Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 311 312 [313] 314 315 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ipv
9.09.2010 - 22:29
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (reksik @ 9.09.2010 - 22:26)
А Ирина, тем временем, осталась без работы...Вижу смысл помочь ей материально. Я готов. Кто поближе, сможете организовать? Разовая материальная помощь будет ей очень кстати....

Ну вот пускай и подаст в суд на этого типа, компенсация морального и физического вреда

[^]
skb11
9.09.2010 - 22:32
0

Шутник

Цитата (reksik @ 9.09.2010 - 23:26)
А Ирина, тем временем, осталась без работы...Вижу смысл помочь ей материально. Я готов. Кто поближе, сможете организовать? Разовая материальная помощь будет ей очень кстати....

Да...а идея помочь детскому дому умерла?

Тоже готов.

[^]
h0stage
9.09.2010 - 22:32
0

Шутник

Давно зрела мысль. Может кто связаться с журналисткой, которая брала интервью у мамы Ирины и довести до неё инфу о том, что инициативная группа готова открыть счёт, собрать удовлетворительную сумму и (если разрешат конечно) с видеосъёмкой вручить это Ирине или её родителям. Вот это будет лучшее действие из всех 300 страниц. И ни один фото-видео-мастер от Эрика не сможет ничего противопоставить. НИКОГДА.

[^]
vistrell
9.09.2010 - 22:34
0

Балагур

Цитата (dxnich @ 9.09.2010 - 22:00)
Цитата (Rj45 @ 9.09.2010 - 22:36)
vistrell
P.S. почитай сынуля

Человек разоткровенничался, показал как относится к другим национальностям, пожаловался, что ему не дали то, сам-не-знаю-что, попиарил свой ЖЖ.
Не связывайтесь.

не, человек еще топньюс подключил и в общественную палату обратился... ферштейн... а что до наций - я националист... не путать с нацистом...

P.S. срок рассмотрения гос. организациями 30 дней, даже если и меньше из практики ответ вам придет не ранее 30 суток...

Это сообщение отредактировал vistrell - 9.09.2010 - 22:37

[^]
balsar
9.09.2010 - 22:35
0

Ярила

прошу прощения, но здесь уже такой пиздёшь развели, что среди множества букв потерялся смысл восприятия ситуации...
давайте, что-ли, дождёмся результатов каких-либо, а тем временем где жабы?, где оригинальные комментарии?
ну и вообще, ищешь что по-делу - найти невозможно.
кто там что-то двигал? - дайте, хоть, комментарий - как дела идут?

да. и Ирину найти надо. а то создаётся впечатление, что она - подставная...

Это сообщение отредактировал balsar - 9.09.2010 - 22:36

[^]
reksik
9.09.2010 - 22:35
0

Весельчак

Цитата (ipv @ 9.09.2010 - 23:29)

Ну вот пускай и подаст в суд на этого типа, компенсация морального и физического вреда

Правильно это все, только, судя по всему, это не тот случай...Ирина простой человек, не является "мини-человеком" и надо ей помочь не разубедиться в этом...ее настоящая реакция понятна и адекватна...

[^]
Gh0sT
9.09.2010 - 22:37
0

Шутник

а есть кто из Самары?

[^]
Касатка
9.09.2010 - 22:38
0

Княжна

я готова помочь, как грится с миру по нитке... Но примет ли она помощь? Как я поняла из интервью ее мамы, женсчина она порядочная. Только представьте себе, семь лет работала в этой гостинице и никаких проьлем, а тут заехали ублюдки черно толстожопые и уничтожили ее спокойную жизнь... Растоптали человека...
Я вот о чем еще хочу скаать, а почему бы програмистам или кто там такими вещами заведует все таки не создать сайт? Думаю бы люди тоже скинулись, назвать его например уроды.ру. И ерику жирную шлюху туда и убийцу бабу с отсрочкой в 14 лет и прочих уродов! Так сказать, вниание, они живут среди нас! И всех, от кого нас не может защитить государство, запихивать туда. А любому человеку достаточно только будет открыть ссыль и глянуть, на очередного урода!

А эти сцуки то орали, типа сидит тетка, 34 лет, а то и меньше smile.gif) Ирина, вы молодец! Мало того что воспитанная, так еще и красавица smile.gif))

[^]
kisakuku
0

Шутник

добрый вечер, уважаемые! решил тоже высказаться:

хо-хо! так вот что это за быдло, в золотом бимере было, шо меня подрезало на садовом месяца полтора назад, с надписью "питбуль" вместо номера! сцуко, гасить таких уёбков, кроме себя на дороге никого не видят! а теперь еще и на всю страну обосралось! хамло сыкунявое, толпой на одну женщину накинулись! в закавказье, где я прожил свою юность, за такое оскорбление женщины могли не только отпиздить, а даже прибить, причем не родственники, а соседи, а то и просто, случайные свидетели, и не важно было, какой национальности женщина. нельзя так с МАТЕРЬЮ! хуйло и уроды!! эрик, спроси у родственников, в (закавказье) грузии, наверняка ведь есть такие, что полагается за такое оскорбление сделать с обидчиком? а если учесть, что вас была толпа, то... не, не толпа, стадо!

з.ы. мини-люди - сказано "сильно", а так же, очень глупо!

[^]
Gh0sT
0

Шутник

Цитата (h0stage @ 9.09.2010 - 23:32)

Давно зрела мысль. Может кто связаться с журналисткой, которая брала интервью у мамы Ирины и довести до неё инфу о том, что инициативная группа готова открыть счёт, собрать удовлетворительную сумму и (если разрешат конечно) с видеосъёмкой вручить это Ирине или её родителям. Вот это будет лучшее действие из всех 300 страниц. И ни один фото-видео-мастер от Эрика не сможет ничего противопоставить. НИКОГДА.

+очень много
быдлофильм потеряет вообще весь смысл.
а от этого действия веет добротой cool.gif

[^]
poggi
0

Приколист

Цитата (balsar @ 9.09.2010 - 23:35)
прошу прощения, но здесь уже такой пиздёшь развели, что среди множества букв потерялся смысл восприятия ситуации...
давайте, что-ли, дождёмся результатов каких-либо, а тем временем где жабы?, где оригинальные комментарии?

На сайте МГУ работаем. http://www.forumlocal.ru/showflat.php?Cat=...te=#Post9709435

[^]
reksik
9.09.2010 - 22:39
0

Весельчак

Цитата (h0stage @ 9.09.2010 - 23:32)

Нет, спрашивать не надо. Было бы правильно через журналистов передать Человеку материальную помощь...Она меня не просила об этом и я этого не хочу...есть простое желание помочь...

[^]
petrogradka21
9.09.2010 - 22:40
0

Шутник

Тоже готов. Зарплата на рецепшине провинциальной гостиницы вряд ли позволила ей отложить хорошую "кубышку". Сейчас же ей и на работу не устроится толком, т.к. она скорее всего хочет переждать эту волну. И это ее право. Поэтому помочь ей материально - идея очень хорошая.

[^]
reksik
9.09.2010 - 22:41
0

Весельчак

Цитата (Касатка @ 9.09.2010 - 23:38)

я готова помочь, как грится с миру по нитке... Но примет ли она помощь? Как я поняла из интервью ее мамы, женсчина она порядочная. Только представьте себе, семь лет работала в этой гостинице и никаких проьлем, а тут заехали ублюдки черно толстожопые и уничтожили ее спокойную жизнь... Растоптали человека...
Я вот о чем еще хочу скаать, а почему бы програмистам или кто там такими вещами заведует все таки не создать сайт? Думаю бы люди тоже скинулись, назвать его например уроды.ру. И ерику жирную шлюху туда и убийцу бабу с отсрочкой в 14 лет и прочих уродов! Так сказать, вниание, они живут среди нас! И всех, от кого нас не может защитить государство, запихивать туда. А любому человеку достаточно только будет открыть ссыль и глянуть, на очередного урода!

А эти сцуки то орали, типа сидит тетка, 34 лет, а то и меньше smile.gif) Ирина, вы молодец! Мало того что воспитанная, так еще и красавица smile.gif))

Не примет помощь - это её право и никто не осудит...а деньги можно будет отдать в местный детский дом

[^]
vistrell
9.09.2010 - 22:41
0

Балагур

Цитата (petrogradka21 @ 9.09.2010 - 22:40)

Тоже готов. Зарплата на рецепшине провинциальной гостиницы вряд ли позволила ей отложить хорошую "кубышку". Сейчас же ей и на работу не устроится толком, т.к. она скорее всего хочет переждать эту волну. И это ее право. Поэтому помочь ей материально - идея очень хорошая.

готов вписаться в тему материальной помощи... куда и как?

[^]
Касатка
9.09.2010 - 22:43
0

Княжна

reksik
Тоже верно, кто займется тока этим всем, открытием счета, кому доверим?

[^]
Sepio
9.09.2010 - 22:43
0

Ярила

h0stage
Джентльмены, а не перегибаете ли вы палку уже, с тем чтобы материально помогать-то? В любом случае, это можно сделать, но вот видео снимать не стоит, имхо. Просто если посмотреть шире, то у нас очень много людей этим летом без крыши над головой остались, без работы и перспектив, части из них показательно строятся дома, но лишь малой части. Опять же, теракты и прочее. Как они отреагируют на это? Да и, к тому же, считаете, что она ждет сейчас материальной помощи? По мне, так идеальным видится вариант стребования ею с эрика и ко материального ущерба в лихом размере, в судебном порядке.
А идея с благотворительностью для детских домов хорошая.

[^]
kisakuku
9.09.2010 - 22:45
0

Шутник

нужен счет именной в банке, проще наверное в сбере

[^]
dva2
9.09.2010 - 22:45
0

Приколист

Цитата (Imbalance @ 9.09.2010 - 18:27)
http://samara.kp.ru/daily/24555.4/730857/

Сначала думал промолчать, чтобы тему не засирать, и так тролли постарались. Но через час понял - если не напишу, то как минимум обоссусь. Предупреждаю сразу будет много ( по моим меркам) мата.
Итак что мы имеем со стороны администраторши - у человека глубокий стресс, депресняк. Она родных людей может с трудом видеть. Ей реально после встречи с быдлом - ХУЕВО.
А это ебаное быдло, мудак пидор Эрик еще осмеливается пиздеть, что она сама виновата, что у нее "совок" в голове,что она пыталась их провоцировать. И стая его жополизов тявкаеет, конечно она не профессионал в гостиничном бизнесе, так блядь нельзя, мы охуенно знаем как в Хитоне работают.
Бля, хватить гнать на женщину. Уебки. Как минимум извинения перед ней всех быдлячих рожь из смотры, засветившихся на видео ( включая малолетку Тимофея- как ее там + Зарубин + Ваня Хантер) может быть спасут вашу ебучую смотру.
Всех кто еще раз напишет про непрофессионализм администратора - автоматически причисляються к жополизам эрика. Уебков этих давить, давить и давить. Не задавит государство - нахуй такое государство, но эрика задавим.
Большое спасибо всем кто здесь собрался, каму это не безразлично. спасибо даже троллям - держите в тонусе.
Очень конечно напрягает, что из государства реально что то делает ( пусть даже руками своих пиарщиков) Владимир Вольфович. Где же бля все остальные "радетели за народ"? Где бля оппозиция, регулярно радеющая на триумфальной? Где бля Царь и Полубог? Грустно это видеть.
Надеюсь мы победим и без них.
Хотелось бы заочно ответить пидару Эрику, на тот пост, который заканчивался что то типа "Нам с вами строить будущее".
Нет сука, в моем будущем такого говна не будет. У нас с вами разное будущее.

[^]
Phobos
9.09.2010 - 22:46
0
Статус: Online

Ярила

Фиг понять... читал... читал... ЛЮЮЮДИИИ - Вы о чем говорите... быдло породило быдло... тетка с не поправленной короной на ресепшене, "важные" персоны с аналогичной короной неожиданно встретились... обменялись любезностями... как ни странно без рукоприкладства (в Казахстане, тёте дали бы ровно столько - на сколько она бы просила)… какие-то цветы ей… сделать её великомученицей всея Руси… а родителей любого из тех кто был около данных персонажей уволить с работы… ВООБЩЕ приступы МАРАЗМА у нас конечно в крови, но чтобы до такой степени - Бардак!!! Да не правы эти со смотры, Эрик и еще там кто-то выступал, ну и тромбите их лично, создайте сайт smotra-must-die – освещайте события которые Вы считаете не законными со стороны смотра.ру, т.е. ролики с превышением скорости и т.д., а копии отправляйте по инстанциям, прокуратуру, правительство, депутатам… ну реально развели срач. С аналогичными проблемами (хамством, угрозами) сталкиваются миллионы людей… давайте всех их сделаем героями, дадим им денег, а тех кто на «наших героев» наезжал дадим по сроку, а их родителей уволим с работы… интересно на все это посмотреть)))!!!

[^]
reksik
9.09.2010 - 22:46
0

Весельчак

Цитата (vistrell @ 9.09.2010 - 23:41)
Цитата (petrogradka21 @ 9.09.2010 - 22:40)

готов вписаться в тему материальной помощи... куда и как?

Ребят, ну кто в Самаре? Кто общается с местными журналистами? Давайте, но только тихо, без СМИ, поможем человеку - ну, а дальше, журналистам и карты в руки.

[^]
balsar
9.09.2010 - 22:49
0

Ярила

Цитата (poggi @ 9.09.2010 - 23:38)
Цитата (balsar @ 9.09.2010 - 23:35)

На сайте МГУ работаем. http://www.forumlocal.ru/showflat.php?Cat=...te=#Post9709435

спасибо, в курсе, читал уже.
Ирину кто сможет отыскать?
без неё вся тема разваливается - боится заяву кинуть, пусть хоть на связь выйдет, прокомментирует ситуацию.
если боится - поможем.
если не хочет -ноукоммент -алес.

[^]
tj444
9.09.2010 - 22:50
0

Шутник

Вот же,блядь,олени!!! По ебасосу каждому и в поле со шваброй в жопе!!!!!!!!!!!!!!!!
Е137КХ 97 (залупнитесь,Москвичи)

[^]
rostikboy
9.09.2010 - 22:53
0

Шутник

Цитата
Фиг понять... читал... читал... ЛЮЮЮДИИИ - Вы о чем говорите... быдло породило быдло... тетка с не поправленной короной на ресепшене

Факты, пожалуйста.
КОНКРЕТНЫЕ!

[^]
balsar
9.09.2010 - 22:53
0

Ярила

Цитата (tj444 @ 9.09.2010 - 23:50)
Вот же,блядь,олени!!! По ебасосу каждому и в поле со шваброй в жопе!!!!!!!!!!!!!!!!
Е137КХ 97 (залупнитесь,Москвичи)

а что за номер?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822925
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 311 312 [313] 314 315 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх