В Исакиевском соборе 23 февраля спели про бомбежку Америки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сморядул
26.02.2019 - 17:41
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (АнютаСПб @ 26.02.2019 - 17:37)
Еще раз. Поясните, что в этой песни есть шутка? Вы же считаете ее шуточной, над чем нужно смеяться?

Понимаете, Анюта. Это объяснить нельзя.
У некоторых нет обоняния и им нельзя объяснить как пахнут розы, у других нет зрения и им бесполезно объяснять про радугу. У Вас нет чувства юмора. Этого не нужно стыдиться - ничего страшного.

[^]
StalinS
26.02.2019 - 17:41
4

Злой циник

Цитата
Я за Украину переживаю, не хотелось бы еще начать переживать за братушек белорусов.

Ты бы лучше за Россию переживал.
Цитата
Если свергнут батьку, к власти придут нацики, Беларусь станет представлять угрозу РФ как плацдарм НАТО нужно будет как-то реагировать

А если батьку свергнут, а нацики не придут.
Хотя да, о чем это я. Нациками же можно любых объявить.
Цитата
- лично я перестану покупать белорусское - беру сейчас из искренней симпатии к братскому народу  (как раньше перестал покупать украинское)

Ты небось и в Турцию не летал после ножа в спину?

[^]
АнютаСПб
26.02.2019 - 17:42
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 26.02.2019 - 17:38)
Тихое прозябание на задворках цивилизации под грудой санкций и ни какой войны.

Полагаете война лучше прозябания? Чем же?

[^]
radist73
26.02.2019 - 17:42
0

Пессимист

А почему бы и не спеть?
Я понимаю, что "пропагандисткие передачи" и т.п. ...
Но ведь сам президент США (вернее - президенты) неоднократно призывали каким-либо образом "поставить Россию на место", "жёстко ответить!" и т.п. Причём, списать видеосюжеты на "пропагандистский фото- и видемонтаж не получится, т.к. имеется зарубежное подтверждение.
Так что вполне ожидаемая песенка о вероятном противнике.

[^]
АнютаСПб
26.02.2019 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Сморядул @ 26.02.2019 - 17:41)
У Вас нет чувства юмора.

Это не у меня нет чувства юмора, это вы не можете объяснить что в данной песни смешного и поэтому перешли на мою драгоценную личность и решили меня унизить и указать на мои недочеты. Может все же ответите в чем соль и юмор в данном тексте? Нет? Не можете? А что так?

[^]
Сморядул
26.02.2019 - 17:46
1

Юморист

Всё о мировой войне мечтается, на которую ты будешь зырить через экран телика и постить патриотичные комменты на ЯПе?
Огорчу, не будет. Посмотри на Кубу, Северную Корею и Иран. Вот это твоё будущее. Тихое прозябание на задворках цивилизации под грудой санкций и ни какой войны.

Вы даже не передергиваете, а просто меняете смысл на противоположный.

Я не хочу мировой войны. Если бы "гипотетически" ситуация была бы обратной и "Варшавский блок" сейчас включал Китай, Южную Америку, и большую часть Европы я был бы против расширения Варшавского блока. Просто потому, что это опасно, хотя соблазн "Одержать победу" велик. После 3 мировой не будет победителей.

[^]
улусджучи
26.02.2019 - 17:47
9

Ярила

Нету в России гонки вооружений.
Есть имитация.
В России многое является имитацией, законы, конторы и целые отрасли.
Вот и с вооружением так. Где корабли - фрегаты, эсминцы, крейсера, авианосцы?
Где самолеты- вертолеты? танки-арматы? В реальности никакой "гонки" нет.
Есть мультфильмы про ракеты, есть понты, есть распил и воровство бюджетных денег.
В 21 веке любое оружие это цифровые технологии. Даже минометная батарея, оснащенная спутниковым наведением, беспилотниками и радарами превращается в высокоточное оружие.
Где в России электронная промышленность, производство компьютеров?

[^]
Kordinat
26.02.2019 - 17:47
6

Ярила

Сморядул
Цитата
Наличие на территории Украины ДНР и ЛНР препятствует к вступлению в НАТО

И как-то случайно в городе Очаков Николаевской области строительные части Военно-морских сил США приступили к постройке центра оперативного управления флотом для ВМС Украины.
Действтиельно , теперь НАТО не поставит базы в Харькове благодаря ЛДНР.
Как-то там было выражение про хитрый болт и левую резьбу )

Это сообщение отредактировал Kordinat - 26.02.2019 - 17:53

[^]
saintolog
26.02.2019 - 17:48
1

Приколист

Очень тонкая сотира и стеб, друг мой вова, сука отдуши поржал...
Нехуя это не смешно и всем понятно что войны не будет, вова ставленик США, что ему бомбить то))) эт о для быдла есть внешний враг, главный варг это и есть вова

[^]
мандалор
26.02.2019 - 17:49
2

Ярила

Такого не было даже в самые горячие моменты "Холодной войны" faceoff.gif

Вот например эту песню придумал американец, исполнили на русском языке тоже американцы. Она про советскую подводную лодку "Красный Октябрь".

Это сообщение отредактировал мандалор - 26.02.2019 - 17:53

[^]
Лихтенштулер
26.02.2019 - 17:51
3

Ярила

Цитата (Ruff70 @ 26.02.2019 - 07:16)
Что, Воронежу уже можно расслабиться?

В том то и дело,что нет. gigi.gif lol.gif

[^]
мандалор
26.02.2019 - 17:54
3

Ярила

Цитата (Лихтенштулер @ 26.02.2019 - 17:51)
Цитата (Ruff70 @ 26.02.2019 - 07:16)
Что, Воронежу уже можно расслабиться?

В том то и дело,что нет. gigi.gif lol.gif

В любой непонятной ситуации бомби Воронеж deg.gif

[^]
Сморядул
26.02.2019 - 17:54
-1

Юморист

Цитата (Kordinat @ 26.02.2019 - 17:47)
Сморядул
Цитата

И как-то случайно в городе Очаков Николаевской области строительные части Военно-морских сил США приступили к постройке центра оперативного управления флотом для ВМС Украины.

Понимаю, понимаю. Было правило не принимать в НАТО страны с действующим конфликтам. Но правило, на то и правило, чтобы его отменять, если хочется.
Если Украина вступит в НАТО (ну или НАТО вступит в Украину) не смотря на правила - РФ будет поступать в соответствии с новым положением вещей. И не исключено, что заскучаете по временам, когда правила соблюдались.

[^]
AntonioKiev
26.02.2019 - 17:55
6

Киевлянин

Цитата (antaloose @ 26.02.2019 - 16:06)

В смысле Россия и в Беларуси думает сделать замороженый конфликт? Тут уже беларусам стоит переживать.

Да и казахам тоже. Там тоже есть территории с повышенным содержанием людей, которые искренне любят Россию, хотят встать с колен, чтобы было "по-богатому", как в российских сериалах, но при этом не хотят уезжать в страну своей мечты, а хотят, чтобы именно она пришла в их города и сделала богато - как в ОРДИЛО.

[^]
StalinS
26.02.2019 - 17:56
6

Злой циник

Цитата (Сморядул @ 26.02.2019 - 21:46)
Всё о мировой войне мечтается, на которую ты будешь зырить через экран телика и постить патриотичные комменты на ЯПе?
Огорчу, не будет. Посмотри на Кубу, Северную Корею и Иран. Вот это твоё будущее. Тихое прозябание на задворках цивилизации под грудой санкций и ни какой войны.

Вы даже не передергиваете, а просто меняете смысл на противоположный.

Я не хочу мировой войны. Если бы "гипотетически" ситуация была бы обратной и "Варшавский блок" сейчас включал Китай, Южную Америку, и большую часть Европы я был бы против расширения Варшавского блока. Просто потому, что это опасно, хотя соблазн "Одержать победу" велик. После 3 мировой не будет победителей.

Ну как же не хочешь, если почти в каждом комменте мечтательно рассказываешь, что если в угол загонят, то ух мы им покажем, мировую войну устроим.
Так вот и посмотри как загоняют в угол, на примере Ирана, Кубы и Северной Кореи.
Просто отщепенцы на задворках, которые что то там пыжатся, грозят копьями, замахиваются на пролетающий мимо них локомотив цивилизации.

[^]
valof
26.02.2019 - 17:58
6

Ярила

Цитата (radist73 @ 26.02.2019 - 17:42)
А почему бы и не спеть?
Я понимаю, что "пропагандисткие передачи" и т.п. ...
Но ведь сам президент США (вернее - президенты) неоднократно призывали каким-либо образом "поставить Россию на место", "жёстко ответить!" и т.п. Причём, списать видеосюжеты на "пропагандистский фото- и видемонтаж не получится, т.к. имеется зарубежное подтверждение.
Так что вполне ожидаемая песенка о вероятном противнике.

Пример санкций США, запрещающих ввозить в санкционированную страну продукты питания можно в студию?

Технологии - да, персональные санкции - да.

Я знаю только одну одно правительство страны ( а нет, уже два правительства - континенты разные, долбоёбы одинаковые), которое запретило ввозить продовольствие в свою страну lol.gif

[^]
antaloose
3

Ярила

Цитата (Сморядул @ 26.02.2019 - 16:54)
Было правило не принимать в НАТО страны с действующим конфликтам.

Кстаааати. Раз ты так уверенно говоришь об этом правиле, то не покажешь ли его в уставе НАТО?

[^]
AntonioKiev
4

Киевлянин

Цитата (Kordinat @ 26.02.2019 - 17:47)
Сморядул
Цитата

Понимаю, понимаю. Было правило не принимать в НАТО страны с действующим конфликтам. Но правило, на то и правило, чтобы его отменять, если хочется.
Если Украина вступит в НАТО (ну или НАТО вступит в Украину) не смотря на правила - РФ будет поступать в соответствии с новым положением вещей. И не исключено, что заскучаете по временам, когда правила соблюдались.

Брось. РФ и соблюдение договоров и правил? Все уже давно привыкли к тому, что российское правительство - джентельмены и хозяева своего слова - захотели дали захотели забрали, захотели подписали договор - захотели нарушили.
А в случае с НАТО все еще проще - да, у них есть свой устав, но это ИХ устав - поэтому, если решат, что им целесообразно принять Молдову, Украину и Грузию - изменят. Чего им мелочиться - правила их внутренние, им их и устанавливать.

[^]
Kordinat
26.02.2019 - 18:01
5

Ярила

Сморядул

Цитата
И не исключено, что заскучаете по временам, когда правила соблюдались.

Дык мы уже не скучаем ,у нас настолько добропорядочный сосед нарушивший кучу правил гибридного мира , что поговорка "враг моего врага - мой друг " заиграла новыми яркими красками.

[^]
AntonioKiev
26.02.2019 - 18:01
3

Киевлянин

Цитата (antaloose @ 26.02.2019 - 16:58)
Было правило не принимать в НАТО страны с действующим конфликтам.

Кстаааати. Раз ты так уверенно говоришь об этом правиле, то не покажешь ли его в уставе НАТО?

Я даже предоставлю текст на русском языке: https://www.nato.int/cps/ru/natolive/offici...texts_17120.htm

[^]
Сморядул
26.02.2019 - 18:04
0

Юморист

Цитата (StalinS @ 26.02.2019 - 17:56)
Ну как же не хочешь, если почти в каждом комменте мечтательно рассказываешь, что если в угол загонят, то ух мы им покажем, мировую войну устроим.
Так вот и посмотри как загоняют в угол, на примере Ирана, Кубы и Северной Кореи.
Просто отщепенцы на задворках, которые что то там пыжатся, грозят копьями, замахиваются на пролетающий мимо них локомотив цивилизации.

Я Вас понял: вопрос формулировки: что считать углом.
Давайте зафиксируем: углом или предельной точкой считать ситуацию, когда страны НАТО убеждены в своей возможности нанести РФ ядерный, химический или иной урон безнаказанно.
По поводу Ирана, Кубы, Кореи - ничего страшного.

[^]
Andruhey
26.02.2019 - 18:05
0

Шутник

[^]
StalinS
26.02.2019 - 18:08
5

Злой циник

Цитата (Сморядул @ 26.02.2019 - 22:04)
Цитата (StalinS @ 26.02.2019 - 17:56)

Я Вас понял: вопрос формулировки: что считать углом.
Давайте зафиксируем: углом или предельной точкой считать ситуацию, когда страны НАТО убеждены в своей возможности нанести РФ ядерный, химический или иной урон безнаказанно.

А зачем? Зачем наносить ядерный, химический, либо другой урон, если главный урон россияне наносят себе сами и еще и благодарят за это?
Что такого выигрышного может дать война?
Ресурсы? Так эти ресурсы сами отдаем. Земли? А кому они нужны? Что еще?

[^]
Сморядул
26.02.2019 - 18:08
-2

Юморист

Цитата (Kordinat @ 26.02.2019 - 18:01)
Дык мы уже не скучаем ,у нас настолько добропорядочный сосед нарушивший кучу правил гибридного мира , что поговорка "враг моего врага - мой друг " заиграла новыми яркими красками.

Ну кто бы говорил.
Майдан был против вступления в таможенный союз с Россией. В результате к власти пришли откровенно антироссийские силы. "Поезда дружбы" с нациками в Крым прислать обещали.
Если бы Путин допустил такое, это означало бы окончательный крах как во внутренней, так и внешней политике.
Теперь имеем, что имеем.

[^]
Сморядул
26.02.2019 - 18:12
-3

Юморист

Цитата (StalinS @ 26.02.2019 - 18:08)
А зачем? Зачем наносить ядерный, химический, либо другой урон, если главный урон россияне наносят себе сами и еще и благодарят за это?
Что такого выигрышного может дать война?
Ресурсы? Так эти ресурсы сами отдаем. Земли? А кому они нужны? Что еще?

Война всегда проигрыш, но тем не менее войны случаются.

Как только у НАТО будет возможность нанести удар по России безнаказанно - этот удар будет нанесен. И они не будут считаться с человеческими жертвами.

А удар будет нанесен для того, чтобы обезопасить себя в будущем от возможных дальнейших конфронтаций.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47071
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх