Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 297 298 [299] 300 301 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexanders
9.09.2010 - 16:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rostikboy @ 9.09.2010 - 16:57)
Народ, а как вам мнение Артемия Лебедева?
http://tema.livejournal.com/724933.html
Не плохо бы пройтись по его заведениям общепита (он их постоянно рекламирует у себя в ЖЖ) для конструктивной критики скорости работы его персонала smile.gif
Предложить администраторам кафе уринотерапию, рихтовку носа...
А хули, что за сервис?! Пусть шевелят булками... А то, блять, совок, понимаешь ли...

Известно конечно, что Тема эпотажный далбаеб, но что бы на столько, я даже и не думал. Думаю с Эриком и Жиганом он мог бы составить не плохую групповуху

ФУУУблянах puke.gif .

Энуэрик и педик к тому же... И эти люди хотят пройти парадом по Москве moral.gif

Коварный замысел раскрыт!!! Они хотят "гей-парад" замаскировать под автопробег. Вот для чего они смотру создали. deal.gif

Это сообщение отредактировал Alexanders - 9.09.2010 - 16:02

[^]
КОЛЯ
9.09.2010 - 16:06
0

Шутник

Для начала, хочу поблагодарить Всех, кто нас поддерживает и эту ситуацию действительно анализирует!

Не смотря на то, что нам сейчас нелегко, я предлагаю ещё раз вместе со мной пройтись по тому что случилось и кое в чем Вам признаться!

Мы, в частности Я, ПРИЗНАЮ ЧТО МОЯ РЕАКЦИЯ НА ПРОВОКАЦИИ АДМИНИСТРАТОРА "БЫДЛЯЧАЯ"-ГОВОРЮ КАК ДУМАЮ! ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ СЛЕДУЮЩУЮ СИТУАЦИЮ:

ВЫ ЗАХОДИТЕ В ЛЮБОЙ МАГАЗИН, ПОДХОДИТЕ К ПРИЛАВКУ, И ГОВОРИТЕ "ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ШОКОЛАДКУ, ВОН ТУ, ЗА 100 РУБЛЕЙ"
А ВАМ В ОТВЕТ "ПОШЁЛ НА Х*Й! "
СКАЖИТЕ, ВЫ ЧТО ИЗВИНИТЕСЬ? И УЙДЁТЕ?
НЕ ДУМАЮ!
СКОРЕЕ ВСЕГО, ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК , У КОТОРОГО ЕСТЬ ХОТЬ КАПЛЯ САМОЛЮБИЯ, ТОЧНО ОТВЕТИТ......
ДАЛЕЕ, ВЫ ОБМЕНЯЕТЕСЬ ПРИМЕРНО ТЕМ ЖЕ, ЧЕМ ПОМЕНЯЛИСЬ МЫ С АДМИНИСТРАТОРОМ, НО ПОСЛЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕТИЙ(не установленное лицо), СНИМАЕТ ЗАПИСЬ С КАМЕРЫ, ВЫРЕЗАЕТ ОТВЕТЫ КОТОРЫЕ АДРЕСОВАНЫ ВАМ, И ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ВЫ- НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК- ТЕПЕРЬ, ТУПО БЫДЛО!
РАЗВЕ НЕТ?
ТЕПЕРЬ ДОБАВЬТЕ 1250 КМ, ОГРОМНОЕ КОЛ-ВО ЛЮДЕЙ И МНОГО СТРЕССА НА ДОРОГЕ, КОТОРОЙ В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ ПРОСТО НЕТУ!!!
Я СРАЗУ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО Я ЭТИМ НЕ ПЫТАЮСЬ СЕБЯ НЕ КАК ОПРАВДЫВАТЬ, Я ХОЧУ ЧТО БЫ ВЫ ПОНЯЛИ ТУ СУТЬ, КОТОРУЮ Я ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТИ!
НО ЧТО ВАЖНО:
ТА САМАЯ 3-Я СТОРОНА, Я ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮ КТО ЭТО! И КОМУ ЭТО БЫЛО НУЖНО?, ВЫКЛАДЫВАЕТ ЭТО ВИДЕО.

ВОПРОС:КОГДА?
ЧЕРЕЗ ПОЧТИ ПОЛТОРА МЕСЯЦА!
КОНФЛИКТ В САМАРЕ БЫЛ 17 ИЮЛЯ!!! ВИДЕО РОЛИК КТО-ТО ВЫЛОЖИЛ В НАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ! ТА САМАЯ 3-Я СТОРОНА ?

КТО-ТО НАПУГАЛ БЕДНЫХ ОХРАННИКОВ. В ИНТЕРВЬЮ ЧЁТКО ВИДНО, ЧТО ЛЮДИ НАПУГАНЫ!! РЕАЛЬНО ЗАПУГАЛИ ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЕЩЁ РАЗ СЕГОДНЯШНЕЕ ВИДЕО! А ДАЛЬШЕ ДУМАЙТЕ....

ТЕПЕРЬ НАВЕРНО О САМОМ ГЛАВНОМ!

я хочу ИЗВИНИТСЯ, что мы дали повод и всё-таки поддались на провокацию,
я в душе, конечно же не могу себя оправдать, не тем сколько я был за рулём, не количеством людей и ситуаций, с которыми мы столкнулись- я понимаю что мы действительно сорвались!!!

Для меня данная ситуация явилась очень показательной и я сделал выводы для себя, и очень хочу, что бы вы-отбросив свои эмоции и внимательно подумав, сделали выводы для себя.
Я хочу, что бы это был урок нам всем!!
Давайте будем внимательнее друг к другу, потому что мы строим наше будущее!!!

По поводу атак на сайт скажу так, всё уже в ФСБ и Управлении "K"- этими людьми будут заниматься органы!
И напоследок, скажу Вам ,что наша сила не только в том, что мы можем постоять за себя, но и в том, что мы умеем признавать свои ошибки и у нас хватает духу говорить об этом прямо и открыто потому что, если мы будем честны перед собой-мы будем честны перед другими! Вся сила в правде!
КОНЦ ЦИТАТЫ

вот что педрик на смотре разместил, и еще видео, но я его не смотрел, видео с логотипом КП

Это сообщение отредактировал КОЛЯ - 9.09.2010 - 16:07

[^]
Molwa
0

Шутник

Кстати, в Петербурге тоже ни разу не видела машинок смотровских. Наткнулась на одну золотую, специально всю осмотрела - нет наклейки.
А вообще-то мы уже попсеем. Как бэ вроде везде отписались, бучу подняли, осталось ждать конечного результата.
А, собственно, что будем делать, если результата не будет?

[^]
damirius2
0

Весельчак

Объяснить откуда такая ненависть к таким мудакам? Почему впряглось столько людей неравнодушных к этому и в основном молодое поколение.
В настоящее время молодежи нелегко добиваться все своими силами, честным путем, учась и работая одновременно. Они не ноют, не кроют матом никого, а терпеливо добиваются своего. И тут появляются Эрики, который, как я уверен, не без помощи отцовских связей и вообще не без помощи отца начинается заниматься отцовским бизнесом.
Я жил в Отрадном, знаю где находится сервис Пентагон,рядом с магазином автозапчастей, кстати название Пентагон имеет часть района Отрадное, в границах улиц Каргопольская, Санникова и Хачатуряна. Вечно пацанами с ментовского городка и алтушки ходили пиздить местных жителей. Стрелки забивали на Лихоборке. )))) Гггг никто не приходил из Пентагона. По любому встречался с Эриком не раз в компьютерном клубе возле школы 286. То то лицо знакомое.
Ну так вот, появляются Эрики на всем готовом и качают бычку. И молодежь срывается, готова давить этих тварей. Дело не в зависти, здесь ненависть того, что умные ребята из нормальных семей, не могут добиться того что имеют сверстники, имеющих деньги и связи. И еще эти твари имеют наглость говорить, что все кроме них мини-люди.
Эрика поддерживают такие же как он, либо те кто хочет воспользоваться знакомством с ним, что бы выбиться в тусовку к мажорам. Продаться за славу, если можно так сказать. У меня есть друзья, которые живут очень не плохо благодаря родителям, но они сами работают и не кичатся положением, я хоть не из их числа но всего добиваюсь сам и ни кому не завидую. Просто бесит эта сука Эрик.

[^]
F1978J
9.09.2010 - 16:07
0

Весельчак

Цитата
вот что педрик на смотре разместил, и еще видео, но я его не смотрел, видео с логотипом КП

он это 15 часов назад еще разместил

[^]
rostikboy
9.09.2010 - 16:09
0

Шутник

Цитата
КТО-ТО НАПУГАЛ БЕДНЫХ ОХРАННИКОВ. В ИНТЕРВЬЮ ЧЁТКО ВИДНО, ЧТО ЛЮДИ НАПУГАНЫ!! РЕАЛЬНО ЗАПУГАЛИ ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЕЩЁ РАЗ СЕГОДНЯШНЕЕ ВИДЕО! А ДАЛЬШЕ ДУМАЙТЕ....

Да им просто неимоверно СТЫДНО. Думаю, что охранной фирме, охранявшей тогда гостиницу - пиздец

[^]
kenhennen
9.09.2010 - 16:10
0

Шутник

дамы и господа...
я считаю вот это самоочевидным:

1) наклейка "смотра" - это угроза машине. если бы у меня такая наклейка была, я бы ее снял. машинки - они без водителя очень уязвимые, а наклейка эта в свете последних событий означает "я поддерживаю Эрика". если же человек в "смотре", но не в курсе событий, то опять же - ты записался в клуб под свою ответственность: следи, что делают те, кого ты поддерживаешь

2) ЯП и большинство других ресурсов, на которых обсуждается тема, не призывают к насилию. везде есть пользователи, которые "УБИТЬ ИХ И ВЫЕБАТЬ В ЖОПУ", но такие постеры никогда никого не убивали и не ебали в жопу, ибо такое выполняется молча

3) неприятности будут у многих, и иногда незаслуженно. мелкие неприятности связаны с тем, в интернет(е) - и особенно РУнет(е) - много мелких шкодников. но их много и в жизни. каждый, кто представляет из себя мишень, должен четко понимать, что он сам отвечает за последствия

[^]
AleZet
9.09.2010 - 16:12
0

Весельчак

Цитата (KOHb @ 9.09.2010 - 15:39)
NinoUtro
AleZet
Так чтож конкретно ты предлагаешь для того чтоб изменить мнение смотровчан к этому Эрику? Может скинимся(как это модно), сделаем каждому трипонацию черепа? Перекодируем мозг?
Виднож за это время что у этим людям ничего не обьясниш...

Делаю. Отписал в пару мест. Поддержал обращение к главе ГИБДД г.Москвы.
И благодоря действиям многих, уже были сюжеты в СМИ. Рен-тв работает над этим.
И результат есть. Люди открещиваются от Смотры, снимают наклейки, как ты думаешь, почему?
Один человек объявил клиентов со Смотры персонами нон грата у себя.
Разве не результат?

[^]
KOHb
9.09.2010 - 16:13
0

Балагур

damirius2
всё правильно сказал!!!!
тоесть как мы видим причина конфликта не в Эрике а в общей социальной обстановке в стране... Вот к этому нужно привлекать внимание властей и СМИ, об этом нужно шуметь!
а то разгневанная толпа толком не понимающая чего она хочет может наделать таких глупостей что расхлёбывать придётся ещё очень и очень долго!!!

Это сообщение отредактировал KOHb - 9.09.2010 - 16:15

[^]
Ujik
9.09.2010 - 16:15
0

Юморист

Цитата (Molwa @ 9.09.2010 - 17:06)
Кстати, в Петербурге тоже ни разу не видела машинок смотровских. Наткнулась на одну золотую, специально всю осмотрела - нет наклейки.
А вообще-то мы уже попсеем. Как бэ вроде везде отписались, бучу подняли, осталось ждать конечного результата.
А, собственно, что будем делать, если результата не будет?

Подниматься на эвент, ну на вроде крестового похода на басурманина.

Все равно долго он скрываться за спинами саратников не будет... dead.gif

[^]
Skripkin
9.09.2010 - 16:16
0

Весельчак

Цитата (KOHb @ 9.09.2010 - 16:13)
damirius2
всё правильно сказал!!!!
тоесть как мы видим причина конфликта не в Эрике а в общей социальной обстановке в стране... Вот к этому нужно привлекать внимание властей и СМИ, об этом нужно шуметь!

Ага, точно, Путин и Медвед во всем виноваты...
не смешите, никто не забывал про ситуацию в стране, все согласны, что овощей подобных эрику масса... НО! Простите, именно тут идет обсуждение как приготовить овощное рагу а не перестроить всю страну.

[^]
СОЮЗ
9.09.2010 - 16:16
0

Шутник

KOHb

Цитата
В общем если не сложно, скажите, чего все ждут чтоб сказать "Всё ребята, мы победили, каждому по пирожку и сладкой барбариске"?

Люди пытаются восстановить справедливость, и наказать урода, который, между прочим, извинений не приносил и до сих пор винит ту женщину. Все ждут справедливости, а вы тут ноете.

Это сообщение отредактировал СОЮЗ - 9.09.2010 - 16:17

[^]
Alexanders
9.09.2010 - 16:17
0

Ярила

Цитата (rostikboy @ 9.09.2010 - 17:09)
Цитата

Да им просто неимоверно СТЫДНО. Думаю, что охранной фирме, охранявшей тогда гостиницу - пиздец

Подумал! Это Масоны! Или иллюминаты... Всемирный Еврейский конгресс.
Вообще скорее всего они все против него сговорились. А больной парень просто страдает энурезом.

[^]
kenhennen
9.09.2010 - 16:17
0

Шутник

4) Эрик сейчас расплачивается не только за себя. так уж получилось, что он для многих воплотил множество ненавистных черт. смешывая "смотру" с говном (чему "смотра" активно помогает), постеры просто доводят до логичного конца прецедент, который "смотра" создала сама

5) "смотровчане" и Эрик в частности. все уже произошло, оправдания и т. д. ситуацию только усугубляют. к сожалению, вы очень неуклюжие. знаете такой анекдот, который про "если попал в говно - сиди тихо и не чирикай"?

[^]
Aleksandr63rus
9.09.2010 - 16:21
0

Весельчак

Прошла новость что "Владимир Путин собирается в Самару".
http://regionsamara.ru/readnews/11812
Давайте замутим ему письмо (если не было еще) и заспамим ящик. Казалось бы глупо, но если упереть на то, что Жиган на лево на право спекулирует знакомством (звезда Российского масштаба), а милиция не способна защить граждан от такого беспредела, что в совокупности дискредитирует любую власть, то возможна реакция.

Если завтра хотя бы утром отправим десяток другой сообщений, то уже к 13-му (обещанный самарским УВД срок) можем получить довольно жесткую реакцию вплоть до мер внутри органов (смогут по приезду Путина отчитаться). Можно сразу и Медведеву вальнуть...

[^]
samogon07
9.09.2010 - 16:22
0

Шутник

gigi.gif

предупреждение. Комментарий смайлами - приравнивается к флуду

Это сообщение отредактировал Ammok - 9.09.2010 - 16:45

[^]
rostikboy
9.09.2010 - 16:22
0

Шутник

smile.gif
Не надо портить машины они не виноваты. Лучше такую наклеечку на лобовое приебашить smile.gif

Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[^]
untitled
9.09.2010 - 16:24
0

Шутник

Цитата (rostikboy @ 9.09.2010 - 16:22)
smile.gif
Не надо портить машины они не виноваты. Лучше такую наклеечку на лобовое приебашить smile.gif

Чем она отличается от тех что клеили до этого? lol.gif

Это сообщение отредактировал untitled - 9.09.2010 - 16:24

[^]
DrFreedomFree
9.09.2010 - 16:24
0

Kupferkopf

Цитата (AleZet @ 9.09.2010 - 15:51)
Цитата (DrFreedomFree @ 9.09.2010 - 15:44)
ни у кого нет конкретного плана действий, т.е. осознания того, что делать дальше.

Предложи конкретный свой план.
Выше уже писали, что разослано немало материала в СМИ. Ждём ответ, а также ответ по запросу В.В. Жириновского.
Если интересно, то отслеживай тему.

У меня плана нет.
Многие СМИ сделали, что смогли - опубликовали статьи. Но одну эту тему долго мусолить никто из журналистов не будет, каждый день что-то случается и то, что было вчера, постепенно забывается.
Жириновского конечно можно назвать молодцом, но скорее всего бОльшие молодцы его пиар-менеджеры, которые быстро сообразили на этой резонансной теме набрать ему политических баллов и приподнять рейтинг. Хотя на самом деле велика вероятность того, что Жирику вообще наплевать (или нассать?) на эрика и всю эту историю.
Я не Нострадамус, но смею предположить, что ответ из прокуратуры никого из негодующих не удовлетворит - в нашей стране, к сожалению, это норма, когда мажорам и приближенным к ним все сходит с рук, а думать, что эрик и Ко это какой-то исключительный случай на мой взгляд наивно. Максимум, чего можно ожидать, так это административного дела с копеечным штрафом.

Я считаю, что главная цель уже достигнута - до общественности донесена вся правда о том, кто такой эрик и его тусовка. Нормальные, адекватные люди предупреждены, что связывание себя со смотрой означает вступление в ряды мажорного быдла.
Остальные, кто быдлом является по жизни, как тянулись, так и будут тянутся в эту компанию и вразумлять им, как маленьким детям, что это плохо - зря тратить время.

[^]
seiton
9.09.2010 - 16:26
0

Шутник

Цитата (KOHb @ 9.09.2010 - 15:52)
тут помоему было сообщение со смотры где это чудо сказало что перегнул палку и ему стыдно. в ответ на это последовали сообщения что типа поздно дружище одумался, теперь пока брэйкданс на херу не спляшешь и фильмы со своими слезами не снимешь, народного прощения ты не получишь...

В общем если не сложно, скажите, чего все ждут чтоб сказать "Всё ребята, мы победили, каждому по пирожку и сладкой барбариске"?

Это не извинения, а хуй знает что, простите. "Вроде и виноват, но это она же начала, кто бы не сорвался" Нам нужны человеческие извинения и понимание своей вины. То, что он сейчас высерает, это "извинения" под напором обстоятельств, резко затруднивших жизнь и нихуя не осознание своей вины.

Вы, Конь, хоть и старый по реге, но по-моему борозду нам стараетесь испортить. Нехер распылять силы на вселенскую несправедливость и особенности нац. характера. Есть конкретный случай (вот он здесь и зацепил именно он), значит надо работать!

[^]
muhino
9.09.2010 - 16:27
0

Гость

Цитата (k0xx @ 9.09.2010 - 12:27)
Заказал наклейки.
Если кому в мск нужно - пишите, получится около 50р за штуку.

У нас в Грмании эта тема тоже обширно обсуждается! Так-что если можно вышлите мне тоже 3-4 наклейки! Я заплачу!
Германия с вами ребята!!!!!

[^]
AleZet
9.09.2010 - 16:28
0

Весельчак

Цитата (DrFreedomFree @ 9.09.2010 - 16:24)
Цитата (AleZet @ 9.09.2010 - 15:51)
Цитата (DrFreedomFree @ 9.09.2010 - 15:44)
ни у кого нет конкретного плана действий, т.е. осознания того, что делать дальше.

Предложи конкретный свой план.
Выше уже писали, что разослано немало материала в СМИ. Ждём ответ, а также ответ по запросу В.В. Жириновского.
Если интересно, то отслеживай тему.

1. Я считаю, что главная цель уже достигнута - до общественности донесена вся правда о том, кто такой эрик и его тусовка. Нормальные, адекватные люди предупреждены, что связывание себя со смотрой означает вступление в ряды мажорного быдла.
2. Остальные, кто быдлом является по жизни, как тянулись, так и будут тянутся в эту компанию и вразумлять им, как маленьким детям, что это плохо - зря тратить время.

1. Ну ведь и это уже хорошо. Верно?
2. Согласен.

[^]
Skripkin
9.09.2010 - 16:28
0

Весельчак

Цитата (samogon07 @ 9.09.2010 - 16:22)
ловите smile.gif Граждане
карту москвы и отмеченых сматровчан

взято здесь: Где кто живет и места где мы тусуемся
http://smotra.ru/users/pimpme/blog/26866

http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&gl=ru&...3,0.883026&z=10

Сохранено усе полностью.

[^]
KOHb
9.09.2010 - 16:30
0

Балагур

СОЮЗ
повторюсь. В чём вы видите эту справедливость?

[^]
untitled
9.09.2010 - 16:32
0

Шутник

Цитата (DrFreedomFree @ 9.09.2010 - 16:24)
Нормальные, адекватные люди предупреждены, что связывание себя со смотрой означает вступление в ряды мажорного быдла.
Остальные, кто быдлом является по жизни, как тянулись, так и будут тянутся в эту компанию и вразумлять им, как маленьким детям, что это плохо - зря тратить время.

ну ты дал... пожалей неокрепшие задротские умы будь человеком , они ведь мнят себя неипическими сракерами, лижущими зад друг другу и готовые перегрызть глотку за симпафки и плюсики бляяя shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал untitled - 9.09.2010 - 16:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822941
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 297 298 [299] 300 301 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх