Торговля отравой в Нижнем Новгороде оказалась развитой сетью скованной родственными узами и связями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jimmy80
17.09.2025 - 23:01
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (umelets @ 17.09.2025 - 14:26)
Хозяин магазина - мудак, это понятно. Но вот не бОльшие ли мудаки те, кто устанавливает такие цены на "правильную" водку, что народ охотнее берёт контрафакт? Сомневаюсь, что у "правильной" водки себестоимость сильно выше. И я не только про мудаков-предпринимателей. Не они стоимость акцизов устанавливают.
Напомните-ка мне, сколько там себестоимость 0,5 в домашних условиях? Вроде где-то тут писалось, что не больше 100р. И сколько сейчас 0,5 минимум стоит в магазине? А вот не дохуя ли - в несколько раз выше себестоимости, а?

Да всем и так думаю понятно что себестоимость и конечная цена это большая разница, ну сделают они правильную водку за 200 условно и что? Контрофакт исчезнет? Нет, они снизят цену до 120р к примеру! И все эти качели будут ровно до того момента когда все дойдут до точки неокупаемости, то есть себестоимости! Нужно просто поднять уровень жизни граждан, а потом поднять цены на алкашку! Когда работающий человек сможет себе это позволить в любой момент, а биомусор в виде алкашни не сможет, вот тогда и будет эффект!!! Или вводить жесткую уголовную ответственность для собственников этих точек которых миллион по стране продаешь паль сурогатную в тюрьму вместе с крышующими муссорами!!!

Это сообщение отредактировал Jimmy80 - 17.09.2025 - 23:03

[^]
Shushtank
18.09.2025 - 09:12
0

Ярила

Цитата (JO333 @ 17.09.2025 - 07:51)
Что там в Нижнем происходит постоянно, что ни день какая-то дичь выкладывается с этого канала

Дорогой ты мой человек.., это происходит в каждом городе нашей благословенной Родины и хотелось бы чтобы СМИ освещали всё так , как в Нижнем Новгороде cool.gif
В моем городе есть магазин Провиант, там тоже самое - но я ебал себе проблем наживать на шестом десятке, прошу понять и простить)

[^]
ZloyTrololo
20.09.2025 - 16:41
1

Ярила

Цитата (TBOIOxMATb @ 17.09.2025 - 08:38)
Лишний раз убеждаюсь, что эти "ценные специалисты" - рассадник наркоманов, барыг, педофилов и разбойников с русофобией. Все перечислил, мож кто добавит?

И мам опонента пытаются ипать.

[^]
Filin271
20.09.2025 - 18:58
0

ПтицЪ

Я бы удивился, если бы то был Петя Иванов. А тут...

[^]
bolqarin
20.09.2025 - 19:02
0

Приколист

Цитата (DiMNorilsk @ 16.09.2025 - 22:31)
Я без этого ведущего о Нижнем был гораздо лучше мнения. Но он меня с ним познакомил. Туда больше ни ногой вобщем.

наивный чукча, если в твоём городе в открытую не говорят о преступлениях то это не значит что их у вас нет

[^]
sashmull
20.09.2025 - 19:23
0

Ярила

Расскажу вам историю. В небольшой городок, что находится на юго-западе Приволжского федерального округа, в далёком 1995-ом году из солнечной Армении прибывает Аветис П. Из личных вещей у него с собой только чемодан с парой носков-трусов и желание заработать любым способом. На ближайших дачах приобретается почти задарма бытовой вагончик, в котором устраивается, на окраине микрорайона, первая шашлычная. Естественно в ней можно не только заказать жаренное мясо, но и приобрести безакцизные (палёные) горячительные напитки и сигареты. В итоге данная модель бизнеса позволила Аветису П. отстроить целую сеть (порядка 10-ти) магазинчиков в городе с населением около 19 тысяч рабочих и служащих. И, естественно, в каждом магазинчике в продаже были алкогольные напитки без акцизов и, как следствие, в 2 раза дешевле, чем в обычных лицензированных точках продаж. По иронии судьбы (злому умыслу господина П.) одна из точек находилась прямо перед местным выирезвителем)) Шли годы. Империя крепла. Но, лет так 8 назад, данный предприниматель попал под зачистку со стороны силовиков. И пришлось ему отбывать шуточный срок в околоидеальных условиях. Основную же нагрузку от нашего «самого справедливого суда в мире» © приняла на себя его любовница-продавщица, которая по мановению волшебной палочки оказалась главбухом в данном картеле. Как итог - у девочки жизнь под откос. Бизнесмен, отчалившись на поселении около 2-х лет, возобновил дело своей жизни. Но теперь, вроде, без алкоголя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Paxa1973
24.09.2025 - 21:38
0

Приколист

Пока полиция проводит проверку....Короче цена растёт.они же и выкупят её обратно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12030
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх