Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 300 301 [302] 303 304 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jerv
9.09.2010 - 17:57
0
Статус: Offline

Шутник

На "Смотре" новый пост какой-то, под названием "Акелла промахнулся". Неужто в их сплоченных рядах назрела революция?)))

[^]
Zebrano
9.09.2010 - 17:58
0

Шутник

Цитата
«Жемчужному прапорщику» Вадиму Бойко сегодня предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий с применением насилия или с угрозой его применения и с применением оружия или специальных средств (статья 286, часть 3, пункт а и б). За свои действия по УК РФ Бойко может получить от 3 до 10 лет лишения свободы, сообщает Фонтанка.ру. В пресс-службе следственного управления по Санкт-Петербургу заявили, что «вины за собой милиционер не видит».
Думает так же как и срамота"Вины за собой не чувствую". Будущий начальник охраны звезды российского масштаба

[^]
untitled
9.09.2010 - 18:01
0

Шутник

Цитата (Zebrano @ 9.09.2010 - 17:58)
Цитата
«Жемчужному прапорщику» Вадиму Бойко сегодня предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий с применением насилия или с угрозой его применения и с применением оружия или специальных средств (статья 286, часть 3, пункт а и б). За свои действия по УК РФ Бойко может получить от 3 до 10 лет лишения свободы, сообщает Фонтанка.ру. В пресс-службе следственного управления по Санкт-Петербургу заявили, что «вины за собой милиционер не видит».
Думает так же как и срамота"Вины за собой не чувствую". Будущий начальник охраны звезды российского масштаба

Йорик без усоуф?????

[^]
damirius2
9.09.2010 - 18:05
0

Весельчак

Ну я думаю после Эрика мы и за других возмемся. Таких как Жемчужный прапорщик. Если все привыкли умалчивать, то мы не станем.

[^]
reporter3003
9.09.2010 - 18:06
0

Хохмач

Казлапаны жаждют попасть на лепру.

[^]
poggi
9.09.2010 - 18:06
0

Приколист

Цитата (damirius2 @ 9.09.2010 - 19:05)
Ну я думаю после Эрика мы и за других возмемся. Таких как Жемчужный прапорщик. Если все привыкли умалчивать, то мы не станем.

сайт для этого и делается

[^]
Rj45
9.09.2010 - 18:07
0

Ярила

damirius2
тогда все сливаем воду, прапорщик без машины, без квартиры... и тд)) хотя, если с народом не по закону, почему бы народу...

[^]
kxmep
9.09.2010 - 18:08
0

Ярила

Цитата
Личность Эрика не вызывала раздражения - это был такой прикольный "Винни Пух", который наводил движуху и веселил народ :о)

Ну да, Винни.
Винни и его свиньи.

Любезный, я в курсе дела, как внедрять в головы новые (нужные) образы.
Не надо тут лапшу вешать.

Цитата
человек, которому по виду 30 лет, а то и за 30, который ездит на Гелендвагене с Мерседесом Виано в сопровождении
...
Про данного товарища скажу, что он НЕ МАЖОР

Ага, простой русский работяга. Тачка взята под пожизненный кредит.

Цитата
У него небогатые родители. Отец в СССР еще работал в МВД.

Кем работал? постовым милиционером?
Тебе рассказать, как происходила легитимизация капитала при переходе СССР в Россию? Что такое административный ресурс?
Или ты думаешь тут все только вчера родились?
Цитата

Эрик правда служил в армии, о чем рассказывал, о чем свидетельствуют фото в его альбоме на смотре.

Его фото - как наколки Жигана.
Фуфло и залипуха.

Цитата
После окончания школы он стал заниматься перегонам автомобилей из Германии и их последующей перепродажей.
Занимался автосервисом, который организовал с отцом, у него был шиномонтаж.
Как он заработал на сови машины - не знаю. Бухгалтерия - дело местами скользкое. Но не мне судить.

Я сейчас заплачу...
такой, оказывается, классный парень - Эрик. Последний хрен без соли доедал, на тачку экономя!
Скинь креатив Минаеву, он напишет новый бестселлер "The тачки".

Это сообщение отредактировал kxmep - 9.09.2010 - 18:09

[^]
dxnich
9.09.2010 - 18:10
0

Балагур

Цитата (Zebrano @ 9.09.2010 - 18:58)
Цитата

Во-первых, для того, чтобы делать выводы, надо знать контекст фотографии. Что конкретно привело к именно такому ходу событий.
Во-вторых, как сотруднику милиции вести себя с истеричной бабой? Я говорю не конкретно об этой ситуации, а вообще, в принципе. Да вот именно так: держать за волосы и руки, зафиксировать, не бить же.

В-третьих, не надо сравнивать сотрудников милиции при исполнении и распоявшуюся гопоту цвета золотого дождя.

Или вы намеренно уводите обсуждение в сторону, распыляя внимание участников?

[^]
DiSTiNCT
9.09.2010 - 18:14
0

Шутник

[^]
kenhennen
9.09.2010 - 18:15
0

Шутник

"Эрик правда служил в армии, о чем рассказывал, о чем свидетельствуют фото в его альбоме на смотре."

если кто не читал lurkmore.ru, пробаяню немного:
Эрик:
"Я не для етого 2-ю чеченскую прошол что бы ета бабёнка мне тыкала и читала натации за мои же деньги и защищал страну свою я не в штабе сидевши" пруф

получается, что на войну он ушел в 19 лет. маловероятно само по себе.

однако:
"по данным ГОМУ ПС ФСБ РФ это чмо в б/действиях по восстановлению конституционного строя на территории ЧР не участвовало, в органах пограничной службы не служило." сорс.

прямого доказательства, что Эрик соврал, пока нет. но про то, что он был на войне, есть только его слова. кто-то видел эти фотки?

[^]
damirius2
9.09.2010 - 18:16
0

Весельчак

Автосервис Пентагон был еще в конце 90-хх, начале 00-хх. Это во сколько Эрик бизнес открыл?

[^]
TimZ
9.09.2010 - 18:16
0

Шутник

Гражданин КОНЬ, Вы хотите получить ответ на вопрос: Чего же мы хотим добиться в концовке?

Вот вам Мое хотение.

Эрик и Жиган, их действия попадают под статьи УК?! Насколько я понял ДА. Вердикт: Публичные извинения перед Ириной, сотрудниками Милиции и ГБР. Компенсацию за моральный ущерб Ирине, гостинице за вред материальный и за деловую репутацию. Штрафы. Сроки обоим.

Акопян, насколько я понял, его действия тоже попадают под статью. Вердикт: Публичные извинения перед Ириной, сотрудниками Милиции и ГБР. Компенсацию за моральный ущерб. Срок (пусть и условный). Отписка в учебное заведение.

Молодой пипетки с ником Тимофей. Родителям штраф за то, что не следят. Постановка на учет. Отписка в учебное заведение.

Очкарику и остальным кто там был. Если не ошибаюсь, есть статья за бездействие, когда совершается преступление. Отписка на место работы, постановка на учет.

Милиции, выговор за бездействие и трусость. ГБэРовцам уже самим стыдно.

Родителям засвеченных можно нервы попортить, вплоть до увольнения с государственной службы, проверки деятельности на занимаемой должности, проверка бизнеса на кристальную чистоту.

Вроде ничего не забыл.

И пусть это утопично.

Если у нас правосудие слепо, то я не знаю чего делать, и говорить ничего не буду, так как начнется: «Вы призываете машины жечь, людей калечить. Вы все быдло»

А Ирину бы надо найти, если заявления не будет, то это плохо.

Это сообщение отредактировал TimZ - 9.09.2010 - 18:23

[^]
damirius2
9.09.2010 - 18:17
0

Весельчак

Был он войне как-же! Ха ха ха! В компьтерном клубе штаны просиживал за контрой! ))))

[^]
Alex0673
9.09.2010 - 18:18
0

Весельчак

для тех кто мозгом не богат. читайте название темы: "Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру". интересен прапорщик - создавайте тему.

[^]
buzzillio
9.09.2010 - 18:20
0

Шутник

[^]
damirius2
9.09.2010 - 18:23
0

Весельчак

Дайте больше скринов со смотры, очень любопытно.

[^]
NatanShvarc
9.09.2010 - 18:25
0

Шутник

Цитата (kxmep @ 9.09.2010 - 18:08)
Цитата
Личность Эрика не вызывала раздражения - это был такой прикольный "Винни Пух", который наводил движуху и веселил народ :о)

Ну да, Винни.
Винни и его свиньи.

Любезный, я в курсе дела, как внедрять в головы новые (нужные) образы.
Не надо тут лапшу вешать.

Цитата
человек, которому по виду 30 лет, а то и за 30, который ездит на Гелендвагене с Мерседесом Виано в сопровождении
...
Про данного товарища скажу, что он НЕ МАЖОР

Ага, простой русский работяга. Тачка взята под пожизненный кредит.

Цитата
У него небогатые родители. Отец в СССР еще работал в МВД.

Кем работал? постовым милиционером?
Тебе рассказать, как происходила легитимизация капитала при переходе СССР в Россию? Что такое административный ресурс?
Или ты думаешь тут все только вчера родились?
Цитата

Эрик правда служил в армии, о чем рассказывал, о чем свидетельствуют фото в его альбоме на смотре.

Его фото - как наколки Жигана.
Фуфло и залипуха.

Цитата
После окончания школы он стал заниматься перегонам автомобилей из Германии и их последующей перепродажей.
Занимался автосервисом, который организовал с отцом, у него был шиномонтаж.
Как он заработал на сови машины - не знаю. Бухгалтерия - дело местами скользкое. Но не мне судить.

Я сейчас заплачу...
такой, оказывается, классный парень - Эрик. Последний хрен без соли доедал, на тачку экономя!
Скинь креатив Минаеву, он напишет новый бестселлер "The тачки".

Для Вас я не любезный :о)

Лапшу вешать ?

Задите на Драйв 2 и почитайте про то, что данный товарищ творил.

Я думаю, что вы родились значительно позднее меня, так как ведете себя, скажем так, как человек очень молодой. Судя по Вашим формулировкам.

Вы похожи на осуждаемого Вами персонажа, только матом не ругаетесь.

Я не испытываю симпатии к героям истории.

Я излагаю факты.

[^]
reporter3003
9.09.2010 - 18:25
0

Хохмач

Цитата
Новости от самарской комсомолки:
Мать бывшего администратора гостиницы «Моя»: «После скандала с московскими гонщиками моя дочь не могла спать три недели!»

Блиааать! Извините, но действительно хочется взять и уебать в это жирное ебало.
А говорили что не уволена Ирина. Кому верить?

[^]
dxnich
9.09.2010 - 18:26
0

Балагур

Цитата (buzzillio @ 9.09.2010 - 19:20)
Мать бывшего администратора гостиницы «Моя»: «После скандала с московскими гонщиками моя дочь не могла спать три недели!»

Цитата
– Да, это верно, – подумав, сменила гнев на милость Алевтина Николаевна. – Мы следим за публикациями в прессе. Спасибо всем, кто сочувствует дочке. Но она действительно не хочет больше вспоминать про весь этот кошмар.  Когда она приехала на такси из гостиницы, я еле узнала дочку. Она у нас миленькая, симпатичная. А в то утро зашла с каким-то застывшим, чужим  лицом. Оно у нее было будто стерто.  Я бросилась вызывать «скорую». Только потом она мне рассказала обо всем.

Ирину всё-таки уволили. Нет предела человеческому лицемерию.

Руководство гостиницы предстаёт в новом свете.

PS
samara.kp.ru и отдельно Елене Гениной - огромное спасибо.

Это сообщение отредактировал dxnich - 9.09.2010 - 18:29

[^]
anplan
9.09.2010 - 18:26
0

Ярила

Цитата (reporter3003 @ 9.09.2010 - 19:25)
Цитата

Блиааать! Извините, но действительно хочется взять и уебать в это жирное ебало.
А говорили что не уволена Ирина. Кому верить?

не исключен что сама ушла с работы после этого инциднта.

[^]
Imbalance
9.09.2010 - 18:27
0

Приколист

[^]
damirius2
9.09.2010 - 18:27
0

Весельчак

Цитата (buzzillio @ 9.09.2010 - 18:20)

И после такого хоть как то оправдывать поведение этих убогих мразей???? Ну нет, их оттирать могут только такие как они.

[^]
Alex0673
9.09.2010 - 18:28
0

Весельчак

комсомолка bravo.gif bravo.gif bravo.gif

и эта сыкливая школота еще претендует называться людьми???

"...Три недели Ирина не могла спать, даже снотворное не помогало. Сама написала заявление об уходе по собственному желанию." КП Самара, 09.09.2010

TimZ, поддерживаю твоё желание полностью.

[^]
kenhennen
9.09.2010 - 18:30
0

Шутник

Цитата (buzzillio @ 9.09.2010 - 18:20)

супер, на лурк!

все-таки ушла сама. читать неприятно.

комсомолке верим?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822939
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 300 301 [302] 303 304 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх