Красота людей разная! Помню привели нас (взвод - человек 30 суворовцев) в Русский музей в Питере , там экскурсовод или искусствовед - мужик лет наверное 50, невысокого роста , без глаза, жутчайшего вида, что то с лицом. И вот стоим у картины, на которой написано - Зеленый Шум, смеемся!! Как шум может быть зеленым? Он подходит и начинает рассказывать о картине! Как он говорил, какая великолепная речь, эпитеты, умение донести суть! Мы слушали открыв рты! Все физические недостатки мгновенно улетучились!!!
Я улыбался, когда смотрел - общение двух приятных грамотных людей! Да, для контента снято... но смотреть очень приятно было. Не попадался мне ранее мужичек к ТТ, странно ))
Канал у него на Ютубе есть - tlizamm
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В 1905 году была Первая русская революция, Кровавое воскресенье и крейсер «Аврора». Понял, записываю. Не вижу оснований не доверять преподавателю истории в университете
Прикольная. Я вообще люблю в теле девушек. Реально они такие милые и в большинстве честные, а не то что селёдки с утиными вафлями и вечными убеждениями что им мужики вечно что-то должны.
Прикольная. Я вообще люблю в теле девушек. Реально они такие милые и в большинстве честные, а не то что селёдки с утиными вафлями и вечными убеждениями что им мужики вечно что-то должны.
ну если честно она не в теле а жирненькая. в теле это такие крепко сбитые девушки про которых говорят "кровь с молоком" и они такие плотные что шлепнув по попе отбиваешь руку.и без живота.
Многие напали сразу на женщину, конечно она растерялась от такого нежданьчика, сработал рефлекс на вопросы - революция значит Аврора, из минусаторы могут правильно ответить хотя бы на половину заданных вопросов? Красивая и умная женщина, а лишний вес - это можно исправить, если здоровье позволяет. Моя супруга в 20 лет была худышкой, после родов сильно прибавила, но осталась для меня самой красивой, мы уже почти 30 лет вместе и сейчас только у неё получается сбрасывать вес, здесь и здоровье и наследственность и предрасположенность к полноте играет роль, я например дрыщь в свои почти 50, сколько не жру, всё мимо (глистов нет)
Если крейсер, то "Очаков", потому что "Потёмкин" - броненосец. Это к событиям революции 1905 года. Если к русско-японской войне, то "врагу не сдаётся наш гордый "Варяг" (тоже крейсер, а "Кореец" - канонерка) Но пышка заслуживает пощады, потому что волновалась.
Кстати, пришла в голову мысль, что интересное имя было - "Кореец". Может, в свете последних событий имело бы смысл назвать так один из новых кораблей?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)