Престарелый лихач насмерть сбил 8-летнюю девочку на пешеходном переходе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Torzevich
17.08.2023 - 00:53
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ухохолог @ 17.08.2023 - 00:28)
Цитата (амбробене @ 16.08.2023 - 23:45)
Есть одно хорошее правило которое помогает сохранить жизнь. Да покрути ты сцуко головой. На пешеходнике нет режима бога млять. Постоянно вижу переходя дорогу, 90 процентов похуй, даже головой не покрутят просто тупо идут.

Когда гоночный болид несётся 100+ км/ч ты его просто не увидишь издалека. А когда увидишь, будет уже поздно.

Во-первых, никто реальную скорость не знает: в видео озвучено превышение "в два-три раза". В два - это 80 км/ч, в три - это 120. Не такие сумасшедшие скорости, чтобы прямо не видеть, особенно, когда смотришь. Во-вторых, как ни замыливали, но вполне понятно, что бапка с внучкой одну полосу перешла и не глядя пошла дальше, а если бы просто элементарно остановилась бы на разделительной и повернула бы ебало вправо - увидела бы жип и внучка жива осталась бы. Водятел жипа однозначно виноват, но и бапке было по хую.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 17.08.2023 - 00:54

[^]
БелыеТапочки
17.08.2023 - 01:18
1
Статус: Online

Вождь чернокожих

Цитата (Torzevich @ 17.08.2023 - 00:53)
Цитата (Ухохолог @ 17.08.2023 - 00:28)
Есть одно хорошее правило которое помогает сохранить жизнь. Да покрути ты сцуко головой. На пешеходнике нет режима бога млять. Постоянно вижу переходя дорогу, 90 процентов похуй, даже головой не покрутят просто тупо идут.

Когда гоночный болид несётся 100+ км/ч ты его просто не увидишь издалека. А когда увидишь, будет уже поздно.

Во-первых, никто реальную скорость не знает: в видео озвучено превышение "в два-три раза". В два - это 80 км/ч, в три - это 120. Не такие сумасшедшие скорости, чтобы прямо не видеть, особенно, когда смотришь. Во-вторых, как ни замыливали, но вполне понятно, что бапка с внучкой одну полосу перешла и не глядя пошла дальше, а если бы просто элементарно остановилась бы на разделительной и повернула бы ебало вправо - увидела бы жип и внучка жива осталась бы. Водятел жипа однозначно виноват, но и бапке было по хую.

Это всё понятно. А "престарелый" то успел,куда торопился? И не надо писать "бапка",это ведь чья-то жена,мать. Представь свою мать на её месте. А то "бапка".Такой же водятел,скорее всего.

Это сообщение отредактировал БелыеТапочки - 17.08.2023 - 01:21

[^]
Юрецкий
17.08.2023 - 02:19
-1

Юморист

Это пиздец ребята. А получит ведь максимум условку старый пидар alik.gif

[^]
MaGoMaX
17.08.2023 - 03:04
1

Юморист

Почему, почему вы все ищите виновных, прямых или коственных . Почему никто не посочувствовал. Всё ищут виновных. Он, она , погибла юная девочка.! Почему все начинают играть в юристов и нравоучителей. Как, как сострадание переросло в жестокость?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кутфу
17.08.2023 - 04:27
1

Юморист

не буду называть фамилию. Папа его известный был человек в городе

2 курс может был. У него у первого появилась машина в 18
Деу-Эсперо (могу ошибаться как пишется)
Он нас типа пугал, разгонялся и резко перед нами тормозил

Но что-то пошло не так. Вынес остановку. Мужика насмерть.

Суд, все дела. Даже на минуту не присел.
Просто НИХУЯ. Через месяц ездил уже на другой.

[^]
Dantuxa
17.08.2023 - 04:37
0

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Надеюсь, что старый пидорас сдохнет в тюрьме, гнида поганая.

[^]
Пришибеев
17.08.2023 - 04:46
3

Ярила

За злостное нарушение нарушение правил со смертельным исходом надо давать как за преднамеренное убийство ибо человек осознает потенциальную опасность. Вот сейчас дать ему лет 15, а имущество конфисковать в пользу родственников погибшей и после десятка прецедентов порядок наведется.

Вообще, наведение порядка от волевой вопрос власти.

[^]
Кукумбр
17.08.2023 - 06:18
4

Ярила

Да уж. Я на пешеходном переходе во все стороны смотрю . Лучше постою пропущу идиотов - шумахеров. Или подожду чтоб скорость до минимума сбросили. А с ребенком тем более начеку надо быть. Девочку жалко

[^]
elron
17.08.2023 - 08:12
1

Ярила

Цитата (TSR81 @ 17.08.2023 - 00:13)
Цитата (Mari777 @ 16.08.2023 - 23:54)
Ну почему нельзя бабушке повернуть лицо в сторону опасности перед тем как переводишь ребенка ?

Водитель обязан ? Практика показывает что сплошь и рядом, нарушают этот пункт, почему бабкам настолько похер, неужели так трудно осознать что водители ошибаются, цена ошибки смерть ребенка.

блэт... Трагедия. Виновата бабка в итоге? Страна терпил ебучих. Да, от говна надо держаться в стороне, не всегда получается. Почему у нас всегда виновата жертва? А? слэйвы-славяне? Приучили так?

Потому, что большинство не считает превышение на таких участках нарушением. И, когда такое происходит, стараются переложить вину на пешеходов. Понимают, что в любой момент сами могут так ухерачить пешеходов.
И ты ему не объяснишь, что если не превышать эти сраные 40 км/ч, то не будет ДТП. В его мире ДТП не будет только тогда, когда бабки и дети (включая грудничков) начнут крутить во все стороны головами.
Это люди-говнеды, которые будут до последнего придерживаться идеи, что "тут все так едут, если бы головой крутили, то ничего не произошло бы". В их понимании бабки, деды, дети должны быть гораздо более адекватными (крутить головами, рассчитывать траектории, убеждаться и прочее-прочее), чем управляющая авто субстанция.
Это не терпилы. Они хотят, чтобы их окружали терпилы.

Это сообщение отредактировал elron - 17.08.2023 - 08:40

[^]
prepodobnyi
17.08.2023 - 08:15
1

Ярила

старый пидарас блядь

[^]
somchai
17.08.2023 - 08:19
6

Ярила

у детей нет периферического зрения только тоннельное, плюс у них между действием и анализом ситуации очень большая пауза. даже если увидит то может не остановиться чтобы пропустить потому что сигнал из мозга еще не получен. в европе собьешь ребенка хоть где, даже вне пешеходного перехода - ты виновен.
поэтому самое оптимальное - видишь пешеходный переход, притормози даже если визуально никого нет, видишь ребенка у проезжей части хоть где - притормози.

Это сообщение отредактировал somchai - 17.08.2023 - 08:23

[^]
Buzuikin
17.08.2023 - 08:36
-5

Ярила

Цитата
старый пидарас блядь

А ты молодой пидарас. Потому что не зная сути, осудил пожилого, за то что он просто пожилой. Я тоже пожилой, но не пидорас. Мало молодых уебков под солями или по синьке летают под 160? Могу тебе сказать, что ты тоже станешь старым пидарасом. Если повезет дожить до старости и тебя не прирежет такой же молодой и резкий пидарас. Это эмоции, а по существу, кто виноват, выяснит суд. И воздаст по заслугам. А судить по высказываниям одной стороны и выводам журналистов - последнее дело и удел долбоебов. Люди, не будьте долбоебами. Девочку жаль, маме соболезнования

[^]
smilexxx
17.08.2023 - 08:40
2

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 17.08.2023 - 08:36)
Цитата (prepodobnyi @ 17.08.2023 - 08:15)
старый пидарас блядь

А ты молодой пидарас. Потому что не зная сути, осудил пожилого, за то что он просто пожилой. Мало молодых уебков под солями или по синьке летают пот 160? Могу тебе сказать, что ты тоже станешь старым пидарасом. Если повезет дожить до сиарости и тебя не прирежет такой же молодой и резкий пидарас. Это эмоции, а по существу, кто виноват выяснит суд. И воздаст по заслугам. А судит по высказываниям одной стороны и выводам журналистов - последнее дело и удел долбоебов. Люди, не будьте долбоебами. Девочку жаль, маме соболезнования

Давай навскидку хоть одно оправдание этому гандону, который Первое - Ехал по городу 100 км, превысив разрешенную скорость и Второе, Не снизил скорость перед пешеходным переходом.
Какать хотел так или к другу спешил?

[^]
elron
17.08.2023 - 08:42
6

Ярила

Цитата
старый пидарас блядь

А ты молодой пидарас. Потому что не зная сути, осудил пожилого, за то что он просто пожилой. Я тоже пожилой, но не пидорас. Мало молодых уебков под солями или по синьке летают под 160? Могу тебе сказать, что ты тоже станешь старым пидарасом. Если повезет дожить до старости и тебя не прирежет такой же молодой и резкий пидарас. Это эмоции, а по существу, кто виноват, выяснит суд. И воздаст по заслугам. А судить по высказываниям одной стороны и выводам журналистов - последнее дело и удел долбоебов. Люди, не будьте долбоебами. Девочку жаль, маме соболезнования

А чо не так? Тормозного пути нет. Там свидетели говорят, что старый пидарас вышел из машины и не к ребёнку побежал, не в ДПС/скорую начал звонить, а начал осматривать машину. И он даже не пытался сам связаться с родными девочки. Он отправил к ним адвоката. Ну и кто он, если не пидарас? Если ты считаешь, что он поступил норм, то у меня для тебя плохие новости.

Это сообщение отредактировал elron - 17.08.2023 - 08:55

[^]
ХулиПедрович
17.08.2023 - 08:44
0

Ярила

Прикольно. В аналогичной теме меня за эту точку зрения люто минусили. cool.gif

[^]
Tim111
17.08.2023 - 08:46
2

Приколист

не зная сути, осудил пожилого, за то что он просто пожилой.

Осудил он, как раз, зная суть, и не за возраст, а за грубое нарушение ПДД, которое привело к смерти ребенка. Т.е., пидарас он не потому, что старый, а потому что хуй клал на ПДД и убил маленького человечка. А старый - так, несущественная характеристика. Был бы лысым - назвали б лысым пидарасом, но не за отсутствие волос.

[^]
Buzuikin
17.08.2023 - 08:47
-6

Ярила

Цитата (smilexxx @ 17.08.2023 - 08:40)
Давай навскидку хоть одно оправдание этому гандону, который Первое - Ехал по городу 100 км, превысив разрешенную скорость и Второе, Не снизил скорость перед пешеходным переходом.

Я разве оправдывал превышение скорости? А было ли оно? Многие воспринимают 58 км/час как 120. Все субъективно. Когде едешь по трассе несколько часов со скоростью 90 и въезжаешь в населенный пункт, реально кажеться что едешь на гужевой повозке и жочеться выйти и подтолкнуть машину. Это психология и физиология. Так вот если ехал 58 км/час. То гичего и не нарушил, а возможно бабушка с ребенком уверенная в своем бессмертии выскочила на зебру из-за остановки? Я думаю да и у водите не было шансов избежать ДТП. Ну не дурак же этот человек, что бы сознательно убить кого то и сломать жизнь себе? Он не пьян, не больной. Зачем ему убивать? Он чей то муж, отец, дед. А его тут в старого пидараса нарядили. Нельзя так.

[^]
Kawasaki81
17.08.2023 - 08:59
2

Балагур

Я в шоке!!!
До 5 лет...за убийство!!! Учтут "возраст, хорошую характеристику и прочее и прочее" и дадут ему год поселка... Это пиздец!

Девочка даже глаза не успела открыть на этот мир....

Старый пидор...адваката ему подавай!

[^]
elron
17.08.2023 - 09:01
3

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 17.08.2023 - 08:47)
Цитата (smilexxx @ 17.08.2023 - 08:40)

Я разве оправдывал превышение скорости? А было ли оно? Многие воспринимают 58 км/час как 120. Все субъективно. Когде едешь по трассе несколько часов со скоростью 90 и въезжаешь в населенный пункт, реально кажеться что едешь на гужевой повозке и жочеться выйти и подтолкнуть машину. Это психология и физиология. Так вот если ехал 58 км/час. То гичего и не нарушил, а возможно бабушка с ребенком уверенная в своем бессмертии выскочила на зебру из-за остановки? Я думаю да и у водите не было шансов избежать ДТП. Ну не дурак же этот человек, что бы сознательно убить кого то и сломать жизнь себе? Он не пьян, не больной. Зачем ему убивать? Он чей то муж, отец, дед. А его тут в старого пидараса нарядили. Нельзя так.

Нет никакого оправдания водителю, который на ПП сбивает двух человек. Если ты не видишь чего-то, это повод замедлиться. Если ты видишь, что подходят к ПП, то это повод замедлиться. Я вообще не понимаю что значит "выскочили на ПП". Они возникли около ПП внезапно и потом выскочили? Как ты себе это представляешь? Там от ПП до остановок минимум 10 метров. Они спринтеры что ли - прятаться за остановкой, а потом 10 метров мчать со скоростью света, чтобы попасть под авто? Ты нормальный?

Это сообщение отредактировал elron - 17.08.2023 - 09:05

[^]
Kawasaki81
17.08.2023 - 09:01
2

Балагур

Цитата (Buzuikin @ 17.08.2023 - 08:47)

Если бы это было так, он бы тогда не скрывал свою шкуру от людей и не прикрывался бы адвокатом. Сразу видно, что человек говно по его поведению.

[^]
Киси
17.08.2023 - 09:02
1

Ярила

Отчасти да, но иногда хоть крути башкой, хоть нет, долбоëбы один хер прут.
Из личного.
Нерегулируемый пешеходник, в городе, в центре, площадь Свободы.
Иду, убедившись, что слева остановилась машина и пропускает.
А за ним летит пидарас, который, видя, что щас влетит в жопу стоящему авто, его объезжает и при этом ему сигналит.
Спасло только то, что я шла из магазина с парой комплектов постельного белья, и по виду очень объемный пакет в руках был.
Помню тока, что я замахиваюсь в лобовуху пидарасу и он останавливается.
А так как у меня режим аффекта включается одномоментно, дальше помню, что хотела гниду выволочь прям там, разбить стекло, выбрать руками самый длинный осколок и перерезать горло к хуям.
Но он видимо это прочел на моем лице, пока я делала эти два шага в его сторону и съебался на второй космической по встречке.
И вот как тут быть? Крути, не крути иногда.
Близким соболезнования, вся жизнь за секунды разделилась на до и после.

[^]
AlexanderYar
17.08.2023 - 09:09
-1

Ярила

Цитата (Skotovod777 @ 17.08.2023 - 00:00)
У нас старый хер сбил на пешеходном женщину насмерть. На лексусе. Пьяный, как конченная мразь.
Ни хера. Откупился и все.
Даже помощь не оказывал -ходил смотрел - как лексус побился.

От кого откупился? От уголовной статьи?

[^]
Buzuikin
17.08.2023 - 09:10
-1

Ярила

Цитата (elron @ 17.08.2023 - 09:01)
Нет никакого оправдания водителю, который на ПП сбивает двух человек. Если ты не видишь чего-то, это повод замедлиться. Если ты видишь, что подходят к ПП, то это повод замедлиться. Я вообще не понимаю что значит "выскочили на ПП". Они возникли около ПП внезапно и потом выскочили? Как ты себе это представляешь? Там от ПП до остановок минимум 10 метров. Они спринтеры что ли - прятаться за остановкой, а потом 10 метров мчать со скоростью света, чтобы попасть под авто? Ты нормальный?

Это ты не представляешь, а я вижу людей, которые бегут не глядя по сторонам и не только на переходах. Бегут наискосок, не оглядываясь, с палочками и на костылях, вижу пьяных, которые переползают, вижу как бабы, в основном бабы специально замедляют ход на переходе, мужики или идут как шли или ускоряются, а мокрощелки когда видят приближающийся автомобиль выебываться начинают. Между водителем и пешеходом пропасть непонимания. Между нормальными водителями есть понимание когда они предсказуемы. Пешеходы не предсказуемы и считают себя королями на дороге. Аина дороге их быть не долно. В тех странах где берегут пешеходов не правила ужостчают, а делают все возможное, что бы автомобиль и пешеход не пересекались. Это подземные и надземные переходы, барьеры перед переходами, светофоры и продуманые схемы движения. Но это же дорого. Проще списать га водителя и делу конец.

[^]
Antikvar50
17.08.2023 - 09:12
0

Дед

Штрафы,правила,проклятия...Всё это хуета по сравнению со здоровьем и жизнью.
Пешеход,остановись,посмотри по сторонам,не спеши.Лучше постоять лишних пару минут,чем попасть под железо на колёсах.Всегда будет возможность и время перейти дорогу безопасно,просто не торопите это время,берегите себя.

[^]
elron
17.08.2023 - 09:19
1

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 17.08.2023 - 09:10)
Цитата (elron @ 17.08.2023 - 09:01)

Это ты не представляешь, а я вижу людей, которые бегут не глядя по сторонам и не только на переходах. Бегут наискосок, не оглядываясь, с палочками и на костылях, вижу пьяных, которые переползают, вижу как бабы, в основном бабы специально замедляют ход на переходе, мужики или идут как шли или ускоряются, а мокрощелки когда видят приближающийся автомобиль выебываться начинают. Между водителем и пешеходом пропасть непонимания. Между нормальными водителями есть понимание когда они предсказуемы. Пешеходы не предсказуемы и считают себя королями на дороге. Аина дороге их быть не долно. В тех странах где берегут пешеходов не правила ужостчают, а делают все возможное, что бы автомобиль и пешеход не пересекались. Это подземные и надземные переходы, барьеры перед переходами, светофоры и продуманые схемы движения. Но это же дорого. Проще списать га водителя и делу конец.

Нене, подожжи. Ты сказал, что он ничего не нарушал, а они выскочили. Я прошу тебя нарисовать ситуацию. Ты начинаешь говно по проруби размазывать.
Давай заново: нарисуй вменяемую ситуацию в данном случае, которая может свидетельствовать о том, что водила не виноват и не мог избежать ДТП.
Все эти "я каждый день вижу" оставь себе, пожалуйста. Я не знаю что ты видишь и по какой причине. Давай конкретнее про данный случай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5862
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх