Дратути или все беды от белых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vin1870
31.10.2025 - 19:42
0
Статус: Offline

Хохмач

О...Себастьян Перейро

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krent
31.10.2025 - 19:50
0

Ярила

По нему же видно что обезьяна значит в клетку

[^]
ПокоПоко
31.10.2025 - 19:58
1

Весельчак

Шутки за 300)

[^]
ЛеоГаланте
31.10.2025 - 20:04
1
Статус: Online

Балагур

Тут надо кардинально подходить

Дратути или все беды от белых

[^]
duglass
31.10.2025 - 21:20
0

Балагур

Я в тебе разочарован!!!

[^]
ksin
31.10.2025 - 21:47
1

Ярила

Цитата (snegopek @ 31.10.2025 - 00:34)
Цитата (KabanJ @ 31.10.2025 - 00:19)
Цитата (snegopek @ 31.10.2025 - 00:17)
Не верю что бывают настолько тупые. Услышать бы реальный разговор без перевода. Возможно он предлагает газон подровнять или мусор вывезти. К нам такие раз в пару мес заглядывают предлогают всякую хуйню по уборке территории и так далее по более дешевой цене чем латинойды или белые. Кстати опыт показал ,что как люди черные намного лучше чем латиносы, латиносы помимо того что ленивые еще и пиздоболы страшные с ними договариваться о чем то безполезно, если он не захочет завтра приехать что-то сделать о чем договорились то он не приедит и ему похуй на деньги и репутацию. Самые надежные это белые, азиаты любят наебать, особенно китайцы.

Ты серьёзно? Или я в сарказм проиграл?

По бизнесу очень часто сталкиваюсь с людьми когда нужно на обьекте сделать что-то ремонт, уборку, погрузку и так далее, со всеми разновидностями рабочего класса встречался, вот серьезно, был случай заказал холодильник и указал что занос на 2-й этаж, приехала машина с двумя латиносами типа выгрузили а заносить отказываются, разнылись что плечё болит, жопа болит и так далее типа жди неделю мы не можем, я им бабла для ускорения предложил 50$ это был 19-й год, так как мне надо было срочно сдавать жилплощадь в аренду, В итоге заказ отменил и на след неделе привезли мне тот же холодильник уже два черных, взяли занесли на второй этаж без лишних вопросов, быстро качественно, улыбнулись и уехали.

Еще была история нужно было врезать трубы для сушилки и стиралки в помещении, договорился с латиноидом на след день, дал адрес и так далее, по цене не торговался, в итоге на след день он так и не приехал, на телефон не отвечал а через пару дней пришел текст что он не хочет делать обьект. В итоге нашел Грузина Геру который все сделал быстро и не дорого, потом еще его вызывал пару раз, охуенный мужик был научил как трубы правильно клеить и так далее, в итоге пропал он куда то.

Историй много, в целом люди разные но опыт показывает кто есть кто.

Хз конечно, но в 2019 за три тысячи рублей на двоих, я бы тоже холодильник не понес, даже на второй этаж даже в России, а в штатах я не был )

Это сообщение отредактировал ksin - 31.10.2025 - 21:47

[^]
dimazz5414
31.10.2025 - 23:21
0

Балагур

Справедливая претензия)) зачем ему карта без Пина?)

[^]
Telepuzik45
31.10.2025 - 23:37
0

Ярила

По бизнесу очень часто сталкиваюсь с людьми когда нужно на обьекте сделать что-то ремонт, уборку, погрузку и так далее, со всеми разновидностями рабочего класса встречался, вот серьезно, был случай заказал холодильник и указал что занос на 2-й этаж, приехала машина с двумя латиносами типа выгрузили а заносить отказываются, разнылись что плечё болит, жопа болит и так далее типа жди неделю мы не можем, я им бабла для ускорения предложил 50$ это был 19-й год, так как мне надо было срочно сдавать жилплощадь в аренду, В итоге заказ отменил и на след неделе привезли мне тот же холодильник уже два черных, взяли занесли на второй этаж без лишних вопросов, быстро качественно, улыбнулись и уехали.

Еще была история нужно было врезать трубы для сушилки и стиралки в помещении, договорился с латиноидом на след день, дал адрес и так далее, по цене не торговался, в итоге на след день он так и не приехал, на телефон не отвечал а через пару дней пришел текст что он не хочет делать обьект. В итоге нашел Грузина Геру который все сделал быстро и не дорого, потом еще его вызывал пару раз, охуенный мужик был научил как трубы правильно клеить и так далее, в итоге пропал он куда то.

Блин, похоже Вы последний, с кем они связывались перед тем как пропали. И разницы нет, помогли или не😄

[^]
NeGromka
1.11.2025 - 00:27
1

Юморист

Блин, читаю комменты... Народ, вы "Городок" и "6 кадров" тоже как документалку, что ли, смотрели?..

[^]
Ragnar87
1.11.2025 - 01:10
0

Балагур

Гениально)

[^]
rosco430
1.11.2025 - 02:36
0

Балагур

В ЮАР Кейптаун и Йханнисбург во что превратили.

Белые посъебывались из городов и живут в анклавах с карабинами и за заборами

[^]
Pacific
1.11.2025 - 02:51
0

Ярила

Супернаглость - насрать под дверью, позвонить, попросить бумажку.

[^]
ГогМагог
1.11.2025 - 04:14
0

Приколист

Как то показывали ролик из сша, одна "очень умная" баба копов вызвала потому что у нее наркоту спиздили. Решила немного подзаработать распространяя наркотики и потом искренне недоумевала почему ее арестовать хотят.

[^]
jfhgdjlhgls
1.11.2025 - 04:19
0

Ярила

Посмеялся. Красиво оформили "жалобу на некачественно предоставленную услугу". ))

[^]
Chubaiss
1.11.2025 - 04:24
-4

Шутник

Все беды от белых булкохрустов говорили красные развалиая совок и грабя то что от него осталось от него.
Как оказывается что это быдло , что красные быдло.

Это сообщение отредактировал Chubaiss - 1.11.2025 - 04:24

[^]
RAV055
1.11.2025 - 06:52
0

Ярила

У меня в ванной грузин (старенький, щупленький и сиильным акцентом) плитку делал. Не очень быстро (мы не торопились, заезжать ещё не скоро собирались), сделал быстро и качественно. Вот недоебаться.

На улице мне надо было доделать часть тротуарной плитки. Приехал мужик с ребятами своими. Один негр был. Он заебал просто... Пиздел на французском по телефону вееесь день. Я к вечеру стала понимать французский)) К бригадиру подошла, говорю "Какого хуя, месье?" Ответил, что больше некому работать. Так по итогу они мне её три раза точечно переделывали, а эта обезьяна постоянно цокал и на своём чё-то меня комментировал. А вишенка на торте, что уже по ночи мы с мужем отдирали часть плитки в самом видном месте (один ряд на клею был, так надо было по проекту). На следующий день я сама её уложила.

Тётка ландшафтница есть. Русская, но у неё вообще все ребята какие-то узбеки или таджики, хер их разберёшь... Говорит, с русскими никогда не будет работать. Ленивые, просят постоянно денег, обязательно кто-то забухает... С этими такого не бывает. Ну они реально шуршат по всему саду, как электровеники. Вообще ни от какой работы не отказываются (тяжёлой, грязной, не имеющей отношения к саду...). Надо - значит надо.

Хз, может от человека лично зависит. Ну, про свой опыт написала))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9728
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх