Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 290 291 [292] 293 294 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
кенгуратор
9.09.2010 - 13:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Где ты там мажоров нашел? Людям уже за 30. У них свой бизнес.

С нуля на свои деньги???

[^]
AspidusGray
9.09.2010 - 13:45
0

Приколист

странно вообще.
энурез поднял волну.
на сайте энуреза большинство высказались в его поддержку.
но машины царапать нельзя.
но морду бить нельзя.

следуя логике некоторых нужно всем комьюнити прилюдно выебать эрика.

я тогда непомнимаю, нахуя была вторая мировая. убить гитлера и Ко и нехуй было 5 лет воевать.

логика подсказывает мне, что человек метит принадлежность к той или иной группе посредством наклеек, наколок, одежды и прочего. значит он разделяет мнение ее лидера(ов) и также разделяет ответственность, хоть и в меньшей мере.
если член сообщества против действия ее лидеров или мнения большинства, он должен, нет, если выразиться мягче, следуя логике, он может избавиться от атрибутов группы, дабы не быть причасным.

[^]
sm1603
9.09.2010 - 13:46
0

Хохмач

Народ - тут засланные тролли отвлекают нас от главного - напора на инстанции имеющие вес в обществе. Тупо тянут время и разводят срач, чтобы тему закрыли и спустили в шлюзы! Чтобы мы все переключились! У них, это, я вижу получается. С эрика и его быдла обсуждение перетекло к тому правильно ли что бьют машины смотры? Мое мнение, что бьют машины неправильно, но, к сожалению - это естественная реакция!

Вернитесь к вопросу о способах и методах привлечения их к ответу за содеянное!

Не ведитесь на засланных! Те у кого меньше 100 постов, и кто очевидно разводят срач здесь - я бы на месте администрации сайта лимитировал бы их до разрешения ситуации!

[^]
grommit
9.09.2010 - 13:47
0

Хохмач

Цитата (JeDay @ 9.09.2010 - 14:30)

я не водитель. объясните мне пожалуйста как можно не знать с какой скоростью ты двигаешься ("ну где-то примерно 70 км/ч") и, если ты конечно ехал со скоростью 70 км/ч, не заметить яму "в которую ногой проваливаешься"???? может ездить с включенным дальним светом надо? или про скорость все-таки пиздеж (в чем лично я не сомневаюсь. да и то, что они пиздеть мастаки мы все уже убедились), или ехал с выключенным светом (раз далпайоп - сам виноват)

З.Ы. С хуев у него глаза еле открываются? Стресс???)))upset.gif why.gif

З.Ы.Ы. Лично мне как человеку куда более интересна марка автомобиля, а не его стоимрсть

вот тут то он оторванным яйцами сиденьем энурез и заработал gigi.gif

клиника, что тут сказать. ещё одно доказательство отсутствия мозгов и инстинкта самосохранения (скорость, ночь, недостаточное освещение). забыл в какой стране живёт? приснилось, что он на треке? или в Гермашке на бетонке? БыллЭрик - сказочный далбайоб.

[^]
BelArtGen
9.09.2010 - 13:48
0

Юморист

Цитата (Kukrinikz @ 9.09.2010 - 16:41)
Цитата (BelArtGen @ 9.09.2010 - 14:05)
Пусть оторвут наклейка и проблема решена! В чём проблема то? Что без наклейки жизнь не идёт?

Ты нихера в тюниге не смыслишь! Наклейка дает + 50 % по мощности, а брызговики "Спарко" - еще +20% shum_lol.gif

biggrin.gif клёво заморил!!!

[^]
k0xx
0

Весельчак

Цитата (Rj45 @ 9.09.2010 - 13:36)
k0xx
Я конечно не оправдываю действия направленое против имущества участников смотры. Но если не получится решить вопросы, мирным, законным путем. То наклейка смотры, будет как красная тряпка, для быка. А то что сделали сейчас, это только начало, потому что люди не верят государству, и не верят что будут наказанны виноватые. Так что обезопасится все таки стоит. Тут как всегда, лес рубят щепки летят.

Еще раз повторяю, за наклейку на своем борту я готов ответить любому. Велкам.
за действия третьих лиц сами знаете где я отвечать не собираюсь.

[^]
Vangor
0

Шутник

Skripkin - тебе сколько лет парень? Может тебя самого мало прикладывали???
Он призывает не БИТЬ чужие машины!
Хочеш я лично прийду и твою тачку расреначу битой?Тебе понравится?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 9.09.2010 - 14:36

[^]
Begemotik78rus
9.09.2010 - 13:49
0

Хохмач

Цитата (Vangor @ 9.09.2010 - 13:32)
Почиму сразу Эрик!!
Веть машину мне побил какой-то раздоблай,который возможно кричал "Давайте машини их бить"

Казалось бы, а причём тут эрик?

[^]
k0xx
0

Весельчак

Цитата (Kukrinikz @ 9.09.2010 - 13:41)
Цитата (BelArtGen @ 9.09.2010 - 14:05)
Пусть оторвут наклейка и проблема решена! В чём проблема то? Что без наклейки жизнь не идёт?

Ты нихера в тюниге не смыслишь! Наклейка дает + 50 % по мощности, а брызговики "Спарко" - еще +20% shum_lol.gif

Кстате да. От 50% отказываться западло как то

[^]
yavidimorobot
0

Весельчак

Цитата (Fractal @ 9.09.2010 - 13:41)
Ещё раз обращаюсь к нашей многоуважаемой общественности! Не надо бить/царапать/всячески калечить машины этих смотровчан!

Я дополню. Не надо бить битами, царапать гвоздями, закидывать камнями, протыкать шилом покрышки, сбивать зеркала, стрелять из пейнтбольных ружей и хардбольных автоматов, обоссывать, разрисовывать краской, обливать валерьянкой (чтоб коты обоссали), выдавливать из голубей говно на авто, подкладывать гвозди под колеса, засовывать картоху в выхлопную трубу, кидать на крыши машин гандоны с водой с 9го этажа и кирпичи. shum_lol.gif Фух, вроде всё.

[^]
Аргонавт
0

Юморист

Не вижу не чего предосудительного, что сейчас бьют машины с наклейками...
Не хочешь чтоб били - удали наклейки...
Принципиальный?!.... ну смотри за тачкой в четыре глаза...

[^]
reporter3003
0

Хохмач

Со смотры.
Телевидение сука раздувает из мухи слона!!!!!!!А Жирик так вообще бесит......чудак он на букву м.....ни когда его не уважал, пиар хренов.........

ПЫ.СЫ Почему они не разрешают региться у себя и банят. На других ресурсах ведь не банят. С ЯПа ведь их не выгоняют, а они там позакрывались на смотре и лижут дрг другу.

[^]
letoile
9.09.2010 - 13:50
0

Весельчак

k0xx, поддерживаю. Вы чё, ребят, ёбнулись? Какое "бить машины"? Мне какой-то мудак за что-то провел по крылу - несильно, полировка снимет. Паркуюсь нормально всегда. На заднем стекле наклейка астраклуба. Мы ничем не скомпрометировались. У меня нету к нему злости нифига. У меня есть недоумение - с какого фига, что это значит? Я так решил, что просто какой-то быдлан, которому нечего было делать. Те, кто царапает тачки - это ушлёпки. Знаете, есть несоразмерная агрессия. Администратор не очень вежливо их встретила, возможно. Они повели себя как свиньи и обматерили. ОК. За это надо ответить. В ответ вы будете царапать тачки, т.е. наносить вред чужому имуществу? За это тоже НАДО ОТВЕТИТЬ. Вы готовы? Перед законом. Криминальные герои прямо.

СЕЙЧАС ПОДНИМАЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЛНА. ВТОРАЯ. В ПОНЕДЕЛЬНИК ЗАКОНЧИТСЯ ПРОВЕРКА. Тогда и можно будет о чем-то судить. До царапанья и наездов можно дойти, когда история уляжется, и если не будет наказания - это да. Хотя не призываю никого - колхоз - дело добровольное. И до царапанья не всех скопом, а избранных машин засветившихся бахвальством встречками или в самарском инциденте. Хотя лучше "лично объяснить". Мое мнение.

Или это правда со смотры народ с такими провокациями лезет, или долбоебы, которых и на ЯПе хватает. Головой думайте.

Это сообщение отредактировал letoile - 9.09.2010 - 13:55

[^]
reporter3003
9.09.2010 - 13:51
0

Хохмач

Вот, наконец то, дошли кого надо долбить.

Со смотры:
Эрик, я, конечно, ничего не говорю, дело ваше, как поступать... Просто подумайте о тех, чьи машины с наклейками...

[^]
untitled
9.09.2010 - 13:51
0

Шутник

Да ребят не ведитесь скорее Йорик колошматит ваши авто для правокации с него и спрашивайте lol.gif

[^]
Begemotik78rus
9.09.2010 - 13:52
0

Хохмач

Цитата (k0xx @ 9.09.2010 - 13:48)
Цитата (Rj45 @ 9.09.2010 - 13:36)
k0xx
Я конечно не оправдываю действия направленое против имущества участников смотры. Но если не получится решить вопросы, мирным, законным путем. То наклейка смотры, будет как красная тряпка, для быка. А то что сделали сейчас, это только начало, потому что люди не верят государству, и не верят что будут наказанны виноватые. Так что обезопасится все таки стоит. Тут как всегда, лес рубят щепки летят.

Еще раз повторяю, за наклейку на своем борту я готов ответить любому. Велкам.
за действия третьих лиц сами знаете где я отвечать не собираюсь.

Наклейка смотры, это клеймо для свиней, она себя дискредитировала, как и сам ресурс. Нравится, носи. Не удивляйся ничему потом. А твои объяснения про эту наклейку оставь для домашних животных, если они у тебя есть.

[^]
reporter3003
9.09.2010 - 13:53
0

Хохмач

А что машинки людям портить, это конечно не совсем правильно.

[^]
k0xx
9.09.2010 - 13:54
0

Весельчак

Цитата (letoile @ 9.09.2010 - 13:50)
Вы чё, ребят, ёбнулись? Какое "бить машины"? Мне какой-то мудак за что-то провел по крылу - несильно, полировка снимет. Паркуюсь нормально всегда. На заднем стекле наклейка астраклуба. Мы ничем не скомпрометировались. У меня нету к нему злости нифига. У меня есть недоумение - с какого фига, что это значит? Я так решил, что просто какой-то быдлан, которому нечего было делать. Те, кто царапает тачки - это ушлёпки. Знаете, есть несоразмерная агрессия. Администратор не очень вежливо их встретила, возможно. Они повели себя как свиньи и обматерили. ОК. За это надо ответить. В ответ вы будете царапать тачки, т.е. наносить вред чужому имуществу? За это тоже НАДО ОТВЕТИТЬ. Вы готовы? Перед законом. Криминальные герои прямо.

СЕЙЧАС ПОДНИМАЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЛНА. ВТОРАЯ. В ПОНЕДЕЛЬНИК ЗАКОНЧИТСЯ ПРОВЕРКА. Тогда и можно будет о чем-то судить. До царапанья и наездов можно дойти, когда история уляжется, и если не будет наказания - это да. Хотя не призываю никого - колхоз - дело добровольное. И до царапанья не всех скопом, а избранных машин засветившихся в бахвальством встречками или самарском инциденте. Хотя лучше "лично объяснить". Мое мнение.

Или это правда со смотры народ с такими провокациями лезет, или долбоебы, которых и на ЯПе хватает. Головой думайте.

Где-то тут довольно много истины.

[^]
MikeS
9.09.2010 - 13:54
0

Весельчак

Слухайте, а какого хера они остановились в гостиннице на самой окраине, в бывшей гостиннице для дальнобоев, для крутых пацанов есть отель Ренесанс, где заведомо хамить нельзя, да ссылатся на администрацию тоже, потому как рядом живет?

[^]
BelArtGen
9.09.2010 - 13:55
0

Юморист

Цитата (yavidimorobot @ 9.09.2010 - 16:49)
Цитата (Fractal @ 9.09.2010 - 13:41)
Ещё раз обращаюсь к нашей многоуважаемой общественности! Не надо бить/царапать/всячески калечить машины этих смотровчан!

Я дополню. Не надо бить битами, царапать гвоздями, закидывать камнями, протыкать шилом покрышки, сбивать зеркала, стрелять из пейнтбольных ружей и хардбольных автоматов, обоссывать, разрисовывать краской, обливать валерьянкой (чтоб коты обоссали), выдавливать из голубей говно на авто, подкладывать гвозди под колеса, засовывать картоху в выхлопную трубу, кидать на крыши машин гандоны с водой с 9го этажа и кирпичи. shum_lol.gif Фух, вроде всё.

Шикарно =D, типа ты поделился методами прямого воздействия=))

[^]
kxmep
9.09.2010 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Vangor @ 9.09.2010 - 13:42)
Бунт бессмысленный и беспощадный? Это дебилизм бессмысленный и беспощадный.

Нехуй народ до края доводить.
Выезд за пределы мкада вам заказан - ныне, присно и во веки веков.

[^]
damirius2
9.09.2010 - 13:56
0

Весельчак

Цитата (letoile @ 9.09.2010 - 13:50)
k0xx, поддерживаю. Вы чё, ребят, ёбнулись? Какое "бить машины"? Мне какой-то мудак за что-то провел по крылу - несильно, полировка снимет. Паркуюсь нормально всегда. На заднем стекле наклейка астраклуба. Мы ничем не скомпрометировались. У меня нету к нему злости нифига. У меня есть недоумение - с какого фига, что это значит? Я так решил, что просто какой-то быдлан, которому нечего было делать. Те, кто царапает тачки - это ушлёпки. Знаете, есть несоразмерная агрессия. Администратор не очень вежливо их встретила, возможно. Они повели себя как свиньи и обматерили. ОК. За это надо ответить. В ответ вы будете царапать тачки, т.е. наносить вред чужому имуществу? За это тоже НАДО ОТВЕТИТЬ. Вы готовы? Перед законом. Криминальные герои прямо.

СЕЙЧАС ПОДНИМАЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЛНА. ВТОРАЯ. В ПОНЕДЕЛЬНИК ЗАКОНЧИТСЯ ПРОВЕРКА. Тогда и можно будет о чем-то судить. До царапанья и наездов можно дойти, когда история уляжется, и если не будет наказания - это да. Хотя не призываю никого - колхоз - дело добровольное. И до царапанья не всех скопом, а избранных машин засветившихся в бахвальством встречками или самарском инциденте. Хотя лучше "лично объяснить". Мое мнение.

Во во правильные слова. Пресса все мигом перевернет. Не надо компроментировать себя лозунгами о битье машин и призыву к насилию.
Придет 17 год наиграемся еще! =)

[^]
k0xx
9.09.2010 - 13:56
0

Весельчак

Цитата (kxmep @ 9.09.2010 - 13:55)
Цитата (Vangor @ 9.09.2010 - 13:42)
Бунт бессмысленный и беспощадный? Это дебилизм бессмысленный и беспощадный.

Нехуй народ до края доводить.
Выезд за пределы мкада вам заказан - ныне, присно и во веки веков.

Тока седня оттудова.

[^]
gonzzzik
9.09.2010 - 13:57
0

Шутник

Цитата (AleZet @ 9.09.2010 - 16:43)
С БМВ форума:
"Кстати, в соседнем доме парню с наклейкой "смотра" выбили все стекла и оторвали зеркала.

Вспомнилось:
- Между прочим, в соседнем районе жених украл члена партии!
© Балбес

[^]
SanyaZar
9.09.2010 - 13:57
0

Хохмач

Цитата (yavidimorobot @ 9.09.2010 - 13:10)
k0xx
Цитата
Еще раз повторяюсь? Ответить за действия потом готов? Или отнекиваться будешь?

А ты сперва найди участников группы народного гнева. На вашей стороне - всё, милиция, суды, чиновники, - всё. Как еще остается бороться с мразью?

п.с. Меня в этой истории удивляет другое - ты автор этой темы, это ты разместил это видео. Чего ты хотел этим добиться? Ты точно не засланный казачок? Типа, "А поцаны! Посморите на эту совковую овцу-администраторшу! Как мы ее! А?!"

Сомнения меня терзают.

Вы сейчас себя ведете в точности как засцЭрик унд КО.
Если сейчас срать друг на друга, то уж лучше тему закрыть и заняться работой, ибо мажоры победили войну.
Так даже избавившись от Эрика и Жигана мы уподобимся такому же быдлу, и заслужим точно тако-го же возмездия в свою сторону.

k0xx прав. Он поднял очень серьезную тему быдлолюди и быдлодело. Царапая и калеча машины смотровчанам и тем паче простым смертным носителям наклеек волею случая оказавшимся втянутыми в проблему вы продолжаете дело сцЭрика. Он призывал обоссать, ну так вы царапаете, кака разница?
Вот и станим мы все сцыкунами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822948
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 290 291 [292] 293 294 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх