Это для секты свидетелей брачного договора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
10.10.2025 - 08:22
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Адвокат1967 @ 09.10.2025 - 22:32)
Брачный да - хуйня . А завещание то чего ?
Кому завещаете - тому и достанется.
Я составил , чтобы если что - потом споров не было между детьми .

И можете им подтереться. Дорогая туалетная бумага

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VladMag
10.10.2025 - 08:24
-3
Статус: Offline

Ярила

Выше читаешь прям все из списка Форбс, а злые бабы хотят все у них отобрать ))))))))

[^]
VladMag
10.10.2025 - 08:26
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 10.10.2025 - 10:22)
Цитата (Адвокат1967 @ 09.10.2025 - 22:32)
Брачный да - хуйня . А завещание то чего ?
Кому завещаете - тому и достанется.
Я составил , чтобы если что - потом споров не было между детьми .

И можете им подтереться. Дорогая туалетная бумага

Общая стоимость оформления завещания у нотариуса в 2025 году составляет в среднем от 2000 до 4000 рублей.

[^]
VampirBFW
10.10.2025 - 08:30
0

Цитата (VladMag @ 10.10.2025 - 08:26)
Общая стоимость оформления завещания у нотариуса в 2025 году составляет в среднем от 2000 до 4000 рублей.

Самый дорогой рулон туалетной бумаги 1200 рублей

[^]
VampirBFW
10.10.2025 - 08:31
1

Цитата (HOCOK555 @ 09.10.2025 - 20:38)
Завещание с хуя ли не работает?

С того ли, что есть гражданский кодекс. И он твое завещание может сожрать, если оно нарушает гк

[^]
VampirBFW
10.10.2025 - 08:33
0

Цитата (razrusitel @ 09.10.2025 - 18:53)
Рассказываю. Вот, скажем, у тебя лапочка-дочка и сука-жена. Хочешь ты квартиру дочке оставить. Пишешь завещание. Умираешь. Наследники первой категории - жена и дочь - обращаются к нотариусу. Нотариус видит твое завещание, что все имущество отходит дочери. Но жена - пенсионер, уже пенсионер, и алга, плеватьна твоё завещание, 1/2 доли квартиры уходит ей. Без судов, без ничего. И таких исключений в законе хватает.

Я, если ты читать умеешь, об этом и говорю. И хуй ты лишь кого наследства.

[^]
VampirBFW
10.10.2025 - 08:35
2

Цитата (BestWeb @ 09.10.2025 - 17:22)
Таки, погодите...
А разве нотариус будет составлять и заверять брачный договор или завещание, которые противоречат тому-же семейному кодексу или другим законам.
По моему такого не должно быть.

Нотариусу похуй.

[^]
RAV055
10.10.2025 - 08:55
1

Ярила

Цитата
Не понимаю тех у кого дохуя бабок и бизнесы. Нахуя они женятся?! Ну живите в гражданском, плюшки покупай ей когда никогда. Надоест, нахуй послал и всё. Нет, надо хомут повесить, а потом и без половины бабла остаться. Извраты какие то

Ну, мы поженились через 10 лет совместной жизни. Была простая формальность, чисто юридически надо было. Так брак и нахуй не впился. Было уже дохуя всего совместно нажитого (фирма, большой дом, участки, квартиры, машины) просто всё разделили на доли. Реально работали наровне, но начинала я и большой промежуток времени семью тоже я содержала. По моей инициативе делили, мужу было похуй. Я боялась, что если со мной что-то случится, то мои родственники его заебут и затрахают. Хотела его обезопасить. Сейчас он добытчик, за 20 всё поменялось сильно(( Я к чему? Чё за бред выходить замуж заранее составляя договор, вы типа уже думаете о разводе? И вообще хуйня полная это с юридической точки зрения. И нахуя такая жена, что надо себя обезопасить, а она уже с юристом ходит? Много вопросов...
Пс, та, блять, обминуситесь, товарищи)

[^]
blagorod32
10.10.2025 - 09:27
1

Ярила

Юристка тварь недо. ебанная

[^]
MikhailR
10.10.2025 - 10:34
0

Ярила

Цитата (orlenok @ 9.10.2025 - 18:55)
Цитата (MikhailR @ 9.10.2025 - 16:03)
Цитата (VampirBFW @ 9.10.2025 - 15:53)
В России ни брачный договор ни завещание НЕ РАБОТАЮТ НИХУЯ! Любой суд может их тупо отменить потому что они противоречит букве закона. И вы со своим договором пойдете нахуй.

Пользоваться нужно всем этим уметь, а не писать всякую чушь.

п.с. ну а че вы минусите? Если вы херню там пропишите, то херню и получите на выходе и признание договора ничтожным. Масса случаев, когда по брачному договору остается то, что и планировалось, если он составлен грамотно.

Приведите хотябы два случая. dont.gif

Четыре случая описывается. Глянь...

https://www.klerk.ru/law/articles/450854/

[^]
GayFish
10.10.2025 - 10:59
2

Приколист

Цитата (MikhailR @ 09.10.2025 - 16:31)
Тебе, что, блять, Семейный кодекс весь привести? Правило очень простое - суд будет исходить из принципа справедливости, если до суда дойдет. Условно, если ты в брачном договоре пропишешь, что квартира отходит жене, а потом выяснится, что на ее покупку ушло 10 млн., которые дали твои родители, то хрен ей, а не квартира.

Ну и если ты там пропишешь то, что прямо противоречит законодательству, можно с ним в туалет идти.

Вот я развелся, в браке приобрели квартиру в ипотеку за 2380000 (2016г), первоначальный взнос 500к с моих денег которые являлись персонифицированной выплатой от области ( типа земский доктор), за это я должен был отработать 5 лет. Т е эти деньги чисто мои, а так же отец мне подарил 1.2кк с продажи СВОЕЙ квартиры, (имеется выписка из банка), 800к из которых было уплачено у счет гашения ипотеки а остальные 400к пущены на ремонт и тд. Т е по факту из 2.38кк я внес из своих личных средств больше половины, а именно 1.3кк( 400к я не считаю, их не доказать). Т е если в долях, пропорционально потраченных денег, мне принадлежит больше половины, а остальная половина делится еще пополам между нами. Итого мне по закону должно принадлежать 3/4 квартиры…. И что ты думаешь, суд проигнорировал все доказательства и поделил 50/50….притом что в подобных ситуациях верховный суд учитывает все доказательства. Сейчас апелляция, посмотрим что скажут…ну и где тут справедливость суда?

[^]
Whytez
10.10.2025 - 11:36
2

Ярила

Никто не сомневался, что бабье ради этого и живёт.

[^]
VRNRuliT
10.10.2025 - 12:36
1

Ярила

Цитата (blagorod32 @ 10.10.2025 - 09:27)
Юристка тварь недо. ебанная

Не тварь.
Просто работа такая

[^]
Ятаган
10.10.2025 - 12:48
3

Ярила

Цитата (NNikola @ 9.10.2025 - 17:00)
Потому что оформлять надо все на МАМУ!!!
А у самого у меня, как у латыша -
Толстый хуй и широкая душа!

А потом с братом бодаться за квартиру, когда мама умрет.

А если мама раньше папы умрет, то хоть папа поживет на старости лет с молодой женой в халявной квартире.

Нравятся мне местные мамкоёбы, честное слово.

[^]
мандалор
10.10.2025 - 14:33
1

Ярила

Цитата (RAV055 @ 10.10.2025 - 08:55)
Я к чему? Чё за бред выходить замуж заранее составляя договор, вы типа уже думаете о разводе? И вообще хуйня полная это с юридической точки зрения. И нахуя такая жена, что надо себя обезопасить, а она уже с юристом ходит? Много вопросов...

А теперь представь, что ты альпинист.
Зачем тебе в горы брать кислородный баллон, медикаменты, еду и многое другое?
Ты что, заранее готовишься к неудаче?

А если парашютист, и у тебя запасной парашют?
Это что, ты заранее думаешь о том, что основной не раскроется?

Страховка она и есть страховка, на всякий непредвиденный случай.

[^]
sladkiychel
10.10.2025 - 14:36
0

Юморист

Цитата (GayFish @ 10.10.2025 - 10:59)
Цитата (MikhailR @ 09.10.2025 - 16:31)
Тебе, что, блять, Семейный кодекс весь привести? Правило очень простое - суд будет исходить из принципа справедливости, если до суда дойдет. Условно, если ты в брачном договоре пропишешь, что квартира отходит жене, а потом выяснится, что на ее покупку ушло 10 млн., которые дали твои родители, то хрен ей, а не квартира.

Ну и если ты там пропишешь то, что прямо противоречит законодательству, можно с ним в туалет идти.

Вот я развелся, в браке приобрели квартиру в ипотеку за 2380000 (2016г), первоначальный взнос 500к с моих денег которые являлись персонифицированной выплатой от области ( типа земский доктор), за это я должен был отработать 5 лет. Т е эти деньги чисто мои, а так же отец мне подарил 1.2кк с продажи СВОЕЙ квартиры, (имеется выписка из банка), 800к из которых было уплачено у счет гашения ипотеки а остальные 400к пущены на ремонт и тд. Т е по факту из 2.38кк я внес из своих личных средств больше половины, а именно 1.3кк( 400к я не считаю, их не доказать). Т е если в долях, пропорционально потраченных денег, мне принадлежит больше половины, а остальная половина делится еще пополам между нами. Итого мне по закону должно принадлежать 3/4 квартиры…. И что ты думаешь, суд проигнорировал все доказательства и поделил 50/50….притом что в подобных ситуациях верховный суд учитывает все доказательства. Сейчас апелляция, посмотрим что скажут…ну и где тут справедливость суда?

Судье похрен там сидит такая же разведенка ненавидящая мужчин.

[^]
sladkiychel
10.10.2025 - 14:37
1

Юморист

Цитата
Не понимаю тех у кого дохуя бабок и бизнесы. Нахуя они женятся?! Ну живите в гражданском, плюшки покупай ей когда никогда. Надоест, нахуй послал и всё. Нет, надо хомут повесить, а потом и без половины бабла остаться. Извраты какие то

Ну, мы поженились через 10 лет совместной жизни. Была простая формальность, чисто юридически надо было. Так брак и нахуй не впился. Было уже дохуя всего совместно нажитого (фирма, большой дом, участки, квартиры, машины) просто всё разделили на доли. Реально работали наровне, но начинала я и большой промежуток времени семью тоже я содержала. По моей инициативе делили, мужу было похуй. Я боялась, что если со мной что-то случится, то мои родственники его заебут и затрахают. Хотела его обезопасить. Сейчас он добытчик, за 20 всё поменялось сильно(( Я к чему? Чё за бред выходить замуж заранее составляя договор, вы типа уже думаете о разводе? И вообще хуйня полная это с юридической точки зрения. И нахуя такая жена, что надо себя обезопасить, а она уже с юристом ходит? Много вопросов...

Тут надо вопрос ставить по другому , если женщина тянет в ЗАГС, она думает о разводе

[^]
Чихуахуа
10.10.2025 - 14:52
3

Ярила

Цитата (EVGpro @ 9.10.2025 - 18:51)
ЕДИНСТВЕННОЕ что может повлиять это:
1. Исключить из бракоразводных процессов женщин судей

Интересно, комменты про бабосуды пишутся на полном серьезе или это сарказм такой?
Неужели мужчины реально думают, что их бывшие жены реально кому- то интересны и значимы кроме них? Это для вас ваша бжиха - значимая личность, вызывающая какие- то эмоции. А для постороннего человека - женщины - судьи, она всего лишь незнакомая тетка, и плевать она хотела переживать за ее судьбу и потокать ей, вынося заведомо не правосудное решение в ее пользу, рискуя своей должностью.
А самое интересное, что если заменить баб - судей на мужиков - судей решения в бракоразводных делах будут те же, только вот риторика на ЯПе сменится и писать будут уже: «надо убирать мужчин из судов, так как бжиха пришла в суд в мини-юбке, каблучки нацепила, декольте потрясла, рожу подмалевала, глазками похлопала - ну судья и поплыл!»

[^]
Чихуахуа
10.10.2025 - 14:55
1

Ярила

Цитата (sladkiychel @ 10.10.2025 - 14:37)
Цитата

Тут надо вопрос ставить по другому , если женщина тянет в ЗАГС, она думает о разводе

А если мужчина тянет в ЗАГС?
И самое главное, зачем вообще заморачиваться с этим ЗАГСом, если планируешь разбежаться с этим человеком через какое -то время? Нафига эта лишняя возня с разводом?

[^]
RAV055
10.10.2025 - 14:58
1

Ярила

Цитата
А теперь представь, что ты альпинист.
Зачем тебе в горы брать кислородный баллон, медикаменты, еду и многое другое?
Ты что, заранее готовишься к неудаче?

А если парашютист, и у тебя запасной парашют?
Это что, ты заранее думаешь о том, что основной не раскроется?

Страховка она и есть страховка, на всякий непредвиденный случай.

Не, мужик, не согласна, хоть убей. В жизни физически готова почти ко всему, но эмоции - эт другое)) Конечно, страховки, еда, лекарства... Тут могу фору дать) Усё при себе) Потому и переоформили всё пополам, чисто защита от ебанутых родственников в случае смерти, но между двумя людьми защищаться не пойму такого. Нахуй тогда такой муж/жена? Для меня муж - это единственный человек, которому я реально доверяю. Если перестану, то проще жить одной.

[^]
RAV055
10.10.2025 - 15:02
1

Ярила

Цитата

Вообще не вижу необходимости. Нахуя туда идти я хз. У нас был чисто бюракратический вопрос, было проще пожениться, чем потом бегать по инстанциям. В целом, вообще не вижу смысла, кроме юридических аспектов (дети, наследство, посещение в больнице...)
Пс, 20 лет - полёт нормальный) А кто-то и через 2 года разводится... Вообще не в штампе дело, людьми надо оставаться.

[^]
Xelly
10.10.2025 - 15:13
1

Ярила

Цитата (Bilge @ 9.10.2025 - 16:20)
В России ни жениться, ни заводить детей, к сожалению, мужчине не стоит! У нас антисемейное законодательство, антисемейная судебная практика и антисемейное общественное мнение!

Именно так. Поэтому лучше я буду получать от жизни всё, включая женщин, но без штампа в паспорте. Кому не нравится - найдем другую, получше и сговорчивей. Только идиот этого не понимает.

[^]
Kasja222
10.10.2025 - 15:33
0

Маргарита…

Цитата (Ятаган @ 10.10.2025 - 12:48)

А если мама раньше папы умрет, то хоть папа поживет на старости лет с молодой женой в халявной квартире.

Пусть на маму-папу перепишут, потом с отваленной челюстью сюда придут жаловаться lol.gif

[^]
Айдэн
10.10.2025 - 16:07
2

...

Цитата (Ятаган @ 10.10.2025 - 12:48)

shum_lol.gif злая женщина

папа еще с молодой женой детишек настрогает. Будет у товарища братик или сестренка. Это ли не счастье shum_lol.gif

[^]
LaRoux
10.10.2025 - 16:10
-1

Ярила

В суде такие же сидят с такими же установками поэтому довольно трудно там что то доказать. Вообще, судьями должны быть только мужчины или ИИ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36570
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх