Вспоминая Windows 98

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДиванныйСпец
30.10.2025 - 08:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Праймари мастер, праймари слейв, секондари мастер, секондари слейв... ещё и перемычку на харде в правильное положение надо перевтыкнуть. Сцуко... ведь только вчера же оно было. Тридцать лет как корова языком... хуяк и нету.

И да... 98SE надо ставить. Просто 98 не тру система.

УПД: Всех поплюсил. Дорогие ровестники! Здоровья вам всем. Берегите себя. Нас с каждым днём всё меньше и меньше.

Бляяя, перемычки))) Или как мы их называли - перетычки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KusikJZ
30.10.2025 - 10:12
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (azaAZAaza @ 30.10.2025 - 08:20)
Был у меня Acer с софтиной в комплекте управление компьютером голосом.
Там нужно сначала обучить его и он мог выполнять определенные действия. Обучил давая команды на русском: "Выключить компьютер", "Проводник", "Мой компьютер", и даже "Сапер".

Буквально через несколько дней на уроке информатике учительница: "В будущем компьютеры будут управляться голосом". Я говорю у меня сейчас так же... этот хейт ко мне я помню до сих пор...

Dragon вроде как-то софтина называлась, до сих пор вроде как в рынке

[^]
Citizen72
30.10.2025 - 10:15
0

Ярила

Цитата (Какструктор @ 27.10.2025 - 23:48)
Я начал осваивать комп с W-95 (мне собрали) в 1999 году. Потом узнал про миллениум, с чужой помощью установил, но потом оказалось что железо - дрянь мелкая, докупил материнку и проц. в 1,33, и мне (наши на работе) поставили вин. - ХР.

Это, не железо - дрянь, это, линолеум - полное говно. Особенно, как начинал обновляться.

[^]
BattlePorQ
30.10.2025 - 14:25
0

Парасьонах

Там нужно сначала обучить его и он мог выполнять определенные действия. Обучил давая команды на русском: "Выключить компьютер", "Проводник", "Мой компьютер", и даже "Сапер".

Ещё, помню, в OS/2 4.0 был в стандартном наборе поставки ViaVoice. Тоже позволял диктовать текст и управлять голосом. 1997, вроде, год. Но на тот момент было не более, чем забавно.

[^]
ЯПавел
30.10.2025 - 14:52
0

Приколист

Помню как батя после 95 установил 98 и поставил тему "Под водой", радовался как ребенок как там все булькает и журчит )

[^]
Steban
1.11.2025 - 19:55
0

Ярила

Буквально через несколько дней на уроке информатике учительница: "В будущем компьютеры будут управляться голосом". Я говорю у меня сейчас так же... этот хейт ко мне я помню до сих пор...

Тётка не про учёбу, хотя были и не зубрилки Фигурнова, а сами хотели что то новое узнать.
Но всё строго в рамках языка, Pascal, Basic, шаг в сторону пресекался.
У меня перед глазами был пример, в институте препод в возрасте, чморил меня на занятиях, на показуху.Что я не могу решить задачу на время.Меня перевели в другую группу, где заведующая вела и там стало получаться.А первый препод начал встречаться с моей соседкой молодой, которую мы стороной обходили, жирна была под юбкой, выпивали они на лавочке и его за пьянку выгнали.Мужику на старость лет бабы не хватало, выебался над студентами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12360
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх