Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 288 289 [290] 291 292 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
antigopnick
9.09.2010 - 13:18
0
Статус: Offline

Весельчак

Слушайте, а может правда намутить наклеек по типу "я паркуюсь как идиот"?
Написать там что-то вроде "я быдло", и метить ими смотровчан?

Хотя нет, пока то да сё они шильдики уже посрывают все.

[^]
Skripkin
0

Весельчак

Цитата (yavidimorobot @ 9.09.2010 - 13:16)
Цитата (partizanos @ 9.09.2010 - 13:13)
Уважаемые!не буду оригинален - но все-таки, если же причислять себя к людям разумным, то не надо вымещать злобу на бездушных кусках железа.
Не лучше ли протоколировать, по-возможности, нарушения,хамство и проявление быдлячества сторонниками смотры с помощью аудио-видео съемки?
всегда можно наклеить рядом наклейку другого содержания, которая сможет озадачить владельца(тут уж все зависит от полета Вашей фантазии).
Поверьте, что иногда(!!!) ничего не решить местью, угрозами и членовредительством, а вот обсмеять на всю страну....Думаю, что каждый вменяемый человек сможет найти адекватные меры реагирования не опускаясь до уровня школоты.

смени ник sad.gif

пАчОм такие наклейки барЫжЫшЬ???? И че, тут типа я аккаунтами и наклейками раритетными бАрЫжу... мне % будешь плОтить. (шютка) gentel.gif

[^]
k0xx
0

Весельчак

Цитата (Begemotik78rus @ 9.09.2010 - 13:15)
эрика готов в коренные зубы целовать, быдло поддерживаешь

Приведи хоть одну мою цитату которая подтвердит эти слова? До этого я с тобой разговаривать не собираюсь. Ибо пустозвоние.

[^]
Begemotik78rus
9.09.2010 - 13:19
0

Хохмач

Цитата (k0xx @ 9.09.2010 - 13:16)
Цитата (KOHb @ 9.09.2010 - 13:14)
Begemotik78rus
я уже даже потерялся за какое дело и кто борится...

конкретно он провоцирует хреначить тачки всех смотровчан без разбору) Маладец)

Не совсем правильно.... всех быдлосов без разбору. Вот так как-то. Помимо смотры их хватает.

[^]
grommit
0

Хохмач

так и до гражданской войны недалеко maniac.gif

мнения, как вижу, разделились... вести информационную войну или переходить на физические действия? вот в чём квестионаре!

[^]
Obuxov
0

Шутник

Не знаю было или нет уже. Полистал более 10 стр не нашел. Выкладываю

Для начала, хочу поблагодарить Всех, кто нас поддерживает и эту ситуацию действительно анализирует!

Не смотря на то, что нам сейчас нелегко, я предлагаю ещё раз вместе со мной пройтись по тому что случилось и кое в чем Вам признаться!

Мы, в частности Я, ПРИЗНАЮ ЧТО МОЯ РЕАКЦИЯ НА ПРОВОКАЦИИ АДМИНИСТРАТОРА "БЫДЛЯЧАЯ"-ГОВОРЮ КАК ДУМАЮ! ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ СЛЕДУЮЩУЮ СИТУАЦИЮ:

ВЫ ЗАХОДИТЕ В ЛЮБОЙ МАГАЗИН, ПОДХОДИТЕ К ПРИЛАВКУ, И ГОВОРИТЕ "ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ШОКОЛАДКУ, ВОН ТУ, ЗА 100 РУБЛЕЙ"
А ВАМ В ОТВЕТ "ПОШЁЛ НА Х*Й! "
СКАЖИТЕ, ВЫ ЧТО ИЗВИНИТЕСЬ? И УЙДЁТЕ?
НЕ ДУМАЮ!
СКОРЕЕ ВСЕГО, ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК , У КОТОРОГО ЕСТЬ ХОТЬ КАПЛЯ САМОЛЮБИЯ, ТОЧНО ОТВЕТИТ......
ДАЛЕЕ, ВЫ ОБМЕНЯЕТЕСЬ ПРИМЕРНО ТЕМ ЖЕ, ЧЕМ ПОМЕНЯЛИСЬ МЫ С АДМИНИСТРАТОРОМ, НО ПОСЛЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕТИЙ(не установленное лицо), СНИМАЕТ ЗАПИСЬ С КАМЕРЫ, ВЫРЕЗАЕТ ОТВЕТЫ КОТОРЫЕ АДРЕСОВАНЫ ВАМ, И ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ВЫ- НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК- ТЕПЕРЬ, ТУПО БЫДЛО!
РАЗВЕ НЕТ?
ТЕПЕРЬ ДОБАВЬТЕ 1250 КМ, ОГРОМНОЕ КОЛ-ВО ЛЮДЕЙ И МНОГО СТРЕССА НА ДОРОГЕ, КОТОРОЙ В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ ПРОСТО НЕТУ!!!
Я СРАЗУ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО Я ЭТИМ НЕ ПЫТАЮСЬ СЕБЯ НЕ КАК ОПРАВДЫВАТЬ, Я ХОЧУ ЧТО БЫ ВЫ ПОНЯЛИ ТУ СУТЬ, КОТОРУЮ Я ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТИ!
НО ЧТО ВАЖНО:
ТА САМАЯ 3-Я СТОРОНА, Я ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮ КТО ЭТО! И КОМУ ЭТО БЫЛО НУЖНО?, ВЫКЛАДЫВАЕТ ЭТО ВИДЕО.

ВОПРОС:КОГДА?
ЧЕРЕЗ ПОЧТИ ПОЛТОРА МЕСЯЦА!
КОНФЛИКТ В САМАРЕ БЫЛ 17 ИЮЛЯ!!! ВИДЕО РОЛИК КТО-ТО ВЫЛОЖИЛ В НАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ! ТА САМАЯ 3-Я СТОРОНА ?

КТО-ТО НАПУГАЛ БЕДНЫХ ОХРАННИКОВ. В ИНТЕРВЬЮ ЧЁТКО ВИДНО, ЧТО ЛЮДИ НАПУГАНЫ!! РЕАЛЬНО ЗАПУГАЛИ ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЕЩЁ РАЗ СЕГОДНЯШНЕЕ ВИДЕО! А ДАЛЬШЕ ДУМАЙТЕ....

ТЕПЕРЬ НАВЕРНО О САМОМ ГЛАВНОМ!

я хочу ИЗВИНИТСЯ, что мы дали повод и всё-таки поддались на провокацию,
я в душе, конечно же не могу себя оправдать, не тем сколько я был за рулём, не количеством людей и ситуаций, с которыми мы столкнулись- я понимаю что мы действительно сорвались!!!

Для меня данная ситуация явилась очень показательной и я сделал выводы для себя, и очень хочу, что бы вы-отбросив свои эмоции и внимательно подумав, сделали выводы для себя.
Я хочу, что бы это был урок нам всем!!
Давайте будем внимательнее друг к другу, потому что мы строим наше будущее!!!

[^]
Begemotik78rus
0

Хохмач

Цитата (k0xx @ 9.09.2010 - 13:18)

Приведи хоть одну мою цитату которая подтвердит эти слова? До этого я с тобой разговаривать не собираюсь. Ибо пустозвоние.

Понятно с тобой...

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 9.09.2010 - 14:40

[^]
k0xx
9.09.2010 - 13:21
0

Весельчак

Цитата (Begemotik78rus @ 9.09.2010 - 13:19)
Цитата (k0xx @ 9.09.2010 - 13:18)

Понятно с тобой...

Бгг. С тобой тоже.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 9.09.2010 - 14:41

[^]
AleZet
9.09.2010 - 13:23
0

Весельчак

Спасибо за ссылки.
Отправил письмо на 1канал в передачу "Пусть говорят", может выйдет что-ниб. дельное.
Сам текст:
"Здравствуйте,
прошу Вас обратить внимание на инцидент произошедший в гостинице "Моя" г.Самары. Весь рунет взбудоражен поведением участников автопробега сайта "Smotra.ru" при заселении в указанную гостиницу.
ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=NcQq2xpYZWA (много бранных выражений).
Вкратце: приехали люди на день раньше запланированного, их в срочном порядке встречали местные поклонники. Приехали в город около 1 часа ночи, пили, гуляли в местном ресторане, в гостинице появились около 5 ночи. Заявляли что только с дороги, устали, проехали 1000км. Изъявляли свои требования/претензии в крайне похабной манере, если обратите внимание, в начале ролика слышно, как один из них подзадоривает друга со словами: "Давай спровоцируем". Разбили инвентарь в гостинице, и как я понял , не оплатили ущерб. Женщина абсолютно правильно сделала им замечание. Один из местных друзей, представившись сотрудником областной администрации, угрожал женщине увольнением. Насколько мне известно, этот человек никакого отношения к работе в администрации не имеет.
Я считаю, что ни одно действие со стороны администратора гостиницы, не позволяет НИКОМУ обращаться с ней подобным образом.
Лично меня такой "непрофессионализм" администратора ничуть не оскорбляет, даже если что-то было выполнено не слишком расторопно.

О том, как эти люди относятся к окружающим на дороге и в жизни в целом, говорят видеоролики ими же снятые и выложенные в сеть.
"Герои" этих событий представляют серьёзную опасность на дороге.
Мало того, что они совершенно наплевательски относятся к безопасности других участников дорожного движения и к соблюдению правил дорожного движения. Они бравируют этим , выкладывая видео своих лихачеств в сети. Но и этого мало, эти люди - публичные люди, у них есть свой сайт и свои приверженцы. В массе своей это молодые ребята, которые равняются на своих "лидеров". Трагические результаты подобного поведения на дороге нам всем хорошо известны. Неоднократно во время гонок участников этого сообщества происходят ДТП, всё это на улицах города (одна из многочисленных аварий: http://www.youtube.com/watch?v=eEh8Qdf27RE&feature=related).
Поражает сюжет телеканала "Россия 2" (http://www.youtube.com/watch?v=6YhHbE8-8qg) в котором рассказано о закрытии сезона и запечатлены грубейшие нарушения ПДД. Возмутителен и тон восхищения журналиста при освещения этого события. Как такое возможно? Какой пример подают такие сюжеты?
Вот как ведёт себя на дороге один из лидеров (Китуашвили Эрик Давидович) движения SMOTRA.RU, он же был при заселении в гостиницу и предлагал обос..ать женщину администратора (http://www.youtube.com/watch?v=GFzwvXMy68M&feature=player_embedded).
Его видимо совсем не беспокоит безопасность других участников движения.
Помимо этого человека, в гостинице был его друг, который тоже оскорбил дминистратора, а так же устроил погром. Имя этого человека - Чумаков Роман Васильевич, известен как Рома "Жиган". Он представлял нашу страну как музыкант на Олимпийских играх в Ванкувере. И сейчас становится стыдно за то, что такого человека выбрали представлять нашу Родину перед мировым сообществом.

В СМИ уже были сюжеты с освещением данных событий. Есть сюжет с объяснениями самих "Смотровцев" ( http://www.youtube.com/watch?v=2lo79I_lyfI ), но он однобок и смонтирован таким образом, чтобы исказить информацию и представить этих людей невиновными.
Всё это касается и Вас и меня, общество в целом. Если подобные выходки оставить без внимания общественности, то, возможно, мы можем стать жертвой очередного ДТП с участием таких вот "лихачей".

С уважением,
Алексей

[^]
Skripkin
9.09.2010 - 13:24
0

Весельчак

О... дубль два...
про овощей и их овощат...
http://www.youtube.com/watch?v=xn6jheH4IbE&feature=related

[^]
Gnusmas10
9.09.2010 - 13:25
0

Приколист

Так я не понял, мошино их расхуяели?

[^]
seiton
9.09.2010 - 13:26
0

Шутник

Цитата (partizanos @ 9.09.2010 - 13:13)

всегда можно наклеить рядом наклейку другого содержания, которая сможет озадачить владельца(тут уж все зависит от полета Вашей фантазии).

Отличная идея!
Можно наделать наклеек "Eric Fail" и просто лепить их поверх наклеек смотры.

Есть еще мыслишка договориться о наличии запасной площадки обсуждения. Мало ли что случится с этой темой. Ресурсом, я так понимаю, занимаются, но где он находится не совсем понятно.

А смотра точно слоупочит по полной. biggrin.gif

[^]
Читательница
9.09.2010 - 13:27
0

Шутник

"эрик-чмо" и "чмыречата".

Настоятельно советую - не надо вокруг меня прыгать второй день.

(Я советую только один раз).

У@бу так, что все триста страниц темы, включая матерные - мало покажутся.

... поёте вы с путиным... не поёте. Хоть на одном поле ср@те. Мне - по х#р.

[^]
ВасяХуяся
9.09.2010 - 13:28
0

Весельчак

*** уже не актуально

Это сообщение отредактировал ВасяХуяся - 9.09.2010 - 13:37

[^]
dxnich
9.09.2010 - 13:28
0

Балагур

Цитата (k0xx @ 9.09.2010 - 13:51)
Узколобые встречают по одежке и клейму.

Конечно, именно так, ага.
Если человек пишет у себя на лбу «я дурак», то с большой вероятностью так оно и есть.

[^]
antigopnick
9.09.2010 - 13:29
0

Весельчак

Цитата (seiton @ 9.09.2010 - 13:26)
Есть еще мыслишка договориться о наличии запасной площадки обсуждения. Мало ли что случится с этой темой.

Идея хорошая. Эти питары вполне могут начать изо всех сил под ЯПъ копать, мало ли чего...

Я так понимаю, сейчас именно тут всё сопротивление, в ЖЖ улеглось всё вроде. ну это до очередного вброса.

[^]
Vangor
0

Шутник

НУ почитал я это все....

Я конечно сильно извиняюсь но вы сами в данный момент ведете себя как быдло.
Сразу какие-то нападки,ругань,типо "Все быдло а мы такие молодцы!!!"

Да! Я согласен,нагрубили,да скандал,переборщили!
Девушка тоже была не права,в любом случае надо иметь сдерженость по отнашению к клиентам!!!!

Тут в теме даже последовали предложения бить машины?!!
Вы че головой ударились?! Заметте! В данном скандале участвовало не так много людей со смотры , а вы всех под общую гребенку подвели.
Ну и что что на моей машине значок смотры! Кому от этого жарко? Вот содрали мне эту наклейку, разбили стекло лобовое и поцарапали дверь!!!!!!!!!!!

Кто МНЕ БУДЕТ ПЛАТИТЬ за ремонт???????
Я к этому скандалу НИКАК не причастен!!!!!! А машину побили, просто потаму-что наклейка смотра.ру есть!!!!

Ок.Давайте тогда пойдем бить все машины красного цвета???Почиму0бы и нет!!Они веть все красные!!!

Пипец у вас тут логика!!!

[^]
Михалыч78
0

Шутник

Ну хоть бы одна наклеечка в Питере встретилась......(((((((((

[^]
JeDay
9.09.2010 - 13:30
0

Приколист

я не водитель. объясните мне пожалуйста как можно не знать с какой скоростью ты двигаешься ("ну где-то примерно 70 км/ч") и, если ты конечно ехал со скоростью 70 км/ч, не заметить яму "в которую ногой проваливаешься"???? может ездить с включенным дальним светом надо? или про скорость все-таки пиздеж (в чем лично я не сомневаюсь. да и то, что они пиздеть мастаки мы все уже убедились), или ехал с выключенным светом (раз далпайоп - сам виноват)

З.Ы. С хуев у него глаза еле открываются? Стресс???)))upset.gif why.gif

З.Ы.Ы. Лично мне как человеку куда более интересна марка автомобиля, а не его стоимрсть

Это сообщение отредактировал JeDay - 9.09.2010 - 13:31

[^]
F1978J
9.09.2010 - 13:31
0

Весельчак

Цитата

Эрик?

[^]
Skripkin
9.09.2010 - 13:31
0

Весельчак

Цитата (Михалыч78 @ 9.09.2010 - 13:29)
Ну хоть бы одна наклеечка в Питере встретилась......(((((((((

Есть они, ищи gentel.gif

Добавлено в 13:32
Цитата (F1978J @ 9.09.2010 - 13:31)
Цитата

Эрик?

Не, по всем раскладам - экстремисты с ЯПа moderator.gif lol.gif

[^]
Vangor
9.09.2010 - 13:32
0

Шутник

Почиму сразу Эрик!!
Веть машину мне побил какой-то раздоблай,который возможно кричал "Давайте машини их бить"

[^]
k0xx
9.09.2010 - 13:32
0

Весельчак

Цитата (dxnich @ 9.09.2010 - 13:28)
Цитата (k0xx @ 9.09.2010 - 13:51)
Узколобые встречают по одежке и клейму.

Конечно, именно так, ага.
Если человек пишет у себя на лбу «я дурак», то с большой вероятностью так оно и есть.

С большой вероятность если вы не нее повелись - вы и дурак)

[^]
Azagal
9.09.2010 - 13:33
0

Шутник

Что смотра уже испугалась за свои тарантасы? Лучше уж царапина на машине, чем в морду получить.
Наклеек с собой не таскаю в отличии от ключей.
Борюсь с хамством чем могу.

И вообще в благих побуждениях.
Сегодня он подумает прежде, чем хамить кому то на дороге или в помещении.
Завтра сорвет наклейку смотры.
Послезавтра не поедет на слет смотры.
Глядишь потом по ночам будет дома сидеть, а не людей убивать на дороге.

[^]
F1978J
9.09.2010 - 13:34
0

Весельчак

Цитата
Почиму сразу Эрик!!
Веть машину мне побил какой-то раздоблай,который возможно кричал "Давайте машини их бить"

изначально вина по любому на энурэзовиче, так что к нему все вопросы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822952
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 288 289 [290] 291 292 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх