Хуавей начало поставлять нашим опсосам оборудование еще в начале 00. вместе с алкатель. так вот уже тогда алкатель , которая обслуживает половину опсосов, и рядом не стояло. Хуавей на порядок выше по характеристикам было и остается. (ес-но у меня тел Хуавей)))
прикольные комментарии, это как "я не куплю феррари, на нем 20 мешков картошки не перевезти" так и тут, он быстро сломается... вы ноутом орехи что ли колоть собрались? или у вас ноут должен по завещанию внукам отойти? а так да, хорошая игрушка
Я уж думал Чубайс выпустил партию гибких планшетов, которы́е он обязался выпустить для школоты за несколько охулиардов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ахуеть, да?! Хуавей уже лет 6 под штатовскими санкциями, но развивается, растет. Наверняка, китайское правительство миллиарды народных денег в него вкладывает без устали, утильсборы всякие въебало и вот это вот всё.........
Ну это хоть что то в отличие от агрызка, который много лет одео и тоже выпускает. А с такими разработками, думаю мы лет через 10 сможем все себе подобные девайсы позволить.
Молодцы хуявей, двигают технологии, как там наш байкал поживает интересно
я тоже раньше возмущался, схуяли в России никакой потребительской (бытовой) техники не делают. Всякие вундервафли делают с акцентом на отсутствие аналогов, а бытовой нет. А потом, медленно, но безудержным домкратом, дошло. В России люди, население, граждане, они вообще государством за "человеков" не воспринимаются. Либо должность занимаешь, в граданской сфере или МВД, либо никто. Люмпен. Пролетарий Для государства люди СИЛЬНО дифференцированы на тех, кто ему нужен и служит безоглядно и безоговорочно и на всех остальных, на которых вообще плевать. В первую очередь на то, что они там хотят. Пенсию им в 60 или жратву от которой ноги не протянешь или медицину им бесплатную. Ничего этого для "быдла" нет. И дальше будет всё меньше. Это наследие "проклятого" совка, где граждане вдруг решили, что права есть у всех, а все вокруг - братья. Но нет. Быдло должно быть строго на самоокупаемости. Сами себе заработают и на медицину, и на еду и на пенсию. На что хватит сил. Для государства такие люди - ресурс. Как нефть или газ. Если скважина себя исчерпала её бросают.
Так вот возвращаясь к Байкалу. Он нужен для узкого круга конкретных задач. И он их решает. В эти задачи не входит возможность запускать Доту или просмотр Ютуба или каких то потребительских ноутов для развлечений. Нет, он нужен контролировать запуск ракет и построение цифрового гулага в виде ТСПУ и прочих фильтров которые смотрят, что там люмпены друг другу пишут и не затеяли ли они что-то против такой власти. И Байкал с этими задачами справляется. А там где не справляется, там поставят два, а люмпены всё это оплатят для их безопасности. Взаимоотношения государство-человек в рамках текущей модели общества в РФ понятно?
три страницы нытья, "дорого, сломается, неудобно", люди вы чего? вы сейчас как дикари с дубинами, у нас даже болты для этого ноута не выпускают, для них это просто обкатка технологий
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)