Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 320 321 [322] 323 324 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
AleZet
10.09.2010 - 11:47
0
Статус: Offline

Весельчак

а есть какой-нибудь пруф?

[^]
Alexanders
10.09.2010 - 11:48
0

Ярила

Цитата (kenhennen @ 10.09.2010 - 12:17)
копипаста

"у меня знакомый в администрации самарской области. Он мне так рассказал. В общем, есть тайное бюрократическое общество, которое отмывает деньги Березовского и Шаинского, развозя по детским домам списанные китайские линейки и пеналы. А Эрик с приятелями взяли и на честно заработанные деньги стали развозить по тем же детским домам дорогие финские фломастеры. Понятно, что это никому не понравится. Более того, в ролике не только стерты некоторые слова администратора гостиницы, но и добавлены высказывания самим гостям. И вещи в холле разбросал Валера, там сложный монтаж пришлось делать, поэтому больше месяца ролик не выкладывали."

вот оно как!!! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Так вот кто во всем виноват!!! lol.gif
Шаинский.

Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[^]
damirius2
10.09.2010 - 11:51
0

Весельчак

Пора браться и за этих http://vz.ru/society/2010/9/10/431597.html

[^]
D1REKTOR
10.09.2010 - 11:52
0

Юморист

Цитата (Alexanders @ 10.09.2010 - 12:48)

Так вот кто во всем виноват!!! lol.gif
Шаинский.

Вот и докопались до правды наконец! lol.gif rulez.gif

[^]
MadGuest
10.09.2010 - 11:52
0

Весельчак

Цитата (kenhennen @ 10.09.2010 - 12:17)
копипаста

"у меня знакомый в администрации самарской области. Он мне так рассказал. В общем, есть тайное бюрократическое общество, которое отмывает деньги Березовского и Шаинского, развозя по детским домам списанные китайские линейки и пеналы. А Эрик с приятелями взяли и на честно заработанные деньги стали развозить по тем же детским домам дорогие финские фломастеры. Понятно, что это никому не понравится. Более того, в ролике не только стерты некоторые слова администратора гостиницы, но и добавлены высказывания самим гостям. И вещи в холле разбросал Валера, там сложный монтаж пришлось делать, поэтому больше месяца ролик не выкладывали."

Дайте угадаю.... Не Акопян ли фамилия у того знакомого?

[^]
Alex0673
10.09.2010 - 11:54
0

Весельчак

Цитата (EricFail @ 10.09.2010 - 15:07)
Allpa
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=...го&page=110

сообщение 3278

lol.gif я ща сдохну от подставы такого уровня. энуреза сравнили с абрамычем. видать эрика сильно много башляет на дет.дома. бизнес борин перебивает shum_lol.gif березовский торгует СПИСАННЫМИ китайскими линейками shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Alex0673 - 10.09.2010 - 11:59

[^]
Aleksandr63rus
10.09.2010 - 11:57
0

Весельчак

Сейчас звонил и разговаривал с Гениной Еленой - спецкор КП-Самара, которая ведет эту тему в Комсомолке - попросил организовать открытие счета для Ирины администаратора и опубликовать в виде очередной статьи. Заинтересовалась! Обещала поговорить с редактором.

Еще все таки думаю слить г-жу Викторию-Тиммофей через ту же Комсомолку. Девочка до сих пор закусив удила защищает гопников. А ведь ее предупреждали...

Это сообщение отредактировал Aleksandr63rus - 10.09.2010 - 11:58

[^]
agenttt
10.09.2010 - 12:03
0

Хохмач

Цитата (Aleksandr63rus @ 10.09.2010 - 11:57)
Еще все таки думаю слить г-жу Викторию-Тиммофей через ту же Комсомолку. Девочка до сих пор закусив удила защищает гопников. А ведь ее предупреждали...

Ненадо, красивые тачки понтовые мальчики - ребенок же еще, мозгов нема.
18 лет - ты не представляешь как ей приятно когда ее катают на тачиле крутой, оргазмирует.

[^]
antigopnick
10.09.2010 - 12:05
0

Весельчак

Цитата (AleZet @ 10.09.2010 - 11:47)
а есть какой-нибудь пруф?

Это надо у кого-нибудь, кто на смотру ходит попросить.
Ну или в видео каких выискать тоже, думаю, можно.

Вообще, копипастили сюда сообщение со смотры, где чел писал, что шильдик оторвал, а изображение универа на заднем стекле оставил. Где-то в теме есть.

[^]
xedkpa6
0

ъ

Цитата
деньги Березовского и Шаинского

креатифф, зачет up.gif

[^]
kenhennen
0

Шутник

мы это обсуждали Х времени назад, много разных мнений было. девочке уже влетело и еще влетит.

что ты имеешь ввиду "до сих пор защищает"?

[^]
AleZet
10.09.2010 - 12:07
0

Весельчак

Сейчас звонил и разговаривал с Гениной Еленой - спецкор КП-Самара, которая ведет эту тему в Комсомолке - попросил организовать открытие счета для Ирины администаратора и опубликовать в виде очередной статьи. Заинтересовалась! Обещала поговорить с редактором.

Я думаю, в первую очередь надо понять, нужно ли Ирине это вообще?
Если она хочет покоя и тишины, и просит не беспокоить, то так и надо поступить.
А-то можем медвежью услугу оказать.
Через некоторое время поймём, будут ли передачи по ТВ и станет ясно, насколько ей всё это нужно.

[^]
Turon
10.09.2010 - 12:07
0

Шутник

что-то sramota.tv какая-то неживая
Внимание!
Ошибка 403!
Произошла ошибка 403 (доступ запрещен)
Вы пытаетесь попасть в зону сайта, доступ в которую запрещен. Обратитесь к администратору сайта, если считаете, что данная ошибка нелегитимна.
Вебмастеру: возможно вы забыли оставить в папке index-файл?

коллектив

[^]
Aleksandr63rus
10.09.2010 - 12:09
0

Весельчак

Цитата (agenttt @ 10.09.2010 - 12:03)

Ну так откуда же они, эти самые мозги возьмутся? Их сейчас ветром через открытое окно спортивной машины напрочь выбивает. Надо опять за парту сажать, за книжки. Так что поможем девочке...

Это сообщение отредактировал Aleksandr63rus - 10.09.2010 - 12:11

[^]
Imbalance
10.09.2010 - 12:10
0

Приколист

Сливать её надо, имхо, она уверена в том, что вся их компания права в своих действиях целиком и полностью, о чем и отписывается вконтакте, может она и ведется на все эти тачки и знаменитостей, но поумнеть не помешает.

Это сообщение отредактировал Imbalance - 10.09.2010 - 12:11

[^]
xedkpa6
10.09.2010 - 12:11
0

ъ

Цитата
что-то sramota.tv какая-то неживаяВнимание!  Ошибка 403!

уронили?
"Если у вас паранойя, это еще не значит что за вами не следят"

[^]
dva2
10.09.2010 - 12:12
0

Приколист

Что то я пораскинул мозгами, потом собрал их в кучу и вот что получилось.
ПидЭрики эти в своем фильме хотели показать, как быдлосемья-смотра борется с хамством на дорогах. И в связи с этим разработали стратегию - как говнолидеры крикнут "бычка", так самый борзый говнорепер начинает наезд в ответ, все остальные подтявкивают, а Зарубин это все снимает. Потом фильм - Эрик едет на коне, бореться с хамлом во сне. Только вот не поняли, что тот кто хамит - или пойдет до конца и отпиздит всю эту гопоту ( чего нельзя в фильме показывать), либо сливает ы течении 1-2 минут ( что для фильма маловато). И вот они приехали в Самару. Очень может быть что гостиницу эту им их самарский петушок посоветовал, потому как его там уже неоднократно пиздили. Вот они приехали, а им жопу не лижут, а четко по инструкции пытаются провести заселение. Так как им сразу не дали, что они хотели, они воспринимают это как хамства - и схема покатилась. Только женщина НЕ ХАМИЛА, А ПЫТАЛАСЬ ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ИНСТРУКЦИИ, поэтому все это и длилось больше 10 минут.
Это кстати показывает только эгоизм и пизданутостьнавсюголову этих ублюдков, а отнюдь не непрофессионализм женщины. Женщина должна заниматься заселением и оформлением документов, а утихомиривать выродков и выводить их на улицу должен охранник Валера, который обосрался по полной.
Кстати если касаться непрофессионализма, то непрофессионально руководство гостиницы. Почему оно не подало иск и возмещении морального ущерба их сотруднице и возмещении материального ущерба гостинице (за разбитое зеркало)?
И вот тут, как мне кажется, самое интересное. если прибавить еще вопрос - а как запись с камеры гостиницы оказалась у смотры?.
Сдается мне, что через два дня, самарский педик, подъехал к руководству, туда- сюда, попиздели, цветы, конфеты,бабки - все, руководство претензий не имеет, и мало того - сдает им запись с камеры. Как же - быдло российского уровня.
Ну а потом эти чмошники, монтируют звук, записанный ими самими, и выставляют в интернет - посмотрите - мы борцы с совком.(уебки драные). видео большое, хорошее. там они радостно гавкают и все вокруг обсираются, кроме Ирины.
Про то что пидар говорил с директором гостиницы, он сам ляпал на записи через два дня.
Монтажем и переговорами может быть вызвано то, что ролик появился в интернете только через 1.5 месяца.
То что руководство гостиницы молчит, хотя давно могло бы уже кричать - мы пиздили уебков российского масштаба - вызывает некоторый напряг.
И тогда в общем-то понятно зачам Ирина написала заявление по собственному - нахуя работать в конторе, в которой ты исполняешь все распоряжения руководства, а руководство за это даже и не думает тебя нормально защищать?
Вот бля где совок, а не в голове у Ирины.
Просьба самарским товарищам - пробейте руководство гостиницы? Если они расскажут что это не так - извинюсь, я не Эрик.

[^]
agenttt
10.09.2010 - 12:15
0

Хохмач

Цитата (Aleksandr63rus @ 10.09.2010 - 12:09)
Цитата (agenttt @ 10.09.2010 - 12:03)

Ну так откуда же они, эти самые мозги возьмутся? Их сейчас ветром через открытое окно спортивной машины напрочь выбивает. Надо опять за парту сажать, за книжки. Так что поможем девочке...

может возьмутся только тогда когда ее же компания по кругу пустят и обоссут потом.

если она зашащает их до сих пор значит ей такие реально нравятся. а юношеский засранный мозг очистить сложно.

[^]
Aleksandr63rus
10.09.2010 - 12:16
0

Весельчак

Цитата (AleZet @ 10.09.2010 - 12:07)

Деньги лишними не будут в этой ситуации. Хотя бы путевку прикупить в санаторий, залечить моральную травму. Опять же человек без работы остался.

Мы поможем понемногу. А еще глядишь ЛДПР забашляет (раз уж делают свой PR, то почему нет?).

[^]
damirius2
10.09.2010 - 12:17
0

Весельчак

Сейчас я думаю не стоит вообще привлекать внимание правительства в лице президента, премьер-министра и градоначальника к данной проблеме.
Во первых, руководство страны занимается выпиливанием Кепки, сегодня можно будет увидеть программу "Дело в кепке" по НТВ, где разоблачаются махинации Юрия Михайловича.
Во вторых терракт в Пятигорске, и подведение итогов последствий пожаров на территории России (ущерб оценен в 12млд рублей, сгоревшая База ВМФ 6млд. руб), короче попил бабла в особо крупных размерах. Украли и типа это сгорело на самом деле.
Эрик для них микроб, выше ГУВД Москвы и Самары дело не пойдет. Не до этого.
Наступает жесткое время. Щас такое подминается, что упаси. Если Волочковская сваливает из России, то что говорить об остальных.
Итог такой: Эрика гасим своими силами, привлекаем органы и крепимся.
Отдельное спасибо Владимиру Вольфовичу за поддержку и помощь.
Ребята, простой народ мы привлечь не сможем к сожалению, у несчастных людей куча проблем похлеще чем Эрик-Энурез. Сколачиваем костяк из молодежи и боремся за справедливость.

[^]
kenhennen
10.09.2010 - 12:17
0

Шутник

Aleksandr63rus Imbalance
не спешите с самосудом. есть пруф, что она что-то плохое делает сейчас?

с другой стороны, могу поискать по ветке ранни посты. она уже "прославилась" в самаре, и уже получила дозу неприятностей. по какому поводу ее нужно снова гнобить?

[^]
damirius2
10.09.2010 - 12:22
0

Весельчак

Правда оставьте Тимофея в покое. Че вы накинулись на девченку. Пусть сама думает. Эрика надо наказывать, Эрика и Жигана. Главарей, а не шестерок

[^]
dva2
10.09.2010 - 12:22
0

Приколист

Цитата (kenhennen @ 10.09.2010 - 12:05)

мы это обсуждали Х времени назад, много разных мнений было. девочке уже влетело и еще влетит.

что ты имеешь ввиду "до сих пор защищает"?

Если бы влетело - не пиздела. Согласен, надо сливать.

[^]
kenhennen
10.09.2010 - 12:23
0

Шутник

dva2
еще раз спрашиваю, где пруф, что она сейчас "пиздит"?

[^]
agenttt
10.09.2010 - 12:24
0

Хохмач

Цитата (Aleksandr63rus @ 10.09.2010 - 12:16)
Цитата (AleZet @ 10.09.2010 - 12:07)

Деньги лишними не будут в этой ситуации. Хотя бы путевку прикупить в санаторий, залечить моральную травму. Опять же человек без работы остался.

Мы поможем понемногу. А еще глядишь ЛДПР забашляет (раз уж делают свой PR, то почему нет?).

помочь деньгами то можно, но лучше работой, думаю человек больше получит морального удовлетворения заработав сам чем разовый подарок, человек поверит что не все так плохо в этой жизни и не одни такие былы ходят по улицам как Эрик,

если ее мать пишет что следят за ситуацией то значит, что возможно для них это неожиданно и они надеятся на наказание Эрика - от этого думается удовлетворение будет еще больше чем от денежного подарка.

да как она отдохнет в санатории - вспоминая каждый день что деньги на путевку ей дали из-за того конфликта.

надо прост очтоб человек устроился на другую работу и забыл об том что было.
имхо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822910
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 320 321 [322] 323 324 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх