Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 307 308 [309] 310 311 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
poggi
9.09.2010 - 20:31
0
Статус: Offline

Приколист

Вы не можете зарегистрировать нового пользователя с этого IP. Ваш IP=
не входит ни в одну из разрешенных подсетей. Вы, так же, не сможете анонимно писать на форуме.
Если Вы хотите не только читать этот форум, но и писать, то пропросите Ваших знакомых в сети ГЗ МГУ зарегистрировать для Вас пользователя.

Что за бред. Долбаный флокал.

[^]
JeDay
9.09.2010 - 20:31
0

Приколист

Цитата (Maple @ 9.09.2010 - 20:28)
PiLA
я запощу сюда напрямую этого ебателя машин, ты не против?

глагне, что семки в тему faceoff.gif

ебанулись на отличненько. эрик такой эрик..))))

[^]
Molwa
9.09.2010 - 20:33
0

Шутник

Эричка с семками... Шикаааарноооо. Точный образ. faceoff.gif

Открытку для Ирины так же завтра направлю в адрес Самарской Комсомолки.

[^]
kamehameha
9.09.2010 - 20:37
0

Весельчак

Цитата (poggi @ 9.09.2010 - 20:31)
Вы не можете зарегистрировать нового пользователя с этого IP. Ваш IP=
не входит ни в одну из разрешенных подсетей. Вы, так же, не сможете анонимно писать на форуме.
Если Вы хотите не только читать этот форум, но и писать, то пропросите Ваших знакомых в сети ГЗ МГУ зарегистрировать для Вас пользователя.

Что за бред. Долбаный флокал.

да, именно так и было всегда. Зарегистрироваться можно было только из внутренней сетки, так как форум для жителей ГЗ. У меня, с тех пор как я там жил в ГЗ лет этак 8 назад, должно было сохраниться парочку аккаунтов. А что хочешь тиснуть?

[^]
Nazivin
9.09.2010 - 20:38
0

Уклюжий

Извиняюсь если было

Это сообщение отредактировал Nazivin - 9.09.2010 - 20:46

[^]
kamehameha
9.09.2010 - 20:39
0

Весельчак

кстати, а как зовут третьего активиста смотры, мордатого и в очках, который активно эрика и жигана защищает?

[^]
Allpa
9.09.2010 - 20:39
0

Шутник

Цитата (DoKtorKtO @ 9.09.2010 - 20:17)
Allpa
Боюсь,что такую больную голову ему только мужик сможет вправить...вы одна живёте?

Не одна, но муж не из тех, кто в силах (и физически, и морально), как тут говорят, "разбить ебало нах". Это его, скорее, уложит одной левой сосед-бычара.

Поэтому, когда тут советуют "просто подойти и просто попросить", я начинаю немножко звереть, потому что быдло понимает только язык быдла, значит, просить не получится, сам же и огребёшь по самое не балуйсь.

[^]
Zebrano
9.09.2010 - 20:44
0

Шутник

Цитата
кстати, а как зовут третьего активиста смотры, мордатого и в очках, который активно эрика и жигана защищает?
Вроде как Ваня Хантер

[^]
vistrell
9.09.2010 - 20:46
0

Балагур

сей опус пишется в жестоком опохмеле, но меньше лирики и больше смысла...

давеча были проездом родственники жены родом из Хабаровска... когда закончилось спиртное пошли в палатку (магаз закрывается на полчаса на инкассо)...
пошел с сестрой жены. в палатке тупого вида узбексакая собака женского пола, она же сука, на просьбы показать пиво (все знают же что в Маскве после 10 ночи горячительного не найти, если не бегать и трясти ширинкой по всей округе и надо совсем "чуть-чуть", а с "чуть-чуть" доставка не любит иметь дело, быстрее дойти до палатки)...
так вот на просьбы показать пиво (потому что девушка пьет только лайтовое, а из палаточного херового выбора выбирать приходилось "на ощупь") эта сука жует жуваку во всю морду и наглым тоном говорит, откуда я знаю какие у пива обороты я его, нашайнике, не пью и что то в подобном роде...
находясь на позитиве от встречи с давно не виденными близкими, учитывая факт что за нами начала образовываться очередь я тупо взял что то более менее приличное...
на обратной дороге сестра жены невежливо отозвалась о хамоватой продавщице и я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ЕЕ МНЕНИЕМ... сие привело меня в ужасающе дикий обморок, я загибался от хохота, вспоминая Эрика и Ко и нашу с вами с ними борьбу, о чем ей рассказал...
В душе закралась мысль "какого .уя тупое узбекское уе би ще, которое с трудом говорит по русски хамит и дерзит людям, которые что то у нее покупают?"
вопрос был решен с утра довольно просто, людям которые с палатки получают был сделан звонок, они позвонили хозяину и объяснили что у него "де бля херовый сервис и покупатели недовольны", хозяин извинился и ".ыеб" продавщицу в чем лично заверил (в какой форме сей вы еб состоялся история умалчивает)...

В чем разница спросите вы?

В том, что я мог и там от ху е со сить эту гадину, но не может же человек опускаься до свиноподобного состояния когда рядом дама (о чем я выше и писал), и откровенно было бы жалко стоящую за нами женщину испугать таким вот эксцентричным шоу...

Сервис херовый и его надо менять на корню, но и проявлять агрессию на эту сволоту считаю ниже своего достоинства....

P.S. а за сегодня я ни хера не сделал полезного для общего дела, потому как "я все пью, а мне все хуже и хуже"

[^]
JeDay
9.09.2010 - 20:50
0

Приколист

Цитата (Zebrano @ 9.09.2010 - 20:44)
Цитата
Вроде как Ваня Хантер

не вроде, а точно)

[^]
хрюня
9.09.2010 - 20:51
0
Статус: Online

зубы Индеборгедапкунайте

походу тему решили слить upset.gif

[^]
men1079
9.09.2010 - 20:52
0

Шутник

Не перечитывал крайние нцать страниц, поэтому продублирую новость из КП Самара (интервью с мамой Ирины)
http://samara.kp.ru/daily/24555.4/730857/

Это сообщение отредактировал men1079 - 9.09.2010 - 20:53

[^]
aertreem
9.09.2010 - 20:53
0

Цитата (vistrell @ 9.09.2010 - 20:46)
сей опус пишется в жестоком опохмеле, но меньше лирики и больше смысла...

давеча были проездом родственники жены родом из Хабаровска... когда закончилось спиртное пошли в палатку (магаз закрывается на полчаса на инкассо)...
пошел с сестрой жены. в палатке тупого вида узбексакая собака женского пола, она же сука, на просьбы показать пиво (все знают же что в Маскве после 10 ночи горячительного не найти, если не бегать и трясти ширинкой по всей округе и надо совсем "чуть-чуть", а с "чуть-чуть" доставка не любит иметь дело, быстрее дойти до палатки)...
так вот на просьбы показать пиво (потому что девушка пьет только лайтовое, а из палаточного херового выбора выбирать приходилось "на ощупь") эта сука жует жуваку во всю морду и наглым тоном говорит, откуда я знаю какие у пива обороты я его, нашайнике, не пью и что то в подобном роде...
находясь на позитиве от встречи с давно не виденными близкими, учитывая факт что за нами начала образовываться очередь я тупо взял что то более менее приличное...
на обратной дороге сестра жены невежливо отозвалась о хамоватой продавщице и я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ЕЕ МНЕНИЕМ... сие привело меня в ужасающе дикий обморок, я загибался от хохота, вспоминая Эрика и Ко и нашу с вами с ними борьбу, о чем ей рассказал...
В душе закралась мысль "какого .уя тупое узбекское уе би ще, которое с трудом говорит по русски хамит и дерзит людям, которые что то у нее покупают?"
вопрос был решен с утра довольно просто, людям которые с палатки получают был сделан звонок, они позвонили хозяину и объяснили что у него "де бля херовый сервис и покупатели недовольны", хозяин извинился и ".ыеб" продавщицу в чем лично заверил (в какой форме сей вы еб состоялся история умалчивает)...

В чем разница спросите вы?

В том, что я мог и там от ху е со сить эту гадину, но не может же человек опускаься до свиноподобного состояния когда рядом дама (о чем я выше и писал), и откровенно было бы жалко стоящую за нами женщину испугать таким вот эксцентричным шоу...

Сервис херовый и его надо менять на корню, но и проявлять агрессию на эту сволоту считаю ниже своего достоинства....

P.S. а за сегодня я ни хера не сделал полезного для общего дела, потому как "я все пью, а мне все хуже и хуже"

молодец смотра ждет таких как ты

[^]
gospeed
9.09.2010 - 20:55
0

Приколист

хрюня
Скорее глюк , у меня всё нормально cool.gif

[^]
Imbalance
9.09.2010 - 20:55
0

Приколист

Ирине доставляют первые цветы.
http://s005.radikal.ru/i211/1009/11/dfecec233082.jpg
Взято тут: http://vkontakte.ru/photo-19750720_179677695

Это сообщение отредактировал Imbalance - 9.09.2010 - 20:56

[^]
PiLA
9.09.2010 - 20:58
0

Ярила

vistrell
Примите мои поздравления! Я тоже вспыльчив, но сейчас, начинаю замечать, что я как то изменился, увереннее стал в в себе, что ли, хз, не рискну формулировать.
Поправляйтесь! smile.gif

[^]
gospeed
9.09.2010 - 20:59
0

Приколист

Срамота опять ожила... интересно на долго ли rolleyes.gif

[^]
KOHb
9.09.2010 - 20:59
0

Балагур

я ничего не пропустил? =)

[^]
RCH1245
9.09.2010 - 21:01
0

Ярила

Цитата (Читательница @ 9.09.2010 - 18:35)
RCH1245
Цитата
Куда ему следует писать?

Сайт "прав-во росс.федер" - "письмо премьеру".

Благодарю!
Письмо Премьеру
Прямая ссылка:
http://premier.gov.ru/mail/step1.html

[^]
кенгуратор
9.09.2010 - 21:02
0

Ярила

Allpa
Двадцать первый, если мало двадцати: строительной пеной пройтись не только по глушителю, но и по всем дверным проёмам. К утру пена полимеризуется, хрен он ( супостат) в машину попадёт. А ведь есть ещё подкапотное пространство....

[^]
JeDay
9.09.2010 - 21:05
0

Приколист

Цитата (Imbalance @ 9.09.2010 - 20:55)
Ирине доставляют первые цветы.
http://s005.radikal.ru/i211/1009/11/dfecec233082.jpg
Взято тут: http://vkontakte.ru/photo-19750720_179677695

надеюсь это хоть немного поможет ей приободриться...

[^]
Rj45
9.09.2010 - 21:06
0

Ярила

vistrell
что такое сервис???
продавец обязан знать что такое пиво лайт?
если даже вы из палаточного выбора сомневались?
Холодильники с пивом? витрина с пивом была?
Продавщица не обязана знать у какого пива какая крепкость)) подсказка, там есть буквочки, надо уметь читать.
Интересно вот я прихожу покупать запчасти на комп, и спрашиваю продовца, что есть в наличии из того, того и пусть будет пятого, всего нет... остальное изучаю, если не помню сам по отзывам...
возможно, конечно "элитный" магазин какой нибуть лабуды, представит вам все характеристики единичных!!! подчеркиваю единичных товаров, вина например года так 1950... а обычные продавцы, обычных магазинов, не обязаны знать всех свойств товара.
Точно как и администраторы гостиниц, даже при автоматической системе регистрации тратят на регистрацию одного человека 2 - 4 минуты.
Точно так же на изучения проблем вашего компа, машины, и другой техники может быть потраченно, намного больше времени, в данный момент, и данным человеком...
Так что такое сервис?
Сервис это оказание качественных услуг, за время которое на это требуется, при соответствуещей оплате...
Хотите "красивей" сервис платите больше...

Это сообщение отредактировал Rj45 - 9.09.2010 - 21:06

[^]
TimZ
9.09.2010 - 21:06
0

Шутник

Гражданин КОНЬ, Вы хотите получить ответ на вопрос: Чего же мы хотим добиться в концовке?

Вот вам Мое хотение.

Эрик и Жиган, их действия попадают под статьи УК?! Насколько я понял ДА. Вердикт: Публичные извинения перед Ириной, сотрудниками Милиции и ГБР. Компенсацию за моральный ущерб Ирине, гостинице за вред материальный и за деловую репутацию. Штрафы. Сроки обоим.

Акопян, насколько я понял, его действия тоже попадают под статью. Вердикт: Публичные извинения перед Ириной, сотрудниками Милиции и ГБР. Компенсацию за моральный ущерб. Срок (пусть и условный). Отписка в учебное заведение.

Молодой пипетки с ником Тимофей. Родителям штраф за то, что не следят. Постановка на учет. Отписка в учебное заведение.

Очкарику и остальным кто там был. Если не ошибаюсь, есть статья за бездействие, когда совершается преступление. Отписка на место работы, постановка на учет.

Милиции, выговор за бездействие и трусость. ГБэРовцам уже самим стыдно.

Родителям засвеченных можно нервы попортить, вплоть до увольнения с государственной службы, проверки деятельности на занимаемой должности, проверка бизнеса на кристальную чистоту.

Вроде ничего не забыл.

И пусть это утопично.

Если у нас правосудие слепо, то я не знаю чего делать, и говорить ничего не буду, так как начнется: «Вы призываете машины жечь, людей калечить. Вы все быдло»

А Ирину бы надо найти, если заявления не будет, то это плохо.

[^]
Maple
9.09.2010 - 21:07
0

крокодилы ходят лёжа

Nazivin
повеселил gigi.gif

кенгуратор
Цитата
А ведь есть ещё подкапотное пространство....
я даже тон представляю твой мечтательный lol.gif

Imbalance
но ведь Ирина уже там не работает, как выяснили? blink.gif

[^]
Junics
9.09.2010 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Allpa @ 9.09.2010 - 21:10)
Цитата (xemyjlb @ 9.09.2010 - 14:33)
а что, сказать в лицо автовладельцу что он припарковался как олень, или музыка громкая, или что еще, кишка тонка что-ли у людей, которые это писали?

Я однажды сказала. Соседу. Тот стоял под окнами (мы живём на 1-м этаже) и сигналил своей жене, которая всё никак не выходила (они куда-то собирались ехать). Сигналил минут 10, непрерывно и очень громко. Машина стояла вплотную к дому, на тротуаре, из моего окна до крыши её можно было дотянуться рукой.
И вот я не выдержала: вышла из подъезда и попросила (вежливо) не сигналить, ибо надоело, - в квартире бесконечное "бииии! би-би-би!!!!"
Услышала примерно то же самое, что услышала Ирина в гостинице. Не подскажете, уважаемый, что делать в таких случаях с такими соседями?

вобщем-то тоже самое что с этими
в руки видеокамеру, далее в милицию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822930
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 307 308 [309] 310 311 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх