Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 315 316 [317] 318 319 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ryzha
10.09.2010 - 01:18
0
Статус: Offline

Шутник

Готова помочь со всякой писаниной - письма, статьи, обращения и прочее.

Если дело дойдет до реальной адресной помощи кому бы то ни было - могу помочь с транспортировкой (внедорожник на пять мест плюс очень вместительный багажник).

Пишите в личку или на мыло kashina_k(гав)mail

[^]
antigopnick
10.09.2010 - 01:23
0

Весельчак

Цитата (Sepio @ 9.09.2010 - 22:59)
а ху из ит, с ЕКХ на Мондео?

Абсолютно обычный мондюк из спецгаража ФСО. Стандартного для них синего цвета. Есть еще такие пассаты, фокусы (чаще сараи), ауди а4 и несколько, если их еще не списали, 940-х вольво. Разгонная или оперативная машина охранки.

Из самарской администрации тип на сивике разъезжал. Тот мондео, что у них был в автопробеге вообще на тульских номерах. Так что не в масть ни разу.

ЗЫ: купить екх сейчас - почти нереально. За последние года четыре ничего кроме вышеперечисленных авто с этой серей не видел.
Да и не нужно это, есть работающие серии, которые гораздо проще реально получить

Это сообщение отредактировал antigopnick - 10.09.2010 - 01:32

[^]
MishaIv
10.09.2010 - 01:24
0

Весельчак

http://kremlin.ru Вот на этом сайтике надо еще писать думаю! И чем больше тем лучше! Медведу доложат полюбому *должны* ..может быть.. Там форма есть обращений граждан!

[^]
ADW
10.09.2010 - 01:25
0

Приколист

Цитата (Ryzha @ 10.09.2010 - 01:16)
Готова помочь со всякой писаниной - письма, статьи, обращения и прочее.

Если дело дойдет до реальной адресной помощи кому бы то ни было - могу помочь с транспортировкой (внедорожник на пять мест плюс очень вместительный багажник).

Это да..с помощью поедешь 1100 километров на внедорожнике, устанешь с дороги - а там глядишь и гостиница по пути, ночь.. мини-люди на ресепшнах раздражают.. мочевой пузырь то он тоже не резиновый...

где-то я такое уже слышал, надо что-то менять в этой истории

З.Ы. дабы не офтопить - надо активнее тему обсуждать в блоге В.В.Ж на мейле, а то там в предыдущих темах, менее острых, сообщений в 2.5 раза больше, надо навалиться

Это сообщение отредактировал ADW - 10.09.2010 - 01:26

[^]
samogon07
10.09.2010 - 01:26
0

Шутник

Цитата (chudentsov @ 10.09.2010 - 00:03)
Цитата (Aleksandr63rus @ 9.09.2010 - 16:21)
Прошла новость что "Владимир Путин собирается в Самару".
http://regionsamara.ru/readnews/11812
Давайте замутим ему письмо (если не было еще) и заспамим ящик. Казалось бы глупо, но если упереть на то, что Жиган на лево на право спекулирует знакомством (звезда Российского масштаба), а милиция не способна защить граждан от такого беспредела, что в совокупности дискредитирует любую власть, то возможна реакция.

Как журналист, работавший много лет в "президентском пуле" (правда, белорусском, но технологии те же, поверьте) могу сказать, что содержимое "ящиков" читать никто не будет.
Есть способ лучше: забрасывать посланиями ящики, формы обратной связи и комменты на сайтах СМИ, причем лучше всего - региональных. Т.е. самарских.
Ещё лучше - звонить.
А самое лучшее - привлекать знакомых журналистов.
В рамках подобных поездок ВСЕГДА бывает пресс-конференция, на которой кто-то из журналистов может задать вопрос лично Путину. Поскольку тема очень даже на слуху - эта вероятность и так далеко не нулевая, а если журналистам постоянно о ней напоминать - то практически стопроцентная.
Кстати, не исключаю, что Путин уже в курсе истории благодаря своей PR-службе. Сейчас ситуация такова, что "громкая" отправка Эрика и Жигана на нары с подачи премьера накрутит ему рейтинг гораздо круче, чем катание на "Калинах" по Дальнему Востоку. Ибо история очень на слуху.
В отличие от шалостей детей олигархов, сделать это не трудно: родители Жигана - вообще чёрт знает кто, а папа Эрика - всего лишь владелец сети СТО в Москве, т.е. заурядная быдлоприслуга. Посадка их выродков никаких внутриаппаратных проблем не вызовет (это не история с Юсупом Алекперовым на трассе в Швейцарии, когда тот сбил немецкого пенсионера на "Гольфе").
В общем, шансы на отправку "Эрика-Энуреза" за решётку я бы лично оценил примерно как 50х50.

chudentsov

Браво! bravo.gif ОДНА из самых лучших идей!

желтая калина v/s быдло со смотры

[^]
antigopnick
10.09.2010 - 01:40
0

Весельчак

На ххх-клубе нашел

Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"  

[^]
chicaroux
10.09.2010 - 01:40
0

Хохмач

Цитата (MishaIv @ 10.09.2010 - 00:24)
http://kremlin.ru Вот на этом сайтике надо еще писать думаю! И чем больше тем лучше! Медведу доложат полюбому *должны* ..может быть.. Там форма есть обращений граждан!

Сильно сомневаюсь что там будут этим заниматься, но отпишусь туда тоже, может какой-нибудь толк будет от этого.

[^]
anplan
10.09.2010 - 01:44
0

Ярила

да Уважаемые копаем в сторону самарских сми. как сказали выше, кто то но вопрос задаст. )) хорошая мысль

[^]
seiton
10.09.2010 - 01:45
0

Шутник

еще одна идейка в порядке бреда - предъявить ультиматум гоп-пробегу от всего интернет-сообщества с требованием извинений и полной и безоговорочной капитуляции в обмен на снятие ддосов на сайт и убавление общего прессинга.

**в голове стоит сцена из м/ф "Остров сокровищ", когда Сильвер предъявляет ультиматум в форте...

Да, поддерживаю. Завтра все силы на самарские СМИ.

Это сообщение отредактировал seiton - 10.09.2010 - 01:46

[^]
antigopnick
10.09.2010 - 01:48
0

Весельчак

Цитата (seiton @ 10.09.2010 - 01:45)
еще одна идейка в порядке бреда - предъявить ультиматум гоп-пробегу от всего интернет-сообщества с требованием извинений и полной и безоговорочной капитуляции в обмен на снятие ддосов на сайт и убавление общего прессинга

А кому нужны их извинения? Такая педота даже с собой искренна не бывает, а уж с другими людьми - и подавно. Толку от еще нескольких лживых роликов?

На мой взгляд нужно прежде всего наказание согласно действующему УК, а все извинения они могут себе в жопу засунуть.
Любой другой понесенный ими в результате травли ущерб нам не принципиален. Приятные мелочи, так сказать

Это сообщение отредактировал antigopnick - 10.09.2010 - 01:52

[^]
chudentsov
10.09.2010 - 01:53
0

Весельчак

Цитата (seiton @ 10.09.2010 - 01:45)
еще одна идейка в порядке бреда - предъявить ультиматум гоп-пробегу от всего интернет-сообщества с требованием извинений и полной и безоговорочной капитуляции в обмен на снятие ддосов на сайт и убавление общего прессинга.

Видите ли, уважаемый коллега...
Добиться "виртуальной капитуляции" - значит, оставить всю заваруху именно в виртуальных рамках.
Полной же победой можно считать лишь отправку Эрика, Жигана и Руслана за решётку. Нормальную, реальную, железную ржавую решётку. Где им самое место.
И, судя по всему, это - вполне достижимая цель.
Не получится - что ж, сделаем выводы.

[^]
KyneP
10.09.2010 - 01:54
0

Приколист

antigopnick, жжешь! lol.gif

[^]
anplan
10.09.2010 - 01:56
0

Ярила

Цитата (seiton @ 10.09.2010 - 02:45)

**в голове стоит сцена из м/ф "Остров сокровищ", когда Сильвер предъявляет ультиматум в форте...

Да, поддерживаю. Завтра все силы на самарские СМИ.

Уже поздно. поздно давать извинения. они могли поправить ситуацию лишь с самого начала. теперь это будет как принудительно "-ладно ладно извините.."
теперь Нам этого мало. не спрашивайте что теперь его спасёт, я сам задаю вопрос чего Мы хотим добиться??? и ответ тут очевиден НАКАЗАНИЯ!! dont.gif lol.gif эх ,высокопарно звучит shum_lol.gif но ведь и ситуация к тому распологает. не помню я такого резонанса сообщества. да и не было ещё такого. надеюсь это станет традицией (наказывать макси сцыкунов)
Так что завтра с новыми силами на самарские СМИ. народ скидываем ссылки куда писать лучше в Самаре. а терь надо и поспать brake.gif всем спокойной rulez.gif

ага прочитал предыдущие комменты.... сори немного пооффтопил )))

Это сообщение отредактировал anplan - 10.09.2010 - 01:57

[^]
MishaIv
10.09.2010 - 01:59
0

Весельчак

http://letters.kremlin.ru/ Вот тут писать..Не думаю что прок будет..Но если достаточное кол-во людей напишет...вполне возможно

[^]
antigopnick
10.09.2010 - 02:00
0

Весельчак

Там извинения поздно было давать изначально. Извиниться можно за оскорбление. К хулиганству и оказанию сопротивления ментам извинения не пришить никак.
И вообще, извинения имеют смысл только между близкими людьми, всё остальное - враньё, которому грош цена.

Это сообщение отредактировал antigopnick - 10.09.2010 - 02:08

[^]
Vadim27
10.09.2010 - 02:24
0

Шутник

зарегался что бы поддержать тему! +
жаль эти уроды на ДВ не поедут... народ бы их реально встретил... на подъездах к городу!

[^]
KyneP
10.09.2010 - 02:30
0

Приколист

Vadim27 bravo.gif

[^]
EricFail
10.09.2010 - 03:06
0

Шутник

С bmwclub по поводу "ТРЕТЬЕЙ СТОРОНЫ"
-------------------------------------------
Годная копипаста:
"у меня знакомый в администрации самарской области. Он мне так рассказал. В общем, есть тайное бюрократическое общество, которое отмывает деньги Березовского и Шаинского, развозя по детским домам списанные китайские линейки и пеналы. А Эрик с приятелями взяли и на честно заработанные деньги стали развозить по тем же детским домам дорогие финские фломастеры. Понятно, что это никому не понравится. Более того, в ролике не только стерты некоторые слова администратора гостиницы, но и добавлены высказывания самим гостям. И вещи в холле разбросал Валера, там сложный монтаж пришлось делать, поэтому больше месяца ролик не выкладывали."

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Читательница
10.09.2010 - 03:12
0

Шутник

Цитата (cubalibre @ 9.09.2010 - 23:44)
Цитата (poggi @ 10.09.2010 - 00:35)
ехуууу, мгушный народ будет подписывать. обнемите меня

Обнимаем-целоваем rulez.gif rulez.gif rulez.gif Молодеццццццц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+млн Присоединяюсь smile.gif

[^]
Allpa
10.09.2010 - 03:37
0

Шутник

Цитата (EricFail @ 10.09.2010 - 03:06)
С bmwclub по поводу "ТРЕТЬЕЙ СТОРОНЫ"
Годная копипаста:
"у меня знакомый в администрации самарской области. Он мне так рассказал. В общем, есть тайное бюрократическое общество, которое отмывает деньги Березовского и Шаинского, развозя по детским домам списанные китайские линейки и пеналы. А Эрик с приятелями взяли и на честно заработанные деньги стали развозить по тем же детским домам дорогие финские фломастеры. Понятно, что это никому не понравится. Более того, в ролике не только стерты некоторые слова администратора гостиницы, но и добавлены высказывания самим гостям. И вещи в холле разбросал Валера, там сложный монтаж пришлось делать, поэтому больше месяца ролик не выкладывали."

Чего-чего?.. о.О А пруфлинк можно?

Это сообщение отредактировал Allpa - 10.09.2010 - 03:43

[^]
Aleksandr63rus
10.09.2010 - 03:40
0

Весельчак

Так, друзья! В сети обнаружен довольно живой блог Журфака МГУ. Эти люди имеют прямой выход на кучу самых разных СМИ и вообще по своей профессии обязаны активно освещать проблемы. По этому идем по ссылке и начинаем активно задавать вопросы на темы "контур здания МГУ в лого смотры", "ночные тусовки и недосыпающие студенты", "роль лучшего журфака страны в борьбе с быдлом" и пр.

http://vkontakte.ru/club15236484

Мы там уже создали тему в обсуждениях. Еще можно писать на их стене.

[^]
Читательница
10.09.2010 - 03:53
0

Шутник

Цитата
Мы там уже создали тему в обсуждениях. Еще можно писать на их стене.

Я бы сейчас лучше - на стене. Очень спать хочется. Лучше завтра.
А poggi - молодец!!!!

[^]
Allpa
10.09.2010 - 04:37
0

Шутник

Про москвичей и быдло (не в контексте Смотры, но о таких) из комментариев к статье:

Цитата
Быдло - это уровень развития сознания у человека, а не место в социуме.
Поэтому у нас в Москве я вижу настоящих нормальных умных адекватных людей очень редко. И у меня требовательные критерии, потому что мне есть с чем сравнивать.
Клёво провести время в общении можно только с иностранцами. Москвичи - это остервеневшие от амбиций и эгоцентризма гавнюки. И я сам тут вырос, ну клянусь, пропало то разнообразие личностей людей, какое еще было в конце 90-х. Пообщаешься с 10-ю разными людьми - ощущение что всё это время говорил с одним (правда скажу что общаюсь в основном со сверстниками, тоесть с людьми от 21 до 30 лет).
Это аут насколько все штампованные стали. Я подыхаю со скуки с этими глазированными мажорами и зашоренными озлобленными тупарями.
Но быдло-"шансон" хуже. Айфоновец - это просто тупарь. Шансоновец - это агрессивный тупарь.

Это сообщение отредактировал Allpa - 10.09.2010 - 04:38

[^]
Mycapok
10.09.2010 - 04:54
0

Шутник

странно, почему скинхедов еще не слышно? shum_lol.gif

Добавлено1 в 05:06
Allpa
где ты взял этот текст, biggrin.gif мне так кажется если взять 1000 человек кто слушает шансон и 1000 кто слушает рэп или drum&bass и быдло каждой стороны посцыт в сторону другой pissing.gif то люди со стороны шансона утонут, а рэперы так только кеды намочат gigi.gif

[^]
Witrye
10.09.2010 - 05:18
0

Шутник

Оценка темы вплотную приблизилась к 2.000 0_о первый раз такое вижу smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822921
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 315 316 [317] 318 319 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх