У меня мать дружила, все соседи к ней за советом ходили, или в жилетку поплакать, на похоронах были все, кого не видел даже лет 20, не только соседи, но и их дети, цитирующие мне советы от тёти Оли. Я так не умею.
Соседи пока ентот еблан музыку не выключает ночью. все бухие в гавно время час ночи орут смеются. вышел говорю потише сделай и уебывайте в дом вообще ты тут не одни не в лесу. без проблем музыку выключили и ушли в дом. потому что я его предупреждал что все снесет к хуям если не захочет то приставы это сделают а потом выставят счет на пару миллионов. уважаемые граждане стройте постройки на своем участке в соответствии с градостроительными нормами а не так как вам хочется. короче у него ни одна постройка не стоит по нормам баня беседка дом все раскидано по границами участка в том числе и красным линиям. сначала выебывался потом я ему досудебку в калитку воткнул походу потом пестовался с юристами теперь добрейший сосед всегда готов помочь добрейший души человек
Это сообщение отредактировал denisuss - 24 мая 2026 в 22:18
Люди!!! Вы теперь эмодзями общаетесь? Почему нет? У меня грубо говоря, рядом шесть домов с которыми общаемся. Я сантехник, рядом деревянщик, потом электрик и человек с экскаватором. У каждого семья, какие то семейные праздники. Подошёл, предупредил, что будет громко до определенного момента и что? Что вас так ебашит? А завтра я ему разводку сделал или он мне дренажку вокруг бани прокопал, дерево не мое: насади топор, да не вопрос. А вместе и дом соседки потушили при пожаре. Эх вы ...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Люди!!! Вы теперь эмодзями общаетесь? Почему нет? У меня грубо говоря, рядом шесть домов с которыми общаемся. Я сантехник, рядом деревянщик, потом электрик и человек с экскаватором. У каждого семья, какие то семейные праздники. Подошёл, предупредил, что будет громко до определенного момента и что? Что вас так ебашит? А завтра я ему разводку сделал или он мне дренажку вокруг бани прокопал, дерево не мое: насади топор, да не вопрос. А вместе и дом соседки потушили при пожаре. Эх вы ...
А если у кого собака сорвалась, то выходят всё- лес рядом. Про с детьми посидеть, если что я вообще не говорю.
Я соседа в беседку приглашаю, или в дом, через забор пить как-то не правильно, при чём сосед всегда приходил со своей закуской и топливом, а у меня своё, давно уже не был в деревне, надеюсь скоро увидимся Вадим, он знает, что у меня с ногами проблемы, за руль не сажусь, а на автобусе тяжко, но приеду, посидим у гаража, шашлык с меня.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)