бред какой то. уже устал сказочников разоблачать, у которых осколки в маску впиваются по любому случаю. ага и камера под рукой как раз.
и тут подоспел новый уровень пиздежа. если наступить на болгарку, диск отломанный диск полетит по направлению движения. а не вверх вниз. если наступить на сам диск- скорее ногу пропорешь, чем жопу. с идиотами, кладущими включенную болгарку на пол гаража не знаком. включить болгарку наступив- тот еще пиздец.
пс. для понимания, работаю болгаркой много. чахе всего- это демонтаж, те максимально опасная ситуация, может зажать, держать неудобно и зачастую небезопасно, чаще всего все защиты сняты, тк, с защитой или не подлезешь, или еще более опасно использовать. те, знаю о чем говорю, и сам откровенно не по тб вынужден использовать.
"Случайно наступила" а почему инструмент под ногами и ТБ где? Не удивлюсь что она ещё и включенная была. Дальше что - видео жуть, кошмар, намотало случайно пушистика на "циркулярку" потому что оба двое болтались под ногами...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не пойму почему тут не верят люди этой истории? Положила болгарку на пол. Начала варить, в маске ничего не видно повернулась другим боком, про болгарку забыла, наступила на нее, болгарка стартанула,( ну может болгарка уже ремонтированная и предохранительная кнопка уже не работает) зацепилась диском об пол, диск изогнулся и разлетелся, кусок отлетел в задницу. Может и на присядках была, что больше похоже, потому как ближе к ушм. Рана есть!? Шов есть!? Что не так!? Или думаете все кругом тиктокеры.? Я верю! Девушке сварщику респект и уважуха. ✊
Хорошо что по касательной, но как же так: при работающей под жопой болгарке ещё и вилять. Болгарки же сами собой не включаются, из-под кожуха дисками не тянутся? Теперича филей недоразделанный, заштопанный.
Мне нравятся эти клейкие ленты. Всегда клеил разрезы полиметакрилатом, но он отслаивается из-за жира и это надо часто повторять, чтобы ткани схватились
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)