировать ими.
Цели: Наказать Энуреза и Жигало.
Методы: самые эффективные.

[^]
ДобрыйЧитатель
10.09.2010 - 13:15
0

Шутник

Наконец -то осилил все 323 страницы. Полностью поддерживаю ативистов ЯПа. Готов оказать посильную помощь в данном деле.

З.Ы.
Цитата (agenttt @ 10.09.2010 - 13:03)
Цитата (Aleksandr63rus @ 10.09.2010 - 11:57)

Ненадо, красивые тачки понтовые мальчики - ребенок же еще, мозгов нема.
18 лет - ты не представляешь как ей приятно когда ее катают на тачиле крутой, оргазмирует.

если девочку не слить сейчас - то лет через 5-6 придется сливать зарвавшуюся ссуку, протаранившую остановку по пьяни да джипаре, или что -то в этом роде.

з.з.ы. в соседней с Самарской - Ульяновской области машин с логотипом смотры замечено небыло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822910
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 321 322 [323] 324 325 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх