Получила свой шанс в жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РыжийКрыс
1.11.2025 - 09:20
0
Статус: Offline

Ярила

Красивая девочка!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кажись
1.11.2025 - 09:27
0

Старый конфедерат

Цитата (Uraganof @ 1.11.2025 - 00:45)
— В 9 лет она уже профессиональная модель, зарабатывает до 5 тысяч руб. за фотосессию и сотрудничает с магазинами детской одежды.

Ну пару лет еще помелькает в рекламе а потом про нее забудут. Несчастный ребенок. С малых лет привыкнет к хорошей жизни а потом не сможет отвыкнуть.

[^]
Mongoose79
1.11.2025 - 09:32
2

Ярила

Цитата (KonstantinC @ 1.11.2025 - 01:11)
А будет сообщение, где она уже взрослая, снялась в рекламе купальников, после чего представители её гордой семьи зарезали её к хуям собачьим, чтобы не позорила род?

У Вас какое-то пещерное представление о Дагестане, сформированное пропагандой. Даже если Вы не были на Кавказе, можно тупо открыть панорамы улиц на Яндекс-картах и увидеть, что каждая вторая женщина ходит без "хиджаба" в обычной женской одежде. Поменьше "ЯП-ТВ" смотрите.

[^]
Жирный
1.11.2025 - 09:36
-1

Ярила

ну конечно это не узбечка и не дагестанка, скорее всего выкрали или купили где то в сиротском доме в Ташкенте специально для попрошайничества.

[^]
Nameloss
1.11.2025 - 09:41
0

Ярила

Цитата (Uraganof @ 01.11.2025 - 01:22)
Рукалицо! Как тебе живется с этой желчью? Хоть один пример можешь привести про то как дагестанцы как цыгане крали чужих детей?

Про кирпичные заводы слышал?

[^]
Kisskissmay
1.11.2025 - 09:46
2

Добрый

Цитата (Nameloss @ 1.11.2025 - 10:41)
Рукалицо! Как тебе живется с этой желчью?  Хоть один пример можешь привести про то как дагестанцы как цыгане  крали чужих детей?

Я не только слышал, но и видел, работали в горной местности, геодезисты мы)
Так вот, кроме дагестанцев на них никого не встречал gigi.gif

[^]
Nameloss
1.11.2025 - 09:48
2

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 01.11.2025 - 09:32)
У Вас какое-то пещерное представление о Дагестане, сформированное пропагандой. Даже если Вы не были на Кавказе, можно тупо открыть панорамы улиц на Яндекс-картах и увидеть, что каждая вторая женщина ходит без "хиджаба" в обычной женской одежде. Поменьше "ЯП-ТВ" смотрите.

Что с шортами? В дагестане нельзя, но в остальной стране можно себя вести как стая диких макак? Не на ровном месте такое отношение к дагам.

[^]
Млеха
1.11.2025 - 09:54
0
Статус: Online

Ярила

Миллионеры из трущоб ( Кавказская версия)

[^]
JOHNQ
1.11.2025 - 09:59
0

Ярила

Неоднозначно выглядит.
Может я все таки предвзято отношусь к детским моделям. Из детей, как тут, делаю моделей очень похожих на взрослых.

[^]
Botorez
1.11.2025 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Uraganof @ 1.11.2025 - 01:22)
Цитата (Кanaliya @ 01.11.2025 - 01:19)
У меня одни вопросы - голубоглазая славянка-красавица Мархаба (внезапно) из Дагестана, которую какой-то даг ночью нашёл на улице и сделал фотомоделью, которая в свои 9 лет не может говорить толком. Не. я не думаю. что её украли конченые даги ещё ребёнком, а русскую семью зарезали. Не. Скорее всего что-то другое, хорошее. Да?

Рукалицо! Как тебе живется с этой желчью? Хоть один пример можешь привести про то как дагестанцы как цыгане крали чужих детей?

Блядь, какое благородство от похитителей людей для рабского труда на кирпичных заводах Дагестана. bravo.gif

[^]
ktvladimir
1.11.2025 - 11:25
0

Ярила

Сейчас резко найдутся родственники, которые ее долго искали. И теперь, когда у нее есть бабки, наконец то наши

[^]
megozavrik
1.11.2025 - 11:28
1

Ярила

Цитата (patap61 @ 01.11.2025 - 01:30)
А где видно что она славянка? Голубые глаза ещё не говорят ни о чём. Дагестанцы тоже принадлежат к европеоидной расе.

Да нифига. Разные даги есть. Знаю кумыков, к примеру. Их язык так вообще очень близок к татарскому, скажем. Язык намекает на родство. А у татар встречаются светлокожие, светловолосые, голубоглазые, да еще и курносые. Это я свою маму описал, а она на татарку вообще не похожа. У меня вообще зеленые глаза.

[^]
Кanaliya
1.11.2025 - 11:49
-2

Directed by Robert B. Weide

Цитата (hatber @ 1.11.2025 - 09:05)
Цитата (Кanaliya @ 01.11.2025 - 01:31)
Где я сказал, что даги крали детей? Читай внимательно: Не. я не думаю. что её украли конченые даги ещё ребёнком, а русскую семью зарезали. Ты читать умеешь? Я наоборот уверен, что они на такое не способны. Милейшие люди. А вот на вопросы ты мои так и не ответил - откуда русская девочка одна ночью хуй знает где, где её родители, где она живёт? Ответь подробно на все вопросы, оформи пост информативно и развей мои сомнения.

Есть памирцы, есть горные таджики, у них полно голубоглазых со светлыми волосами. Их тоже всех в русских запишем? Есть пуштуны с русыми волосами и зелёными глазами. Их тоже к русским? Своими высказываниями, вы просто показываете свой низкий уровень интеллекта.

А есть долбоебы, которые умничают и не могут отличить очевидную славянскую внешность от загорелых горских альбиносов lol.gif

[^]
MalenaArty
1.11.2025 - 11:52
3

Шутник

А ещё эта девочка не совсем здорова, психологически. Это видно по лишним движениям и странной мимике

[^]
Кanaliya
1.11.2025 - 11:55
-3

Directed by Robert B. Weide

Цитата (DikijChan @ 1.11.2025 - 08:32)
Цитата
У меня одни вопросы - голубоглазая славянка-красавица Мархаба (внезапно) из Дагестана, которую какой-то даг ночью нашёл на улице и сделал фотомоделью, которая в свои 9 лет не может говорить толком. Не. я не думаю. что её украли конченые даги ещё ребёнком, а русскую семью зарезали. Не. Скорее всего что-то другое, хорошее. Да?

Легко гуглиться история этой девочки и откуда она. То что ты написал полная ахинея. Она уже в другой семье обеспеченной.

Я ты всему, что гуглится веришь? Котелочек совсем варить перестал? Или скорее не начинал даже. Еще раз повторю для альтернативно одарённых: надо было тогда нормально пост оформить, кто такая, имя-фамилия-группа крови. Родители, где родилась, кто был первый учитель по физкультуре...короче разжевать историю. Тогда поверю. Может быть. А так - очень мутная история, не верю и всё. dont.gif

[^]
Vanyousha
1.11.2025 - 11:56
1

Хохмач

Дай бог здоровья и спокойной, счастливой жизни девчонке.

[^]
der19kol
1.11.2025 - 12:13
0

Юморист

Очень хочется верить и надеяться, что есть нормальные адекватные дагестанцы, не те, что убивают своих жён, сестёр и матерей за лица без чёрной тряпки, за ноги без шорт и пр. цивилизованные вещи.

[^]
hatber
1.11.2025 - 12:33
0

Приколист

Цитата (Кanaliya @ 01.11.2025 - 11:49)
А есть долбоебы, которые умничают и не могут отличить очевидную славянскую внешность от загорелых горских альбиносов

Продолжаешь позориться? Твой выбор. Хотя я посоветую просвещаться о народах мира.
На фотке тоже славяне?
Подсказка, там славяне никогда не жили

[^]
ruslan3967
1.11.2025 - 12:35
0

Ярила

Зададимся вопросом не как и почему одна девочка стала моделью и, возможно, устроилась в жизни (хотя образование бы не помешало и воспитание, видно что разговаривает плохо и двигается угловато).
А зададимся вопросами
1. Сколько ещё таких детей?
2. Как такое возможно в нормальном обществе.

И поймём что ролик не столько радостно сообщает нам о судьбе ОДНОГО ребёнка (ещё неизвестно чем там всё кончится), сколько обнажает нерешённые проблемы.

[^]
ssb74
1.11.2025 - 12:50
-1

Сын упячки

делаеться так - папа вкидывает бабки на пиар девчонки. пачкают одежду - "случайный" прохожий замечает ее, потом тишина и 2 фаза - вот она модель...

кгб и не такие легенды придумывала. это просто пиар компания мелкой... чтобы вау эфект был. а так или иначе папа в нее влился чтобы пихнуть в гору.

ps = ничего не напоминает? - собчак.... мизулина.... и прости господи децл- у него папа случайно был продюссером. Ничего против не имею таких карьерных лестниц... родители делают все что могут. а под каким соусом - это уж им решать

Это сообщение отредактировал ssb74 - 1.11.2025 - 12:52

[^]
Bormolun
1.11.2025 - 12:55
0

Хохмач

Без Лео нашего, который ДиКаприо, никак не обошлось.

[^]
Mongoose79
1.11.2025 - 15:31
2

Ярила

Цитата (Nameloss @ 1.11.2025 - 09:48)
Цитата (Mongoose79 @ 01.11.2025 - 09:32)

Что с шортами? В дагестане нельзя, но в остальной стране можно себя вести как стая диких макак? Не на ровном месте такое отношение к дагам.

Я Вам по секрету скажу, что даже на пляже Махачкалы, который не является туристическим районом, можно встретить женщин в купальниках, и камнями их не побивают за это. Но, в целом, да – в шортах не принято по городу разгуливать. Но "голову за это не отрежут" – это бред, который сознательно вдалбливается пропагандой на таких ресурсах как ЯП. У меня есть знакомые дагестанцы - спокойные, и культурные люди, которые по части воспитания дадут фору многим представителям титульной нации. Точно также молодым дагам вдалбливают про "оккупацию" и прочую хрень. Кому это надо и для чего, думаю, не надо объяснять.

Согласен, что отношение не на ровном месте формируется, но с другой стороны, очень много медиаресурсов работают на создание нужных образов. По ЯПу это хорошо видно. Вы знаете Россию и русских тоже демонизируют, и русские тоже зачастую сами дают повод для этого. Достаточно вспомнить как себя ведут некоторые представители нашего народа в турецких, и не только, отелях. Точно также стоит только "кауказцу" засветится в криминальных сводках, так это сразу тиражируется по всем каналам. А когда даг, ценой собственной жизни, спас двух тонувших девчонок в Москве, "в эфире" была гробовая тишина, потому что не соответствует культивируемому шаблону "кавказец – дикарь с ножом".

[^]
Навсеплевать
1.11.2025 - 15:42
-1

Ярила

Цитата (Кanaliya @ 1.11.2025 - 01:19)

Че за хуйню ты пишешь? У меня была тетка, была замужем за лезгином. Из четырех ее сыновей, трое русые. Дочка вообще на узбечку похожа была. А внучка, дочь этой дочки- голубоглазая блондинка. Папа-чистокровный осман был на лицо.
И в моей семье все дети русые. Сам я был русым, и сын у меня был русоволосым. Хотя мы все азербайджанцы. Потом волосы темнеют, лет в 12-15. А родная сестра, как была русоволосой, так и осталась такой.

[^]
HAYASHI
1.11.2025 - 16:33
1

Котик

Цитата (Kisskissmay @ 1.11.2025 - 09:46)
Цитата (Nameloss @ 1.11.2025 - 10:41)
Рукалицо! Как тебе живется с этой желчью?  Хоть один пример можешь привести про то как дагестанцы как цыгане  крали чужих детей?

Я не только слышал, но и видел, работали в горной местности, геодезисты мы)
Так вот, кроме дагестанцев на них никого не встречал gigi.gif

И при этом периодически всплывают новости о том, как очередного человека вызволили из рабства в Дагестане, где он работал на подобном заводике или ферме. Видимо, чтобы дискредитировать прекрасный народ. Ну, не может же такого быть на самом деле.

[^]
Umca
1.11.2025 - 18:36
0

Затейница

Неправильные, непропорциональные черты лица. Лет через 5 станет очевиден нос свинюшкин и огромный лоб, выдающийся вперед. Потом еще 5 и выйдет в окошко от разочарования от хвалебных коментов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13909
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх