Зоошизики против полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XanderBass
2.12.2025 - 09:19
0
Статус: Online

Свободяй

Цитата
псинонедотупками

OMG, это даже не выговорить. Зачем вообще придумывать новые синонимы слова "ебанутый"?

[^]
meld
2.12.2025 - 09:24
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (speed12 @ 2.12.2025 - 06:38)
А самое главное, я считаю, что все эти защитнички сами и плодят бездомных, так как заводят собачку, не занимаются ей, собака вырастает вожаком, неадекватно ведёт себя - от собаки избавляются, но хозяева становятся зоошизиками. Правильно воспитать собаку, это целая наука, дети хотя бы говорят, эти то только смотрят.
Владелец Фокса, бродячих ненавижу, так как мой готов драться с любой стаей и очень громко им об этом заявляет, ну а решать то мне)

Домашние на улице не выживают

[^]
rosist
2.12.2025 - 13:10
0

Шутник

Мне и соседу это говно блохастое вчера порвало на машине передние крылья!
И соседу тоже. Больше блохастых НЕТ! Спасибо добрым саморитянинам)

Зоошизики против полиции

[^]
rosist
2.12.2025 - 13:10
0

Шутник

Второе крыло

Зоошизики против полиции

[^]
DeLangobard
2.12.2025 - 15:43
0

Приколист

Во второй половине 90-х жил в селе в Алтайском крае. В конце января - в феврале администрация нанимала охотников и 2-3 человека просто ездили, примерно неделю, на лошадях по улицам и вокруг села: отстреливали всех, кто за пределами забора. Не важно, с порванной цепью/верёвкой или без, стреляли всех.

Если кто и возмущался на них не обращали внимания. Жестоко по нынешним временам, но вот так вот было.

P.S. Волков в округе не было, но если лиса подошла близко к селу, то высока вероятность, что она бешеная. Их тоже отстреливали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3216
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх