Рождение жеребёнка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sochinskiy 24 мая 2026 в 10:44
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Котятко @ 23 мая 2026 в 15:09)
На лосенка жеребенок похож

Так никто и не говорил, что у мамы любовника нет cool.gif
foogas 24 мая 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Всë чистенько и красиво.
А я читал книгу сельского ветеринара Джеймса Хэрриота "О всех созданиях- больших и малых".
Там жесть с первых строк, когда он лежал на холодном вонючем полу, а его рука по плечо уходила в недра тужащейся коровы.
Хорошая книга, советую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
spartak1 24 мая 2026 в 11:10
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Доброе видео пхтгхл всобольше бы такого

Kocho 24 мая 2026 в 11:23
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Сила жизни!
Keeper68 24 мая 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Какой Манюня!

FootWoot 24 мая 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Evgeny666 @ 23 мая 2026 в 19:57)
Вот как так? Выпал, через "пару" минут встал и пошел, готовый к жизни, можно сказать с профессией уже. А я со своими десяток лет мучаюсь, уму разуму учу, жопу мою... cry.gif

Попробуй не мыть жопу)
Mehmar 24 мая 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (DarKnight @ 23.05.2026 - 18:08)
А в инете как то попадалась инфа, что копыта новорожденного жеребенка выглядят вот так, как на фото:

Это типа для "Есть несколько объяснений, почему их копыта выглядят таким образом. Во-первых, мягкие копыта нужны, чтобы не повредить внутренности мамы-лошади при беременности. Лошади, кстати, вынашивают малышей около 11 месяцев. Во-вторых, жеребятам в дикой природе всегда нужно быть на чеку, даже сразу после рождения. Предполагается, что такие "рабочие копыта" им понадобятся, чтобы убежать от хищника."

Я ещё тогда усомнился в правдивости фото, ну вот и сейчас на видео ничего подобного на копытах не видно. Кто в лошадях разбирается, те фотки фейковые?

Не правда. Это патология уже. Они просто мягкие и твердеют в течение нескольких суток

edd79 24 мая 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Evgeny666 @ 23.05.2026 - 15:57)
Вот как так? Выпал, через "пару" минут встал и пошел, готовый к жизни, можно сказать с профессией уже. А я со своими десяток лет мучаюсь, уму разуму учу, жопу мою...

Поросята вообще сразу бегают))) выскочил - и на съёбки в соседний загон, под лампу греться.
Инстинкт, чтоб мамаша ненароком не придавила

ничего 24 мая 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Блин...до слёз...
Детство вспомнил, коровка рожала телёнка, такой беспомощный, в сени отнесли, я играл с ним, а потом...мы его съели, когда вырос.
От так.

Камлот 24 мая 2026 в 12:08
Homo sapiens  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (сельчанин @ 24.05.2026 - 09:49)
Помню в детстве лошадь наша убежала и родила возле леса, пошли мы с батей и его псом искать, нашли. Пёс подбежал первым (он собственно и нашёл их) накинулся на плаценту и давай ее жрать, бля я чуть не проблевался, то ещё зрелище)

Бывает, что часть плаценты отходит позже, если пропустить момент, то корова её сама съест.
Спрашивал у мамы почему так. Корова же травоядная. Говорит, что инстинкт, от хищников. Что бы по плаценте не поняли, что где то рядом корова с маленьким теленком.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 368
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх