Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 286 287 [288] 289 290 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
k0xx
9.09.2010 - 12:55
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Begemotik78rus @ 9.09.2010 - 12:51)
Цитата
Господа, комрады, люди! ПРИЗЫВАЮ ВАС К ПОРАДКУ! Давайте не будем ударяться в крайности и бить/колечить автосредства участников смотры. Так мы ступаем, на одну линию с ними. И это может гораздо хуже сказаться на нашей репутации (как защитников). Это не выход.

Средства убеждения для подобного быдла, являются лишь проявлением слабости. Вспомните слова эрика, мол извинится перед женщиной это слабость.
Вывод один, они понимают только силу, причём настоящую силу, без соплей, если жечь машины, то жечь их... по взрослому так. И сразу сменится тон, будет результат. Иначе ничего не добиться с отморозками. В большинстве случаев исправятся, а особо упёртотупых, в могилу.

Ты готов сжечь тачку? готов за это ответить? Или как эрик будешь вместо ответа крыситься и ныкаться за общественное мнение?
Еще раз говорю - я тебе сказал адрес где я, носитель ненавистной тебе наклейки, нахожусь. Приезжай и прояви настоящую СПАРВЕДЛИВУЮ силу.

Это сообщение отредактировал k0xx - 9.09.2010 - 12:57

[^]
grabota
9.09.2010 - 12:55
0

Шутник

Цитата (k0xx @ 9.09.2010 - 12:51)
Узколобые встречают по одежке и клейму.

Уважаемый, а Вами не рассматривается такой вариант, что даже не каждому быдлу понравится человечик Эрик и его поведение. Я не исключаю, что его собратья, но с менее циничным взглядом на жизнь и в частности на женщин, могли сотварить такое с Вашим авто.

[^]
BelArtGen
9.09.2010 - 12:56
0

Юморист

Цитата (Obuxov @ 9.09.2010 - 15:42)
Цитата (yavidimorobot @ 9.09.2010 - 12:40)
k0xx
Цитата
И чем ты лучше их?

Я не пидор, это раз.
Не тупой мажор, это два.
Не укурыш и не нарк как они, это три.
Не катаюсь на папкиной маФынке, которая куплена на народные бапки. А еслиб и катался - не вел бы себя как чмо последнее.
И самый главный пункт - я к Людям отношусь нормально, даже если у них депра или пмс. К Людям, а не чмошникам безмозглым (с этими разговор другой)
Не угрожаю женщинам.
Да много еще пунктов.

Где ты там мажоров нашел? Людям уже за 30. У них свой бизнес.

Бизнес?
Открыл на папины деньги?=)
В 18 лет он всё равно был мажором и таким же быдланом.

[^]
xemyjlb
0

Шутник

Цитата (inca @ 9.09.2010 - 12:53)
poggi
имхо гонки и так запрещены, просто нужно пресечь их проведение, ну там пост ГИБДД пусть поставят и камеры фиксации скорости, лежачие там или еще как

а кто знает когда тусовка смотры там собирается? по каким дням?

я к тому, что пока гибдд будет телится там с камерами и постами, можно приехать самим и заблокировать их площадку. и пусть тусят на обочине.

PS: и еще. ребят, а вам не кажется что надо поуменьшить срач?

Это сообщение отредактировал xemyjlb - 9.09.2010 - 12:57

[^]
inca
0

Шутник

k0xx
фотку ERIC FAIL в студию, пустобрех

[^]
Begemotik78rus
0

Хохмач

Цитата (k0xx @ 9.09.2010 - 12:55)
Цитата
Господа, комрады, люди! ПРИЗЫВАЮ ВАС К ПОРАДКУ! Давайте не будем ударяться в крайности и бить/колечить автосредства участников смотры. Так мы ступаем, на одну линию с ними. И это может гораздо хуже сказаться на нашей репутации (как защитников). Это не выход.

Средства убеждения для подобного быдла, являются лишь проявлением слабости. Вспомните слова эрика, мол извинится перед женщиной это слабость.
Вывод один, они понимают только силу, причём настоящую силу, без соплей, если жечь машины, то жечь их... по взрослому так. И сразу сменится тон, будет результат. Иначе ничего не добиться с отморозками. В большинстве случаев исправятся, а особо упёртотупых, в могилу.

Ты готов сжечь тачку? готов за это ответить? Или как эрик будешь вместо ответа крыситься?

Давно уже готов. Сдерживаюсь с трудом. Но быдлоэрики эту последнюю преграду ломают...

[^]
Skripkin
9.09.2010 - 12:57
0

Весельчак

Цитата (k0xx @ 9.09.2010 - 12:53)
Цитата (AspidusGray @ 9.09.2010 - 12:49)
Цитата
Где я конкретно как носитель наклейки кого-то делал, кому-то хамил? Где я делю людей?
Где я пиарил эту логику или рукоплескал крикунам из видео?
Что за наклонности нести всех под одну гребенку?
Долбоебизм.

уважаемый, нацепите свастику на капотец и покатайтесь в германии.
а чо, значек то забавный, да и не разделяете то вы идей фашизма. но когда вас будут привлекать за это, на ваши доводы всем будет плевать, ибо там в законе это прописано. смотра это уменьшенная копия данной ситуации.
неужели непонятно, что человеку свойственно на все вешать ярлыки? так легче отделять своих от чужих.
соответственно, если смотра начала вонять говном и мочей, то все носители наклеек становятся мишенью. или додуматься самому никак не удается? если бы данная ситуация была скажем в годиках 1917-1919, когда никто нихуя не спрашивал бы а тупо пристрелил, вопрос о наклееечках, флажиках и прочей атрибутике не выносился бы вообще. ибо опасно.

Ну тогда вы-то чем лучше? Легко поцарапать тачку хз кого мирно стоящую во дворе. Как шакалы.
Адрес зачинщика давно известен. Где же те герои? Где фотки разъебанного лица толстяка?

Чем вы лучше?

Уважаемый, чего ты хочешь?
На все твои вопросы, тебе люди свою позицию сказали... а теперь ты уж решай, а то как ... в проруби...

[^]
Rj45
0

Ярила

sm1603
Или пусть выйдет, и открыто скажет, что он вообще всех "обосыт", потому что только он правильный, а все остальные ему должны очко подтирать...

[^]
1BH1
0

Балагур

Камрады, вы что? Бить ни в чём не повинные машины совсем не вариант! Есть два основных виновника, есть кто-то кто их поддерживает, но есть и обычные люди.

[^]
Красильщик
0

Хохмач

Цитата (SanyaZar @ 9.09.2010 - 12:46)
А мажорить только малолетние могут?
Подросли мажоры, забурели, чешуей обросли.

Тем более бороться нужно.

Не знаю, может и оффтоп, но на мочеиспускательную тему, связанную и с мажорами и с быдлом и с обычными гражданами.
Ситуация:
У меня родственники (сестра с мужем ) живут на Патриарших прудах. Так получилось, что умерла бабушка мужа, и они переехали в завещанную квартиру. Тихий дворик, всё чудесно. Только весной-осенью-летом после 18.00 начинается массовое народное гуляние на бульваре с распиванием различного рода напитков. По мере увеличения в организме накопленной жидкости народ, не долго думая идёт отливать образовавшиеся излишки аккурат во дворик, в котором и проживают мои родственники и их соседи.
Понимаете ли, речь идёт не о разовом посещении. С интервалом 3-5 минут заходят компании от 2 до 10 человек и отправляют «естественные потребности». К середине лета во дворе уже чувствуется устойчивый запах, а к середине осени и заходить-то и окна держать открытыми просто противно.
Кроме того, посетители бульвара к вечеру уже так «набираются», что сам процесс дефекации (по трезвости считающийся ими несколько интимным и не подлежащем оглашению всем присутствующим) превращается в фееричное шоу для жителей всего двора. И так длится до часу-двух ночи. Отдельные выступления устраивают наркоманы, изредка заглядывающие по своим делам и рассчитывающие на некоторое кратковременное уединение.
Поначалу жители рассчитывали на милицию. Но, со временем стало ясно, что постоянный пост организовать не удастся. А вызывать наряд целесообразно только на буйных наркоманов (и то, не факт, что приедут).
А народ местный живёт, ну натурально как на пороховой бочке: когда какой-нибудь незадачливый пенсионер из окна пытается по наивности сделать замечание, то зачастую в ответ вместе со всеми жителями двора слышит тирады типа Энуреза с Жиганом…
Поначалу наиболее действенные и горячие жильцы выбегали, морды били. Да бестолку это. Их - массы… Одному ты хайло раскровавил, другому… За день… А завтра?
Когда я ознакомился с проблемой, первое, что меня поразило так это то, что на бульваре в ста пятидесяти метрах прямой видимости от входа во двор стоит муниципальный (бесплатный) стационарный туалет. Публика на бульваре собирается вся сплошь интеллигентная, если не сказать – гламурная. Тем не менее, это факт – ссать бегут во двор.
В этом году активисты из числа окрестных жителей договорились о круглосуточной работе муниципального заведения (до этого он работал до 23.00). Всё равно – ссут во дворе.
Мои родственники на свои деньги организовали дополнительное освещение укромных углов двора (поначалу показалось, что всё дело в недостаточной освещённости). Не повлияло.
Встал вопрос о сборе денег на установку ворот. Но, выяснилось, что никакая общественность права на установку ограждений не имеет. Тем более, что двор проходной. Да и сам процесс сбора средств… Ну, если кто сталкивался, тот поймёт.
И вот у меня как-то, ещё зимой возникла идея попробовать организовать сайт типа «пописал.ру», вывесить пару веб-камер на окнах, направленные на нужные места и вывесить баннер на стену с соответствующими фото (Постановочными. И поприкольнее) и каким-нибудь креативным предложением типа «Закажи своё экскримальное фото у нас: WWW.ПОПИСАЛ.РУ» . А на сайте на какое-то время покрутить записи с места событий или даже организовать он-лайн трансляцию.
Да почему бы и нет? Если какому оригиналу и захочется приобрести своё подобное фото, почему бы и не организовать заполнение соответствующей заявки и оплату через СМС?
Ведь это, по моему разумению должно стоить дешевле установки металлических раздвижных автоматических ворот. Более того, так как сам проживаю в районе Чистопрудного бульвара знаю, что там эта проблема ещё острее. И тут можно организовывать некий бизнес по обслуживанию подобных дворов.
Ибо, поразмышляв и пообсуждав с вами Самарский случай я понял, что спрос имеется.
Прочитал тут о создании какого-то ресурса по обсуждаемой тематике подумал, что может идея моя пригодится… Готов поучаствовать, терять всё равно нечего.

[^]
sm1603
0

Хохмач

Цитата
Легко поцарапать тачку хз кого мирно стоящую во дворе. Как шакалы.

также легко как толпой накинуться на админшу в гостинице!

Согласен тачки бить нехорошо. И я этого делать не стану. Но в моей стране быдломажоры не будут так себя вести! Хоть сколько у него там денег, хоть какой авторитет. Кровь у всех течет, и заметь - она у всех одинакового цвета!

[^]
k0xx
9.09.2010 - 12:59
0

Весельчак

Цитата (inca @ 9.09.2010 - 12:56)
k0xx

вечером будет, извинения напишешь после того как выложу?

[^]
xemyjlb
9.09.2010 - 13:00
0

Шутник

Цитата (inca @ 9.09.2010 - 12:56)
k0xx

Парни! Хорош!!!
вы чего накинулись на k0xx-а?

он во многом прав. поцарапать чужую тачку ночью это ни разу не геройство.

не уподобляйтесь слабым.

[^]
yavidimorobot
9.09.2010 - 13:00
0

Весельчак

Цитата (k0xx @ 9.09.2010 - 12:46)
Цитата (yavidimorobot @ 9.09.2010 - 12:40)
k0xx
Цитата
И чем ты лучше их?

Я не пидор, это раз.
Не тупой мажор, это два.
Не укурыш и не нарк как они, это три.
Не катаюсь на папкиной маФынке, которая куплена на народные бапки. А еслиб и катался - не вел бы себя как чмо последнее.
И самый главный пункт - я к Людям отношусь нормально, даже если у них депра или пмс. К Людям, а не чмошникам безмозглым (с этими разговор другой)
Не угрожаю женщинам.
Да много еще пунктов.

я тоже.
за что тогда уебывать мне тачку?

За идентификацию. Налепив их лейбл ты причислил себя к их стае. Всё.
За глупость. Ты писал -
Цитата
При чем тут наклейка и машина?
Глупо не понять, что лейбл "смотра.ру" запомоен по самые гланды.

Действительно, хорошее сравнение - нацепить свастику и удивляться - "а чо это мне прилетает в бубен?"

[^]
bubaRW
9.09.2010 - 13:01
0

Приколист

Цитата (1BH1 @ 9.09.2010 - 12:57)
Камрады, вы что? Бить ни в чём не повинные машины совсем не вариант! Есть два основных виновника, есть кто-то кто их поддерживает, но есть и обычные люди.

кто бъет то? у нас другие методы......а то что публика со смотры так развлекается тут то пущай )))))))))

[^]
MadGuest
9.09.2010 - 13:02
0

Весельчак

Цитата (k0xx @ 9.09.2010 - 13:53)
Ну тогда вы-то чем лучше? Легко поцарапать тачку хз кого мирно стоящую во дворе. Как шакалы.
Адрес зачинщика давно известен. Где же те герои? Где фотки разъебанного лица толстяка?

Чем вы лучше?

Заводил за инцидент в Самаре сейчас бить без толку - не поймут, да еще и жертвами окажутся. Поздновато шедевр всплыл. Вот если он (или кто другой с наклейкой смотры) сейчас и впредь на дороге также, как и раньше, по-хамски вести себя будет - тогда и надо останавливать, вытаскивать из машины и учить.

[^]
k0xx
0

Весельчак

Цитата (Begemotik78rus @ 9.09.2010 - 12:56)
Цитата (k0xx @ 9.09.2010 - 12:55)

Ты готов сжечь тачку? готов за это ответить? Или как эрик будешь вместо ответа крыситься?

Давно уже готов. Сдерживаюсь с трудом. Но быдлоэрики эту последнюю преграду ломают...

Еще раз повторяюсь? Ответить за действия потом готов? Или отнекиваться будешь?

[^]
Hector
0

Приколист

Цитата (krasav4eg @ 8.09.2010 - 16:12)
думаю что в конце премьерного показа администраторша лично выйдет в зал и побратаеться с Эриком, а миллионы людей почувствуют себя идеотами))) По работе знаком с разными "знаменитостями российского уровня", котрые на показ выставляют себя в подобном свете, да ещё и клипы об этом снимают, а в жизни являются вменяемыми, культурными, эрудированными и тактичными людьми!!! Эрик очень скоро войдёт в их число и каждый следующий пост приближает его к этому)))

Тогда я каждым своим постом начну приближать его к такой "славе". Хотя уже и так всем понятно - что его слава Зайцев.
Культурный, эрудированый, тактичный человек - это уж точно не про Эрика, какой бы поворот событий не последовал, он у тысяч людей будет асоциироваться с быдлом. А ты просто жирный Тролль!

[^]
BelArtGen
0

Юморист

Цитата (k0xx @ 9.09.2010 - 15:55)
Цитата

Ты готов сжечь тачку? готов за это ответить? Или как эрик будешь вместо ответа крыситься и ныкаться за общественное мнение?
Еще раз говорю - я тебе сказал адрес где я, носитель ненавистной тебе наклейки, нахожусь. Приезжай и прояви настоящую СПАРВЕДЛИВУЮ силу.

Здесь ты прав 100%

[^]
k0xx
9.09.2010 - 13:03
0

Весельчак

Цитата (sm1603 @ 9.09.2010 - 12:57)
Цитата
Легко поцарапать тачку хз кого мирно стоящую во дворе. Как шакалы.

также легко как толпой накинуться на админшу в гостинице!

Согласен тачки бить нехорошо. И я этого делать не стану. Но в моей стране быдломажоры не будут так себя вести! Хоть сколько у него там денег, хоть какой авторитет. Кровь у всех течет, и заметь - она у всех одинакового цвета!

Не спорю. Тогда тока я не вижу отличия между этими двумя противоборствующими кланами.

[^]
sm1603
9.09.2010 - 13:03
0

Хохмач

Красильщик

да, сайт это конечно хорошо, но больше бы никто никогда не ссал там, если на "группу из 10 человек" с 3 этажа выплеснуть полведерка бензина, и следом спичку... Сдохнуть они не сдохнут, но ссать под окнами перестанут раз и навсегда - это факт!не сдохнут, но ссать под окнами перестанут раз и навсегда - это факт!

быдлометод? да, именно такой! зато дейтсвенный! Они понимают только такой язык!

[^]
Stigmatta
9.09.2010 - 13:04
0

Шутник

Ребят, не надо никому бить машины и по лицу, да и ругатсо поменьше, - срача и так достаточно.
Есть вполне спокойные и легальные методы воздействия, немалую часть из которых вы уже задействовали. Только быстро такие дела не делаются.
Нужно время на официальное расследование и официальную реакцию.А с письмом по поводу гонок - отличная идея!

[^]
Azagal
9.09.2010 - 13:04
0

Шутник

А почему я увидев дорогую тачку с наклейкой смотры должен мимо пройти?
Они в открытую поддерживают Эрика и его хамство. Пусть за свою позицию царапину и получают.

[^]
BelArtGen
9.09.2010 - 13:05
0

Юморист

Цитата (1BH1 @ 9.09.2010 - 15:57)

Пусть оторвут наклейка и проблема решена! В чём проблема то? Что без наклейки жизнь не идёт?

[^]
k0xx
9.09.2010 - 13:05
0

Весельчак

Цитата (Skripkin @ 9.09.2010 - 12:57)
Уважаемый, чего ты хочешь?
На все твои вопросы, тебе люди свою позицию сказали... а теперь ты уж решай, а то как ... в проруби...

Чтоб защитники направили свои действия в правильное русло а не занимались ерундой и не уподоблялись людям из САБЖа.
Именно ради этого я и поднял эту тему (смотрим автора первого поста темы, если память коротка...)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822953
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 286 287 [288] 289 290 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх