Одинокие бабы в шоке: как жить без мужской помощи в быту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heimaat
29.11.2025 - 11:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
вот тут обеими руками за
Все уметь на все случаи - это, конечно, хорошо
Но как пример с высотой той же - лучше бабок отбашляю чем один буду куда то лезть что то чрез пень делать, матерясь и рискуя улететь.Ненавижу лестницы приставные.

Могу другой пример рассказать, как я мог бы снова к мастеру обратиться.
2 недели назад у меня комп ушел в БСОД с ошибкой в non-paged area в ntfs.sys cool.gif
Я не айтишник, не программер, обычный юзверь, который начинал с 286-х машин в 1994 году, и србирал их, и чуток эникеем побыл - т.е рядовой "продвинутый ползователь"
Кароч - переустановить винду с флехи - нет, едва начинается подготовка к загрузке - БСОД снова. Я грешу на память, вроде с ней проблемы были. Планки повытаскивал (у меня их две) повставлял по одной, в разные слоты - ноль эффекта - сходил к знакомому мастеру - тот говорит - "не, неси весь системник". Мне естественно жаба задушила, решил я винты проверить, их у меня два.
Отключаю мастер, запускаю флешку (типа ставиться будем на слэйв) -оба-на! Пошло всё!!! Т.е не память а винт был косячный!!!

Так к чему - не было бы у меня 2х винтов, а был бы один - яп, со своим опытом, тоже бы пошел к спецу - ибо тупо нечем диагностировать...

ЗЫ - винт этот проблемный, вполне работает как слэйв.

Это сообщение отредактировал Heimaat - 29.11.2025 - 11:31

[^]
DUnlim
29.11.2025 - 11:39
0

Командир самоходного дивана

Цитата (Heimaat @ 29.11.2025 - 11:30)
Так к чему - не было бы у меня 2х винтов, а был бы один - яп, со своим опытом, тоже бы пошел к спецу - ибо тупо нечем диагностировать...

ЗЫ - винт этот проблемный,  вполне работает как слэйв.

тут даже лезть не буду, и это не смотря на то, что образование меня как раз профильное
Я этим не занимаюсь на постоянной основе, за трендами не слежу, что там выходит и какие конкретные косяки с чем по железу бывает - без понятия. А их полно, косяков этих и нюансов
Зато есть кореш, с которым еще с хабзы знакомы, вместе за одной партой пиздаболили сидели 5 лет, у которого своя контора по продаже и ремонту компов. Набрать - 3 секунды. Заехал к нему на работу, обрисовал проблему - все будет сделано в лучшем виде, потом еще пивка попьем
нахрена мне самому куда то лезть и что то там искать, где косяк? Заплатил по прайсу, он будет точно по делу, с гарантией сверху

Могу перерыть гугл весь, сидеть зашившись порешать вопрос. Только не вижу ни одной причины этой хренью заниматься. По мелочи - ехать лень, сам нагуглю решение и сделаю. Крупное - нет
Тоже самое с "порешать вопросы" кому то с компами: вот номер - скажете, что от меня. Корешу работка, мне меньше головной боли. Век переустановки винды канул в прошлое lol.gif

з.ы. ойтишнеги такие вопросы не ковыряют обычно
Ошибками этими по железу в хабзе разве что и занимался. Плохие кодеры становятся сисадминам gigi.gif
Это их поляна

Это сообщение отредактировал DUnlim - 29.11.2025 - 11:47

[^]
red77
29.11.2025 - 11:40
0
Статус: Offline

Ярила

Как как , пользуются "дружбой"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kaputowka
29.11.2025 - 11:41
0

Хохмач

Еще подкачай губы

[^]
ELW
29.11.2025 - 11:41
1

Юморист

Как-как, инструменты в руки, интернет в помощь) 3 года вдова,в доме порядок. Электрику не освоила ещё, но значит есть куда расти) Обузой детям быть противно. Нанимаемые мастера наебут 100 процентов. Поэтому все не так страшно)

[^]
popuasik
29.11.2025 - 11:42
0

Юморист

Бля, какое потребительское отношение к мужчине.

[^]
Huliush
29.11.2025 - 11:44
-1

Ярила

Предупреждение для моралистов строгих правил - для вящей наглядности в комменте я буду использовать обсценную лексику. Обычно я этого стараюсь избегать, но не в этом случае. Если для кого-то это неприемлемо, просто идите... дальше.

Надо бы еще в школе, на уроках "Основы семейной жизни", или что в школе сейчас есть по этой теме, показывать девочкам этот ролик. С комментариями училки "Девочки, держитесь за хуй. Если у вас он появился в жизни - держитесь за него и не отпускайте. А то вот что бывает, когда вы начинаете выебываться и ебать вашему хую (ебарю или мужу) мозги. Цените хуй! Будете выебываться - будет, как в этом ролике." Конечно, не в таких выражениях, я просто передал общий смысл.
Ведь со всех углов интернета девочкам внушают, что если человеку повезло родиться с пиздой, то оный орган - восьмое чудо света и решает все проблемы. Главное, продать ее подороже. А счастливая обладательница этого органа - королева, и может вертеть мужчинами, как хочет, ни во что мужиков не ставить и выебываться сколько угодно - куда мужик денется от такой сладкой пизды?
Ан нет, сладкие вы наши! Во всех роликах в инете, в которых вам внушают, что вам ахуенно повезло родиться с пиздой, просто не договаривают одну простую вещь - не только у вас есть пизда. Она есть у половины человечества. И замену вашей дырке найти не так уж сложно. Просто самкам надо иметь это в виду. И вспоминать об этом до того, как в вашу голову придет мысль заняться мозгоебством.
cool.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 29.11.2025 - 11:52

[^]
Эникеев
29.11.2025 - 11:46
0

Ярила

И как она такая немытая вышла в Интернет?

[^]
Romanello77
29.11.2025 - 11:48
0

Ярила

Три дня она валялась в надежде, что починится все само? Или на третий день поняла, что есть специалисты, которых вызываешь, платишь денежку и они все исправляют. Кстати и мужики иногда обращаются к специалистам, если сами не могут или не хотят что то делать: например строительство бани я доверил профессионалам из Белоруссии, потому что сам бы или заебался или вообще не смог бы построить.

[^]
Renegat47
29.11.2025 - 11:48
0

Ярила

А где же пафос что "я такая вся самодостаточная и мужики нахер не сплющились" ?

[^]
maxxel
29.11.2025 - 11:50
2

Ярила

Ебало мерзкое
Татухи
Сиськи маленькие но уже обвислые

И самое главное вот этот ебаный гонор и этот жест со своими куриными когтями в кучку

Конечно мастер будет двойной тариф заряжать

[^]
JonnyP
29.11.2025 - 11:53
0

Ярила

Я бы помог, жалко чтоль ручку прикрутить, да роутер сбросить

[^]
lentov
29.11.2025 - 11:54
0

Приколист

Цитата (Heimaat @ 29.11.2025 - 11:09)
Цитата
Просыпается этот сынуля и вместо того, что бы помочь мне абсолютно левому человеку, он умылся оделся и попиздил на улицу гулять. Для меня это просто пиздец было.

А в чём пиздец-то??? Вас наняли - вот вы и работаете... Сынуля - не друг, не родственник, не знакомый хороший, как я понял.
Мне тут кабель интернетный в дом тянули - ну так я по столбам и не лазил, стоял курил - это работа парней монтажников....

Смысл в том, что выкинуть разобранный шкаф - мозгов больших не надо. Да и приличия ради можно было бы помочь.

[^]
igoren20015
29.11.2025 - 11:55
0

Ярила

Звони тату мастеру.

[^]
fdenisk
29.11.2025 - 12:03
0

Ярила

Так ёбыря пусть попросит, что за проблема?

[^]
Himakin
29.11.2025 - 12:04
0

Весельчак

Ля расписная как из Гжели, вырви сцуко глас, противно!
Такой и помогать впадлу

[^]
Аманта
29.11.2025 - 12:11
1

рыжая лисичка

поражаюсь этим неприспособленным к быту недоженщинам. Как губы наказать и тату набить, она смогла найти способы, а позвонить в ЖЭК или вызвать мужа на час, попросить брата/отца/коллегу помочь - это прям высшая математика.

[^]
Heimaat
29.11.2025 - 12:12
1

Ярила

Цитата
Зато есть кореш, с которым еще с хабзы знакомы, вместе за одной партой пиздаболили сидели 5 лет, у которого своя контора по продаже и ремонту компов. Набрать - 3 секунды. Заехал к нему на работу, обрисовал проблему - все будет сделано в лучшем виде, потом еще пивка попьем
нахрена мне самому куда то лезть и что то там искать, где косяк? Заплатил по прайсу, он будет точно по делу, с гарантией сверху

+100500.
Он, кореш - просто в теме. Если чел не фанат железа, то он не будет следить какой щаз проц лучше, какой надежнее - нужно быть в этой кухне постоянно
.
По поводу колонки что в старт-посте - вот у меня обычная дубовая "Нева" без мозгов и электричества вообще. Т.е если она не включается, это в 90% проблема в клапане где шток под напором воды давит на мембрану, мне газовый мастер, лет 7 назад, показывал как этот клапан снимается разбирается, но полезу ли я сам - вопрос. Так это самая простая. А вот в электрическую я не полезу - там я точно них не пойму.
Ламинат - вот это да, постелю, ну может не прям супер - но норм будет. Стены в ноль оштукатурить - навряд ли - ибо будет долго, и не факт что хорошо. Плюс время, а мы всё обычно еще и работаем.

Так что надо иметь какие-то базовые навыки на несложные работы, а для остального, увы, профи нужны.
Те, кто могут делать, и могут делать хорошо - тем конечно респект и уважуха, нема базару.

Это как с "женскими" делами - готовить что-то повседневное, котлеты, борщи-супы, гарниры - уметь нужно (и кстати,я считаю что на кухне должны работать двое, помогаю друг-другу), но вот уже какой-нить торт испечь - это уже на базовое умение.
Вот пасхи я пёк, но когда не работал. Сейчас не буду - ибо угробить на них полдня, когда ты на пятидневке - для меня роскошь...

[^]
dadyura
29.11.2025 - 12:18
1

Петросян

-Время от времени отключаю вай фай, перекрываю воду, выдергиваю антенну, и
много всего разного делаю, а когда семья взвоет героически решаю проблему ))

[^]
AlexAG
29.11.2025 - 12:19
0

Шутник

Это же троллинг! Очевидно dont.gif

[^]
kazak4848
29.11.2025 - 12:19
0

Юморист

Завуалированная реклама ищу мужчину

[^]
Вольфрамыч
29.11.2025 - 12:22
0

Пятая автоколонна

Цитата (SachkaV @ 28.11.2025 - 21:05)
Да ебаться она хочет

А можно просто за деньги запустить ей газовую колонку , но не ебать ?

[^]
galoz
29.11.2025 - 12:28
0

Ярила

не так всё однозначно уже .
сейчас даже выебсти не любой дурак сможет . стояк прочистить и котёл запустить
для многих -колдунство.

Это сообщение отредактировал galoz - 29.11.2025 - 12:28

[^]
Вольфрамыч
29.11.2025 - 12:30
0

Пятая автоколонна

Цитата (JonnyP @ 29.11.2025 - 11:53)
Я бы помог, жалко чтоль ручку прикрутить, да роутер сбросить

При таком легкомысленном подходе , есть вероятность , что в дальнейшем это станет твоим священным долгом .

[^]
Дитилин
29.11.2025 - 12:33
0

Ярила

На квартиру на Петроградке насосала
Где бы мозгов ей наотсосать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16193
30 Пользователей: slcherniy, igorekpetrov, kotoff707, SergKLG, KefirOff, Aquavista, dwf, нусчтош, storm61, Bydloman, lokatorypro3, Mixfighter, Zai4eg, Quaeritur, rommer72, IBW, семлис, Illuminat, Dixan, arilliant, Zabaday, Dizart, Eino, sistek, ЗлойМедведь, Blestka, waitmen, oc9im, helbushek, СлаваАВМ
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх