Нетерпеливые торопыги

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДинГиор 8 июн 2026 в 01:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Странный перформанс.
Во первых, ты понимаешь кто там в тачке? А у тебя ребенок в машине. Ну вот выскочит неадекват, ты ж его сам так подписал, мол посигналил спустя секунду, все дела, да начнет неадекватить по полной. Зачем провоцировать потенциальный конфликт?
Во вторых, если ты стоял первым, а он за тобой, то сигнал +- оправдан, да и не 1 сек. могла пройти, а ты отвлекся на беседу, судя по всему весельчак, туда-сюда, и вот ты стоишь 3-5 сек. Тебе разок сигналят. У тебя гонок. Как посмели. Ты начинаешь чудишь, пристраиваешься за обидчиком, но не учитываешь, что пред ним еще куча машин.
В итоге ты куда больший неадекват. Даже если он и посигналил тебе спустя 1 сек., а ты стоял первым на светофоре. Ты делаешь еще хуже, ибо от его реакции мангуста, в данном случае, ничего не зависит.
В третьих, судя по тому, что чел не сигналит тому, кто впереди него, он отлично понимает п.2 и вполне адекватен. Ведь там еще несколько машин.
iri1 8 июн 2026 в 03:22
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Папаша мегатролль. gigi.gif
Гринписже 8 июн 2026 в 04:37
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Wides @ 7 июн 2026 в 10:42)
старый анекдот:
что такое миг - это время между тем когда красный переключился на зеленый и какой-то гандон уже сигналит сзади
а что такое вечность - это время между тем когда красный переключился на зеленый и какой-то гандон перед тобой еще не тронулся

Не вечность, это когда на заправке перед тобой какой то гандон вставил шланг, пошел платить и между делом захотел хот дог с кофе moderator.gif
Beavis84 8 июн 2026 в 10:03
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (garry21 @ 7 июн 2026 в 12:48)
Объясните долбойобу, что шутка, может и работает, когда чел стоит первым на светофоре, но никогда перед ним пять машин.
Кому ты сигналишь, дядя???

Так в этом и абсурд его предыдущего поступка чтобы понял. Ему деться некуда а сзади сигналят.

Я так на кольцевой бывает еду, пристроюсь за кем-нибудь И держу дистанцию, сзади какой-нибудь хмырь начинает фарами моргать, вперёд Я его пропущу, А дальше тоже начну моргать фарами бибикать когда он впередиидущего перепрыгнуть не может)))
Но не 40 минут конечно.
lexa252 8 июн 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ай, молодца. Так не делал, но по Киевской трассе гнал похожего. Он мне дальним моргал, моргал. А передо мной очередь в левом ряду. Ок. Пропустил. А потом его же, его же оружием. Километра три продержался..🤣🤣🤣 Дурачок на черной тундре, помнишь меня?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KEX84 8 июн 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ra3eN @ 7 июн 2026 в 05:21)
У меня прикол был, еду по трассе, правая полоса занята, а по левой не так уж быстро едет тачка, за ней еще тачка, за ней я.
Пристраивается сзади меня чувак и давай моргать. Я вправо вильнул, пропустил его и за ним пристроился. А дальше-то он не уехал, там все так же медленно. Ну я и давай ему моргать, мол, чё плетешься, уходи))
В итоге он аварийкой поморгал, наверно понял, что хуйню сотворил

да, это известная тема. Особенно на М4, почему-то.
Идёт плотный поток, в левом ряду в хвост пристраивается какой-нибудь дегенерат и начинает неистово моргать, видимо чтобы вся сотня авто слева резко прыгнула вправо и дало ему дорогу))) Пропускаю такого и тоже начинаю неистово моргать, тут главное когда пропускаю - успеть за ним вклиниться обратно
Jazzm 8 июн 2026 в 14:24
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
сигналю, секунд через 5 после того как загорелся зеленый, во всех случаях люди просто залипают в телефон
useriov4 8 июн 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Wides @ 07.06.2026 - 10:42)
старый анекдот:
что такое миг - это время между тем когда красный переключился на зеленый и какой-то гандон уже сигналит сзади
а что такое вечность - это время между тем когда красный переключился на зеленый и какой-то гандон перед тобой еще не тронулся

То есть в Вашем светофоре всего два цвета? Желтого нет?

useriov4 8 июн 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (GlobusNet @ 07.06.2026 - 15:04)
Машина странная у пассажира колени чуть ли не выше торпеды

Пассажир такой длинноногий.

shurup 9 июн 2026 в 14:32
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
-3
Водителю просигналили, когда он медленно тронулся на зелёный сигнал светофора - в ответ он отменил свои дела, чтобы ехать за нетерпеливым водителем и в ответ сигналить ему на каждом светофоре.

VasilSh 9 июн 2026 в 14:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Дак он не первый на светофоре
Alcolemon 9 июн 2026 в 14:34
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
6
Сколько же долбоебов на дорогах faceoff.gif
p748mx 9 июн 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Дебилы, мля...

AliceInHell 9 июн 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
и чё disgust.gif

Нетерпеливые торопыги
ГенераторС 9 июн 2026 в 14:38
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Бедный ребенок - папа долбоеб, в татухах

Это сообщение отредактировал ГенераторС - 9 июн 2026 в 14:38
CHATskii 9 июн 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
два долбоёба.

И кстати - овальный руль - ни хуя не удобно же
comtelpro 9 июн 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Надо вот так отвечать сигнальщикам!

Нетерпеливые торопыги
gleba 9 июн 2026 в 14:43
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-2
На 500 руб насигналил хохотушка недоношеная...

Душелюб 9 июн 2026 в 15:05
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Они нашли друг друга
VirusX 9 июн 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бесят меня такие сигнальщики, на секунды опаздывают в отдельный котел в аду.
Renert 9 июн 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Интересно, а если водиле это надоест, и он вытащит этого сигнальщика из машины, то он так же будет смеяться? Или когда на глазах сына папаше лампочку стряхнут, тоже весело будет, или сразу завопит про "у меня ребёнок в машине"?
Первого сигнальщика не оправдываю, сам не понимаю, как они так быстро успевают на сигнал жать, одновременно с включением зелёного, но и этого мужика не понимаю.
Ну посигналили тебе - проигнорируй и едь дальше по своим делам. Зачем такой хернёй-то заниматься?
НочнойЛетун 9 июн 2026 в 15:24
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Renert @ 9 июн 2026 в 15:12)
Ну посигналили тебе - проигнорируй и едь дальше по своим делам. Зачем такой хернёй-то заниматься?

Обычно от сигнала возбуждаются именно те, кто на светофоре стоит дрочит 10 секунд после включения зеленого.
IzraelHanks 9 июн 2026 в 16:42
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Если тупит чел на светофоре-тока короткий сигнал делаю

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 242
1 Пользователей: VasilSh
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх