Скорая: До и после

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Swenum 24 мая 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (budkovets @ 24 мая 2026 в 22:55)
Совсем недавно я увидел работу наших медиков. Сын сильно сломал руку, сильное смещение, кость из под кожи торчит, лицо у мелкого фиолетовое от боли...
    Это было ужасное хрелище. Я был в расстерянности и панике. Но когда приехала бригада скорой, я увидел их четкую и быструю работу. Они не только сына вывели из шокового состояния, но и хорошим окриком меня на место поставили. Вот тут у меня пофвилась уверенность, что все будет хорошо.
    Я им очень благодарен за их работу. Все их действия происходили как в кино, согласованно, быстро и очень аккуратно. Я отправил письмо с благодарностью на имя Министра здравоохранения республики Беларусь.
    Уверен, что оно дойдет и до ребят из этой бригады. Если не премией, то хоть немного поддержит их морально.
  Ребята со скорой помощи, у вас самая тяжелая работа, и к сожалению, часто неблагодарная. Но вы не сдаетесь и спасаете жизни.

Аналогично. Тоже письмо писал благодарственное в больницу. Но врачей и медперсонала не хватает жестко ( И часть врачей полностью выгорела. Никакого сострадания - никакого желания работать. В одних больницах смотрят по 8 раз на день, в других нужно просить, чтобы раз в день посмотрели.
Я тоже из РБ. Больница где проблемное отделение - БСМП травматология.

Это сообщение отредактировал Swenum - 24 мая 2026 в 23:11
mrzorg 24 мая 2026 в 23:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Я не понимаю, а почему они по 24 часа въябывают, а не по 8 часов, как этого требует ТК (не, ну я хотел бы в это верить)?

Они же и вещества перепутать могут, не то вколоть пациенту, и гипс криво наложить и бог знает что ещё, а водители так вообще в ДТП попасть. Это ж пиздец форменный, ИМХО.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 24 мая 2026 в 23:12
UDV1979 24 мая 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Берегите себя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Forwatters 24 мая 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
слышал фишку у медиков, в связи с переходом на другие топливные карты, выдают одну карту но 3 автомобиля! Правда весело?
инфильтратор 24 мая 2026 в 23:20
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Арина после суточной смены еще лучше

JonnyP 24 мая 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Здоровья вам и зарплат достойных!

Litau 24 мая 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Markus2000 @ 24.05.2026 - 21:48)
Всегда об этом думал... И не одна плять не поставит вопрос ребром - это как можно ебашить на нервяке, спасая жизни людей, не присесть ни прилечь - сутки!!!
Где патриарх, где министр, где болтологи типа Мардана, Михеева, Михалкова, прочая "творческая интеллигенция???
Да, сами медики могут быть ЗА - так как вроде бы денег бльше заработать можно или что там у них - выходные дополнительные? На кой хер ушатанный специалист, который уже не соображает, а ему надо сложнейшие решения принимать, от которых зависит жизнь людей???

Вы правы, но так сложилось, я после армии работал на химическом заводе и тоже сутки - трое и меня всегда удивляло, это же опасное производство, случись чего с оператором, всё, пиздец половине города, который рядом, аммиак, кислород, азот, локтам, подстанция, случись что хотя бы одним резервуаром по недосмотру - цепная реакция. Здесь жизни людей спасают уставшие люди (самозабвенные герои) неужели нельзя пересмотреть графики посменно, как на флоте, 4-4 или 8-8 с выходными. Я понимаю, водителем служил и бывало больше суток за рулём проводил, но от меня не зависела жизнь многих людей, только напарник (старший, которому за руль не положено) и груз, здесь же степень ответственности на уставших супер людей возложена максимальная.

vaisman 24 мая 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Сутки-трое вообще довольно тяжелый график сам по себе. Человеку непросто держать концентрацию сутки без перерыва. А эти ребята жизни спасают.

В общем счастья им и здоровья и всего самого наилучшего.

У меня сестра двоюродная на скорой работала...

Это сообщение отредактировал vaisman - 24 мая 2026 в 23:24
vaisman 24 мая 2026 в 23:25
1
Цитата (mrzorg @ 24 мая 2026 в 23:12)
Я не понимаю, а почему они по 24 часа въябывают, а не по 8 часов, как этого требует ТК (не, ну я хотел бы в это верить)?

Они же и вещества перепутать могут, не то вколоть пациенту, и гипс криво наложить и бог знает что ещё, а водители так вообще в ДТП попасть. Это ж пиздец форменный, ИМХО.

График работы у них такой - сутки работают, потом трое отдыхают. На практике - не все и не всегда так.
Suhka 24 мая 2026 в 23:32
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Катя лучшая!!!

bsabsa 24 мая 2026 в 23:39
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Уважение и поклон, сил и здоровья вам ребята.

Спрашивается у наших оптимизаторов, а накой хрен так мучать людей. >20 часов на ногах и экстренный вызов.
ps. у ржд же есть график 12 часовой.

Это сообщение отредактировал bsabsa - 24 мая 2026 в 23:47
Brus28 24 мая 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (VitasZ @ 24 мая 2026 в 21:13)
Спасибо вам за вашу работу! Долгих лет жизни и крепкого здоровья!

Присоединяюсь !
SpaiR511 24 мая 2026 в 23:41
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Святые люди! Дай бог им здоровья и счастья!

Македо123 24 мая 2026 в 23:42
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
3
12 часов работал, но график был очень хороший.Сутки реально тяжело. Особенно когда надо принимать решения от которых жизнь зависит.

RatCatcheR22 24 мая 2026 в 23:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Не читая коменты. Всём им здоровья и даже не знаю что им такого пожелать чтобы всё сбылось я всего несколько раз вызвал скорую и честно приезжали всегда Люди Врачи с большой буквы Специалисты. Дай Бог им здоровья и счастья. И за то что они делают им должны платить как минимум в трое больше.

Zveroboy1968 24 мая 2026 в 23:47
3
Поклон.

DrEvil45 24 мая 2026 в 23:49
4
Сутки-полбеды. Основная масса врачей стационара часто работает по 32 часа. С 8 до 16 обычный рабочий день по пятидневке. Если стоит дежурство (а их, помимо основной работы бывает до 8-12 в месяц), то остаются на него. С 16 до 8. А утром: ву а ля! - начинается новый обычный рабочий день! И домой уходят, после 16.00, отработав 32 часа. Так было всегда. И при советах и сейчас. Самое интересное, что обыватели мало кто об этом знают. Большинство уверены, что больше 24ч смен не существует 😁.

Gidings 24 мая 2026 в 23:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Ребята, Вы лучшие! Ну видеть Вас не хочется! Работайте, как хотите

unterugent 24 мая 2026 в 23:55
АЛКОБОРОД  •  На сайте 13 лет
1
Жена порой даже не кушает, укрою и готовлю поесть. Я не раз говорил, что она в хирургии. Но руки у неё начинают опускаться, а на секунду под страхом смерти ( возможен был взрыв снаряда застрявшего) не бросили и доделали всё. Премию дали? Или ещё чего? ХЕР. А вот теперь мы будем жить в деревне ( не первый год уже) . Работаем, огород небольшой она на местности чинит людей, я на работе и шабашки. Хотим просто жить, просто отъебитесь!!! Вода своя, свет частично, газ заправляем 3 раза в 2 года. Не решусь ещё квартиру сдать. Стараемся и в лес и на рыбалку и даже пешком гулять. Блять, огород и кушать всегда первее, дом свой много требует ибо хочется лучше. Я вот сейчас лежу и дождь лупит и так классно слушать. На следующей неделе во втором спать будем( один дом из дерева, а второй кирпич)

SpaceChaos 25 мая 2026 в 00:02
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Такое впечатление что людей специально изматывают, работа ответственная тяжёлая и смена увеличенная.

TATAPИH 25 мая 2026 в 00:05
3
нет я понимаю пожарные, у них за смену может быть не одного вызова, а скорые которые должны быть сконцентрированы и понимать как и что сделать правильно чтобы спасти человека, почему у них суточные смены а не по 12 хотябы?
Andy1981 25 мая 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Сутки просто не спать это пздц. Если при этом нужно еще что-то делать - пздц^2. Выматывает неистово. Байки про то, как "приехала бригада, и поставила укол в диван, дед так смеялся, что обоссался и камень из почек сам вышел" уже не кажутся такими неправдоподобными.
Kovalski 25 мая 2026 в 00:11
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
1
Сутки отпахать, я бы на ногах уже не стоял. Железные люди. Почёт и уважение.
kolobets 25 мая 2026 в 00:14
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
1
Знаете что, ребят, вот просто интересно смотреть на людей. Кто как выплывает из трудных ситуаций, не озлобившись, оставаясь человеком.
Я - вас всех люблю, счастья вам и здоровья! Когда-нибудь все плохое закончится, ибо правда только в добрых поступках и намерениях.
mister007 25 мая 2026 в 00:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Иногда приходилось 24 через 24 работать
Это самоубийство настоящее
Почему нельзя график ДНОВ, сделать медикам

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 679
17 Пользователей: DoctorX, MoritureSS, fox396, XAM503, Rsfox, EVGENIUS82, sugar0zy, valeroi, озорнаякакаш, putinsuka, Soldier19Rus, maslokrad, valof, 01max, karlik80, Bratulia, SpaceChaos
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх