"....Алло, Изя, будь осторожен на дороге, по радио говорят, что там один дегенерат по встречке все время едет.... да какой один, Сара, их тут тыщи, тыщи...."
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Регик тут главный мудак. Очень надеюсь, что запись он в гибдд отправил. Будет время пешком походить, подумать.
Джигит, хоть и Джигит, правил не нарушил, если запрещающего разворот знака не было за пределами видео, выехал на перекресток и из крайней левой начал разворот, а вот регик хуярит через встречную полосу.
Хоть обминуситесь, но регик и долбоёб и быдло.
Живу там, долбаеб маневренник хотел видимо там на Рождественскую заехать, 100% таксист и заказ прилетел )
Это сообщение отредактировал hamster192 - 9 июн 2026 в 11:43
Там нет разворота, он намного дальше прямо по правой полосе. Вернее развернуться там не запрещено, но не получится это сделать, не заехав на островок безопасности, что запрещено. Поэтому развернуться, соблюдая ПДД и не провоцируя ДТП, можно только уехав дальше по прямой под мост. ПС Интересно было бы узнать мнение товарища минусатора!
Для поворота налево или разворота нужно занять крайнее левое положение. Так что тут двух ебланов вижу я. Занял бы хачик на белой машине крайнее левое положение диарейщик бы не смог срезать угол.
Читаю и мне страшно. 1. Разворачивался где не положено. 2. Разворачивался со второй полосы. 3. Разворачивался через ( "островок безопасности" ПДД (пункт 1.2)). За это вообще то штраф. С чего вы все взяли что через все эти островки можно ездить и останавливаться на них?!
ТСа не оправдываю, выехал на встречку. Куча народа пишут, что таксист ничего не нарушил, вот это страшно.
Это сообщение отредактировал Konyara - 9 июн 2026 в 12:22
Там нет разворота, он намного дальше прямо по правой полосе. Вернее развернуться там не запрещено, но не получится это сделать, не заехав на островок безопасности, что запрещено. Поэтому развернуться, соблюдая ПДД и не провоцируя ДТП, можно только уехав дальше по прямой под мост.
На видео жёлтой полосы снизу знака нет. Каких-то запретов для разворота я не вижу - сразу после зебры выкрутить руль и развернуться(на зебре нельзя 8.11), если с этим проблемы сдать права проехать дальше и развернуться.
два оленя, один разворот заложил через островок, как будто на фуре с прицепом едет, на тратуары бы ещё заехал. Второй по зебре через двойную сплошную режет.
Меня вот тоже островки безопасности смущают. Нарисовали их везде, а, если не ошибаюсь, заезжать на них при развороте нельзя. Но развернуться в одни присест нельзя, не наехав на эти островки. При этом подобную разметку рисуют даже за городом, где трафик кратно меньше. Как пример на скрине. Нельзя развернуться, не нарушив разметку островков. А вот зимой можно, потому что разметки нет, знаки не запрещают. И так много где, что зимой можно, а летом прям везде эта разметка, из-за которой не развернуться.
Это сообщение отредактировал Pokatot - 9 июн 2026 в 13:11
А что именно он нарушил? Какой пункт ПДД запрещает разворот на этом перекрёстке?
Он кмк уже проехал перекрёсток, я бы разворот исполнил после зебры, если там не запрещено. Про нарушение точно не отвечу
Перекрёсток там большой (выше скриншот привели), и он на него только выехал. Разворот же на таком перекрёстке разрешён по любой траектории - хоть в самый конец уезжай. Но водитель выбрал траекторию покороче - для безопасности, чтобы вот такие, как автор видео, меньше лезли. Но нашёлся еблан, который срезал угол, ебанул через сплошную и чуть не стал виновником ДТП. В случае столкновения он очень сильно удивился бы.
Это, ты по ПДД рассуждаешь, а надо как регик - кто первый крикнул: "куда ты еблан едешь?" - тот и прав!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)