Из всего ролика понял только ,что болгарка и сварка-это не женское дело. Мужики то не все могут,а женщинам это вообще не дано природой
Неправда. К нам в теплицу приходила варить трубу сварщица Оля. Рраз и готово, вода не протекает. При этом очень даже женственная и обаятельная. Разве что чуть пухленькая .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лет 15 мне было. Хочешь, меня спрашивают, электросваркой поварить? Так то я же видел как надо. Ну беру держак, начинаю варить, только дело до контакта, меня током в жопу, сразу не понял, на руки, на держак посмотрел. Вроде все в поряде. Опять тычу и опять по жопе током. Бля, ну ее нах, такую сварку.Бросил, встал и только тут до меня доперло, короче, я пяткой подцепил провод земли,а когда на корточки присел, варили что-то на земле, этот провод, весь сука изодранный, оказался между пяткой и моей жопой, ну и слегка пощипало. Поржали, но варить отказался. Чет как то не зашло.
В молодости работал сборщиком МК,про ТБ ни кто не слышал,главное чтобы работа кипела)были не болгарки а пневмошлейфмашинки советских времён.и после случая когда диск слетел и попал в булку варившему рядом сварщику,заставили ставить защитные кожуха.
В молодости работал сборщиком МК,про ТБ ни кто не слышал,главное чтобы работа кипела)были не болгарки а пневмошлейфмашинки советских времён.и после случая когда диск слетел и попал в булку варившему рядом сварщику,заставили ставить защитные кожуха.
1994 (?)год приехали немцы, они охренели от наших инструментов, особенно от "болгарок", а мы от ихних Боши т.п.
Нафига болгаркой на полных оборотах работать? Возьмите нормальную уши с регулировкой оборотов.
Какие выдали. Сейчас работаю восемь часов, суставы болеют , руки отваливаюца. Две болгарки убил, руки держаца. И какую дали, махиту, а вот хитачи норм была, кто-то спи...своровал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)