Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 287 288 [289] 290 291 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
poggi
9.09.2010 - 13:06
0
Статус: Offline

Приколист

http://www.youtube.com/watch?v=eEh8Qdf27RE&has_verified=1
http://www.youtube.com/watch?v=U-xEkT40gis
http://www.youtube.com/watch?v=vwLb9QiR0zU

вот виде аврий. дополняйте. последнее правда нарушение - но всеже

[^]
Begemotik78rus
9.09.2010 - 13:07
0

Хохмач

Цитата
Еще раз говорю - я тебе сказал адрес где я, носитель ненавистной тебе наклейки, нахожусь. Приезжай и прояви настоящую СПАРВЕДЛИВУЮ силу.

Адрес оставь , ты мне его не давал. Пригодится может быть.
А вот по поводу справедливой силы, то не зарекайся, напорешься рано или поздно. Ессно жечь машину тупо из-за наклейки это перебор, но когда быдло достанет, то не удивляйся...

Это сообщение отредактировал Begemotik78rus - 9.09.2010 - 13:09

[^]
Rj45
9.09.2010 - 13:08
0

Ярила

k0xx
Вы со мной согласитесь, если я скажу, это прецендент. Что такой реакции народа вообще никто не ожидал?

[^]
KOHb
0

Балагур

Мдя... Интересно что хамское и аморальное поведение одной группы лиц, вызвало в итоге галимый срач и кало-метание друг в друга...
Вместо того чтоб каждому посмотреть самому на себя и сделать выводы, народ в основном сбился в озлобленную серую массу и начал пожирать сам себя.

ЗЫ ничего личного, просто после прочтения последних страниц, у меня сложилось такое впечатление...

Это сообщение отредактировал KOHb - 9.09.2010 - 13:09

[^]
letoile
0

Весельчак

Блин, вот нереально за этим всем уследить, я так считаю, что тут при том, что многие еще и работают сейчас, можно или читать, или писать, или делать, а потом кратко описывать... В общем 15 страниц честно опущу, надеюсь, там ничего не было важного... Ушел писать в Hexis маляву)

ЗЫ Пост Эрика на смотре почитал. Ну что, личность объемная, как я и думал. Не полный моральный урод. Впрочем, и Чикатило, тоже, наверно, не полный - в общении даже интеллигентен был, а вышло вон оно как. Безотносительно к его личности есть факты, за которые надо отвечать. Административным (возможно, уголовным) делом, заведенным на тебя, репутацией и деньгой в виде проблем в бизнесе. Есть и другие факты в виде наездов на водителей, бравадной езды по встречке и создания аварийных ситуаций, а также проблем жителей близлежащих домов (или только студентов ГЗ МГУ?) со сном ночью. Раз мы зацепились за самое явное, надо дальше распутывать.

Это сообщение отредактировал letoile - 9.09.2010 - 13:22

[^]
kxmep
9.09.2010 - 13:09
0

Ярила

Заинтриговал меня этот Жиган...
Почитал тут всякое. Феня и ровные базары - какой пассаж!

Ладно.

По делу будет вот что: урка говнореппер позиционирует свои наколки - как отрицалово. Ну там хрен разберешь визуально, такие же звезды набивают и криминальные авторитеты aka паханы и воры в законе. Но кроме этого есть еще звезды как бы помладше рангом - у тех, кто в отказе, цитата -

Цитата
Пацаны что касаемо моих наколок, это Розы ветров! Бьют их Злосные отрицала, те кто шатает режим в Тюрьмах и Лагерях. Одним словом те, кто ведет бродяжной образ жизни...

Я тут тоже пообщался (так и хочется написать - перетер smile.gif) с ранее судимыми гражданами, обрисовал ситуевину, показал фотки поциента и ролики с Путиным.
По результатам опроса было высказано следующее (сразу перевожу на человеческий русский):

1) Отрицалово - синоним свободы. А свобода не продается. Поэтому, тот кто светит наколки на гламурных обложках дисков - суть продажная сука. И понты его - левые.

2) публично ручкаться с Главным Мусором и благодарить его за "наше щастливое деццтво" может только... (там было много непонятных слов, но все они носили ярко выраженную негативную и сексуально-агрессивную окраску). Т.е. это в принципе несовместимо с идеей отрицалова.

Так что если Рому опять примут - спрос таки будет.

[^]
poggi
9.09.2010 - 13:09
0

Приколист

товарищи, какие кирпичи, какой бензин? лучше составляйте обращение к Садовничеву, Жириновскому, Лужкову о гонках на смотре

[^]
k0xx
9.09.2010 - 13:10
0

Весельчак

Цитата (Begemotik78rus @ 9.09.2010 - 13:07)
Цитата
Еще раз говорю - я тебе сказал адрес где я, носитель ненавистной тебе наклейки, нахожусь. Приезжай и прояви настоящую СПАРВЕДЛИВУЮ силу.

Адрес оставь , ты мне его не давал. Пригодится может быть.
А вот по поводу справедливой силы, то не зарекайся, напорешься рано или поздно. Ессно жечь машину тупо из-за наклейки это перебор, но когда быдло достанет, то не удивляйся...

Доброслободская 5 каждый будний день. Приезжай. Просто поговорим и ты поймешь что не прав.

[^]
Hector
0

Приколист

Народ, хватит друг с другом срач устраивать! Тут пара провокаторов со смотры, так они и разводят всех кого могут зацепить.

[^]
yavidimorobot
0

Весельчак

k0xx
Цитата
Еще раз повторяюсь? Ответить за действия потом готов? Или отнекиваться будешь?

А ты сперва найди участников группы народного гнева. На вашей стороне - всё, милиция, суды, чиновники, - всё. Как еще остается бороться с мразью?

п.с. Меня в этой истории удивляет другое - ты автор этой темы, это ты разместил это видео. Чего ты хотел этим добиться? Ты точно не засланный казачок? Типа, "А поцаны! Посморите на эту совковую овцу-администраторшу! Как мы ее! А?!"

Сомнения меня терзают.

[^]
Stigmatta
0

Шутник

Цитата (Azagal @ 9.09.2010 - 13:04)
А почему я увидев дорогую тачку с наклейкой смотры должен мимо пройти?
Они в открытую поддерживают Эрика и его хамство. Пусть за свою позицию царапину и получают.

Наверное, кто-то поддерживает, а кто-то нет.
Пока смотра была открыта, там в ветке про инциндент в Самаре некоторые участники прямо высказывали осуждение Эрику и со.
Порча чужого имущества - противоправна и преследуется по закону.
Оно тебе надо?

[^]
TimZ
0

Шутник

Цитата (k0xx @ 9.09.2010 - 13:03)
Не спорю. Тогда тока я не вижу отличия между этими двумя противоборствующими кланами.

Кокс, да нету тут кланов, НЕТУ, (про заказуху даже и не думай) просто народ уже скоро реально начнет рвать и метать все, ибо ОЙ ... ибо надоело смотреть на бардак в головах и на улице.

Это сообщение отредактировал TimZ - 9.09.2010 - 13:14

[^]
Begemotik78rus
9.09.2010 - 13:11
0

Хохмач

Цитата (KOHb @ 9.09.2010 - 13:08)
Мдя... Интересно что хамское и аморальное поведение одной группы лиц, вызвало в итоге галимый срач и кало-метание друг в друга...
Вместо того чтоб каждому посмотреть самому на себя и сделать выводы, народ в основном сбился в озлобленную серую массу и начал пожирать сам себя.

ЗЫ ничего личного, просто после прочтения последних страниц, у меня сложилось такое впечатление...

Согласен... некоторые тролли пытаются сбить с пути dont.gif
Но наше дело правое, мы победим.

[^]
RCH1245
0

Ярила

Цитата (poggi @ 9.09.2010 - 13:06)
http://www.youtube.com/watch?v=eEh8Qdf27RE&has_verified=1
http://www.youtube.com/watch?v=U-xEkT40gis
http://www.youtube.com/watch?v=vwLb9QiR0zU

вот виде аврий. дополняйте. последнее правда нарушение - но всеже

Сохраняйте это видео пока не потерли.
Это выстрел в 10-ку!

[^]
k0xx
0

Весельчак

Цитата (Rj45 @ 9.09.2010 - 13:08)
k0xx
Вы со мной согласитесь, если я скажу, это прецендент. Что такой реакции народа вообще никто не ожидал?

Я хз кто там что ожидал...Я запостил видео потому что меня так же как и всех это зацепило.
И стало обидно за ресурс на котором все же есть неплохие люди, и интересные темы и обсуждения. Не связанные с политикой и эриком как таковым.

[^]
MadGuest
0

Весельчак

Цитата (Azagal @ 9.09.2010 - 14:04)
А почему я увидев дорогую тачку с наклейкой смотры должен мимо пройти?
Они в открытую поддерживают Эрика и его хамство. Пусть за свою позицию царапину и получают.

А если рядом с этой тачкой будет стоять Эрик и 5-6-10 его друзей? Пойдешь царапать?

[^]
Skripkin
0

Весельчак

Цитата (k0xx @ 9.09.2010 - 13:05)
Цитата (Skripkin @ 9.09.2010 - 12:57)
Уважаемый, чего ты хочешь?
На все твои вопросы, тебе люди свою позицию сказали... а теперь ты уж решай, а то как ... в проруби...

Чтоб защитники направили свои действия в правильное русло а не занимались ерундой и не уподоблялись людям из САБЖа.
Именно ради этого я и поднял эту тему (смотрим автора первого поста темы, если память коротка...)

Хм... согласен... но твой вопрос ближе к провокации - ИМХО.
Ведь согласись, накипело-то сильно у ЛЮДЕЙ, и не факт, что тут присутствующие машины курочат, но горячих голов на свете хватает.
И ведь согласись, что точка возврата по данной ситуации пройдена и теперь в работу включился ассоциативный ряд: наклейка - овощи - быдло - народное осуждение - раз наклейка, значит поддержка быдла.
Я сам против физического воздействия, но мосты-то сожжены, и будут всегда люди, которые как минимум чиркнут гвоздиком по машине с наклейкой.
Короче - смотра - это чума, от которой нужно бежать всем подальше.

[^]
sm1603
9.09.2010 - 13:12
0

Хохмач

Цитата
Тогда тока я не вижу отличия между этими двумя противоборствующими кланами.

разница в том, что вести себя как было можно с разными целями. Эрик и ко - вели себя как было чтобы набрать баллы и показать какие они крутые и что ничего им за это не будет. Если потом за это с них спросить в той же манере, в какой они общались с админшей - это уже совсем другое! Есть такое понятие как вынужденная агрессия!

я не буду никогда и никому хамить, тольколишь потому, что у меня больше денег/власти/связей. Потомучто я к этому пришел сам, с такого-же низкого уровня. Эрик же считает тех кто ниже его по статусу "мини-людьми". За одно это его можно и даже нужно опиздюлить разок другой... а вот уже после порции пиздюлин вежливо и доходчиво объяснить в чем он не прав!

[^]
partizanos
9.09.2010 - 13:13
0

Юморист

Уважаемые!не буду оригинален - но все-таки, если же причислять себя к людям разумным, то не надо вымещать злобу на бездушных кусках железа.
Не лучше ли протоколировать, по-возможности, нарушения,хамство и проявление быдлячества сторонниками смотры с помощью аудио-видео съемки?
всегда можно наклеить рядом наклейку другого содержания, которая сможет озадачить владельца(тут уж все зависит от полета Вашей фантазии).
Поверьте, что иногда(!!!) ничего не решить местью, угрозами и членовредительством, а вот обсмеять на всю страну....Думаю, что каждый вменяемый человек сможет найти адекватные меры реагирования не опускаясь до уровня школоты.

Это сообщение отредактировал partizanos - 9.09.2010 - 13:14

[^]
k0xx
9.09.2010 - 13:13
0

Весельчак

Цитата (yavidimorobot @ 9.09.2010 - 13:10)
k0xx
Цитата
Еще раз повторяюсь? Ответить за действия потом готов? Или отнекиваться будешь?

А ты сперва найди участников группы народного гнева. На вашей стороне - всё, милиция, суды, чиновники, - всё. Как еще остается бороться с мразью?

Ты так еще и не понял на какой я стороне?
Разберись сначала хорошенько, прежде чем дрова ломать.

[^]
KOHb
9.09.2010 - 13:14
0

Балагур

Begemotik78rus
я уже даже потерялся за какое дело и кто борится...

[^]
untitled
9.09.2010 - 13:15
0

Шутник

Цитата (k0xx @ 9.09.2010 - 13:03)
Цитата (sm1603 @ 9.09.2010 - 12:57)
Цитата
Легко поцарапать тачку хз кого мирно стоящую во дворе. Как шакалы.

также легко как толпой накинуться на админшу в гостинице!

Согласен тачки бить нехорошо. И я этого делать не стану. Но в моей стране быдломажоры не будут так себя вести! Хоть сколько у него там денег, хоть какой авторитет. Кровь у всех течет, и заметь - она у всех одинакового цвета!

Не спорю. Тогда тока я не вижу отличия между этими двумя противоборствующими кланами.

Глупо получается,но когда однажды недай бог твоя мама, девушка, дочь наконец придет однажды домой и скажет что группа людей угрожала ей, обзывала бравируя этим, а на твои попытки дождаться их объяснения они тебе будут сссать в глаза выворачивая все на изнанку. Ты успокоишь родных налепишь на их машину(которую ты обычно берешь в выходные за продуктами) наклеечку со словами ну мыж не быдло епт и поедешь насвистывая по делам.

Это сообщение отредактировал untitled - 9.09.2010 - 13:17

[^]
Begemotik78rus
9.09.2010 - 13:15
0

Хохмач

Цитата (k0xx @ 9.09.2010 - 13:11)
Цитата (Rj45 @ 9.09.2010 - 13:08)
k0xx

Я хз кто там что ожидал...Я запостил видео потому что меня так же как и всех это зацепило.
И стало обидно за ресурс на котором все же есть неплохие люди, и интересные темы и обсуждения. Не связанные с политикой и эриком как таковым.

Не понимаю, ты сам со смотры, эрика готов в коренные зубы целовать, быдло поддерживаешь, а теперь заявляешь мол тебя что-то в видео зацепило? Ты как-то сам себе противоречишь.

[^]
yavidimorobot
9.09.2010 - 13:16
0

Весельчак

Цитата (partizanos @ 9.09.2010 - 13:13)
Уважаемые!не буду оригинален - но все-таки, если же причислять себя к людям разумным, то не надо вымещать злобу на бездушных кусках железа.
Не лучше ли протоколировать, по-возможности, нарушения,хамство и проявление быдлячества сторонниками смотры с помощью аудио-видео съемки?
всегда можно наклеить рядом наклейку другого содержания, которая сможет озадачить владельца(тут уж все зависит от полета Вашей фантазии).
Поверьте, что иногда(!!!) ничего не решить местью, угрозами и членовредительством, а вот обсмеять на всю страну....Думаю, что каждый вменяемый человек сможет найти адекватные меры реагирования не опускаясь до уровня школоты.

смени ник sad.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 9.09.2010 - 14:41

[^]
k0xx
9.09.2010 - 13:16
0

Весельчак

Цитата (KOHb @ 9.09.2010 - 13:14)
Begemotik78rus
я уже даже потерялся за какое дело и кто борится...

конкретно он провоцирует хреначить тачки всех смотровчан без разбору) Маладец)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822953
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 287 288 [289] 290 291 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх