Натяжные стены — новый тренд интерьеров в ремонте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
d0z5
9.10.2025 - 06:21
1
Статус: Offline

Ярила

Заебись! Щас на даче со старых простыней и штапиков современный ремонт сделаю!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
petrovichEkb
9.10.2025 - 06:21
1

хохмач

Цитата (deker @ 8.10.2025 - 21:33)
Все же думаю что пара котов или гиперактивных детей решит вопрос с этой антивандальной системой😂

так же как и с обоями, да и с штукатуркой тоже

[^]
Polina96
9.10.2025 - 06:25
1

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 9.10.2025 - 08:21)
Цитата (deker @ 8.10.2025 - 21:33)
Все же думаю что пара котов  или гиперактивных  детей решит вопрос с этой антивандальной системой😂

так же как и с обоями, да и с штукатуркой тоже

Это точно)) Уже сколько раз красила коридор, но кошка ходит в лоток с сеткой и пытается закапывать стенами lol.gif

[^]
дикийпрапор
9.10.2025 - 06:27
0
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Проще все стены коврами обвешать (или обвесить).

[^]
YuratoR
9.10.2025 - 06:29
0

В красной каске

Лет на пять хватит.

[^]
Negativ42rus
9.10.2025 - 06:30
1

Ярила

Цитата (Гаррет @ 08.10.2025 - 19:34)
Полная бездуховность. И как на такую стену ковёр вешать?

Полотно с распечатанным ковром сразу натянуть

[^]
Sentavr
9.10.2025 - 06:35
1

Шутник

Стены как в психушках, в камерах для буйных теперь в моде?)

[^]
nerussk
9.10.2025 - 06:35
1

Ярила

Цитата (lifesaver @ 08.10.2025 - 19:34)
Коты одобряют. Когтеточка зачётная.

Им самое то, бегать по стенам и потолку, мир принадлежит котам..)

[^]
Kalyu4ii
9.10.2025 - 06:39
0

Ярила

Цитата (Выход @ 08.10.2025 - 19:33)
Да идите вы в жопу! Не буду я больше ремонт делать

Я ответил так же, когда жена при выборе обоев сказала вот эти берём, а через годик посмотрим

[^]
krolik1985
9.10.2025 - 06:48
0

Ярила

Для квартиры не практично, да и дорогое это удовольствие судя по прайсу

[^]
artlonely
9.10.2025 - 06:48
1

музыкант

Цитата (RAV055 @ 9.10.2025 - 07:37)
Хосподя, где вы все таких котов находите? Моя троица вообще никогда ничего не подрали, не испортили, ночью не орут  и не тыгыдыкают. Четвёртый (вернее первый) уже на радуге,  но был вообще святой))
Предвосхищаю шутки, нет, я не офицер гестапо и не рекламирую эти панели)
Пс, по теме, говённо панели выглядят, херня какая-то. Практического применения особо не вижу, а эстетикой вообще не пахнет. Представляю такое только в комплекте с резными балясинами  и золотыми плинтусами. Ну, безвкусно же... И в целом интересует, как это дело мыть? Молчу, если по пьяне шампусиком обольёшь, но даже тупо пыль как убирать?
И шкрябал палочкой мужик по наклеяной ткани, а стены натянутые, как бы немножко разное.

Ну, вот, к примеру, не обижая конечно, твоих котов, скажу - я приобрёл такса своего в 2021-м году. Вёз в такси - он в ладошке моей лежал, едва открыв глазки. Назвал Кузей в честь Домовёнка из известного мультфильма))
Пока он был маленьким - кормили молоком, кашей.. А потом вдруг вырос монстром - диван любимый маме прогрыз, устроив себе там "нору", про свои одеяла я даже и говорить не буду - всё в дырках)))
Но! dont.gif
Одежду и обувь не рвёт, не грызёт!
Ему просто "свой уголок" нужен был))
Так что спит щас у себя в своей "норе" в диване и никого не трогает.

Кстати, пользуясь случаем, хочу сказать СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЯПовчанину А.М. (legalas64) - он выручил нашего такса, когда у того я обнаружил маленьких гондончиков, которые буквально изъедали цобакена..

А по теме - тут много комментариев по поводу тараканов и клопов. Ну, тараканов вывести вообще не проблема - борная кислота даже здесь, в Узбекистане, копейки стоит. А вот с клопами - там серьёзнее всё. Особенно, если дом не панельный, а из дерева. Тут я не советчик.. star.gif

ps: фотку забыл отправить - новых пока не делал, так что отправлю с той темы - он всё равно за это время пока что не изменился))

Это сообщение отредактировал artlonely - 9.10.2025 - 06:50

Натяжные стены — новый тренд интерьеров в ремонте

[^]
AlexisU79
9.10.2025 - 06:59
1

Юморист

У каменных домов и штукатурки тоже есть недостаток, а именно в случае землетрясения или бомбардировки куски штукатурки или даже камни могут падать на голову.

Мне, например, иногда приходится проживать в городе, который периодически подвергается бомбардировкам. В доме постройки 19-го века.

Я в таких случаях одеваю велосипедный шлем и респиратор. Опасность не только в падении камней, но и в огромном количестве строительной пыли, которая при этом возникает. Для этого то и респиратор типа FFP2, ну и защитные очки от мелких стёкл.

Крепкая же ткань на потолке и стенах могла бы предотвратить падение кусков камней и пыль.

Остаётся проблема насекомых. Одним из радикальных решений может быть понижение температуры в жилье до минусовой температуры на несколько часов или даже дней в зимнее время.

Но это не так просто как кажется из-за проблемы размораживания устройств, содержащих воду. Вода при замерзании в лёд увеличивается в объёме на 9%, при этом разрушая трубы и бачки. То есть нужна техническая возможность полного слива воды; это сложно сделать, но выполнимо.

[^]
RAV055
9.10.2025 - 07:41
1

Ярила

Цитата
Ну, вот, к примеру, не обижая конечно, твоих котов, скажу - я приобрёл такса своего в 2021-м году. Вёз в такси - он в ладошке моей лежал, едва открыв глазки. Назвал Кузей в честь Домовёнка из известного мультфильма))
Пока он был маленьким - кормили молоком, кашей.. А потом вдруг вырос монстром - диван любимый маме прогрыз, устроив себе там "нору", про свои одеяла я даже и говорить не буду - всё в дырках)))
Но!
Одежду и обувь не рвёт, не грызёт!
Ему просто "свой уголок" нужен был))
Так что спит щас у себя в своей "норе" в диване и никого не трогает.

Кстати, пользуясь случаем, хочу сказать СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЯПовчанину А.М. (legalas64) - он выручил нашего такса, когда у того я обнаружил маленьких гондончиков, которые буквально изъедали цобакена..

А по теме - тут много комментариев по поводу тараканов и клопов. Ну, тараканов вывести вообще не проблема - борная кислота даже здесь, в Узбекистане, копейки стоит. А вот с клопами - там серьёзнее всё. Особенно, если дом не панельный, а из дерева. Тут я не советчик..

ps: фотку забыл отправить - новых пока не делал, так что отправлю с той темы - он всё равно за это время пока что не изменился))

С собаками сложнее, тут спору нет. Оооочень сильно от породы зависит. Таксов не имелось в моей жизни, тут ничего не скажу. Вроде норные охотники они. У меня две акиты. Собака-компаньон - всегда выиграшный вариант. Хоть в поход на две недели, хоть лежать у камина, подстраивается под жизнь семьи. Живём на юге, летом из дома выходят только на ночь, жарко им, конечно, бедолагам. Под сплитом весь день. Могу спокойно оставить на весь день и уйти, ничего не будет. Валяются, воду пьют, могут между собой вяло поиграть (знаю наверняка, камеры стоят)). Ну, как поиграть? Как коты на спине валяются и лапами дрыгают. Ни разу ничего не погрызли, ни испортили. Вообще не могу представить себн такую ситуацию.

Охотничьих не рассматривала, им лес нужен. Пастушьих тоже, им стадо, простор нужны. Хаски заебут своей активностью, я не вывезу). Короч, каждой семье со своими задачами нужна своя порода. С котами проще)) Хотя хз, может у них тоже свои породы на характер влияют. У мну все с помойки, все разные по характеру, но дисциплину соблюдают безоговорочно)

[^]
Romanello77
9.10.2025 - 07:44
2

Ярила

Цитата (Сибирский938 @ 8.10.2025 - 19:34)
А полочку на кожаные саморезы прикручивать?

Голову на кожаный саморез прикрути: там же стены не из кожзама сделаны: обычный бетон, только вместо штукатурки для выравнивания, применяется кожзам, когда натяжной потолок люстры на кожаный саморез крепишь или все таки на крючок, который в бетон вогнан?

[^]
ИмяОтчество
9.10.2025 - 07:59
0

Ярила

Вот когда изобретут натяжные полы, тогда и подумаем о ремонте. 🤣

[^]
Ilushko
9.10.2025 - 08:12
0

Весельчак

Выглядит прикольно, но в быту, наверное не очень практично. Полку не повесить, или только очень сильно заморочиться нужно. Да и в целом, судя по ценам за монтаж (2500р за м2), монтаж таких стен занимает больше времени, чем штукатурка.

[^]
Ilushko
9.10.2025 - 08:13
1

Весельчак

Цитата (ИмяОтчество @ 9.10.2025 - 07:59)
Вот когда изобретут натяжные полы, тогда и подумаем о ремонте. 🤣

Батут!)

[^]
anrizlat
9.10.2025 - 08:13
0

Ярила

Привычка биться головой о стену стала приятной забавой.

[^]
Vassyta
9.10.2025 - 08:15
1

Шутник

Никогда не поверю, что коты не смогут поцарапать такие стены, в первый же день в лохмотья превратятся.

[^]
artlonely
9.10.2025 - 08:23
1

музыкант

Цитата (RAV055 @ 09.10.2025 - 07:41)
С собаками сложнее, тут спору нет. Оооочень сильно от породы зависит. Таксов не имелось в моей жизни, тут ничего не скажу. Вроде норные охотники они. У меня две акиты. Собака-компаньон - всегда выиграшный вариант. Хоть в поход на две недели, хоть лежать у камина, подстраивается под жизнь семьи. Живём на юге, летом из дома выходят только на ночь, жарко им, конечно, бедолагам. Под сплитом весь день. Могу спокойно оставить на весь день и уйти, ничего не будет. Валяются, воду пьют, могут между собой вяло поиграть (знаю наверняка, камеры стоят)). Ну, как поиграть? Как коты на спине валяются и лапами дрыгают. Ни разу ничего не погрызли, ни испортили. Вообще не могу представить себн такую ситуацию.

Охотничьих не рассматривала, им лес нужен. Пастушьих тоже, им стадо, простор нужны. Хаски заебут своей активностью, я не вывезу). Короч, каждой семье со своими задачами нужна своя порода. С котами проще)) Хотя хз, может у них тоже свои породы на характер влияют. У мну все с помойки, все разные по характеру, но дисциплину соблюдают безоговорочно)

Жарко говоришь?
У нас в этом году были дни, когда на улице стоял полный штиль и температура была +48.
А квартира у нас как раз на солнышке расположена.
Так вот этот наш такс умудрялся в такую жару под два одеяла залазить и там спать.
Может, так он свой температурный режим устанавливал..

Кстати, в Узбекистане старые деды носят чапан - стёганный халат, а внутри хлопок.
Летом.

Говорят, что им так прохладно..

Я не пробовал, ибо для меня это уже совсем чересчур..

[^]
Паркер2001
9.10.2025 - 08:38
0

Ярила

ТС, очнулся) эти "тихие стены" уже несколько лет монтируют у нас в России. Только вот стены эти наверняка придется пылесосить)

Это сообщение отредактировал Паркер2001 - 9.10.2025 - 08:40

[^]
MrsManson
9.10.2025 - 08:41
0

Ярила

натяжные стены - это ж палатка какая-то получается.

[^]
Jish1n
9.10.2025 - 08:43
0

Ярила

Только боюсь получится дешевле сделать по старинке.
Да и как на такую стену, что-то вешать?

[^]
KAZMOS
9.10.2025 - 08:44
1

Шутник

Натяжная мебель есть? Заверните 2 рулона

[^]
Даниил2021
9.10.2025 - 08:56
0

Ярила

Цитата (Igrim @ 8.10.2025 - 19:38)
Пиздец новинка. В дурдоме 100 лет такие стены.

Нет в дурдоме мягких стен, по крайней мере в России, стены в дурке просто крашеные, как в прликлинниках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40905
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх