Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 295 296 [297] 298 299 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
reporter3003
9.09.2010 - 14:55
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
12 негритят

А не 10 случайно?smile.gif

[^]
sm1603
9.09.2010 - 14:56
0

Хохмач

JeDay

да ладно тебе) пускай лезут) думают что затихарились) ага бля) инет это большая деревня) А Гугль помнит всё))) Пускай пиздят)

Добавлено1 в 14:57
reporter3003
если быть точным, то пока четверо)

[^]
NatanShvarc
9.09.2010 - 14:58
0

Шутник

Цитата (Azagal @ 9.09.2010 - 14:51)
Цитата (NatanShvarc @ 9.09.2010 - 14:35)
Симпатии к участникам конфликта у меня нет. Есть грусть от того, что все это показательно и такие у нас люди.

Люди у нас не такие! Пол страны так у нас себя не ведет.
А я симпатизируют пострадавшему администратору, и хочу чтобы хамло ответило по закону.
Люди терпящие такое поведение не вызывают у меня симпатии тоже.

Вот видите - мы с Вами похожи.

Вам, возможно, повезло больше, чем мне и вы общаетесь с более интеллигентными людьми. И я могу Вам только позавидовать.

Администратор тоже женщина излишне суровая но, конечно, реакция "гостей" неадекватна на 100%.

К сожалению, хамло законом не исправить - оно может только затаиться и еще более обозлиться. А хамлом оно останется и на кого-то снова это хамство выльет...

Мой вывод - стараться контролировать себя и каждый раз, когда хочется кому-то нагрубить, пусть даже в ответ, вспоминать вот это видео, где люди теряют человеческий облик.

С Вами не спорю и мнение Ваше понимаю.

За сим удалюсь. Я все сказал:о)

Это сообщение отредактировал NatanShvarc - 9.09.2010 - 15:00

[^]
sm1603
9.09.2010 - 14:58
0

Хохмач

Skripkin

всё) закрыли тему)))

[^]
Skripkin
9.09.2010 - 15:02
0

Весельчак

Цитата (sm1603 @ 9.09.2010 - 14:58)
Skripkin

всё) закрыли тему)))

gentel.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 10.09.2010 - 10:25

[^]
RCH1245
9.09.2010 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Rj45 @ 9.09.2010 - 14:52)
Все таки предлагаю, сильно давить на пропаганду нарушений ПДД, лично эриком, соответственно и смотрой.

- Злостное хулиганство -> УК
- Злостное нарушение ПДД -> Лишение прав + штраф
- Придание огласке всех фактов. Не только через сеть
- Контроль за принятием решений

Это сообщение отредактировал RCH1245 - 9.09.2010 - 15:05

[^]
sm1603
9.09.2010 - 15:04
0

Хохмач

Я имелл ввиду мы со скрипкиным закрыли тему) а остальные - продолжайте!

[^]
knit
9.09.2010 - 15:06
0

Шутник

вот тут все собрание сочинений http://smotru.blogspot.com/
Цитата
http://smotru.blogspot.com/

В коментариях к блогу пишите, если что-то новое найдете

[^]
reporter3003
9.09.2010 - 15:07
0

Хохмач

Ха ха ха, адекват смотровской. А говно будут жрать, тоже с ними будет?

[^]
dxnich
9.09.2010 - 15:07
0

Балагур

Цитата (SanyaZar @ 9.09.2010 - 14:57)
k0xx прав. Он поднял очень серьезную тему быдлолюди и быдлодело. Царапая и калеча машины смотровчанам и тем паче простым смертным носителям наклеек волею случая оказавшимся втянутыми в проблему вы продолжаете дело сцЭрика. Он призывал обоссать, ну так вы царапаете, кака разница?
Вот и станим мы все сцыкунами.

Не передёргивай, пожалуйста.

Подавляющее большинство форумчан предлагают решать проблему исключительно законными путями. Отморозков, призывающих «бить машины», ничтожно мало и их сразу осаживают.

Но людей много и они все разные. И ездить сейчас с рекламой быдлоресурса, который многие презирают - это как минимум неразумно.

[^]
KOHb
9.09.2010 - 15:08
0

Балагур

Цитата (NinoUtro @ 9.09.2010 - 15:52)
Цитата
Цитата (NinoUtro @ 9.09.2010 - 15:39)
Хотим справедливости??? собираем бабки на хорошего адвоката, или адвокатскую контору, сумма та что планировалась на билборд, для начала вполне достаточная... и контролируем инстанции, увд, прокуратуру, читаем их отписки, жалуемся в суд, читаем левые постановления суда, пишем апелляции кассации и тд... парни в ролике наговорили достаточно, но не забываем, если все перевернут до мелкого хулиганства, то 17 сентября дело закроют, за сроком давности ( 2 месяца для АП)...

хотите справедливости, соберите деньги детям больным спидом или семьям которым не хватает на операцию...
прям аж до маразма блять доходит. напоминает лохотрон из 90х когда несколько человек выигрывало один приз, а потом соревновались кто больше денег за него даст...

тогда я вообще не понимаю что мы тут неделю трем... цели какие??? бла бла бла??? высказаться "посмотрите на меня какой я хороший, я очень осуждаю Эрика"?? для чего 300 страниц форума?? все еще на десятых страницах поняли что он гавно... остальные то 250 страниц чо добиваемся????

Вот о чём я и говорю блин!!!!
Каждый орёт что они должны быть наказаны, но блин никто не представляет как это должно выглядеть!!!!!
По этому и смотрится это сраным сборищем Д'артаньянов.
Не, ребят, ну реально смешно... Скинемся на то, скинемся на это! Вместе мы сила! Наше дело правое!
При этом никто не понимает чего он хочет добиться... Я подозреваю что это всётки классовая борьба. Если я ошибаюсь, то скажите свои цели, конкретные, а не мифическое "он мудак, он должен быть наказан".

ЗЫ ещё раз повторюсь, что я невкоем случае не оправдываю поведение этих отморозков, я ругая нашу с вами бесталковость, с идеей что-то изменить, но без способов это сделать...

Это сообщение отредактировал KOHb - 9.09.2010 - 15:09

[^]
JeDay
9.09.2010 - 15:08
0

Приколист

Позволю себе доставить сообществу некую пасту, на мой взгляд, весьма правильно характеризующую поведение противоборствующей стороны.

"Уже который день наблюдаю за всей этой гнусной историей; за нашими попытками (к слову, совсем небезуспешными) донести до общественности истинную версию произошедшего; за конвульсиями и агонией т.н. «семьи», как они любят себя называть.

Иначе как агонией попытки Эрика и Ко каким–то образом реабилитироваться в глазах общественности назвать нельзя. Агонирует проект, сливаются спонсоры, выпиливаются неугодные сообщники.

Это не вин, конечно, но кровушки мы им попортили. И это малая толика того, что они заслуживают за ту бесчеловечную выходку, устроенную в гостинице. Перед кем? Перед беззащитной женщиной. Да мужик, окажись он на ее месте, чувствовал бы себя стремно при виде возбужденной алкоголем (и только ли им?) гоп–компанией, и у Ирины, — скажу, не кривя душой, — мужества больше, чем у них всех вместе взятых.

Я попытался найти объяснение поступку, который совершили… как их назвать–то? Стритрейсеры? Да какие они, в пизду, стритрейсеры, жать на педаль акселератора и мчать по встречке – тут ума много не надо. Истерички, пожалуй, более подходящее слово. Итак, что двигало этой истеричной гоп–компанией на тот момент?

У меня две версии, и каждая из них, как мне кажется, имеет право на существование. Либо каждая по отдельности, либо вкупе обе.

Версия первая. Все мы с вами хорошо знаем, или представляем, какого рода контингент составляет сообщество «С». Я никогда не ставил возрастной ценз на людях, я видел и вполне себе разумных парней 20–22 лет, и откровенных долбоебов, кому уже за 40. Но, как показывает практика, если в одном месте собрать представителей примерно одного возраста, уровень интеллекта, развития, самооценки оказывается примерно на одном уровне. Бытие определяет сознание, а сознание общества определяет бытие, все мы помним это философское изречение со школьной скамьи, и спорить с ним бессмысленно.

Если помножить все это на тему сообщества, если посмотреть, ЧТО является показателем статусности, то можно увидеть простую компанию распальцованной школоты, друг перед другом выпячивающих свои тонированные «Нексии», купленные мамами в кредит, и истории о крутых «200 по встречке и все ахуели!!!111».

Вот просто представьте – вчерашний школьник, которого дрючили за углом туалета, вдруг становится обладателем настоящего автомобиля! С музыкой, блядь! И даже прыщавые одноклассницы теперь готовы дать! А если еще между делом рассказать ей о том, что «вчера с парнями на смотре тусили, мне сам Эрик сказал «Здарова, ЁПТА!», потом заезды устроили, я всех порвал!», то за такое можно даже, если очень повезет, отхватить фантастический минет. Ну, к примеру.

В дальнейшем, конечно, они подрастут, что–то осознают в этой жизни, что–то поймут (очень надеюсь на это), произойдет какая–то переоценка в собственном поведении, но только не сейчас. Сейчас мы своими действиями просто отбираем у них любимую игрушку, они только прикоснулись к настоящей «крутой» жизни, жизни, где нет мини–людей, где нет пап и мам, которые могут при случае и ремня по жёппе въебать, где можно запросто поздороваться со Знаменитостями, где можно при случае вставить «Да я с самим Эриком знаком», что для них звучит примерно как «Я саму Анджелину Джоли ебал», никто не верит, но для самоутверждения звучит.

Да, это детвора, рожденная в 90–х. В то самое, как любят называть, смутное время. Время бандюганское, беспринципное, безальтернативное.

Отсюда очень кстати пришелся ко двору и Рома Жиган – олицетворение того самого времени, икона, на которую школота начала яростно надрачивать ручки своих КПП. Ведь Рома знает Тимати! А Рому знает Эрик! А я знаю Эрика! Да я почти что элита! Вот примерно что звучит в их головенках. Это обычное явление, это обычный юношеский максимализм, помноженный на ничем не обоснованные понты.

Понты и заправляли всей этой шоблой. Понты и были тем самым фундаментом, на котором было построено сообщество. А где понты, там скандалы. Отсюда и любовь Эрика записывать каждый шаг на пленку. Но только кому будет интересно смотреть однообразную картинку про дорогу и детские дома? Нужен скандал, нужен перец, такой перец, что б проняло, что б видеоролик распространялся с помощью вирусного маркетинга, что б школота друг другу кидала его в аськи, дескать, глянь, это вот наши смотровские пацаны как страдали на трассе из–за каких–то гостиничных пидорасов.

Фразу про «Давай спровоцируем» не слышал только глухой. Именно этих кадров не хватало для полноты картины, и травля Ирины была целенаправленной и, уверен, заранее спланированной. Черт с ним, даже если изначально такого умысла не было, то не ухватиться за такой шанс школота просто не могла. И пошла игра на публику.

Вот как раз игра на публику и является той самой второй версией. А, возможно, она просто является продолжением первой.

Итак, опять понты. Ох уж мне эти 90–е. Прекрасно помню все эти «ты меня на понял не бери», «а ты кого с раёна знаешь?», «чем дышишь и под кем ходишь», «кто ты по жизни» и так далее. Ебаная воровская романтика, которая, как мне казалось, давно и успешно выпилена и осталась только на радио «Шансон». Как показала практика, нихуя подобного, все живет и успешно процветает. Ну, в некотором, так скажем, роде.

Слились в едином порыве понты молодежи золотой и не замутненной интеллектом, и приблатненные понты Ромы Жигана. Неужели, вы думаете, кто–то хотел перед другими слиться? Вы чего? Пацаны ж не поняли бы. Тут надо было друг другу показать, у кого бетонные яйца, и что каждый из себя представляет. Возможно, где–то в глубине души каждый из них понимал, что происходит откровенно нездоровая хуйня, и весь этот скандал совсем ни к чему, и можно тихо и мирно все решить.

Но включить обратку – значит показать свою слабость. Это нормальный мужик может понять, что вовремя остановиться и уладить конфликт, если ты неправ – это совсем не зазорно. Более того – это по–мужски. Женщина может быть импульсивна, мужик же должен всегда иметь холодный ум, это у нас природой заложено. Но иногда природа дает сбой и вместо мозга включает мочевой пузырь.

Поэтому, друзья, кто ждет, что Эрик и Ко принесут извинения за свой поступок – даже не надейтесь. Яйца в штанах и золотая пленка на машине – это не показатель мужества. А когда взрослый половозрелый человек сыпет отмазками в стиле «Она первая начала!», мне, право, смешно.

добросовестно спижженно с контакта

имхо, четко и по делу)

Это сообщение отредактировал JeDay - 9.09.2010 - 15:13

[^]
AleZet
9.09.2010 - 15:11
0

Весельчак

Цитата (Aleksandr63rus @ 9.09.2010 - 14:30)
Цитата (k0xx @ 9.09.2010 - 14:21)
д'артаньянство зашкаливает. Тока не там где это нужно.

Человек, остынь, мы сейчас уже очень много чего и куда разослали, на днях получим официальные ответы. Пока некоторая пауза наступила наблюдаем за все такой же неадекватной смотрой и с сожалением константируем закономерную реакцию населения.

Самое смешное что это неуправляемое битье машин может подстегнуть органы к принятию нужных решений по этим деятелям. Тем не менее наша цель все таки была принятие ОФИЦИАЛЬНЫХ решений, а не битье машин, к насилию до последних дней здесь никто не призывал.

Верно.
Может под конец дня подводить итог? Что, куда разослали, от кого ждём ответ и в какой срок? Ожидание-то и покажет насколько нас хватит, будем ли действовать дальше. Своего рода проверка на вшивость.
И никакого насилия и хулиганских действий!

[^]
Nazivin
9.09.2010 - 15:12
0

Уклюжий

Вот вам образец наклейки

Это сообщение отредактировал Nazivin - 9.09.2010 - 15:13

[^]
xemyjlb
9.09.2010 - 15:14
0

Шутник

Цитата (JeDay @ 9.09.2010 - 15:08)
Позволю себе доставить сообществу некую пасту, на мой взгляд, весьма правильно характеризующую поведение противоборствующей стороны.

...

имхо, четко и по делу)

класс! в целом согласен.

[^]
NinoUtro
9.09.2010 - 15:14
0

Шутник

а все просто, толпа без предводителя.. это толпа...неуправляемая, ну и в принципе бессмысленная..... чо велосипед то выдумывать, все уже до нас придумали.... и не существует ни партий, ни государств, ни более менее нормального бизнеса без четкой вертикали и руководства.... вспомните историю... таких случаев просто нет... все равно кто то должен обладать всей инфой что происходит, ну и по возможности распределять указания... кто что делает.... иначе утопия

[^]
JeDay
9.09.2010 - 15:21
0

Приколист

я рыдаю gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал JeDay - 9.09.2010 - 15:22

[^]
NinoUtro
9.09.2010 - 15:22
0

Шутник

все же .... войны выигрывают под предводительством грамотных полководцев...

[^]
mushr00m
9.09.2010 - 15:23
0

Приколист

сразу прошу прощения если было, но очень хорошо расписано.
взято отсюда http://sanya-ch.livejournal.com/148805.html

Кумиры молодежи в деле
Наверняка многие из моих читателей уже в курсе нашумевшего скандала из самарской гостиницы.

Если нет, то можете посмотреть ролик здесь. Содержимое довольно нервное, имеется много мата. Поэтому не рекомендую просмотр лицам с неустойчивой психикой, беременным женщинам и детям.

После первого просмотра не совсем все понятно. Шум, гам, матюки, администраторше Ирине угрожают и унижают она сначала пытается пригрозить, что не будет заселять, а потом, когда это не помогает вызывает милицию.

Если ролик не только смотреть, но и внимательно слушать, то многое становится понятно. Разложим по пунктам все, что там происходило.

1. Мужчина, который идентифицируется как Эрик Давыдович зовет кого-то вне камеры:

"Позови этого сюда, скажи здесь бычка идет". (народ вокруг ржет) 4.42.48 - время в верху слева изображения камеры.

Худой парень рядом отговаривает: "Не надо ты че говоришь?".

- Давай-давай спровоцируем. Но сначала оформим.

2. Прибегает тот самый "этот". Его в камере не видно, но судя по голосу это рэппер Рома Жиган, которому Путин вручил какую-то музыкальную премию. Прибежал на "бычку" и сразу орет во весь голос "Здравствуйте!". Потом начал орать всякую фигню матом, цитировать не хочу.

3. Ну и дальше пошло поехало. Ирина, чтобы хоть как-то утихомирить хулиганов пригрозила, что не будет заселять если те будут шуметь. "Этот" сначала согласился, но Эрик "давай спровоцируем" Давыдович этим остался недоволен и сразу начал агрессивно подтрунивать: "Оформите нас быстрее! Мы спать хотим!" Вся ребятня хором за ним создала шумовой фон. Ирина пригрозила, что вызовет милицию, а те поддержали идею своей агрессией.

А чтобы администраторша не раздумала звать ментов, Рома и Эрик всячески подогревали это желание фразами: "Ты что тупая что-ли? Может нам на другом языке говорить?", "Мы сейчас тут такое устроим, вы охуеите!", "Мы сейчас отвезем тебя на 101й километр от Москвы и ты посмотришь, что мы там делам с такими как ты", "Иди сюда придурошная, блядь!", "Завтра выспимся и выебем тебя здесь, блядь!", "Я тебе, сука, сейчас нос разобью!", и тому подобное.

Да еще худой пацан пригрозил: "Я в областной администрации работаю. Я завтра позвоню и вы будете уволены". Еще немного перебранок и ролик заканчивается.

4. Все-таки охрана и милиция приехала. О том как наша милиция нас бережет и какая высокоэффективная охрана у той гостиницы можно посмотреть в этом и этом роликах. Стыдно смотреть. Если бы такое было в США, не факт, что вся кодла хулиганов осталась бы в живых. Тамошние копы не церемонятся.

Теперь о фактах, которые известны после того скандала.

1. По версии одного из участников хулиганской кодлы, администраторша Ирина уволена, а владелица гостиницы принесла ребятишкам свои извинения. Если так, то тот худой пацан не наврал.

2. Наши хулиганы сделали видеосообщения в народ где как-то неумело оправдываются.

В этом ролике тот худой парень, не знаю как зовут утверждает, что они правы, а Ирина нет, потому, что владелица гостиницы принесла извинения, а значит правда на их стороне.
В этом и этом роликах Эрик "давай спровоцируем" Давыдович сначала не понятно зачем рассказывает грустную историю про погибшего друга, потом рассказывает о том какой у них хороший проект "смотра" и как они жертвуют деньги на благотворительность на бедных маленьких детишек. И только через 10 минут балобольства начинает чесать про злую администраторшу.

Мол, она такая сякая понахамила и напровоцировала бедных ребят. Ну а они, агнцы божьи, не смогли не устоять, чтобы высказать ей свое мнение. Кроме того, по их словам, оказывается, что это они же выложили этот ролик. Непонятно тогда почему они его выложили без тех моментов, где Ирина им хамит: "Понаехали тут" и почему выложили компромат на самих себя. smile.gif

3. Этот случай всколыхнул весь интернет, а Жириновский направил депутатский запрос к ген. прокурору на проверку нарушения УК РФ.

Так же интерес представляет вот этот анонс фильма о нелегкой поездке бравых ребят. Он многое объясняет.

В добавок ко всему хочу заметить, что после объявления "сейчас будет бычка" вся ребятня сразу поняла что к чему. Значит было такое уже не раз, значит технология провокации уже отработанная.

Это дает прекрасное объяснение словам Эрика "давай спровоцируем" Давыдовича, в ролике, где он сокрушается о том, как жесток мир. Это объясняет откуда у них материал на целых 5 скандальных сцен, которые анонсированы в документальном фильме проекта "смотра". И скорее всего цель провокации в данном случае был приезд милиции и получение материала для скандального фильма.

Пэ.Сэ. Кумиры молодежи увековечены в Лукоморье. smile.gif

upgrade: В лурке и не только там пишут, что Ирина не уволена, а администрация гостиницы никаких извинений не приносила.

uprgade 2: Выяснилось какого хрена была устроена вся эта "бычка".

[^]
petrovicoleg
9.09.2010 - 15:23
0

Весельчак

Он нахлабучил ондатровую шапку, и прищурив один глаза, посмотрел на небо, в цириновой завесе пыталось светить безразличное солнце.
"Кого бы ещё обоссать!?" - подумал Эрик и немедленно взял курс на Самару.

[^]
KOHb
9.09.2010 - 15:26
0

Балагур

NinoUtro
Да тут почитать, каждый предводитель, царь, бог и мифическое существо с полуметровым членом...
Чего только добиться кто хочет в этой ситуации непонятно.

Я вот тут читал раньше, высказывал своё мнение, слухи, кого-то осуждал. А вот в середине рабочего дня понял что мне абсолютно насрать на этого Эрика и его команду...
У меня около дома на лавочке с балтикой девяткой столько этих Эрнестов сидит, что считать замучаешся... А вечером, когда они допью этот чудо напиток, наберутся сил, дотрут свои правельные тёрки и догрызут последний покет "бабкиных семячек" они пойдут домой и в интернете опишут какие они борцы блять за чистоту нравов, невьебенные активисты всего что активно и последняя надежда России от диградации...

Ну смешнож блин... Вместо того чтоб замечать реальные проблемы которые нас окружают, вы сконцентрировались на капле паносца и утешаете своё самолюбие...

ЗЫ наверно просто настроение плохое... может осенний депресняк накатывает. не обижайтесь =)

[^]
Alexanders
9.09.2010 - 15:28
0

Ярила

Цитата (petrovicoleg @ 9.09.2010 - 16:23)
Он нахлабучил ондатровую шапку, и прищурив один глаза, посмотрел на небо, в цириновой завесе пыталось светить безразличное солнце.

Браво! bravo.gif

Скоро про это начнут писать книги и снимут фильм.
Кстати кого вы видите в роли Энуэрика?

kosyak.gif

[^]
Skripkin
9.09.2010 - 15:30
0

Весельчак

Цитата (Alexanders @ 9.09.2010 - 15:28)
Цитата (petrovicoleg @ 9.09.2010 - 16:23)

Браво! bravo.gif

Скоро про это начнут писать книги и снимут фильм.

kosyak.gif

Вот так и слили кусок сценария Эпического фильма, который обещали всему миру в декабре.

[^]
JeDay
9.09.2010 - 15:32
0

Приколист

Цитата

его же)) ни у кого такого большого мочевого пузыря как у энурезика нету shum_lol.gif

[^]
meskalin
9.09.2010 - 15:32
0

Приколист

Цитата (referenDOOM @ 2.09.2010 - 05:51)
Народ, помниться, во времена 08.08.08 гулял по форумам и сайтам суровый скрипт. Запускай у себя и пингуй грузинские сайты... Запинговали до того, что некоторые потом неделю поднять не могли. Кто бы соорудил такую же ебань для этой "смотры"? Я бы скачал, десятку приятелей тоже бы подключил...

Да можно и без скрипта. Жми Пуск->выполнить->cmd. В открывшемся окне пишешь ping -t smotra.ru И понеслась. С утра пришел на работу запустил, вечером закрыл, красота. 10000 людей запустит и не будет smotra moderator.gif
P.S. Кстати можно и не одно окошко.

Это сообщение отредактировал meskalin - 9.09.2010 - 15:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822945
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 295 296 [297] 298 299 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх