Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 296 297 [298] 299 300 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
NinoUtro
9.09.2010 - 15:32
0
Статус: Offline

Шутник

KOHb
понять тебя не могу... что нить конкретное можешь сказать??

[^]
petrovicoleg
9.09.2010 - 15:33
0

Весельчак

Цитата (Alexanders @ 9.09.2010 - 16:28)

Кстати кого вы видите в роли Энуэрика?

kosyak.gif

Джеймс Гандолфини, думаю справился бы.

[^]
vistrell
9.09.2010 - 15:33
0

Балагур

с 7 попытки зашел на ЯП.... нас досят...
зашел на смотру без проблем, только там теперь рега нужна...
что ребятки, поднатужимся?
опусти смотру?))))

[^]
gag7263
9.09.2010 - 15:37
0

Шутник

Цитата
с 7 попытки зашел на ЯП.... нас досят...

у меня все ок - только что с главной, все летает. Возможно твой пров подглючивает

[^]
AleZet
9.09.2010 - 15:38
0

Весельчак

Цитата (KOHb @ 9.09.2010 - 15:26)
Ну смешнож блин... Вместо того чтоб замечать реальные проблемы которые нас окружают, вы сконцентрировались на капле паносца и утешаете своё самолюбие...

Т.е. ты считаешь эту проблему вымышленной, какой-то миф?
Да это повседневная реальность нашей жизни.
И я никак не могу понять заявления типа: "а почему занялись этой проблемой, а не другой?"
А почему нет? Что в этом плохого? Недостойна та женщина извинений? Не стоить попытаться изменить мнение участников сайта SMOTRA к лихачествам этого Эрика? Чтобы остальные задумались и может, если ума хватит, порицали его гонки под 300 км/м на городских трассах, а не писали комментарии, что Эрик неимоверно крут. Ты считаешь, что не стоит добиваться запрета на проведение гонок на дорогах города, которые неоднократно приводили к авариям?
Ты считаешь, что не стоит дать понять подобным Эрикам, что люди уже заколебались утерать плевки, которые получают в результате встречь с такими Эриками?

[^]
KOHb
9.09.2010 - 15:39
0

Балагур

NinoUtro
Ну я клоню к тому что все эти сборы денег, жалобы хрен знает куда, громление
машин и прочее "воруй убивай" ни к чему не приведёт. Ведь перед собой никто даже цели не видет.
Стоит призадуматься, посмотреть вокруг, заглянуть в себя и попытаться исправить то что тебе под силу... Только тогда мы избавимся от таких Эриков и прочей шелупони.

AleZet
Так чтож конкретно ты предлагаешь для того чтоб изменить мнение смотровчан к этому Эрику? Может скинимся(как это модно), сделаем каждому трипонацию черепа? Перекодируем мозг?
Виднож за это время что у этим людям ничего не обьясниш...

А есть другой вариант, начать с малого...

*чёт я смотрю меня в утопию понесло по моему*

Это сообщение отредактировал KOHb - 9.09.2010 - 15:45

[^]
Injener84
9.09.2010 - 15:40
0

Весельчак

ААААААААААА, вот раздули. Респект Вам всем ЯПовцамsmile.gif)) У меня нету столько времени , а так бы я тоже подключился. P.S. Ссать хочу, но пойду в туалет, ибо женщин обссыкать не комильфо.

[^]
Rj45
9.09.2010 - 15:42
0

Ярила

KOHb
несогласен. Если добится, то часть людей будет всетаки знать, что есть какието правила...
Да и вот ещё, считаю что надо биться с такими как эричка обязательно, если этого не делать то благодоря вот таким известностям российского маштаба, и будет молодое поколение поклонятся.

[^]
xemyjlb
9.09.2010 - 15:42
0

Шутник

Цитата (KOHb @ 9.09.2010 - 15:39)
Стоит призадуматься, посмотреть вокруг, заглянуть в себя и попытаться исправить то что тебе под силу... Только тогда мы избавимся от таких Эриков и прочей шелупони.

Золотые слова.

[^]
vistrell
9.09.2010 - 15:43
0

Балагур

Цитата (KOHb @ 9.09.2010 - 15:39)
NinoUtro
Ну я клоню к тому что все эти сборы денег, жалобы хрен знает куда, громление
машин и прочее "воруй убивай" ни к чему не приведёт. Ведь перед собой никто даже цели не видет.

цель проста - официальные извинения...
а не официальные фильмы в свою защиту...

[^]
Zebrano
0

Шутник

Скоро на www.smotra.ru будет вход по инвайтам. Сами понимаете каким образом внутри будут зарабатывать на получение инвайта. Ореол Лепры манит и привлекает любого. Хорошая тусня будет в золотой зоне)

[^]
XOXOL
0

Шутник

Цитата (untitled @ 9.09.2010 - 11:47)
Цитата (grazhdanin @ 9.09.2010 - 11:39)
Здравствуйте, господа.
Мне лично Ваши проблемы с, так называемой, "Смотрой" по барабану.
Я купил машину Passat B6 уже с наклейкой смотра на крыле (предыдущий хозяин закрывал ею скол). Сегодня обнаружил свою машину с вывернутым люком бензобака, вмятиной на крыле и проколотым колесом.
Мне Ваши разборки вообще похрену, однако буду сегодня писать в прокуратуру, пусть они разбираются и находят виновных. Я так понимаю, что негатив и вредительство исходят и с Вашего сайта, в том числе.
Если Вы работаете будляцкими методами, то сами от этого быдла не отличаетесь нисколько. Получается, Вы как фашисты, котором сказали "можно убивать", они начали кромсать всех.
ПОЗОР Вам, если от Ваших амбиций страдают непричастные люди.

1Тролль
2 Пруф в студию
3 Правокация
4 Почему ты думаешь что это изз-за этого.Насолил соседу., порканулся не там где надо теперь все в одну кучу? Друг хватит истерик ятя умоляю)

Фото в студию (вместе с наклейкой)

[^]
NinoUtro
0

Шутник

бороться надо до конца...)) иначе кое кто поржет и над нами

[^]
DrFreedomFree
9.09.2010 - 15:44
0

Kupferkopf

Нет, как-то все пошло не в ту сторону - тема превратилась во флудильню и банальный чат. Я даже могу предположить, почему - потому что ни у кого нет конкретного плана действий, т.е. осознания того, что делать дальше.
Осуждать ерика и Ко конечно можно сколько угодно, но выводы для себя все уже и так давно сделали - продолжать писать о том, какие они педерасты и ссыкуны на мой взгляд не имеет смысла.
Предложения царапать/обосцывать/бить тачки срамотовчан так же гнусны и отвратительны, как поведение гоп-автомобилистов в Самаре и на мой взгляд не допустимы.
Была очень хорошая идея по созданию сайта для борьбы с хамами-знаменитостями российского уровня (не только эрика и жигана, но и прочих публичных людей, допускающих себе вести себя неподобающим образом) - ведь кто-то этим даже начинал заниматься... Как идет процесс и идет ли он вообще?

[^]
Красильщик
9.09.2010 - 15:46
0

Хохмач

Цитата (KOHb @ 9.09.2010 - 15:26)
...Я вот тут читал раньше, высказывал своё мнение, слухи, кого-то осуждал. А вот в середине рабочего дня понял что мне абсолютно насрать на этого Эрика и его команду...
...У меня около дома на лавочке с балтикой девяткой столько этих Эрнестов сидит, что считать замучаешся...

Ну смешнож блин... Вместо того чтоб замечать реальные проблемы которые нас окружают, вы сконцентрировались на капле паносца и утешаете своё самолюбие...

Так и не понял, ресурс-то создали?
Я на 288 странице рассказал о реальной ситуации, требующей действительно реального решения.
Законными (и хотелось бы, креативными) методами.
А вы тут всё машины царапаете да грызла рвать призываете.

[^]
F1978J
9.09.2010 - 15:49
0

Весельчак

Цитата
Так и не понял, ресурс-то создали?

работаем

[^]
AleZet
9.09.2010 - 15:51
0

Весельчак

Цитата (DrFreedomFree @ 9.09.2010 - 15:44)
ни у кого нет конкретного плана действий, т.е. осознания того, что делать дальше.

Предложи конкретный свой план.
Выше уже писали, что разослано немало материала в СМИ. Ждём ответ, а также ответ по запросу В.В. Жириновского.
Если интересно, то отслеживай тему.

[^]
Красильщик
9.09.2010 - 15:52
0

Хохмач

Цитата (F1978J @ 9.09.2010 - 15:49)
работаем

Ты проблему мою смотрел?
Помогите решить.
Сколько надо денег вкладывать?
Как лучше организовать?

[^]
Alexanders
0

Ярила

Цитата (petrovicoleg @ 9.09.2010 - 16:33)
Цитата (Alexanders @ 9.09.2010 - 16:28)

Кстати кого вы видите в роли Энуэрика?

kosyak.gif

Джеймс Гандолфини, думаю справился бы.

Не знаю кто такой, но судя по фамилии он определенно справится! lol.gif

[^]
KOHb
0

Балагур

Цитата
цель проста - официальные извинения...
а не официальные фильмы в свою защиту...

тут помоему было сообщение со смотры где это чудо сказало что перегнул палку и ему стыдно. в ответ на это последовали сообщения что типа поздно дружище одумался, теперь пока брэйкданс на херу не спляшешь и фильмы со своими слезами не снимешь, народного прощения ты не получишь...

В общем если не сложно, скажите, чего все ждут чтоб сказать "Всё ребята, мы победили, каждому по пирожку и сладкой барбариске"?

[^]
F1978J
9.09.2010 - 15:53
0

Весельчак

Цитата
Ты проблему мою смотрел?
Помогите решить.
Сколько надо денег вкладывать?
Как лучше организовать?

наверн пропустил, сейчас особо некогда на форуме сидеть, напишите в личку

[^]
mactep850
9.09.2010 - 15:53
0

Шутник

Ай да простите если это уже предлагалось.. но у меня идея. Где то писалось (долго искать) что на машины с наклейками смотры.ссу сотрудники ГИБДД придираться начали.. и в тоже время они комментируют во всю некомпетентность и глупость самарских стражей порядка. Если кто увидит такого рода , скрин шоты снимите пожалуйста и сюда выложите. Потом можно пригласить на ЯП обычных дружинников.... гарантирую спокойная езда смотровчан закончится.. на них облавы будут.. это дело чести. Это не беспредел с нашей стороны. .все законно.

[^]
rostikboy
9.09.2010 - 15:57
0

Шутник

Народ, а как вам мнение Артемия Лебедева?
http://tema.livejournal.com/724933.html
Не плохо бы пройтись по его заведениям общепита (он их постоянно рекламирует у себя в ЖЖ) для конструктивной критики скорости работы его персонала smile.gif
Предложить администраторам кафе уринотерапию, рихтовку носа...
А хули, что за сервис?! Пусть шевелят булками... А то, блять, совок, понимаешь ли...

Известно конечно, что Тема эпотажный далбаеб, но что бы на столько, я даже и не думал. Думаю с Эриком и Жиганом он мог бы составить не плохую групповуху

Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[^]
katerinaemail
9.09.2010 - 15:59
0

Шутник

Вот самы популярные блоги по мнению яндекса
http://teh-nomad.livejournal.com/ 663 089
Интернет-журнал ETODAY http://www.etoday.ru/ 360 611
http://ibigdan.livejournal.com/ 331 528
http://drugoi.livejournal.com/ 282 095
http://lifehacker.ru/ 243 533

я начну с конце обращаться к ним

[^]
NinoUtro
9.09.2010 - 15:59
0

Шутник

....... смешно будет если вдруг у Х5 выбьются все окна, или еще какая нить байда приключится (сжигать низзя, иначе КАСКО выплатит всю сумму за авто), или эрька в ухо схлопочет, долго он своими силами справляться не сможет, ресурс не тот, и вот рано или поздно он обратиться в органы.... интересно он начнет со слов " чо бля мусара поганые, лохи... спасете мою попку"?? или как то иначе сформулирует цель своего прихода)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822941
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 296 297 [298] 299 300 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх