Я всегда так выезжаю

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andriv 8 июн 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Rihar @ 8 июн 2026 в 16:47)
Ну завидует человек, что ж поделать)))
Может ему мотоциклистка не дала когда-то, вот и затаил злобу на всех двухколесных)))

С чего вы, мотоциклисты, решили, что вам завидуют? Сами себе напридумывали?
Увидеть на дороге нормального мотоциклиста - можно в календаре этот день отмечать как праздник.
vrediteltup 8 июн 2026 в 17:00
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Валярунчик @ 8 июн 2026 в 15:05)
Цитата (TurisT1488 @ 8 июн 2026 в 14:53)
Что же вас так триггерит, что чел может позволить себе на моте ездить, и вы нет.

Специально или реально не понимаешь, что триггерит не это, а то, что эти мотопидары летают, как пули, вылетают, как чертики из табакерки, где попало, ещё и ночами пердят под окнами. Вели бы себя по человечески, всем бы похуй было

Ага, ага.
Как раз сегодня:
Еду на велосипеде (ага, лечу со сверхзвуковой скоростью в одежде со стэлс покрытием)
Еду по краю проезжей части. Смотрю - справа из прилегающей территории приближается шкода.
Как и ожидалось, этот автолицо нетрадиционной ориентации выехал прямо передо мной до середины полосы.
Сколько ездил ранее на мотоциклах, мопедах - и ни один автолицо нетрадиционной ориентации не соблюдал правила в отношении двухколесного.
kuzmakuzmi4 8 июн 2026 в 17:24
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ЗамирБезгеев @ 08.06.2026 - 15:05)
И это при том, что там знак "Дети". А на таких участках ограничение скорости обычно от 20 до 40 км/ч. Там наверняка раньше начала видео и знак соответствующий висит. Можно по панорамам пробить при желании, координаты на регике имеются.

Предупреждающий знак в городе устанавливается за 50 -100м. Там дальше видно пешеходный переход, видимо там и дети появляются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Анда 8 июн 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (persick @ 8 июн 2026 в 18:46)
Две сплошные?

Да, там выезд только направо. Но постоянно там так выезжают. ПРичем в основном автобляди. Там салоны и магазины со шторами всякими, да мебелью.
ZKD 8 июн 2026 в 18:41
Балагур  •  На сайте 9 месяцев
1
Цитата (Rihar @ 08.06.2026 - 16:13)
Я, к примеру, на мотоцикле езжу больше , чем вам годочков, уважаемый. Спасибо, что не глядя записали меня в не очень нужные идиоты, трупы или калеки. Вы, видать, за рулем просто образец идеального водителя и обществу сплошную пользу приносите в отличии от меня)))

Да, судя по вашим суждениям уровня школьников, так это и есть...

Remoteaccess 8 июн 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
тот случай, когда байкер продолжил движение отдельно от байка.
snoochie 8 июн 2026 в 18:53
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
Прям в яблочко!

JimmyV 8 июн 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Там же типа двойной сплошной?
dekokt 8 июн 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
"Пешеход прав, но мертв". Вот и здесь такая же история. Я гляжу, многие тут этого не понимают...
Осознание своей правоты очень помогает на больничной койке, ага.
Subulcus 8 июн 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чувиху однозначно максимально наказать, с полной компенсацией мопедисту, там и двойная сплошная и всё остальное.

Но мне вот интересно, судя по видео мопедист буквально за десяток метров начал тормозить, а чё так?
Как же правило - пропусти дебила? Типа он рассчитывал мол авто пропустит, та вообще хуй знает на что рассчитывала, в итоге сальтуха и переломы. Я бы метров за 40-50 по чуть притормаживал заодно показывая потенциально идущему сзади транспорту возможность торможения.
V0r0n41 9 июн 2026 в 00:28
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-2
Верховный Суд России года три или более назад (я про две сплошные и прочее) вынес определение, если тебя не должно там быть - виновен. Мотоводятлу конечно здоровья, но в целом это его выбор.

admincisco 9 июн 2026 в 01:59
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (polar440 @ 8 июн 2026 в 21:00)
Тоже заметил, пытался написать в коммент слово пе-чур-ка , так и не смог автозамена на какую то хрень поменяла. Хотя писал производную от слова печка, а их видимо треггерит производная полена в адрес незаменимых.

Малолетка или просто услышал новое слово и пихаешь его везде?
Aleksey4444 9 июн 2026 в 02:07
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
1
У меня сегодня с точностью наоборот. Еду по проезду, с дворовой выскакивает девка на мото не глядя. Слегка притормозил, благо расстояние позволяло, даже гудеть не стал, ибо привык уже к дебилам двуколесным.
И дальше мне в бок практически влетает ее дружбан, решивший повторить ее маневр. Мот он положил на бок, сам из под него выбрался, поозирался, поднял. Я с интересом на него посмотрел, даже уточнять не стал, почему он, человек глубоко нетрадиционной ориентации, вдруг за девчонкой поехал.... ну и поехал по своим делам.
ahho 9 июн 2026 в 14:08
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Alex672 @ 08.06.2026 - 14:46)
Не могу разглядеть разделяющую разметку.

Там, что со встречки прерывистая, а со стороны мадам сплошная?

Если так, то мадама еще и нарушение правила выезда на встречную полосу себе добавила.

Да. К тому же, со стороны мадам предписывающий знак "движение направо".

HOPKOMAH 9 июн 2026 в 14:08
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
0
ему имело смысл ложиться в скольжние на левый бок? и не через руль, а двумя колесами в 2 колеса?
ahho 9 июн 2026 в 14:11
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Да, там выезд только направо. Но постоянно там так выезжают. ПРичем в основном автобляди. Там салоны и магазины со шторами всякими, да мебелью.

Насколько помню, там сплошная со стороны мадам (от дома быта) + знак движение направо, а с другой стороны прерывистая, то есть, повернуть от рынка налево к дому быта можно.

Raam 9 июн 2026 в 14:13
0
Цитата (persick @ 8 июн 2026 в 14:46)
Две сплошные?

Ога.
Жаль пострадал мотоциклист. Да, превышал. Но кто из нас не превышает?
78, где ограничение 60?
Если мотоциклист двигался 78, его скорость на 5 м/с выше автомобиля, двигавшегося 60 км/ч.
ЛосПаганос 9 июн 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Andriv @ 8 июн 2026 в 16:41)
Цитата (Rihar @ 8 июн 2026 в 16:47)
Ну завидует человек, что ж поделать)))
Может ему мотоциклистка не дала когда-то, вот и затаил злобу на всех двухколесных)))

С чего вы, мотоциклисты, решили, что вам завидуют? Сами себе напридумывали?
Увидеть на дороге нормального мотоциклиста - можно в календаре этот день отмечать как праздник.

Действительно странно, почему они считают что все им завидуют и восхищаются? Комплексы какие то видимо. Нравится тебе на 2х колесах передвигаться - езди, только окружающим не мешай...
rrebrof 9 июн 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (persick @ 08.06.2026 - 14:46)
Две сплошные?

со встречки прерывистая для манёвра на лево
со стороны выезжанта плохо видно но похоже на сплошную
знака с прилегающей стороны справа не видно "только направо"

xRg 9 июн 2026 в 14:25
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (ДинГиор @ 8 июн 2026 в 14:45)
Тут я за мот. Выезжант двигал ходом, даже не глянув толком.
Моту выздоровления.
Выезжанту ВУ на полочку и крепко подумать, может на пассажирское пересесть?
Рег ехал в районе 40 +-10%, обычная погрешность ГПС у рега. Под конец ускорился, опережая попутное авто, там выше 50, но в момент, когда мот опередил, скорость была в районе 40.
Так что мот ехал в районе 60, может 70, но его скорость не причина ДТП, на мой взгляд.

Да, только с секунды 3-5 там знак один замечательный проглядывается "осторожно дети".
А авто-леди поворачивает через двойную сплошную.
Так что, как по мне, взаимный жабогадюкинг.
NightKnight 9 июн 2026 в 14:26
0
Никого не жалко никого. Жабогадюкинг.

Для мотоп#дора (заебала ваша автозамена, че у Вас тут за любовь к п#дорам. (Ну менняйте блять буковку автоматически и Все.)):

Каждый водитель ОБЯЗАН соблюдать скорость, чтобы постоянно контролировать транспорт и безопасно реагировать на любые угрозы на дороге.
Выбор правильной скорости зависит от простых и важных причин:
Для полной остановки. Чтобы успеть затормозить перед внезапным препятствием.
Для сохранения контроля. Чтобы машину не занесло на повороте.
Для учета погоды. В дождь или гололед тормозной путь увеличивается в несколько раз. Скорость нужно снижать.
Для защиты людей. Безопасная скорость позволяет избежать аварии или снизить ее последствия для пешеходов и других водителей.
По закону (пункт 10.1 ПДД РФ) водитель должен сам выбирать скорость, учитывая дорожные условия, видимость, а также состояние транспорта.

Для автоляди: Тут уже и без меня все описали.

Это сообщение отредактировал NightKnight - 9 июн 2026 в 14:29
Anandr 9 июн 2026 в 14:29
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Ну да, автоледи всё что могла нарушила, жалко мотоциклиста((
id1Ray 9 июн 2026 в 14:30
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Мото - очень опасный агрегат. Даже если ты кругом прав, то сломанные ноги это больно.
Если хочешь жить - то не нужно ездить в 2 раза быстрее потока, сам не увидишь препятствие, затормозить/увернуться не успеешь, "препятствие" не увидит тебя. Сел на мото - считай что все вокруг хотят тебя убить, и вести себя нужно соответственно.
Rossianin412 9 июн 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 4 месяца
-1
Цитата (MikhailR @ 08.06.2026 - 14:46)
Скорость мотоциклиста не позволила заметить его вовремя, что не отменяет того факта, что она пыталась через двойную сплошную выехать.

Да ебать в смысле ????
Посмотри еще раз хорошо видео , мото не был даже машинами прикрыт , автодятел просто хуй забил , голову влево повернуть не мог , теперь в маршрутке покатается

ufhfyn 9 июн 2026 в 14:37
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Медаль этой санитарке джунглей. Чем меньше перделок на дорогах - тем ярче краски мира.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 151
4 Пользователей: bivan, Aleksey4444, Shuler777, AleksandrIS
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх