Крушение надежд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
znatok78
11.11.2025 - 23:39
0
Статус: Offline

Ярила

У подруги вот появились отношения: видимо, та что-то сделала для этого, помимо записи пиздострадательного видео.

P.s.: а закат на песочке на Бали мужчина должен оплатить, верно? Тогда и не появится.

Меня вот что удивляет в бабской логике: когда они путешествуют с подругой, каждая ведь платит сама за себя, никого подруги не возят на отдых. И все довольны и счастливы. Это дружба. Когда же в жизни женщины появляется мужчина, тот же друг с функцией партнёрства и любви, то заплатить за себя она уже не может. Возникает вопрос: почему? Может, потому что это уже рыночные отношения, а в рамках них мужчина выбирает себе писечку помоложе, что логично. Пусть, для начала, предложит мужчине партнёрство, равные отношения и расходы, уверен, что найдётся немало адекватных и достойных кандидатов. Но навряд ли женщина на такое пойдёт...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кеттарийка
11.11.2025 - 23:45
1

Ярила

Цитата (znatok78 @ 11.11.2025 - 23:39)
У подруги вот появились отношения: видимо, та что-то сделала для этого, помимо записи пиздострадательного видео.

P.s.: а закат на песочке на Бали мужчина должен оплатить, верно? Тогда и не появится.

Меня вот что удивляет в бабской логике: когда они путешествуют с подругой, каждая ведь платит сама за себя, никого подруги не возят на отдых. И все довольны и счастливы. Это дружба. Когда же в жизни женщины появляется мужчина, тот же друг с функцией партнёрства и любви, то заплатить за себя она уже не может. Возникает вопрос: почему? Может, потому что это уже рыночные отношения, а в рамках них мужчина выбирает себе писечку помоложе, что логично. Пусть, для начала, предложит мужчине партнёрство, равные отношения и расходы, уверен, что найдётся немало адекватных и достойных кандидатов. Но навряд ли женщина на такое пойдёт...

А вот тут не гребите под одну. Никогда и никак не зависела от мужчины. Оказалось, что 5 лет жила с идиотом, что жил за мой счёт прикидываясь мужчиной с работой, а сам брал деньги у матери, чтобы купить себе пиво, когда я была на работе.

[^]
AOSNW
11.11.2025 - 23:56
0

Весельчак

Цитата (Кеттарийка @ 12.11.2025 - 01:45)
Цитата (znatok78 @ 11.11.2025 - 23:39)

А вот тут не гребите под одну. Никогда и никак не зависела от мужчины. Оказалось, что 5 лет жила с идиотом, что жил за мой счёт прикидываясь мужчиной с работой, а сам брал деньги у матери, чтобы купить себе пиво, когда я была на работе.

Как знакомо lol.gif его родители конечно помогали, но очень редко. Вот только он решил исправиться… и исправился, через 6 лет… а мне уже не надо. И что делать не знаю.

Это сообщение отредактировал AOSNW - 12.11.2025 - 00:00

[^]
ylomov
12.11.2025 - 00:04
0

Юморист

Наверное, в прошлом были завышенные ожидания… Само ничего в руки не падает.

[^]
Кеттарийка
12.11.2025 - 00:12
1

Ярила

Цитата (AOSNW @ 11.11.2025 - 23:56)
Как знакомо его родители конечно помогали, но очень редко. Вот только он решил исправиться… и исправился, через 6 лет… а мне уже не надо. И что делать не знаю.

Ничего не делать. Мужчина раз поживший за счёт женщины и родителей не сможет заставить себя работать

[^]
Amirv
12.11.2025 - 00:13
0

Весельчак

Хотят на все готовое, тупо подороже продаться. А покупатель нынче привередливый и непостоянный, все норовит модель посвежее купить

[^]
rok88
12.11.2025 - 00:41
0

Ярила

Добро пожаловать в кризис среднего возраста.

[^]
sixballs
12.11.2025 - 01:12
0

Весельчак

Довые чсв. А принцев то несуществует

[^]
Дубайск
12.11.2025 - 01:55
0

Президент России

Заебалась? Разъебись

[^]
HAYASHI
12.11.2025 - 02:16
0

Котик

Помню мне как-то подобная фифа заявила, что мне, чтобы на что-то рассчитывать, нужно свозить ее на Бали. Я ответил ей, что в те края я лучше съезжу один, и найду там огромное количество более сговорчивых барышень азиатской внешности, к которым я неровно дышу. А она пусть дальше ждет прЫнцы на белом пони, который даже не вступив с ней в отношения, куда-нибудь ее повезет.

[^]
yater100
12.11.2025 - 02:19
0

Ярила

Вот все пишут пишут. А разве крушение надежд только у девушек происходит??

[^]
iri1
12.11.2025 - 02:38
0

Созидатель жизни

Да ладно тебе, всё ещё будет.

[^]
JohnDaemon
12.11.2025 - 03:50
0

Юморист

Есть товарищ детства. Его бывшая выставила за дверь, сама привела домой нового хахаля помоложе. Через пару лет этот новый хахаль перебрался к новой пассии, гораздо моложе и свежее. Дружбан женился второй раз, родил детей, работает и все вроде как образовалось. Бывшая же жена евойная теперь поет своим родственникам жалобные песни о главном, что все мужики казлы.

[^]
Hedge2017
12.11.2025 - 04:03
1

Резиновый

Возможно просто не всем дано находить себе пару, кто-то более сложный и тяжело впустить другого человека в свою жизнь. Да и новые знакомства с возрастом происходят всё реже.
Не осуждаю желания женщин выбрать себе более благополучного мужа, и это тупо советовать ей присмотреться к грузчикам, слесарям, и тд. Вопрос даже не в доходах, а в привычках, мышлении, образе и отношению к жизни, быту, окружающему миру.
Но вот когда слышу слово «Бали», то это индикатор тупости. Такие же примерно пляжи, жара, солнцепек. И соглашусь со всеми, ей этот глупый понт перед подругами (на тему Бали) важнее, чем сама суть найти близкого по духу человека и спутника жизни

Это сообщение отредактировал Hedge2017 - 12.11.2025 - 04:04

[^]
kab1979
12.11.2025 - 04:18
1

Ярила

Просто мы все гонимся за какой-то красивой жизнью, не замечая что она то и проходит мимо. Ой у меня мало денег, ой хочу крутую машину и виллу в Испании. А ты уверен что ты от этотого счастлив то будешь? Это ж не более чем тщеславие, показуха, мол смотрите какой я. А в душе пусто.

[^]
ElectroJohn
12.11.2025 - 05:00
0

Ярила

Пессимистично настроена, вот и все дела. В жизни и рисковать надо с выбором иногда, но все же опираясь на смекалку. Всего один хрен не угадаешь. А это закономерный итог постоянной отмены.

[^]
ИгорьМ73
12.11.2025 - 05:08
0

Ярила

Очень печально но - ждала принца на белом БМВ а пришел почтальон и принес пенсию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24915
3 Пользователей: Hiteilor, Тытынцтри, Dmi3y55
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх