Mild Seven, Virginia Slims помню хорошие были, но правда в нулевых, потом испортились. В лифте на работе еду, там девка была марина, она футболку задирает, здоровые голые сиськи поднимает, под них пачки милд севен, даже не стеснялась. Я ей ещё говорю чё парламент не берешь? Да говорит милд севен получше будет. ну курёха достойная. А я начальником был, позволял это всё. Лужковской жены фирма. там денег много. У меня мамка когда вообще молодая была на хлебозаводе работала, там для Брежнева хлеб пекли, говорит чёрная машина приезжала, караваи отдавали. Говорит толстушечка с нами работала, она яйца под сиськи прятала. А потом механик её прижал за сиськи, там всё и растеклось.
Это сообщение отредактировал пластырь - 24 мая 2026 в 11:13
Магну курил несколько лет, пока не пропала из продажи, самые нормальные были по соотношению цена-качество. Еще не хватает Match в подборке, помню, как ходили их покупать к торговкам, взяв с собой лупу))). На пачке полоски были тоненькие, так вот на оригинале при увеличении они состояли из знака $, а у подделок просто полоска размытая.
Пробовал всё, ну или почти всё, из показанного. Пытался вспомнить, что курили в армии, и не получилось. Азербайджан 85-87.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)