Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 298 299 [300] 301 302 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
damirius2
9.09.2010 - 16:33
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (KOHb @ 9.09.2010 - 16:13)
damirius2
всё правильно сказал!!!!
тоесть как мы видим причина конфликта не в Эрике а в общей социальной обстановке в стране... Вот к этому нужно привлекать внимание властей и СМИ, об этом нужно шуметь!
а то разгневанная толпа толком не понимающая чего она хочет может наделать таких глупостей что расхлёбывать придётся ещё очень и очень долго!!!

Ну так борьбу надо показать на конкретном примере, коим явился Эрик Уринович.
Он женщину говном полил и продолжает поливать. Начнем с малого.

[^]
samogon07
9.09.2010 - 16:33
0

Шутник

Цитата (Skripkin @ 9.09.2010 - 16:28)
Цитата (samogon07 @ 9.09.2010 - 16:22)
ловите smile.gif  Граждане
карту москвы и отмеченых сматровчан

взято здесь: Где кто живет и места где мы тусуемся
http://smotra.ru/users/pimpme/blog/26866

http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&gl=ru&...3,0.883026&z=10

Сохранено усе полностью.

лепра молодцы, жалко у меня акка нет. знакомый прислал
эту инфу

там с масштабом карты побалуйтесь они отметились во всех городах РФ

[^]
Fermana
9.09.2010 - 16:35
0

Шутник

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С "смотровской" силой темною,
С проклятою ордой!

Читая последние страницы этой темы данная мелодия всё громче и громче крутится у меня в голове. Откинем моральный аспект (бить машины или не бить), и посмотрим вот на что.
Обыденная, можно сказать, ситуация: мужики нажрались, возможно ещё и накурились, приехали (кстати, а как же они, бухие, за руль-то сели? Ведь до гостиницы, думаю, вряд ли они свои вёдра дотолкали) и сорвались на беззащитной женщине. Такое хамство мы видим ежедневно, но чаще всего проходим мимо. Почему же сейчас все так всколыхнулись, готовя народный бунт?
ИМХО Всех адекватных людей это попросту ДОСТАЛО (sorry за капс)! Хамство и высокомерие "детей богатеньких родителей" (естественно, не всех, а лишь прослойки быдло-элиты). И тут несколько неверно акцентировать внимание на сайте Смотры. Да, там довольно высок процент быдло-мажоров от всего количества пользователей, но это лишь крошечный островок в общей массе. И (опять же, ИМХО) бороться нужно не с "вторичными" быдло-признаками (наклейки, сайты и пр.), а с самой системой (нет, я не пытаюсь цитировать ссыкуна, просто выражение удачное), в которой такие люди спокойно выходят сухими, совершив множество правонарушений, а иногда и серьёзных преступлений. Даже сейчас видно, что жертвами народного гнева становятся не сами участники инцидента, а иногда абсолютно посторонние люди, лишь косвенно связанные с данным сообществом. И это печально.
Уже долгое время тут поднимается вопрос - как добиться справедливости? Мне кажется, что реальная справедливость (по этой проблеме) наступит лишь тогда, когда виновники в полной мере будут публично и законно (!!!) наказаны, по всей строгости. Чтобы у "хомячков" появилась небольшая надежда в, собственно, существование этого самого закона. А пока только Владимир Вольфович из "право имеющих" адекватно отреагировал и стремится законными путями что-то изменить.
Но, по совести говоря, у нас нет другого пути, кроме как "партизанить". И, по совести, на данном этапе ещё не так важно, кто какими методами действует - подтягивает новых людей или царапает машины, важнее то, что люди не сидят, сложа руки. А, значит, терпение действительно закончилось.
Я вижу два пути дальнейшего развития событий: или всё утрясётся и замолкнет, виновники на месяцок прилягут на дно, а потом всё будет также (не хотелось бы такого итога, но, как мне кажется, к сожалению он самый вероятный), или же (если волнения будут нарастать) - то данная проблема уже сдвинется с мёртвой на данный момент точки, и все жители страны станут "ровнее" перед законом, чем сейчас. Но второй вариант фантастичен.

PS Я рада, что, благодаря Эрику и Ко, данная проблема наконец-то поднялась, и те, кто по одиночке частенько становился жертвой такого быдла, подучили реальную возможность объединиться и что-то изменить. Хотя это никак не оправдывает их поступок и не отменяет необходимость наказания.
PPS Понимаю, что конструктива в моём посте никакого, просто решила высказать свои мысли (не зря же я почти 300 страниц сообщений читала)
PPPS Я за партизанство. old.gif

[^]
gessor
0

Приколист

там номера их моб есть в этой карте, можно бесплатные смс с сайтов слать с текстом типа: поссы вместе с эриком, получи удовольствие и т.д.

[^]
vistrell
0

Балагур

план действий?
план того что сделано:
материалы в:
Комсомольской Правде (как в и-нете так и в печатном издании)
Топньюс (отписал лично)
в блогах,
на форумах,
подключились
demokrator.ru
Ликви Моли - высказало позицию по отношению к смотре
депутатский запрос Жириновского
Общественная палата (отписал лично)
Вести. дежурная часть,
5 канал,
люди обращались в "РЕН-ТВ" и на"НТВ"

...сайт валим - только опять подрасслабились...))))

[^]
AleZet
9.09.2010 - 16:36
0

Весельчак

Цитата (muhino @ 9.09.2010 - 16:27)
Цитата (k0xx @ 9.09.2010 - 12:27)
Заказал наклейки.
Если кому в мск нужно - пишите, получится около 50р за штуку.

У нас в Грмании эта тема тоже обширно обсуждается! Так-что если можно вышлите мне тоже 3-4 наклейки! Я заплачу!
Германия с вами ребята!!!!!

¡No pasarán!

[^]
Molwa
9.09.2010 - 16:37
0

Шутник

Кста, а куда написать Царьку? Он же любитель, так сказать, пред общественным мнением Добрым Царем быть.
В деревне, где живет моя бабушка, он даже бабуле одной на жалобное письмо корову подарил с барского плеча.
Если все вместе своими словами (без копипаста) отписаться ему - может среагирует в какой-то степени.
Хотя... Мы и так уже всех письмами завалили, не знаю, стоит ли в принципе далее этим заниматься...

[^]
kenhennen
9.09.2010 - 16:37
0

Шутник

Цитата (samogon07 @ 9.09.2010 - 16:33)
Цитата (Skripkin @ 9.09.2010 - 16:28)
Цитата (samogon07 @ 9.09.2010 - 16:22)
ловите smile.gif  Граждане
карту москвы и отмеченых сматровчан

взято здесь: Где кто живет и места где мы тусуемся
http://smotra.ru/users/pimpme/blog/26866

http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&gl=ru&...3,0.883026&z=10

Сохранено усе полностью.

лепра молодцы, жалко у меня акка нет. знакомый прислал
эту инфу

там с масштабом карты побалуйтесь они отметились во всех городах РФ

потрясающе! как бы это сохранить?

[^]
vlg1
9.09.2010 - 16:39
0

Шутник

Цитата (JeDay @ 9.09.2010 - 15:08)
Позволю себе доставить сообществу некую пасту, на мой взгляд, весьма правильно характеризующую поведение противоборствующей стороны.

"Уже который день наблюдаю за всей этой гнусной историей; за нашими попытками (к слову, совсем небезуспешными) донести до общественности истинную версию произошедшего; за конвульсиями и агонией т.н. «семьи», как они любят себя называть.

Иначе как агонией попытки Эрика и Ко каким–то образом реабилитироваться в глазах общественности назвать нельзя. Агонирует проект, сливаются спонсоры, выпиливаются неугодные сообщники.

Это не вин, конечно, но кровушки мы им попортили. И это малая толика того, что они заслуживают за ту бесчеловечную выходку, устроенную в гостинице. Перед кем? Перед беззащитной женщиной. Да мужик, окажись он на ее месте, чувствовал бы себя стремно при виде возбужденной алкоголем (и только ли им?) гоп–компанией, и у Ирины, — скажу, не кривя душой, — мужества больше, чем у них всех вместе взятых.

Я попытался найти объяснение поступку, который совершили… как их назвать–то? Стритрейсеры? Да какие они, в пизду, стритрейсеры, жать на педаль акселератора и мчать по встречке – тут ума много не надо. Истерички, пожалуй, более подходящее слово. Итак, что двигало этой истеричной гоп–компанией на тот момент?

У меня две версии, и каждая из них, как мне кажется, имеет право на существование. Либо каждая по отдельности, либо вкупе обе.

Версия первая. Все мы с вами хорошо знаем, или представляем, какого рода контингент составляет сообщество «С». Я никогда не ставил возрастной ценз на людях, я видел и вполне себе разумных парней 20–22 лет, и откровенных долбоебов, кому уже за 40. Но, как показывает практика, если в одном месте собрать представителей примерно одного возраста, уровень интеллекта, развития, самооценки оказывается примерно на одном уровне. Бытие определяет сознание, а сознание общества определяет бытие, все мы помним это философское изречение со школьной скамьи, и спорить с ним бессмысленно.

Если помножить все это на тему сообщества, если посмотреть, ЧТО является показателем статусности, то можно увидеть простую компанию распальцованной школоты, друг перед другом выпячивающих свои тонированные «Нексии», купленные мамами в кредит, и истории о крутых «200 по встречке и все ахуели!!!111».

Вот просто представьте – вчерашний школьник, которого дрючили за углом туалета, вдруг становится обладателем настоящего автомобиля! С музыкой, блядь! И даже прыщавые одноклассницы теперь готовы дать! А если еще между делом рассказать ей о том, что «вчера с парнями на смотре тусили, мне сам Эрик сказал «Здарова, ЁПТА!», потом заезды устроили, я всех порвал!», то за такое можно даже, если очень повезет, отхватить фантастический минет. Ну, к примеру.

В дальнейшем, конечно, они подрастут, что–то осознают в этой жизни, что–то поймут (очень надеюсь на это), произойдет какая–то переоценка в собственном поведении, но только не сейчас. Сейчас мы своими действиями просто отбираем у них любимую игрушку, они только прикоснулись к настоящей «крутой» жизни, жизни, где нет мини–людей, где нет пап и мам, которые могут при случае и ремня по жёппе въебать, где можно запросто поздороваться со Знаменитостями, где можно при случае вставить «Да я с самим Эриком знаком», что для них звучит примерно как «Я саму Анджелину Джоли ебал», никто не верит, но для самоутверждения звучит.

Да, это детвора, рожденная в 90–х. В то самое, как любят называть, смутное время. Время бандюганское, беспринципное, безальтернативное.

Отсюда очень кстати пришелся ко двору и Рома Жиган – олицетворение того самого времени, икона, на которую школота начала яростно надрачивать ручки своих КПП. Ведь Рома знает Тимати! А Рому знает Эрик! А я знаю Эрика! Да я почти что элита! Вот примерно что звучит в их головенках. Это обычное явление, это обычный юношеский максимализм, помноженный на ничем не обоснованные понты.

Понты и заправляли всей этой шоблой. Понты и были тем самым фундаментом, на котором было построено сообщество. А где понты, там скандалы. Отсюда и любовь Эрика записывать каждый шаг на пленку. Но только кому будет интересно смотреть однообразную картинку про дорогу и детские дома? Нужен скандал, нужен перец, такой перец, что б проняло, что б видеоролик распространялся с помощью вирусного маркетинга, что б школота друг другу кидала его в аськи, дескать, глянь, это вот наши смотровские пацаны как страдали на трассе из–за каких–то гостиничных пидорасов.

Фразу про «Давай спровоцируем» не слышал только глухой. Именно этих кадров не хватало для полноты картины, и травля Ирины была целенаправленной и, уверен, заранее спланированной. Черт с ним, даже если изначально такого умысла не было, то не ухватиться за такой шанс школота просто не могла. И пошла игра на публику.

Вот как раз игра на публику и является той самой второй версией. А, возможно, она просто является продолжением первой.

Итак, опять понты. Ох уж мне эти 90–е. Прекрасно помню все эти «ты меня на понял не бери», «а ты кого с раёна знаешь?», «чем дышишь и под кем ходишь», «кто ты по жизни» и так далее. Ебаная воровская романтика, которая, как мне казалось, давно и успешно выпилена и осталась только на радио «Шансон». Как показала практика, нихуя подобного, все живет и успешно процветает. Ну, в некотором, так скажем, роде.

Слились в едином порыве понты молодежи золотой и не замутненной интеллектом, и приблатненные понты Ромы Жигана. Неужели, вы думаете, кто–то хотел перед другими слиться? Вы чего? Пацаны ж не поняли бы. Тут надо было друг другу показать, у кого бетонные яйца, и что каждый из себя представляет. Возможно, где–то в глубине души каждый из них понимал, что происходит откровенно нездоровая хуйня, и весь этот скандал совсем ни к чему, и можно тихо и мирно все решить.

Но включить обратку – значит показать свою слабость. Это нормальный мужик может понять, что вовремя остановиться и уладить конфликт, если ты неправ – это совсем не зазорно. Более того – это по–мужски. Женщина может быть импульсивна, мужик же должен всегда иметь холодный ум, это у нас природой заложено. Но иногда природа дает сбой и вместо мозга включает мочевой пузырь.

Поэтому, друзья, кто ждет, что Эрик и Ко принесут извинения за свой поступок – даже не надейтесь. Яйца в штанах и золотая пленка на машине – это не показатель мужества. А когда взрослый половозрелый человек сыпет отмазками в стиле «Она первая начала!», мне, право, смешно.

добросовестно спижженно с контакта

имхо, четко и по делу)

большинство зашитников с чмотры пиздюшня лет 16-20

Это сообщение отредактировал vlg1 - 9.09.2010 - 16:40

[^]
KOHb
9.09.2010 - 16:39
0

Балагур

Цитата (seiton @ 9.09.2010 - 17:26)
Цитата (KOHb @ 9.09.2010 - 15:52)
тут помоему было сообщение со смотры где это чудо сказало что перегнул палку и ему стыдно. в ответ на это последовали сообщения что типа поздно дружище одумался, теперь пока брэйкданс на херу не спляшешь и фильмы со своими слезами не снимешь, народного прощения ты не получишь...

В общем если не сложно, скажите, чего все ждут чтоб сказать "Всё ребята, мы победили, каждому по пирожку и сладкой барбариске"?

Это не извинения, а хуй знает что, простите. "Вроде и виноват, но это она же начала, кто бы не сорвался" Нам нужны человеческие извинения и понимание своей вины. То, что он сейчас высерает, это "извинения" под напором обстоятельств, резко затруднивших жизнь и нихуя не осознание своей вины.

Вы, Конь, хоть и старый по реге, но по-моему борозду нам стараетесь испортить. Нехер распылять силы на вселенскую несправедливость и особенности нац. характера. Есть конкретный случай (вот он здесь и зацепил именно он), значит надо работать!

На мой взгляд комрад damirius2 описал истинную причину скандала. Рега у меня не такая уж и старая, и искрине извиняюсь если уж так порчу Вам вашу борозду.
На мой взгляд с этим случаем всё ясно и уделять ему дальнейшее внимание, есть пустая трата времени ведь вокруг нас есть темы которые гораздо важней кучки недочеловеков(надеюсь есть такое слово) с их понтами.
или всётки вы ждёте суда линча над этой шайкой? хлеба и зрелищ вот потребности этого бессмысленного срача...

[^]
RCH1245
9.09.2010 - 16:40
0

Ярила

Появились призывы снижать обороты. Не вижу для этого причин.
Виновные ЮРИДИЧЕСКИ не наказаны!
Виновность определяется СУДОМ!
Суд был? Нет!
Будет суд, будет результат.
На данном этапе требуется накопление доказательного материала по направлениям
- Хулиганство
- Нарушение ПДД

[^]
KOHb
9.09.2010 - 16:42
0

Балагур

Цитата (damirius2 @ 9.09.2010 - 17:33)
damirius2
всё правильно сказал!!!!
тоесть как мы видим причина конфликта не в Эрике а в общей социальной обстановке в стране... Вот к этому нужно привлекать внимание властей и СМИ, об этом нужно шуметь!
а то разгневанная толпа толком не понимающая чего она хочет может наделать таких глупостей что расхлёбывать придётся ещё очень и очень долго!!!

по моему просто все упёрлись в одну точку не желая воспринимать всей картины...
не понимая что они хотят и самое главное недопонимая что им не нравится!

[^]
ЙоханПалыч
9.09.2010 - 16:43
0

Распиздяй

Цитата (Nazivin @ 9.09.2010 - 15:12)
Вот вам образец наклейки

Где купить? oob.gif Дайте две!

[^]
Rj45
9.09.2010 - 16:45
0

Ярила

KOHb
Я не согласен, проблема не в социалке, социалка только часть. Мне лично без разницы на чем эричка ездит, что ест, что пьет, от какого дизайнера трусы обсыкает. Зацепило не только обращением к женщине, не только тупыми отмазками, он отмазывался и продолжает это делать. Он так и не извенился, а вся остальная толпа, так и не признала что сама виновата, так как не подумали заранее, и не организовали регистрацию в гостиницу, так как это должно было быть.
Зацепило, что этот (не могу написать человек), имея какой то вес, даже в своем круге "гонщиков", нарушал сам, пропогандировал остальным нарушать правила ПДД. Тут кто то выкладывал видео, когда при нарушении, догнав ребят которые сами нарушали, он их поприветствовал, что подвигло их на "геройство". В результате они погибли, на его глазах...
Таким как он, нельзя быть авторитетом. Это гниль, он сам себя оправдывает и делает виноватыми других. Вроде сам чистенький и белый, вот только гнилой внутри. Он продаст и предаст любого, ради себя дорогого.
Мне лично жаль кто рядом сним, они первые претенденты на "вытащим и обосым".
Так что люди не надо вешать руки, вы молотки вы много сделали, надо добится, что бы он и такие из его окружения как он, были изолированны.
Извеняюсь за ошибки, с русским всегда плохо))) да и работать надо)) детей кормить.

[^]
AleZet
9.09.2010 - 16:48
0

Весельчак

Цитата (KOHb @ 9.09.2010 - 16:42)
Цитата (damirius2 @ 9.09.2010 - 17:33)
damirius2
всё правильно сказал!!!!

Ты заваливаешь людей вопросами. Почему то, почему это, зачем.
Есть какие-то конкретные предложения, акценты на проблемы, с пониманием того, как можно эти проблемы решать?
Или ты просто для себя хочешь выяснить, почему люди здесь отреагировали на эту ситуацию?

[^]
Alex0673
0

Весельчак

Fermana, пусть конструктива в посте и не много, но мысли свои высказывать нужно. bravo.gif партизанство - эт не метод ЯП'а. только открытость. мы ж не девочки с бантиками, чтоб записки подсовывать и судорожно лепить нелепый компромат. минимум насилия, максимум психологического воздействия. вот тогда и результат положительный. враг убегает и прячется в "домике" (ну или на заднем седенье тонированного авто), оставляя за собой кровавый спицефического цвета и запаха след.

Это сообщение отредактировал Alex0673 - 9.09.2010 - 16:52

[^]
seiton
0

Шутник

KOHb
Со многими высказанными вами мыслями я согласен, но стремление обратить внимание на окружающую несправедливость и увести обсуждение на какие-то общие темы я расцениваю как вражеские происки. smile.gif
Повторюсь, есть конкретный случай, действуем по велению сердца и разума. А кухонную философию оставим на пятничный/субботний вечер в компании друзей.

[^]
RCH1245
9.09.2010 - 16:53
0

Ярила

Саботаж наступления?
Капание в себе, посеять смуту, выявить инициаторов сопротивления или сопротивление возглавить и увести в нужное для них русло.
Проявляйте бдительность. Это подключаются уже взрослые "смотрящие".

ВВП будет в Самаре. Отлично!
Пусть затронит тему эффективности инетбратства в войнах по поводу тюменскго тракта и Самары.
Куда ему следует писать?

Это сообщение отредактировал RCH1245 - 9.09.2010 - 17:00

[^]
Aleksandr63rus
9.09.2010 - 16:54
0

Весельчак

Цитата (KOHb @ 9.09.2010 - 16:42)

Этот персонаж исполняет тут однозначно. Раз сто ему написали что хотим наказать, желательно по закону (штрафы, сроки) и получить публичные извинения.

Вердикт персонажу - троль.

[^]
AleZet
9.09.2010 - 16:55
0

Весельчак

Цитата (RCH1245 @ 9.09.2010 - 16:40)
Появились призывы снижать обороты.

Ни в коем случае.

[^]
rupriht
0

Юморист

Цитата (KOHb @ 9.09.2010 - 17:42)

ну епти тугой конь....
все просто одним предложением:
"ЗАВТРА на месте Ирины может быть твоя МАТЬ "
какая нах вся картина?

[^]
trek22
0

Шутник

Насчет наклеек. Прежде чем поцарапать тачку может проще сначала какбе намекнуть ?

Принтеры сейчас у всех и каждого, с самоклейкой проблем нет, скачал, распечатал сколько тонера не жалко (разрешение для небольшой наклейки в четверть А 4 вполне проканает) и лепить по усмотрению.

В общем берите кому надо, ожно при желании и свой креатив запечатать.

[^]
trek22
9.09.2010 - 16:57
0

Шутник

с местом сбора ткскзть.

[^]
1236
9.09.2010 - 16:57
0

Шутник

Цитата (mushr00m @ 9.09.2010 - 15:23)
сразу прошу прощения если было, но очень хорошо расписано.
взято отсюда http://sanya-ch.livejournal.com/148805.html

Так же интерес представляет вот этот анонс фильма о нелегкой поездке бравых ребят. Он многое объясняет.

В добавок ко всему хочу заметить, что после объявления "сейчас будет бычка" вся ребятня сразу поняла что к чему. Значит было такое уже не раз, значит технология провокации уже отработанная.

Это дает прекрасное объяснение словам Эрика "давай спровоцируем" Давыдовича, в ролике, где он сокрушается о том, как жесток мир. Это объясняет откуда у них материал на целых 5 скандальных сцен, которые анонсированы в документальном фильме проекта "смотра". И скорее всего цель провокации в данном случае был приезд милиции и получение материала для скандального фильма.

Пэ.Сэ. Кумиры молодежи увековечены в Лукоморье. smile.gif

upgrade: В лурке и не только там пишут, что Ирина не уволена, а администрация гостиницы никаких извинений не приносила.

uprgade 2: Выяснилось какого хрена была устроена вся эта "бычка".

Очень дельное сообщение.

У меня тоже создалось впечатление, что во всей этой истории провокация однозначно присутствовала. Провокацию сознательно устроил Эрик. Для каких целей - можно у него спросить. Провоцировали администратора сознательно, так же сознательно провоцировали приехавших ментов и охрану (и снимали сами это на видео, в кадре неоднократно был виден парень с камерой).

Спровацировать ни администратора, ни ментов не удалось (это как раз говорит об их профессионализме).

То, что теперь Эрик сам повторяет слово "провокация" через два на третье, только подтверждает то, что на воре шапка горит.

Какого хрена была устроена все эта бычка повторяю я за втором?

[^]
letoile
9.09.2010 - 16:58
0

Весельчак

Во время обеденного перерыва написал письмецо в Hexis и направил в отдел экспорта на общее мыло и персоне, которая поддерживает их группу в фейсбуке (хз, кто он, но видимо не пешка). Специально не пощу текст, чтоб отдельные личности не стали его направлять. Переводчикам на французский, если добровольцы есть, он все равно не нужен будет.

Под конец уже моск закипел и грамматика не ахти))

Ждем ответа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822941
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 298 299 [300] 301 302 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх