Видео приятное. Умная женщина, почувствовала себя красивой. На вкус и цвет фломастеры разные. Но многим такие формы ведь и правда нравятся. Личико милое без вариантов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
О да! Крейсер Аврора в 1905-м году прямо намекает на ее глубокий мир. Преподавание истории в каком то универе поставлено ниже плинтуса, впрочем, это системная проблема...
Даааа! Она мне на парах рассказывала, как декабристы на крейсере "Аврора" бороздили Сенатскую площадь!
и бронетёмкин поносец туда же
Шпалы за что? Историки мамкины! "Как скажем,так и было?" И да! То что мило и забавно из уст юной девы, абсолютно недопустимо для преподавателя истории ВУЗа. А что такое "Губчека" кто мне ответит?А? Просто слово смешное?
Это сообщение отредактировал ЯПума - 23 мая 2026 в 23:07
это не подстава, а рекламный ход. сценарий, погода, освещение, майкап, режиссура, баба куда-то идет без выходного костюма, но, внезапно, у нее 5 часов свободных.
Нуу, знаешь. если правильно подкатить, да еще и фотограф - любая все бросит и попрется... другое дело, что м.б. не так сразу, а договорились на следующий день.
ну это и был тот самый следующий день. как в сценарии и написано "случайно встречает у магазина"
1905 год и Аврора???? Ну технически притянуть можно, тот же поход в составе Тихоокеанской эскадры, но к станции метро и событиям в Питере и Москве - с натяжкой
Она скорее всего перепутала. Речь шла о революционных событиях 1905 года. Хотела сказать броненосец Потемкин, но сказала крейсер Аврора. Волновалась, бывает
1905 год и Аврора???? Ну технически притянуть можно, тот же поход в составе Тихоокеанской эскадры, но к станции метро и событиям в Питере и Москве - с натяжкой
Она скорее всего перепутала. Речь шла о революционных событиях 1905 года. Хотела сказать броненосец Потемкин, но сказала крейсер Аврора. Волновалась, бывает
Ага, ещё туфли она одевает. Хотя да, она ж не русский преподаёт)
Я улыбался, когда смотрел - общение двух приятных грамотных людей! Да, для контента снято... но смотреть очень приятно было. Не попадался мне ранее мужичек к ТТ, странно ))
Ага, ещё туфли она одевает. Хотя да, она ж не русский преподаёт)
вы задолбали. я миллион раз на день сама себя поправляю, часто даже устно, что я надеваю, что одеваю, а что ОБУВАЮ))) и что!!!!! главное, чтобы человек был хороший, а не ГОВНО!
Это сообщение отредактировал mulsanne777 - 23 мая 2026 в 23:43
О да! Крейсер Аврора в 1905-м году прямо намекает на ее глубокий мир. Преподавание истории в каком то универе поставлено ниже плинтуса, впрочем, это системная проблема...
В 1905 году крейсер «Аврора» участвовал в Русско-японской войне в составе 2-й Тихоокеанской эскадры.
Жаль уволят девочку после такой фотосессии. Не дадут защитить кандидатскую. Родители закидают заявлениями типа:"Как она могла согласиться на фотосессию? Это недостойно преподавателя! Какой пример она подаёт нашим детям?"
Нуу, знаешь. если правильно подкатить, да еще и фотограф - любая все бросит и попрется... другое дело, что м.б. не так сразу, а договорились на следующий день.
Есть женщины в русских селеньях......
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)