Умелому человеку и электричество не нужно
В доинтернетную, естественно, эпоху я был распиздосом-школьником и на зимних каникулах катался с горки на санях, в толпе точно таких же гавайцев
Горка у нас на микрорайоне спускалась к лесопосадке и в нее двумя "рукавами" уходила в нее- прямо шел длинный и пологий рукав, а влево- короткий и покруче, после которого шел уже подъем.
Юный падаван летел с горки и выбирал продолжение- прямо или налево. В любом варианте были плюсы и минусы, но не суть
Я улегся животом на санки и ринулся вниз. Левее на лыжах спускался дедок в телогрейке и шапке-ушанке. Я направлялся прямо, а пенс, будучи чуть впереди-левее собирался повернуть влево, но в последний момент передумал и дал мне наперерез
На развилке я заехал в аккурат под него, йобнув его плечами по ногам; он уселся мне на спину, при этом одну лыжу потеряв, а другую переломив пополам, и мы с неистовыми матюками понеслись между рукавов в лес, и вскоре встретились, ясно, с деревом
Дед вывихнул ногу, а я получил несильный сотряс и фофан в пол-ебала, увезли нас в одной "скорой", но то уже другая история
А вы говорите- электроснегокаты, пешеходы
Это сообщение отредактировал zzz0105 - 13.11.2025 - 18:38