Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 289 290 [291] 292 293 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skripkin
9.09.2010 - 13:34
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Vangor @ 9.09.2010 - 13:32)
Почиму сразу Эрик!!
Веть машину мне побил какой-то раздоблай,который возможно кричал "Давайте машини их бить"

Да, да-да...
есть предложение, а не сходить-ли Вам к майору Пронину?

[^]
xemyjlb
9.09.2010 - 13:34
0

Шутник

Цитата (JeDay @ 9.09.2010 - 13:30)

я не водитель. объясните мне пожалуйста как можно не знать с какой скоростью ты двигаешься ("ну где-то примерно 70 км/ч") и, если ты конечно ехал со скоростью 70 км/ч, не заметить яму "в которую ногой проваливаешься"???? может ездить с включенным дальним светом надо? или про скорость все-таки пиздеж (в чем лично я не сомневаюсь.

можно. на спидометр постоянно не смотришь) знаешь что едешь примерно 90-100 допустим, и хорошо) ну у меня так, по крайней мере.
и яму да, тоже можно не заметить. особенное после дождя=)

[^]
k0xx
9.09.2010 - 13:35
0

Весельчак

Цитата (F1978J @ 9.09.2010 - 13:34)
Цитата
Почиму сразу Эрик!!
Веть машину мне побил какой-то раздоблай,который возможно кричал "Давайте машини их бить"

изначально вина по любому на энурэзовиче, так что к нему все вопросы

перепись долбоебов на япе

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 9.09.2010 - 14:37

[^]
kxmep
0

Ярила

Цитата (Vangor @ 9.09.2010 - 13:29)
Девушка тоже была не права,в любом случае надо иметь сдерженость по отнашению к клиентам!!!!

Любезный, этот тезис мы уже слышали - и не раз.
Причем, даже слова в нем не изменились.
Вы там наймите кого-нить что ли... кто может стиль разнообразить и имитировать.
А то как дети, кого вы обмануть хотите?

Цитата
Ну и что что на моей машине значок смотры! Кому от этого жарко? Вот содрали мне эту наклейку, разбили стекло лобовое и поцарапали дверь!!!!!!!!!!!

Ок.Давайте тогда пойдем бить все машины красного цвета???Почиму0бы и нет!!Они веть все красные!!!

А ты не знал, что такое русский бунт?
Теперь узнаешь.

PS
Обратите внимание на количество восклицательных и вопросительных знаков.
Синтаксическая улика smile.gif

[^]
Vangor
0

Шутник

Skripkin - самый умный?

Парни давайте разберемся!! НА 9 странице этого офрума уже предлагают бить машины?!!
ТАк кто из нас было?!!

[^]
Azagal
9.09.2010 - 13:36
0

Шутник

Цитата (k0xx @ 9.09.2010 - 13:32)
Цитата (dxnich @ 9.09.2010 - 13:28)
Цитата (k0xx @ 9.09.2010 - 13:51)
Узколобые встречают по одежке и клейму.

Конечно, именно так, ага.
Если человек пишет у себя на лбу «я дурак», то с большой вероятностью так оно и есть.

С большой вероятность если вы не нее повелись - вы и дурак)

Если я вижу, что на машине написано милиция. Я думаю, что это милиция.
Если я вижу значок У. Я думаю, что это ученик.
Если я вижу надпись смотра. Я думаю, что это можор и хам.

[^]
yavidimorobot
0

Весельчак

Цитата (ВасяХуяся @ 9.09.2010 - 13:28)
Цитата (yavidimorobot @ 9.09.2010 - 13:30)
Цитата (k0xx @ 9.09.2010 - 12:23)
Цитата (yavidimorobot @ 9.09.2010 - 12:07)
k0xx
Цитата
Она среди других наклеек тиа драйв2ру etc... будет пустое место. Што клеить вместо нее я хз.

Я научу тебя. Ездишь без надписи, а перед своей тусой заезжаешь в любой ближайший двор и клеишь на скотч. И жопа в безопасности и перед своими не западло. А чо? Половина твоих так и делает уже.

Рот свой закрой. Они не "МОИ" и на тусы я не езжу. Если хочешь что то мне в лицо сказать, приезжай в любой будний день на доброслободскую 5, поговорим.

Еще дождетесь все вы разговоров. Коротких, блять. Терпенье у людей почти лопнуло. Камни вам в лобовухи - это только первые ласточки. Чемодан-вокзал-Израил и побыстрее

yavidimorobot

так для сведений.... k0xx эту тему стартовал на япе... ты возможно не сначала читал ее...

Во-первых, и че? Была инфа что первыми выложили видево - сами смотровцы. Дескать, зацените совковую администраторшу. А заценили почему-то их самих.

Во-вторых, я знаю. Заметил уже, когда попытался понять что он за фрукт по его постам.

[^]
Rj45
0

Ярила

k0xx
Я конечно не оправдываю действия направленое против имущества участников смотры. Но если не получится решить вопросы, мирным, законным путем. То наклейка смотры, будет как красная тряпка, для быка. А то что сделали сейчас, это только начало, потому что люди не верят государству, и не верят что будут наказанны виноватые. Так что обезопасится все таки стоит. Тут как всегда, лес рубят щепки летят.

[^]
samogon07
9.09.2010 - 13:37
0

Шутник

Цитата (samogon07 @ 9.09.2010 - 01:28)
Фоты Ликви-Моли большие без реги

забирайте пока не пофиксили smile.gif

1. http://smotra.ru/data/img/galleries/1324/2..._img-219355.jpg

2. http://smotra.ru/data/img/galleries/1324/2..._img-219292.jpg

3. http://smotra.ru/data/img/galleries/1894/1...m_img-99437.jpg

4. http://smotra.ru/data/img/galleries/1894/1...m_img-99442.jpg

5. http://smotra.ru/data/img/galleries/1894/1...m_img-99433.jpg

6. http://smotra.ru/data/img/galleries/12438/..._img-100288.jpg

7. http://smotra.ru/data/img/galleries//1894/...m_img-99447.jpg

кто фоты с ЛИКВИ МОЛИ просил забирайте!

[^]
F1978J
9.09.2010 - 13:37
0

Весельчак

Цитата
перепись долбоебов на япе

уже записался?

[^]
Skripkin
9.09.2010 - 13:38
0

Весельчак

Цитата (Vangor @ 9.09.2010 - 13:35)
Skripkin - самый умный?

Парни давайте разберемся!! НА 9 странице этого офрума уже предлагают бить машины?!!
ТАк кто из нас было?!!

Хуже cheer.gif

[^]
ZNik
9.09.2010 - 13:38
0

здесь был статус

Цитата (MadGuest @ 9.09.2010 - 16:11)
Цитата (Azagal @ 9.09.2010 - 14:04)
А почему я увидев дорогую тачку с наклейкой смотры должен мимо пройти?
Они в открытую поддерживают Эрика и его хамство. Пусть за свою позицию царапину и получают.

А если рядом с этой тачкой будет стоять Эрик и 5-6-10 его друзей? Пойдешь царапать?

а если я с толпой друзей, эрик продолжит стоять или свалит по-быстрому? gigi.gif

герои млин, как стадо vs 1 так героим, а как равные составы, так энурез shum_lol.gif

[^]
untitled
9.09.2010 - 13:39
0

Шутник

Skripkin - самый умный?

ТАк кто из нас было?!!

Хто такие а? Шуточки шутят не боле. Тролльте в другом месте

[^]
Hector
9.09.2010 - 13:39
0

Приколист

Цитата (Obuxov @ 9.09.2010 - 13:19)
Не знаю было или нет уже. Полистал более 10 стр не нашел. Выкладываю

Для начала, хочу поблагодарить Всех, кто нас поддерживает и эту ситуацию действительно анализирует!

Не смотря на то, что нам сейчас нелегко, я предлагаю ещё раз вместе со мной пройтись по тому что случилось и кое в чем Вам признаться!

Мы, в частности Я, ПРИЗНАЮ ЧТО МОЯ РЕАКЦИЯ НА ПРОВОКАЦИИ АДМИНИСТРАТОРА "БЫДЛЯЧАЯ"-ГОВОРЮ КАК ДУМАЮ! ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ СЛЕДУЮЩУЮ СИТУАЦИЮ:

ВЫ ЗАХОДИТЕ В ЛЮБОЙ МАГАЗИН, ПОДХОДИТЕ К ПРИЛАВКУ, И ГОВОРИТЕ "ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ШОКОЛАДКУ, ВОН ТУ, ЗА 100 РУБЛЕЙ"
А ВАМ В ОТВЕТ "ПОШЁЛ НА Х*Й! "
СКАЖИТЕ, ВЫ ЧТО ИЗВИНИТЕСЬ? И УЙДЁТЕ?
НЕ ДУМАЮ!
СКОРЕЕ ВСЕГО, ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК , У КОТОРОГО ЕСТЬ ХОТЬ КАПЛЯ САМОЛЮБИЯ, ТОЧНО ОТВЕТИТ......
ДАЛЕЕ, ВЫ ОБМЕНЯЕТЕСЬ ПРИМЕРНО ТЕМ ЖЕ, ЧЕМ ПОМЕНЯЛИСЬ МЫ С АДМИНИСТРАТОРОМ, НО ПОСЛЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕТИЙ(не установленное лицо), СНИМАЕТ ЗАПИСЬ С КАМЕРЫ, ВЫРЕЗАЕТ ОТВЕТЫ КОТОРЫЕ АДРЕСОВАНЫ ВАМ, И ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ВЫ- НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК- ТЕПЕРЬ, ТУПО БЫДЛО!
РАЗВЕ НЕТ?
ТЕПЕРЬ ДОБАВЬТЕ 1250 КМ, ОГРОМНОЕ КОЛ-ВО ЛЮДЕЙ И МНОГО СТРЕССА НА ДОРОГЕ, КОТОРОЙ В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ ПРОСТО НЕТУ!!!
Я СРАЗУ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО Я ЭТИМ НЕ ПЫТАЮСЬ СЕБЯ НЕ КАК ОПРАВДЫВАТЬ, Я ХОЧУ ЧТО БЫ ВЫ ПОНЯЛИ ТУ СУТЬ, КОТОРУЮ Я ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТИ!
НО ЧТО ВАЖНО:
ТА САМАЯ 3-Я СТОРОНА, Я ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮ КТО ЭТО! И КОМУ ЭТО БЫЛО НУЖНО?, ВЫКЛАДЫВАЕТ ЭТО ВИДЕО.

ВОПРОС:КОГДА?
ЧЕРЕЗ ПОЧТИ ПОЛТОРА МЕСЯЦА!
КОНФЛИКТ В САМАРЕ БЫЛ 17 ИЮЛЯ!!! ВИДЕО РОЛИК КТО-ТО ВЫЛОЖИЛ В НАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ! ТА САМАЯ 3-Я СТОРОНА ?

КТО-ТО НАПУГАЛ БЕДНЫХ ОХРАННИКОВ. В ИНТЕРВЬЮ ЧЁТКО ВИДНО, ЧТО ЛЮДИ НАПУГАНЫ!! РЕАЛЬНО ЗАПУГАЛИ ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЕЩЁ РАЗ СЕГОДНЯШНЕЕ ВИДЕО! А ДАЛЬШЕ ДУМАЙТЕ....

ТЕПЕРЬ НАВЕРНО О САМОМ ГЛАВНОМ!

я хочу ИЗВИНИТСЯ, что мы дали повод и всё-таки поддались на провокацию,
я в душе, конечно же не могу себя оправдать, не тем сколько я был за рулём, не количеством людей и ситуаций, с которыми мы столкнулись- я понимаю что мы действительно сорвались!!!

Для меня данная ситуация явилась очень показательной и я сделал выводы для себя, и очень хочу, что бы вы-отбросив свои эмоции и внимательно подумав, сделали выводы для себя.
Я хочу, что бы это был урок нам всем!!
Давайте будем внимательнее друг к другу, потому что мы строим наше будущее!!!

Все... /то надо было написать лично, наговорить на камеру, а не вот так, примерно 2-го сентября. А сейчас уже очень не время. Если Эрик Давыдыч думает, что после такого народ затихнет и станет умильно сверкать влажными глазами - то зря... поезд то ушел....

[^]
Kukrinikz
9.09.2010 - 13:41
0

Сделан в СССР

Цитата (BelArtGen @ 9.09.2010 - 14:05)
Пусть оторвут наклейка и проблема решена! В чём проблема то? Что без наклейки жизнь не идёт?

Ты нихера в тюниге не смыслишь! Наклейка дает + 50 % по мощности, а брызговики "Спарко" - еще +20% shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Kukrinikz - 9.09.2010 - 13:43

[^]
Fractal
9.09.2010 - 13:41
0

Весельчак

Ещё раз обращаюсь к нашей многоуважаемой общественности! Не надо бить/царапать/всячески калечить машины этих смотровчан!
Проскакивала же идея сделать например наклейки с каким-нибудь слоганом типа "ERIC FAIL", хотя бы как предупреждение, что машина уже взята на крючок! Ну на крайний случай сделайте трафарет с этим словом и балоном закрашевайте, если боитесь что наклейку сдерут, хотят её точно сдерут.

[^]
Vangor
9.09.2010 - 13:42
0

Шутник

НЕ все что с наклейкой смотра - мажор! У меня друган ездит на жигуленке, большего он себе позволить не может ибо студент. Ну как,он мажер?

Бунт бессмысленный и беспощадный? Это дебилизм бессмысленный и беспощадный.

- Куча гопников и школьников малолеток пытаются обосновать желание поразбивть автомобили и повыкабениватся.

[^]
xemyjlb
9.09.2010 - 13:42
0

Шутник

Цитата (Rj45 @ 9.09.2010 - 13:36)
k0xx
Я конечно не оправдываю действия направленое против имущества участников смотры. Но если не получится решить вопросы, мирным, законным путем. То наклейка смотры, будет как красная тряпка, для быка. А то что сделали сейчас, это только начало, потому что люди не верят государству, и не верят что будут наказанны виноватые. Так что обезопасится все таки стоит. Тут как всегда, лес рубят щепки летят.

если это действительно происходит (я имею в виду царапание машин и разбивание стекол), то очень печально. Потому что это не лес рубят, это просто щепки летят. Подъехать и разбить ерику и жигану ебальники это будет поступок. Незаконный, но мужской. Поцарапать ночью тачку из-за наклейки это не только незаконный, но при этом трусливый поступок.

ЗЫ: можно под дверь еще нагадить. или в дверь позвонить и убежать. камень в окно квартиры кинуть. написать на заборе вася лох.

[^]
AleZet
9.09.2010 - 13:43
0

Весельчак

С БМВ форума:
"Кстати, в соседнем доме парню с наклейкой "смотра" выбили все стекла и оторвали зеркала.

ЗЫ: Легко у нас народ взбаламутить, сейчас не хватает только Ленина"
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=402754&page=111

[^]
pastettt
9.09.2010 - 13:43
0

Котэ с ЧТЗ

Пересмотрел ещё раз видос с гостиницы:

-мы не спали 12 часов... (я в среднем в день не сплю 17-19, наверно потому, что зарабатываю честных 15 рублей, больше спишь - больше зарабатываешь(!) к сведению видос в инете от Дабыдловича видосгде он честно купил мерс глендваген rulez.gif за честно заработанные 300 000 американских денег bravo.gif чужих денег не люблю считать) спать надо 25 часа в сутки.

- в твиттере Ёрика Дабыдловича написано что не спали сутки (в разногласие с видео). Устали? Сразу бы поехали в гостиницу!!!

-в ответном обращении с видосом КП.ру написано мы выообще не пьём за рулём (как это говориться, я за рулём не пью, а плю до и после. Можно подумать они в ресторане мороженое ели, и глаза красные от усталости).

-и ещё из видоса о Самаре: Срамота.ру не колеться и не пьёт (предпологаю что покуривает, понюхивает и покушивает) smoka.gif up.gif

-надеюсь не замнётся дело (кстати, довольно таки серьёзная статья) о ксиве администрации Самары... Акопян должен ответить!!!

-Тимофей тоже должна ответить... мы не подобляемся эричке (её тут никто не хочет аббасать), просто факт нарушения на лицо и тут проблема в недоглядках родителей, есть смысл просто им рассказать всё, может они не в курсах (но прошу только не пранк!!!)

ЗЫ: Если мы хотим чего-либо положительного добиться нужно каждый день что-то делать... тема несмотря на посещаемость умирает и (как кто-то уже писал) превращаеться в чат. Пишите по существу и по делу!!!

[^]
Skripkin
9.09.2010 - 13:44
0

Весельчак

Цитата (Fractal @ 9.09.2010 - 13:41)
Ещё раз обращаюсь к нашей многоуважаемой общественности! Не надо бить/царапать/всячески калечить машины этих смотровчан!
Проскакивала же идея сделать например наклейки с каким-нибудь слоганом типа "ERIC FAIL", хотя бы как предупреждение, что машина уже взята на крючок! Ну на крайний случай сделайте трафарет с этим словом и балоном закрашевайте, если боитесь что наклейку сдерут, хотят её точно сдерут.

СТОП.
Сделав наклейку или написав что на авто = получаем ответку от гопников. И тогда у всех будут авто паломаны sad.gif
ИМХО - прекратить обсуждать кто кому и что поцарапал...
а продолжить мочить овощей...
вот зарубина чет мало прикладывали...

[^]
Vangor
0

Шутник

Цитата (untitled @ 9.09.2010 - 13:39)
Skripkin - самый умный?

ТАк кто из нас было?!!

Хто такие а? Шуточки шутят не боле. Тролльте в другом месте

Парень это не троллинг.

Это реальное возмущение епанутсва людей,причем всеобщего.

[^]
inca
0

Шутник

Столько троллей от энуреза привалило...

Не пойти бы вам нах.й со своими машинами?
Тут экстремистов нет, если только ваши подставные.
Создавайте отдельную тему и там плачьте.

Как каждый отдельный человек решил, так и сделает. Решил вам машину покоцать - будет коцать. И нехера тут нравоучениями заниматься. Все вопросы к энурезу.

Это сообщение отредактировал inca - 9.09.2010 - 13:45

[^]
agenttt
0

Хохмач

Цитата (JeDay @ 9.09.2010 - 13:30)

я не водитель. объясните мне пожалуйста как можно не знать с какой скоростью ты двигаешься ("ну где-то примерно 70 км/ч") и, если ты конечно ехал со скоростью 70 км/ч, не заметить яму "в которую ногой проваливаешься"???? может ездить с включенным дальним светом надо? или про скорость все-таки пиздеж (в чем лично я не сомневаюсь. да и то, что они пиздеть мастаки мы все уже убедились), или ехал с выключенным светом (раз далпайоп - сам виноват)

З.Ы. С хуев у него глаза еле открываются? Стресс???)))upset.gif why.gif

З.Ы.Ы. Лично мне как человеку куда более интересна марка автомобиля, а не его стоимрсть

Голимые понты. Не на чем он не ехал. Видно же что просто ищет всякую уйну для сюжетиков таких. Дешевая режисура.

[^]
untitled
0

Шутник

Цитата (AleZet @ 9.09.2010 - 13:43)
С БМВ форума:
"Кстати, в соседнем доме парню с наклейкой "смотра" выбили все стекла и оторвали зеркала.

ЗЫ: Легко у нас народ взбаламутить, сейчас не хватает только Ленина"
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=402754&page=111

Скрее припарковался неправильно, или закрыл кого нибудь, не хорошо cool.gif а может девушку увел....хз

Это сообщение отредактировал untitled - 9.09.2010 - 13:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822952
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 289 290 [291] 292 293 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх