Помогайте братьям меньшим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dwag
9.10.2025 - 00:22
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mari777 @ 9.10.2025 - 00:13)
Цитата
Только зоошиза повторяет мантры, что бродячих собак выкинули, наигравшись, не понимая, что это синантропные животные как и крысы и другие виды городской фауны в том числе паразитарной, веками живущие в среде обитания людей и для многократного увеличения их популяции достаточно создать благоприятные условия в виде регулярной кормовой базы.

Да необязательно выкинули, сама могла потеряться, или течная сука сбежала от хозяев, ее там трахнул какой нибудь пес живущий на складах, и вот уже прирост якобы "брошенных псов"

Откуда это нездоровое покаяние уличными псами ? Кучу животных ежедневно выращивают и убивают для еды, также куча гибнет в природе, причем очень жестко, их банально живыми рвут на клочья. А все почему то убиваются по бесризорным блоховзам.

Но для зоошиз всех уличных собак выбросили, наигравшись "двуногие".
Лет так 25 назад пандемия псинобесия стала постепенно захлёстывать страну, с тех пор и стали придумывать методички которые они повторяют до сих пор

[^]
Mari777
9.10.2025 - 00:44
5

Ярила

Цитата
Но для зоошиз всех уличных собак выбросили, наигравшись "двуногие".
Лет так 25 назад пандемия псинобесия стала постепенно захлёстывать страну, с тех пор и стали придумывать методички которые они повторяют до сих пор

У них еще ебанутая мантра есть

"Это не собака виновата а хозяин который не выдрессировал" faceoff.gif

Одно время я достаточно плотно контактировал собаками, и скажу даже по щенкам уже видно, у кого спокойный добродушный характер, у кого то сволочной припизднутый , а кто откровенно злой. И дрессируй не дрессирой злобный улучит момент чтоб вцепится.

[^]
Lord43
9.10.2025 - 01:02
2

Приколист

Сцука, очень жаль песика. Но! Бороться со стаями полудиких собак тоже нужно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rosco430
9.10.2025 - 03:12
-1

Ярила

Нахуй он или она туда залезла??
Уши весят- ещё молодая глупая.
Прикопал уже три.
И четыре кота((

[^]
quelektr
9.10.2025 - 03:18
2

Ярила

Цитата (Danis1983 @ 8.10.2025 - 20:41)
Последнее время постоянно вожу с собой корм для собак и кошек, ну и синичкам семечки есть в кармане 😇😊

Это должно быть в каждой машине, если хозяин человек.

[^]
bartick29
9.10.2025 - 05:50
1
Статус: Online

Ярила

Есть несколько статей про бродячих животных, городских птиц. Что они регулируют количество кормовой базы для крыс. Сложно сказать, что лучше- эти псы и кошки, селектированные (агрессивных убрать), и чипированные, стерилзованные, или полчища крыс.

[^]
NIlsuR
9.10.2025 - 05:55
-1

Юморист

Дачники с весны заводят кошек собак. Кормят заботятся о них. Но.... Приходит осень. Дачникам нужно в город. А живность в городской квартире не нужна. Вот эти дачники отпускают, как они любят говорить, но на самом деле выбрасывают на улицу. Оттуда и бездомные кошки собаки. Они начинают огрызатся и стаями нападают на людей.
Вот он помог. Дальше то что? Опять предал эту псину. Собака плачет, потому что знает, его ждёт опять голодная улица....

[^]
нусчтош
9.10.2025 - 07:57
0

Хохмач

Всё понятно ,но как они не забывают про камеру при таких обстоятельствах, как им это удаётся? Я не про саму операцию в клинике про момент спасения. Он же должен быть быстрым и не всегда при этом есть два человека один из которых держит камеру. А у них всегда есть тот кто снимает за спиной подозрительно.

[^]
нусчтош
9.10.2025 - 07:58
0

Хохмач

Цитата (NIlsuR @ 09.10.2025 - 05:55)
Дачники с весны заводят кошек собак. Кормят заботятся о них. Но.... Приходит осень. Дачникам нужно в город. А живность в городской квартире не нужна. Вот эти дачники отпускают, как они любят говорить, но на самом деле выбрасывают на улицу. Оттуда и бездомные кошки собаки. Они начинают огрызатся и стаями нападают на людей.
Вот он помог. Дальше то что? Опять предал эту псину. Собака плачет, потому что знает, его ждёт опять голодная улица....

Кто-то минуснул наверное потому что в ролике ясно что собаку будут пристраивать ,а не выбросят уже снова.

[^]
nookie
9.10.2025 - 09:23
1

Хохмач

собаки не плачут из-за эмоций, как люди — заебали переносить свои человеческие представления на животный мир ... они испытывают эмоции, но не проявляют их через рыдания

[^]
rudijo
9.10.2025 - 09:33
5

Ярила

Собаку жалко — аж прослезился. Ещё и мамка кормящая. Но кто, сука, капканы разбрасывает? Возможно, сами тиктокеры? Об этом никто не подумал? Уж больно помощник прошаренный — аж в варежке непрокусываемой первую сосиску давал.

[^]
MrDrHouse
9.10.2025 - 18:25
4

Хохмач

Цитата (Keniksoid @ 8.10.2025 - 20:34)
Можете меня заминусить , но выглядит как постанова, бедной собаке нацепили капкан на лапу, вы вообще можете себе представить собаку с щенками , которая попала в капкан, оторвала цепь и живет в импровизированной будке?

Такое ощущение, что уже специально выпускают подобные видео. Как бы не получилось, так что изначально вред наносят, а потом под видео снимают спасательную операцию.
Встречал подобные видео с кошками, там очень много странностей было.

[^]
suntori
9.10.2025 - 18:27
-1

Балагур

Цитата (dwag @ 9.10.2025 - 01:05)
Цитата (suntori @ 8.10.2025 - 23:35)
Цитата (dwag @ 8.10.2025 - 21:52)

Конечно выбросили, по стандартной методичке зоошиз, не способных осились, что для пополнения популяции бродячих собак не нужна предварительная стадия выбрасывания, а достаточно некоторым долбоёбам создать регулярную кормовую базу для собак во дворах, гаражах и промзонах, чтобы они успешно плодились естесственным путём
"Двуногие".. Зоошиза детектед

Вижу, что не осилил.
Ведь, в гаражах собаки, конечно же, сами материализовались: хуяк из ниоткуда!

Цитата

Я? Зоошиза? Ты ёбобо, что ли, болезный?! Где я писал что-то против людей, ставя жизни животных выше?
Лечись там, таблетки пей.

Конечно зоошиза.
1. Только зоошиза повторяет мантры, что бродячих собак выкинули, наигравшись, не понимая (или притворяются), что это синантропные животные как и крысы и другие виды городской фауны в том числе паразитарной, веками живут в среде обитания людей и для многократного увеличения их популяции достаточно создать благоприятные условия в виде регулярной кормовой базы.
2. Только ебанашки вроде тебя называют людей двуногими от небольшого зоошизного ума, а себя наверно считают четвероногими

Слушай, долбаёб! Ты уже и так показал свою никчёмность в построении причинно-следственных связей. Так ещё и с логикой у тебя проблемы, как погляжу.

Ещё раз для тех, кто не обезображен интеллектом: где я, долбящееся я ты в шары, тупое полено, ставил жизни людей ниже животных, чтобы ты меня зоошизой называл, бестолочь?!
Ты даже смысла самого слова "зоошиза" осилить не в состоянии. Зато затрясся от обычного описания цепочки того, откуда берутся бездомные собаки.
Бездомные собаки стали бездомными не потому, что они расплодились как крысы (хотя, я этого не отрицал). Это, блядь, следствие, а не причина! Бездомными собаки становятся либо в следствие того, что их кто-то вышвырнул на улицу, либо завёл на той же промзоне или в частном секторе, но хуй забил на содержание! Читай "Вследствие ненадлежащего содержания". И вот только после этого они и начинают размножаться бесконтрольно, да представлять опасность. И я буквально ни-где не отрицал, что с этим следует что-то делать. Я буквально ни ра-зу не призывал к чему-то противоправному против людей или ещё чему-либо, дурак ты, блядь, недоношенный! Но твой подпивасный мозжечок только и осилил, что сагриться. Мыслительный процесс даже не зарождался в твоей голове в силу отсутствия серого вещества в ней.

Это сообщение отредактировал suntori - 9.10.2025 - 18:40

[^]
dwag
9.10.2025 - 19:19
0

Ярила

Цитата (suntori @ 9.10.2025 - 18:27)

Конечно выбросили, по стандартной методичке зоошиз, не способных осились, что для пополнения популяции бродячих собак не нужна предварительная стадия выбрасывания, а достаточно некоторым долбоёбам создать регулярную кормовую базу для собак во дворах, гаражах и промзонах, чтобы они успешно плодились естесственным путём

Вижу, что не осилил.

Цитата

Я? Зоошиза? Ты ёбобо, что ли, болезный?! Где я писал что-то против людей, ставя жизни животных выше?

Конечно зоошиза.
1. Только зоошиза повторяет мантры, что бродячих собак выкинули, наигравшись, не понимая (или притворяются), что это синантропные животные как и крысы и другие виды городской фауны в том числе паразитарной, веками живут в среде обитания людей и для многократного увеличения их популяции достаточно создать благоприятные условия в виде регулярной кормовой базы.
2. Только ебанашки вроде тебя называют людей двуногими от небольшого зоошизного ума, а себя наверно считают четвероногими

Слушай, долбаёб! Ты уже и так показал свою никчёмность в построении причинно-следственных связей. Так ещё и с логикой у тебя проблемы, как погляжу.

Ещё раз для тех, кто не обезображен интеллектом: где я, долбящееся я ты в шары, тупое полено, ставил жизни людей ниже животных, чтобы ты меня зоошизой называл, бестолочь?!
Ты даже смысла самого слова "зоошиза" осилить не в состоянии. Зато затрясся от обычного описания цепочки того, откуда берутся бездомные собаки.
Бездомные собаки стали бездомными не потому, что они расплодились как крысы (хотя, я этого не отрицал). Это, блядь, следствие, а не причина! Бездомными собаки становятся либо в следствие того, что их кто-то вышвырнул на улицу, либо завёл на той же промзоне или в частном секторе, но хуй забил на содержание! Читай "Вследствие ненадлежащего содержания". И вот только после этого они и начинают размножаться бесконтрольно, да представлять опасность. И я буквально ни-где не отрицал, что с этим следует что-то делать. Я буквально ни ра-зу не призывал к чему-то противоправному против людей или ещё чему-либо, дурак ты, блядь, недоношенный! Но твой подпивасный мозжечок только и осилил, что сагриться. Мыслительный процесс даже не зарождался в твоей голове в силу отсутствия серого вещества в ней.

Высрался зоошиз истеричный? Съешь пирожок и беги юкку зарабатывать, а то на шпалы не хватит

[^]
9705775
9.10.2025 - 20:09
1

Весельчак

Остается вопрос где же собака нашла капкан, обычно люди ставят капкан или для охоты или для защиты, раз в городе нашла, значит не для охоты стоял, получается гадила эта собачка людям, как, например, недавно у мужика кур ради развлекухи такие же точно дикие псины передушили.

[^]
9705775
9.10.2025 - 20:12
0

Весельчак

Цитата (suntori @ 9.10.2025 - 20:27)

Вижу, что не осилил.

Цитата

Конечно зоошиза.

Зоошиза порвалась, как псина на людей кидаться стала. Уже давно и не одним умным человеков доказано что большинство бродячего шавла никогда ни в каком поколении домашними не были, хватит пороть эту чушь про бедных собачек. Дикое шавло это вредитель и хищник которому не место в городе, нравятся псины - забирай домой и живи с ними.

Это сообщение отредактировал 9705775 - 9.10.2025 - 20:15

[^]
Mosha87
9.10.2025 - 21:52
0

Юморист

Кто такую технологию капкана придумал, пидорас у.баный

[^]
suntori
10.10.2025 - 00:35
-1

Балагур

Цитата (9705775 @ 9.10.2025 - 21:12)
Зоошиза порвалась, как псина на людей кидаться стала. Уже давно и не одним умным человеков доказано что большинство бродячего шавла никогда ни в каком поколении домашними не были, хватит пороть эту чушь про бедных собачек. Дикое шавло это вредитель и хищник которому не место в городе, нравятся псины - забирай домой и живи с ними.

Ещё один дегенерат, не способный воспринимать прочитанное, вылез. faceoff.gif
Понарожала пизда идиотов, но думать не научила.
Эй, dwag! Тут твой однояйцевый брат-близнец-дурачок выполз!

Это сообщение отредактировал suntori - 10.10.2025 - 00:38

Помогайте братьям меньшим

[^]
VTLS
10.10.2025 - 01:28
0

Хохмач

Цитата (UncleMichael @ 8.10.2025 - 18:15)
Блин, собакен плачет аж.

Думала, что все закончилось, когда счастье только наступало и не сможет она выкормить своих ненаглядных щеночков, а тут вдруг помогли..
конечно слезы
Уверен, что им и далее помогут Щенков конечно стерилизуют, но в остальном все будет хорошо.

[^]
VTLS
10.10.2025 - 01:44
1

Хохмач

Цитата (rudijo @ 9.10.2025 - 09:33)
Собаку жалко — аж прослезился. Ещё и мамка кормящая. Но кто, сука, капканы разбрасывает? Возможно, сами тиктокеры? Об этом никто не подумал? Уж больно помощник прошаренный — аж в варежке непрокусываемой первую сосиску давал.

Капкан там на крыс мог стоять.
Видно, что не самое чистое место.

[^]
ГоблинПетров
10.10.2025 - 01:53
3

Весельчак

Убивала бы мразей, кто это специально творит с животными ради сборов. Асоциальные твари, психопаты, место на мусорке им, сегодня животные, завтра люди.

[^]
ГоблинПетров
10.10.2025 - 01:59
2

Весельчак

Цитата (NIlsuR @ 9.10.2025 - 05:55)

На все 100 согласна. Про собак не скажу, но кошек голодных по осени оравы просто! Приютили котеночка на лето, поигрались, а дальше «природа решит», а мы в квартирку. Ненавижу!

[^]
ГоблинПетров
10.10.2025 - 02:03
0

Весельчак

Изначальная причина появления бездомных собак и кошек на улице - люди, только люди. И не в последнюю очередь те люди, которые очень любят термин «зоошиза», модный сейчас.

[^]
Mari777
10.10.2025 - 16:37
0

Ярила

Цитата (bartick29 @ 9.10.2025 - 05:50)
Есть несколько статей про бродячих животных, городских птиц. Что они регулируют количество кормовой базы для крыс. Сложно сказать, что лучше- эти псы и кошки, селектированные (агрессивных убрать), и чипированные, стерилзованные, или полчища крыс.

Вот ни разу не видел , чтоб коты на улице или какой промзоне, набрасывались на людей, и уж тем более кого то насмерть загрызли , в отличие псов бродячих.

Кто нибудь видел чтоб коты бросались не велосепедистов. А вот псины только в пусть , воспринимают они бегущего или быстро передвигающегося человека как обьект для нападения

Ехал с приятелем с горки, он вперед ушел а я метров на 100 слелом, на него стая прямо выскочила, ну я в самого крупного и веьхал, сразу в рассыпную твари сыкливые.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 10.10.2025 - 16:38

[^]
Rik33
11.10.2025 - 18:27
0

Хохмач

Собаку сотворили чтобы охранять человека и его дом. А Человек её предаёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8420
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх