Нет, Алкаш, очень возможно, что не понимали. Работы нет, тем более в их деревнях, в Москве тоже не получалось найти. Когда есть нечего, критически не думаешь.
хуясе в питере и москве работы нет?
Тебе уже напрямую представители власти говорят, что экономика РФ не выдерживает движуху, ндс подняли, доходы упали, а ты все еще витаешь в облаках про работы в СПб и Москве. Да, не забудь, москвичам ежедневно Собянин деньги перечисляет
До сих пор не могу понять логику подобных выродков. Они что, из пробирки? У них нет никаких родственников, никакой морали? Им вообще плевать откуда деньги брать, или они искренне считают что этот заработок ничем не лучше и не хуже, такая же работа?
А чем этот вид заработка принципиально хуже или безнравственнее например многолетней эксплуатации человека человеком или накручивания цен на розницу ТНП
До сих пор не могу понять логику подобных выродков. Они что, из пробирки? У них нет никаких родственников, никакой морали? Им вообще плевать откуда деньги брать, или они искренне считают что этот заработок ничем не лучше и не хуже, такая же работа?
300% прибыли. Легкие деньги.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, кто-то же и при царе-батюшке, и при СССР в тёмных переулках грабил, квартиры обносил, кошельки подрезал и т.д. В т.ч. и с пенсией, и с продуктовыми карточками. Мошенники ничем принципиально не отличаются. Очевидно, что они, как и те другие, считают, что им нужнее.
Хер знает... я не буду судить этих конкретно, ощущение что они вполне себе догадывались что будет, в ТГ ж врать не будут.
Но в целом то... вон курьеры на яндексе по 150к зарабатывают (официально, ну так говорят что это так), такие же могли приехать... вопрос нахуя снимать не ясно... и "кому" отправлять. но курьера в темную вполне могут использовать. по факту вон присадили же тех кто вез "что-то" объективно не понимая что конкретно он везет. ну груз, ну таможенная пломба... доки ровные, а дальше что? а хз...
В итоге правоохранители задержали подозреваемых — 20-летнего жителя Санкт-Петербурга, который получал деньги, и 19-летнего местного жителя — он снимал процесс для кураторов. Возбуждено уголовное дело.
Так вы поглядите где они живут. Чему удивляетесь то? Страна подобное производит в промышленных масштабах. У нас успешный этот тот кто наебал систему и кинул как можно больше народу, вон на список форбс гляньте и их подхалимов. Поэтому ничего удивительного.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)