Давно видел такую тему, даже замечание делал, а вы за упаковку?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Самуэлич 27 мая 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А мы сами печём, на закваске, вкусно и без говна всякого.
edvard7 27 мая 2026 в 12:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
А еще они овощи фрукты ногтями тыкают. Проверяют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Andreyka2008 27 мая 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да там бабушка то, всего. Она сегодня ,7 раз только , с утра в поликлинике была, какие там микробы то уцелеют.

kikunak 27 мая 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (infraredzin @ 24 мая 2026 в 15:43)
Цитата (pipituc @ 24 мая 2026 в 16:30)
Кстати при мне бабка протыкала ногтем лотки с упакованным куриным филе и нюхала. Лотков 5 наверное проткнула

Честно, не только вы сталкивались.
Я курицу обычную охлаждённую, хотела купить, передо мной бабка протыкала пальцем все подряд упаковки.
Я охренела, сделала замечание, бабка свалила, сотрудница магазина все видела, ноль реакции.

Вы курицу едите без термообработки?
Стерильных чистюль-аристократов развелось...

Полагаю это связано с тем, что люди хотят почувствовать свою важность и изолированность от плебса. Отсюда и эти замашки. К реальной гигиене эти замашки относятся слабо.
uelfrjd 27 мая 2026 в 12:40
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
кстати бапку запросто привлечь на остаток жизни за терроризм. заяву в фсб с подозрением на массовое отравление, фсб в свою экспертизу, там наверняка найдут споры плесени и все! вот терорист иванка помидорка, вперед шить на благо гуфсин
NordlineOst 27 мая 2026 в 12:42
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (playtowork @ 24 мая 2026 в 15:28)
но по вкусовым качествам хлеб вне пакета лучше

Магазин при хлебзаводе ждет вас. Я так в одном городе тоже покупаю не упакованный хлеб. Но это происходит только в фирменном магазине производителя и там он свежайший. Вот иногда аж тёплый приезжает. Плюс это Оренбуржье и там хлеб можно есть - у него свой аромат, вкус, текстура, он дает сытость. А еще рядом с этим магазинчиком молочная лавка. В нем Оренбургские и Бугурусланские, Бузулукские сыры. Оторваться невозможно. Для Бузулука линию и рецептуры делали итальянцы, сыр - мне нравится. В общем, уйти без набора для бутерброда сложно. А еще у производителя хлеба есть кондитерка и мясо комбинат.

Похудеть не получится.

Это сообщение отредактировал NordlineOst - 27 мая 2026 в 12:44
Akonit 27 мая 2026 в 12:45
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (pipituc @ 24 мая 2026 в 15:30)
Кстати при мне бабка протыкала ногтем лотки с упакованным куриным филе и нюхала. Лотков 5 наверное проткнула

Ну, когда несколько раз тухлятину домой притащишь, то будешь и не такое делать. Я то схожу до магазина обратно, верну товар, а бабке ползать туда-сюда уже здоровья не хватит.
immortal666666 27 мая 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
"У Лидии хламидии" почему-то вспомнилась

ЛеоГаланте 27 мая 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Они ещё ногтëм огурцы проверяют на свежесть))) фубля

alexx98 27 мая 2026 в 12:58
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
соседняя тема как раз про безумных старух - какими руками они берут этот хлеб - https://www.yaplakal.com/forum28/topic3083102.html

Это сообщение отредактировал alexx98 - 27 мая 2026 в 12:59
MKapaEkb 27 мая 2026 в 13:00
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (skiffiks @ 24.05.2026 - 15:29)
Не помню где я видел, как хлеб перед употреблением, обжигают на спиртовой горелке. Какие-то медицинские работники.

Вряд-ли мед работники, откуда у них спиртовая горелка?...-это токаря-фрезровщики наверное.

Provirtus 27 мая 2026 в 13:01
Наебенился  •  На сайте 13 лет
0
У нас в городе вообще нормальный хлеб не найдешь теперь, а после такого вообще покупать не хочется. У кого там ненужная хлебопечь пылится?
Кукуцапль 27 мая 2026 в 13:05
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Да некоторые специально продукты портят. Сам видел.
И упаковка не спасёт.
Люди такие.

Pimuk 27 мая 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Шок, после которого я перестал покупать хлеб без упаковки. Подъезжает хлебовозка, из неё выходит лорд с трехдневной щетиной, в бывшем когда-то белом халате поверх которого надет ватник неопределенного цвета. Лорд открывает задние двери Газели и, видимо от пахнувшего на него аромата, громко чихает. Но ведь на то он и лорд, чтобы деликатно чихнуть в собственную ладонь! После чего ладонь вытирается о ватник, а сам её владелец сноровисто вытаскивает из чрева Газели лоток с хлебом и тащит его в магазин, причем полы ватника мирно ложатся сверху на содержимое лотка. Когда я представил, как они загружали Газель, мне просто поплохело.
Zoremet 27 мая 2026 в 13:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Это да

Svad 27 мая 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В СССР помню большие вилки лежали, чтобы хлеб потрогать можно было.

spinogruz 27 мая 2026 в 13:24
1
Эта старые твари железобетонно уверены что имеют право выбрать лучшее. был недолгий период, стояла за прилавком с фруктами. сцук, как продавец ты не имеешь права хамить покупателям. я как видела таких пёзд - молча забирала все лотки с прилавка от них. и когда такая мадам вонючая начинала возмущаться, я сперва норм делала замечания, а потом громко - чтобы слышали все - а кто должен потом есть из под ваших ногтей? карочи, очередь тварей хуярила по полной. сука, они непробиваемые. если не уследишь - все перетыкает и хорошо если хоть одно яблочко купит. чтоб они в аду свои ногти жрали
ДедФедот 27 мая 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не показывайте ему производственные цеха хлебобулочных изделий.

Sticker2332 27 мая 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (gogarom @ 24 мая 2026 в 15:25)
🤢 Упакованный хлеб вдруг стал казаться хорошей идеей

а раньше ты был против? Какие проблемы ты видел в упаковке продуктов?

Это сообщение отредактировал Sticker2332 - 27 мая 2026 в 13:27
Yxxxo 27 мая 2026 в 13:28
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
А говномузыка обязательна?

CF1HKC 27 мая 2026 в 13:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Очередной терпила снял видео и ждет обсуждения. Подошел и сказал, что ты старая тваришь хуйню, а сотрудникам магазина указал на испорченный товар
Egorka2010 27 мая 2026 в 13:37
Еретик  •  На сайте 14 лет
0
Все ходят, чихают, пердят у этих лотков

SUGR0B 27 мая 2026 в 13:39
1
Я тут видел полный треш: в супермаркете около холодильника со сливочным маслом стоит жиробасина лет сорока. Достаёт пачку масла, разворачивает, своим грязным пальцем отделяет кусочек и жрёт. Заворачивает пачку и кладёт обратно на полку. Сказать что я охуел - это ничего не сказать.

Подошли с супругой, высказали всё, а ей глубоко пофиг, достаёт следующую пачку...

Объяснил сотруднику магазина, что творит эта мразина и ушёл, чтобы не найти себе приключений на старости лет. Уж очень хотелось влепить по роже охеревшей мадаме.
Вот что с такими делать?
CutPaste 27 мая 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Для любителей пощупать перчатки есть. Прям там лежат снизу, рядом с пакетами. Одень перчатки, потом лапы к хлебу тяни.
SpesHope 27 мая 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ВСЖЕШНИК @ 24 мая 2026 в 15:30)
из таких латков продукцию вообще лучше не брать если она не упакована

А я помню, как мы маленькими ходили в магазин, а там стояли такие же открытые лотки (со специальными вилками для проверки свежести), на них лежал хлеб: серый за 16 копеек, белый кирпич, ещё белые кирпичики поменьше (очень вкусные), чёрный кирпич, батоны, а у выхода из хлебного одела стоял стол с деревянной доской и ножом, и любой желающий мог взять хлеб и, если на доске не было половины такого хлеба, мог разрезать пополам и купить не целый, а половину...

Это сообщение отредактировал SpesHope - 27 мая 2026 в 14:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 422
21 Пользователей: вижайКА, Arkahing, mirazh58, anst, дрын2005, DannyNov, vanquish88, mddb, Alexxx03, Slonarus, UnicUserName, braveshveik, ВесельчакД, йдыбыщь, Natallli, МИШАМЫШЬ, Carlito78, Deterna, ed77, dus81, Gan85
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх