Глеб Пьяных. Некоторые размышления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
5.04.2020 - 15:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nik61 @ 5.04.2020 - 15:10)
Тоже связывался со знакомой из Германии, мужа отправили в отпуск без содержания. Они еще сдают комнату, но повысить  стоимость аренды не можешь, выгнать постояльца не можешь...

Сомневаюсь что действительно без содержания, тут скорее либо неверный перевод, либо вы не правильно поняли, даже если предприятие закрывается на карантин госсударство выплачивает 60% от того нетто, что работник до этого зарабатывал.
В первую очередь отправляют отгуливать часы переработки, ( отгулы ) отпуска.
Пролетают только те кто либо работает на себя, либо был оформлен на чисто символическую ставку, а остальное шло чёрным налом мимо налоговой и социальных отчислений.
П.С. супруга две недели сидела дома, в зарплате потеряла только то что набегает за вечерние и ночные надбавки.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 5.04.2020 - 15:19

[^]
Игорьсаныч
5.04.2020 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Увыиах @ 5.04.2020 - 00:44)
Четыре часа назад разговаривал по телефону с о старым товарищем уехавшим в Германию 17 лет назад. Врач, живёт в Берлине.
Спросил его, как правительство помогает в материальном плане? Ответ: -НИКАК!
Кроме обещаний - НИЧЕГО! Гастеры разбежались по своим польшам и румыниям потому что работали в "чёрную", кругом грязь и бардак, Меркель где то шхерица, но мечтает о 5-ом сроке. Так же все сидят на карантине, ждут когда в конце месяца выплатят 67% от З/П, это у нах минималка.

Так что плюньте кто ни будь этому Пьяных в рожу я Вам потом отдам.

Таки хорошо немцам . Чего жаловаться раз гастеры разбежались. Интересно а беженцы тоже разбежались или нет?

[^]
Увыиах
5.04.2020 - 16:05
-4

Увыиахер

Цитата (klafin @ 5.04.2020 - 16:43)
Цитата (Увыиах @ 5.04.2020 - 00:44)
Четыре часа назад разговаривал по телефону с о старым товарищем уехавшим в Германию 17 лет назад. Врач, живёт в Берлине.
Кроме обещаний - НИЧЕГО! Гастеры разбежались по своим польшам и румыниям потому что работали в "чёрную", кругом грязь и бардак, Меркель где то шхерица, но мечтает о 5-ом сроке. Так же все сидят на карантине, ждут когда в конце месяца выплатят 67% от З/П, это у нах минималка.

Пи*дишь медики почти все работают, а те кто сидит на карантине выплачивают по разному, у меня сын там работал в маленькой ремонтной мастерской, так ему выплатили пол зарплаты за март, а мастерской выплатили за простой, правда не знаю сколько. Плюс ко всему про черную работу в Европе ты по ходу ничего не знаешь и сопоставляешь с Россией, так вот в черную там можно если только разово и то не факт, а на постоянку только через контракт с разрешением на работу для иностранцев.

Ещё один ебанат вылез! Блять! Причём тут медики?!! Ты в ролике слышал что то про врачей? Речь идёт о предпринимателях, баран ты тупорылый!

[^]
Klientt
5.04.2020 - 16:10
2

С вами говорит телевизор

УвыиахКакой ролик, болезный? Ты свой пост читал вообще?
Цитата
Врач, живёт в Берлине.

Где тут про предпринимателей?
Обосрался и пытаешься на матюках выползти? Фи! Нашёл, чем удивить... gigi.gif

[^]
beisel
5.04.2020 - 16:15
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 5.04.2020 - 15:17)
Цитата (nik61 @ 5.04.2020 - 15:10)
Тоже связывался со знакомой из Германии, мужа отправили в отпуск без содержания. Они еще сдают комнату, но повысить  стоимость аренды не можешь, выгнать постояльца не можешь...

Сомневаюсь что действительно без содержания, тут скорее либо неверный перевод, либо вы не правильно поняли, даже если предприятие закрывается на карантин государство выплачивает 60% от того нетто, что работник до этого зарабатывал.
В первую очередь отправляют отгуливать часы переработки, ( отгулы ) отпуска.
Пролетают только те кто либо работает на себя, либо был оформлен на чисто символическую ставку, а остальное шло чёрным налом мимо налоговой и социальных отчислений.
П.С. супруга две недели сидела дома, в зарплате потеряла только то что набегает за вечерние и ночные надбавки.

ну мну , как и многих их курц арбайт -мало устраивает.
. так с доплатами за сменную работу и ночные у мну 2601 вышло в последний месяц, а так с основной зарплаты 60 процентов я получу 1194 , с которых надо заплатить за квартиру, за энергоносители, пожрать купить ,
оплатить еопаные выплаты за просмотр или прослушивание зомбоящиков, заправить машину, и еще худо бедно обслужить ту машину . ибо она должна возить жопу на работу

проще на харц 4 упась,
с учетом того что и жене базис( минимальная месячная оплата труда )ушел по пинде,
а на основной работе жены, пока слушаем сказки про белого бычка . что де крайз (район )оплатит вынужденое не посещение работы.

Это сообщение отредактировал beisel - 5.04.2020 - 16:27

[^]
Увыиах
5.04.2020 - 16:16
-3

Увыиахер

Цитата (Klientt @ 5.04.2020 - 15:08)
Цитата (Увыиах @ 5.04.2020 - 10:33)
Цитата (Klientt @ 5.04.2020 - 13:26)
Цитата (Увыиах @ 4.04.2020 - 22:44)

А какая денежная помощь нужна работающему и получающему зарплату врачу? why.gif

Есть другие варианты помощи. У нас, например, объявили, что если даже один в семье - врач, то детям организуют детский сад, или занятия в школе, несмотря на карантин. Чтобы дома не сидели.

Выплатить 70% зарплаты за ничегоделание - это по твоему нихуя не помощь? Да вы, сударь, зажрались! А про мечты Меркель о новом сроке - вообще пиздёж голимый.

Дядя Петя, ты дурак? Ты читать научился, а понимать написанное, видимо нет.
Разницу между "ВЫДАЮТ ВСЕМ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК" и "ОБЕЩАЮТ ВЫПЛАТИТЬ" вкуриваешь?

Чувак, тебе что, зарплату в начале месяца выдают? Хотя.. я хз, как ботов оплачивают, может вперёд. lol.gif

Так какую "помощь" нужно предоставить работающему врачу в период пандемии? Например, в больнице, где работает врачом моя жена, стали еду бесплатную доставлять. Герметично упакованную. Это считается? gigi.gif

Писал другому долбоёбу, но для тебя ПОВТОРЮ:

"Врач живёт отлично. Разговор здесь не о том, как живёт врач, а о том, что некоторые пиздоболы сказки рассказывают что в Германии бабло раздают на каждом углу и всем желающим. "

Так тебе понятнее?

И втыкай в коменты побольше смайликов, чтобы люди сразу видели дебила.

Это сообщение отредактировал Увыиах - 5.04.2020 - 16:20

[^]
beisel
5.04.2020 - 16:16
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 5.04.2020 - 16:10)
Цитата
Врач, живёт в Берлине.

а что врач таки и не может быть зельбштэндиг(самозанятым_?

Это сообщение отредактировал beisel - 5.04.2020 - 16:19

[^]
shvpvl
5.04.2020 - 16:18
0

Весельчак

Цитата (Klientt @ 5.04.2020 - 14:21)
Цитата (shvpvl @ 5.04.2020 - 12:19)
Цитата (Klientt @ 5.04.2020 - 14:03)
Цитата
Это на процветающем западе все образовательные учреждения на самофинансировании. А у нас зарплату учителям платит государство. Равно как и врачам, полиции, военным.

Как это на самофинансировании? blink.gif
Мужик, ты ври да не завирайся. В какой это стране полицию, военных и, блять, ГОСУДАРСТВЕННЫЕ школы оплачивают частные структуры?

А ты мужик, читать научись. Я про школы на самофинансировании. Ты текст-то читал, цифры видел ? Причем тут полиция на самофинансировании, ты просто так пишешь?

Я-то вижу, а ты? lol.gif Какие нах школы на самофинансировании? Мля. Да тут и университеты за счёт государства.

Ну нах, не нах, а может погуглишь сколько стоит обучение в американских и английских институтах? И кому нах нужны эти "специалисты", заплатившие кучу бабла? Мне лень за тебя это делать, я так понимаю, общаюсь я с "дочерью офицера"

[^]
странныйник
5.04.2020 - 16:22
0

Нет меня, я ушёл

"Ставить под сомнение всё" - поведение отнюдь не бота, а любого здравомыслящего человека.

[^]
Klientt
5.04.2020 - 16:25
1

С вами говорит телевизор

shvpvl
Цитата
может погуглишь сколько стоит обучение в американских и английских институтах

А теперь прочитай свой же пост.
Цитата
на процветающем западе все образовательные учреждения на самофинансировании
Видишь здесь "Англию" и "институты"? Вот и я тоже не вижу.

Чувак. Ты в теме про Германию рассуждаешь о "всех образовательных учреждениях на западе". Назови страну этого непонятного "запада", где нет государственных школ.

[^]
shvpvl
5.04.2020 - 16:31
2

Весельчак

Цитата (Sekirowski @ 5.04.2020 - 14:22)
Цитата (shvpvl @ 5.04.2020 - 13:54)
Товарищ считать умеет чужие деньги. Вот только слегка "лукавит". Поскольку сижу на удалёнке, дома, то появилось много свободного времени. Давайте посчитаем государственные затраты на одну среднюю школу в месяц. Поскольку я сам живу в Питере, считать будем питерские зарплаты учителей. Зарплата моей жены, учителя английского языка первой категории на первое марта 2020г 42 т.р в месяц. Да, сотоварищи, именно столько получает учитель английского языка в обычной средней школе Калининского района. По её словам,в её серпентарии  работает около 30 учителей. Плюс администрация человек 10 - всякие директора, завхозы, секретари и техперсонал. Возьмем их  зарплату в среднем 30 т.р в месяц на персону.
Итого государство выплачивает на одну школу в месяц 42000*30+10*30000=1 млн 140 тыс руб только на зарплату, без учета водоснабжения, электроснабжения и отопления. Вряд ли все коммунальные услуги обойдутся дешевле 400 тыс руб в месяц, площадь школы примерно 1000 м2. Итого элементарные затраты на одну школу в месяц 1,5 млн рублей. Школ, просто средних школ, не институтов, детских садов, училищ, в Питере 800 штук. Путем математических операций второго класса средней школы имеем первичных затрат на средние школы в размере 1 млрд 200 млн рублей в МЕСЯЦ. Только на школы, без других государственных  учреждений. И это только в Питере. Это на процветающем западе все образовательные учреждения на самофинансировании. А у нас зарплату учителям платит государство. Равно как и врачам, полиции, военным. И вывозит недоделанных путешественников, которым припёрло погулять по зараженным странам, тоже за государственный счёт, как впрочем и их лечение . Так что давайте считать правильно. Без истерик и призывов долой самодержавие. Запад вас лечить, кормить и гасить ваши кредиты не будет, не будьте дураками. Видели "западное добро" в 90-е. Сейчас не самый лучший момент для внутренних разборок. Пройдет эпидемия, посмотрим по результатам, кто чего стоил.

А вы не хотите посчитать сколько в стране частников и с какого собственно х8я им должны оплачивать сидение дома целый месяц их работодатели? Или посчитать сколько малый бизнес заплатит за аренду складов, офисов, студий при условии, что использовать все это нет возможности? А может посчитаете неустойки или потери из-за курса, невозможности растаможки, доставки и т.д.?

И вся эта хуйня, просто потому что солнцеликий не ввел режим ЧС, а ввел какую-то невнятную хуйню, назвав это самоизоляция...

Я так понимаю, если бы солнецеликий ввел бы режим ЧС, всем бы стали выплачивать сразу зарплаты и аренду не нужно было бы платить, а банки бы бросились бесплатно раздавать деньги? Альтернатива-то какая? Переболеть всем и пусть вымрут чьи-то родители, как в Италии и америке? Нет уж, я дома посижу. И если выбирать между доходом какого-то торгаша и жизнью родителей, то выбор вполне очевиден. А само положение ЧС еще хуже. На улице будут ходить автоматчики и в магазин за пивом и хлебом уже не выйдешь на пять минут. Пристрелят.

[^]
Увыиах
5.04.2020 - 16:37
-4

Увыиахер

Цитата (Klientt @ 5.04.2020 - 18:10)
Цитата
Врач, живёт в Берлине.

Ну, ты дебил! В Германии что, других профессий нет, только врачи? Пьяных в ролике о врачах говорил?

В своём коменте я информировал где живёт мой товарищ и кем работает и ВСЁ!

[^]
shvpvl
5.04.2020 - 16:38
0

Весельчак

Цитата (Klientt @ 5.04.2020 - 16:25)
shvpvl
Цитата

Цитата

Чувак. Ты в теме про Германию рассуждаешь о "всех образовательных учреждениях на западе". Назови страну этого непонятного "запада", где нет государственных школ.

Тамбовский волк тебе чувак. Отдыхай.

[^]
faramant66
5.04.2020 - 16:40
0

Ярила

Кредитные каникулы, которые предоставляются пострадавшим из-за ситуации с распространением коронавируса COVID-19, не являются бесплатными, сообщили в Центральном банке. Банки продолжат начислять проценты на кредит, которые увеличат сумму долга. По ипотечным кредитам — начисляются проценты по ставке, установленной в договоре ипотеки.

«По кредитным картам и потребительским кредитам в льготный период на сумму основного долга (или задолженности по карте) начисляются проценты по льготной ставке, рассчитываемой как 2/3 среднерыночной ставки по аналогичному виду кредита (займа), которую рассчитывает Банк России и которая была актуальна на дату направления заемщиком требования кредитору»,— говорится в разъяснениях ЦБ. Отмечается, что реструктуризация не отразится негативным образом на кредитной истории клиента и поможет сохранить его статус надежного заемщика. Банк России рекомендует не использовать право на кредитные каникулы, если у заемщиков есть возможность обслуживать долги.

Всё что нужно знать и понимать о...

http://cbr.ru/faq/support_measures/

[^]
Klientt
5.04.2020 - 16:56
0

С вами говорит телевизор

Цитата (shvpvl @ 5.04.2020 - 14:38)
Цитата (Klientt @ 5.04.2020 - 16:25)
shvpvl
Цитата

Цитата

Тамбовский волк тебе чувак. Отдыхай.

Я и так отдыхаю. Воскресенье жеж. rulez.gif

А ты давай, работай. Только готовься получше, чтобы не лажать так примитивно.

[^]
shvpvl
5.04.2020 - 17:17
0

Весельчак

Да не отдыхаешь ты. Трудишься. И судя по количеству твоих сообщений в рабочее и нерабочее время - за неплохую денежку. У меня столько сообщений нет на развлекательном портале. Я тут развлекаюсь, а зарабатываю я по другому. Темой моего многостраничного текста было показать, что у нас не все плохо и не все так хорошо в тех же заграницах. ИМХО, люди прочитали, я своего добился. А таких как ты видно за версту. Повторю, отдыхай, тут, на Япе, дураков давно уже нет. Да, и поменяй методичку, скучно работаешь, а то в Сирию отправят

[^]
Buzeval
5.04.2020 - 17:29
0

Ярила

Цитата (beisel @ 5.04.2020 - 13:58)
Цитата (Sturmmand @ 5.04.2020 - 13:29)
Цитата (Увыиах @ 4.04.2020 - 23:44)

Интересно, как можно там работать по чёрному. Разве что лампочку вкрутить дяде Васе. Что в Бельгии, что в Нидерландах без контракта идёшь лесом. А контракт получаешь, если у тебя есть все нужные бумаги и разрешения. Даже на ферме яблоки перебирать тебя без них не допустят и пошлют в лучшем случае. Там если будет проверка будет штраф не маленький. И они не будут рисковать

Кругом. официально устроенны на базис 450 остальное на карман

Ты знаешь, тут только на себя сетовать.
Сам знаешь, почти вся гастрономия живёт и работает именно по этой схеме.
Всё в обход обязательных выплат, но когда прижмёт то госсударство для них становится гандонами, ибо платит только на уровне харц 4.
Хуле, любишь кататься, люби и саночки возить.

[^]
hgpdnaeu
5.04.2020 - 17:29
0

Весельчак

центробанк ресурсов телегу золотую платиной под грифом двуглавой вороны

[^]
Klientt
5.04.2020 - 17:30
1

С вами говорит телевизор

Цитата (shvpvl @ 5.04.2020 - 15:17)
Да не отдыхаешь ты. Трудишься. И судя по количеству твоих сообщений в рабочее и нерабочее время - за неплохую денежку. У меня столько сообщений нет на развлекательном портале. Я тут развлекаюсь, а зарабатываю я по другому. Темой моего многостраничного текста было показать, что у нас не все плохо и не все так хорошо в тех же заграницах. ИМХО, люди прочитали, я своего добился. А таких как ты видно за версту. Повторю, отдыхай, тут, на Япе, дураков давно уже нет. Да, и поменяй методичку, скучно работаешь, а то в Сирию отправят

А ты готов деньги поставить в подтверждение своих слов? lol.gif

Раз уж меня за версту видишь, не прогадаешь. А?

[^]
shvpvl
5.04.2020 - 17:36
-1

Весельчак

Цитата (Klientt @ 5.04.2020 - 17:30)

Я-то не прогадаю. На что ты готов спорить? Что ты не "дочь офицера"? "Сын"? Половые признаки хочешь мне предъявить? Проиграл ты, отдыхай. А то еще где-нибудь подставишься. На вас, "дочерей офицера" очень хорошо действует ссылка неправильное обращение с методичкой и перспектива поехать в Ирак или Сирию. Вы очень сильно возбуждаетесь. Ты возбудился. Усе, отдыхай. Я не интернет-боец, я обычный гражданин России.Ты лишний раз меня убедил, что я написал правду.

[^]
Klientt
5.04.2020 - 17:38
0

С вами говорит телевизор

Цитата (shvpvl @ 5.04.2020 - 15:36)
Цитата (Klientt @ 5.04.2020 - 17:30)

Я-то не прогадаю. На что ты готов спорить? Что ты не "дочь офицера"? "Сын"? Половые признаки хочешь мне предъявить? Проиграл ты, отдыхай. А то еще где-нибудь подставишься. На вас, "дочерей офицера" очень хорошо действует ссылка неправильное обращение с методичкой и перспектива поехать в Ирак или Сирию. Вы очень сильно возбуждаетесь. Ты возбудился. Усе, отдыхай. Я не интернет-боец, я обычный гражданин России.Ты лишний раз меня убедил, что я написал правду.

Да просто всё. Давай попросим топик стартера стать рефери. Ну, или Буцефала. В их честности ты же не сомневаешься?

Это сообщение отредактировал Klientt - 5.04.2020 - 17:40

[^]
SingaV
5.04.2020 - 17:57
2

Приколист

Цитата (Артемий13 @ 4.04.2020 - 23:08)
Да, истерика это очень мощное явление, но непродолжительное. И вот когда большинство отошло от первого шока и начали прикидывать хуй к носу, вот тут то и появляются аргументированные вопросы. Не глупое отрицалово, что тоже по сути первая эмоциональная реакция, а взвешенный взгляд.
Я вот уже дней пять ищу среднестатистическую смертность по медицинским причинам, но за 2020 год похоже еще не отчитались. А может это по тому, что английский мой писец какой плохой и я тупо не понимаю.

Есть данные, еженедельные. "Гриппо-всплески" каждый год. Сейчас даже меньше.
https://www.euromomo.eu/

[^]
Sekirowski
5.04.2020 - 19:10
0

Ярила

Цитата (shvpvl @ 5.04.2020 - 16:31)
Цитата (Sekirowski @ 5.04.2020 - 14:22)
Цитата (shvpvl @ 5.04.2020 - 13:54)
Товарищ считать умеет чужие деньги. Вот только слегка "лукавит". Поскольку сижу на удалёнке, дома, то появилось много свободного времени. Давайте посчитаем государственные затраты на одну среднюю школу в месяц. Поскольку я сам живу в Питере, считать будем питерские зарплаты учителей. Зарплата моей жены, учителя английского языка первой категории на первое марта 2020г 42 т.р в месяц. Да, сотоварищи, именно столько получает учитель английского языка в обычной средней школе Калининского района. По её словам,в её серпентарии  работает около 30 учителей. Плюс администрация человек 10 - всякие директора, завхозы, секретари и техперсонал. Возьмем их  зарплату в среднем 30 т.р в месяц на персону.
Итого государство выплачивает на одну школу в месяц 42000*30+10*30000=1 млн 140 тыс руб только на зарплату, без учета водоснабжения, электроснабжения и отопления. Вряд ли все коммунальные услуги обойдутся дешевле 400 тыс руб в месяц, площадь школы примерно 1000 м2. Итого элементарные затраты на одну школу в месяц 1,5 млн рублей. Школ, просто средних школ, не институтов, детских садов, училищ, в Питере 800 штук. Путем математических операций второго класса средней школы имеем первичных затрат на средние школы в размере 1 млрд 200 млн рублей в МЕСЯЦ. Только на школы, без других государственных  учреждений. И это только в Питере. Это на процветающем западе все образовательные учреждения на самофинансировании. А у нас зарплату учителям платит государство. Равно как и врачам, полиции, военным. И вывозит недоделанных путешественников, которым припёрло погулять по зараженным странам, тоже за государственный счёт, как впрочем и их лечение . Так что давайте считать правильно. Без истерик и призывов долой самодержавие. Запад вас лечить, кормить и гасить ваши кредиты не будет, не будьте дураками. Видели "западное добро" в 90-е. Сейчас не самый лучший момент для внутренних разборок. Пройдет эпидемия, посмотрим по результатам, кто чего стоил.

А вы не хотите посчитать сколько в стране частников и с какого собственно х8я им должны оплачивать сидение дома целый месяц их работодатели? Или посчитать сколько малый бизнес заплатит за аренду складов, офисов, студий при условии, что использовать все это нет возможности? А может посчитаете неустойки или потери из-за курса, невозможности растаможки, доставки и т.д.?

И вся эта хуйня, просто потому что солнцеликий не ввел режим ЧС, а ввел какую-то невнятную хуйню, назвав это самоизоляция...

Я так понимаю, если бы солнецеликий ввел бы режим ЧС, всем бы стали выплачивать сразу зарплаты и аренду не нужно было бы платить, а банки бы бросились бесплатно раздавать деньги? Альтернатива-то какая? Переболеть всем и пусть вымрут чьи-то родители, как в Италии и америке? Нет уж, я дома посижу. И если выбирать между доходом какого-то торгаша и жизнью родителей, то выбор вполне очевиден. А само положение ЧС еще хуже. На улице будут ходить автоматчики и в магазин за пивом и хлебом уже не выйдешь на пять минут. Пристрелят.

Вы однозначно грибов переели.

Режим ЧС значит что гос-во берет на себя все обязательства по арендам, кредитам и обеспечению населения жратвой. Причем тут армия, автоматчики и танки. Оруэлла перечитали? А сейчас что делать тем, кто работал в серую и не имеет зп? На что им кушать? Или маленьким ипшникам на что жрать? А им еще и аренду платить.

Да, действительно, лучше введем полумеры, чтобы твоя жопа смогла за пивом в магазин ходить с хлебом (кстати при режиме ЧС никто магазины не закрывает и работают они так же как и сейчас, даже твое любимое пиво можно купить). Кто кого пристрелит? Выходить в магазин и аптеку можно, в Китае никто не запрещал этого, но только 1 раз в день и по пропуску.

Вот типичная логика долб8ба, моя жопа в тепле, а на всю страну наплевать и кому там что платить тоже. При режиме ЧС нормальные страны выплачивают деньги КАЖДОМУ из граждан на жратву. Это так к слову, но ты видимо не можешь себе это даже представить faceoff.gif

Посмотрим как ты запоешь через 2-3 месяца, когда ты работу не сможешь найти, из-за того "что парочка частников" (а по факту полстраны) разорятся к хуям.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 5.04.2020 - 19:13

[^]
shvpvl
5.04.2020 - 20:00
-1

Весельчак

Какое-то у нас разное представление о режиме ЧС. С Вашей точки зрения режим ЧС, это не чрезвычайная ситуация, с ограничением прав и свобод граждан в принудительном порядке, а рай для бездельников. За всё платит государство по определению, а сам сиди дома, отдыхай, нет ни налогов, ни затрат. Деньги всем будут раздавать налево и направо. Советую почитать юридические документы, что означает режим ЧС и каковы его финансовые и юридические последствия. Кто чего тогда сможет и кто куда пойдёт за пивом. ИМХО, именно долб8б может хотеть режим ЧС в своей стране. Спиртное, кстати, при режиме ЧС запрещено к продаже.

Это сообщение отредактировал shvpvl - 5.04.2020 - 20:02

[^]
beisel
5.04.2020 - 20:40
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 5.04.2020 - 17:29)
Цитата (beisel @ 5.04.2020 - 13:58)
Цитата (Sturmmand @ 5.04.2020 - 13:29)
Цитата (Увыиах @ 4.04.2020 - 23:44)

Интересно, как можно там работать по чёрному. Разве что лампочку вкрутить дяде Васе. Что в Бельгии, что в Нидерландах без контракта идёшь лесом. А контракт получаешь, если у тебя есть все нужные бумаги и разрешения. Даже на ферме яблоки перебирать тебя без них не допустят и пошлют в лучшем случае. Там если будет проверка будет штраф не маленький. И они не будут рисковать

Кругом. официально устроенны на базис 450 остальное на карман

Ты знаешь, тут только на себя сетовать.
Сам знаешь, почти вся гастрономия живёт и работает именно по этой схеме.
Всё в обход обязательных выплат, но когда прижмёт то госсударство для них становится гандонами, ибо платит только на уровне харц 4.
Хуле, любишь кататься, люби и саночки возить.

дык многим просто и деваться не куда.
не везде индустриальные заводы в округе присутсвуют
то и идут в ту гастрономию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14825
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх