Ура, вы проснулись

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
antiplak 9 июн 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (FreeS777 @ 9 июн 2026 в 11:27)
Ржачно конечно) Но если честно, никогда не понимал людей, которые разрешают собаке спать на кровати why.gif

Я тебе скажу больше, они не только разрешают ей спать, они еще и "спят" с ней, для этого и поставили видеокамеру, что бы другие извращенцы донатили.
Других причин установки камеры дома, тем более напротив кровати, я не нахожу.
cera01 9 июн 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (FreeS777 @ 9 июн 2026 в 11:27)
Ржачно конечно) Но если честно, никогда не понимал людей, которые разрешают собаке спать на кровати why.gif

Там часто проблема в коте - сей шерстяной ублюдок на кровать ложится при любом раскладе, собака в афуе от такой несправедливости, типа этот там валяется а мне нельзя
Klientt 9 июн 2026 в 13:40
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
0
6:39. -- Собачатник! Нех спать, вставай и вали на улицу! shum_lol.gif

Ура, вы проснулись

Это сообщение отредактировал Klientt - 9 июн 2026 в 13:44
Kaltman 9 июн 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мой так же пасёт всё утро, как кто нибудь глаза откроет сразу мордой лезет! Радости полные штаны!
NahIpoh 9 июн 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Ну если мелкая какая нибудь то в принципе норм, но лабрадор это конечно перебор))

Мы и таксам своим не разрешали и не разрешаем. Нынешний просто облокотится на кровать и стоит смотрит, проснулся или нет, я его как услышу сразу глаза закрываю, если уже проснулся, вот он стоит смотрит, а еле сдерживаюсь чтобы не заржать. А прежний даже чтобы залезть на застеленный диван, стоял смотрел на нас и подскуливал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NahIpoh 9 июн 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (kaerah @ 09.06.2026 - 11:47)
как же жалко лабрадоров с их привычкой так метусить хвостами. к знакомому прихожу - у него вся прихожка в росчерках красных (сразу сериал Декстер вспоминается) на обоях. Так и оказалось, это Корд (его лабрадор) так гостям радуется, что свой хост об стены разбивает и машет потом, разбрызгивая кровью

У жениной сеструхи, овчар всем бабам на ногах синяков наоставлял, бля в натуре больно хвостом радовался.

ЛосПаганос 9 июн 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Собака на кровати. Это пиздец.
ВзлоХоббит 9 июн 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Мой придурок уже летел бы стремительным домкратом на свой коврик, возле двери.
Пенделя бы выхватил, даже просто попытавшись на постель залезть.
Не, мы с женой на море ездили, дети фотки присылали, как пёс на диване колбасится. По ушам, и на место.

riv38irk 9 июн 2026 в 15:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (FreeS777 @ 09.06.2026 - 11:27)
Ржачно конечно) Но если честно, никогда не понимал людей, которые разрешают собаке спать на кровати

Я даже в спальню не разрешаю собаке заходить.

БаненныйРаз 9 июн 2026 в 16:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Свиньи

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх