Потянуло в деревню)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бананский
8.10.2025 - 16:05
1
Статус: Offline

Ярила

Чот вспомнил biggrin.gif - другу достался домик в наследство в колхозе, ну и другим наследникам. А у померщей тётки были индюшки, дохуа, штук тридцать.
Пока то, сё, звонят соседи -приезжайте нахуйблять! индюки всех достали!
Им же жрать хочется, они по всему колхозу рахбежались. И мы вчетвером - я, друг, баба евойная, журналистка, и евойная же сестра - преподаватель в музыкальной школе, класс - скрипка, ну оооочень мажорная мадама dead.gif - ловили этих петухов осенью по всяким ебеням с репьями и паутиной lol.gif
Кароче, раскидали их по соседям за символическую плату (хз, почему они сами их не поубивали). Мне в оплату тоже тушку дали за страдания. И воч, чо скажу - абалденная индейка деревенская в духовке с апельсинами в жопе!!!! Это вам не птеродактиль с фабрики, на бедра которых смотреть страшно, не то что покупать!
Вот такая, блин, история.

[^]
Бананский
8.10.2025 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Mf26 @ 7.10.2025 - 21:12)
пользуясь случаем продам участок 1 гектар. недалеко от ржева.

А гараж есть? Без гаража не куплю!

[^]
DrSeldom
8.10.2025 - 17:25
0

данунах

Цитата (Бананский @ 8.10.2025 - 16:05)
И мы вчетвером - я, друг, баба евойная, журналистка, и евойная же сестра - преподаватель в музыкальной школе

вчетвером гришь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7706
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх