Взрослая драка в детском кафе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvoynik
16.10.2015 - 02:39
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FedorDK @ 16.10.2015 - 02:14)
Цитата (dvoynik @ 16.10.2015 - 01:53)
Вы че там в группе кафе наяриваете-то? Дебилоиды чтоли?
Кафе то тут причем, люди заходить будут и будут читать ваш понос. Кафешка видео вообще-то предоставило, персонал там разнимать влезал.Сейчас почитают, они в след. раз лучше видео удалят и будут правы. Написали про драку, хорошо молодцы, но нафига вот это то(скрин) пишите? Вы плять точно такие же как этот мужик и баба его. Быдло.
Народ, если уж приводите ссылки на участников с соц.сетях и прочем, то приводите именно участников, а не всех подряд. Тут народ есть неадекваты.

Если это детское кафе, то правильно наяривают. Если бойцовский клуб, совмещённый с баром, то полностью согласен. В детском кафе распивать не должны, за чем должно кафе следить, тогда не будет подобного дерьма.

з.ы. Кстати, про детские заведения и ответственность персонала.
В тц Молл в Поляне есть аквапарк и он закрыт с лета. Причина - утонул маленький ребёнок, не уследили. Вроде и родители тут были и людей там не 20 человек, но завели дело на сотрудник(ов) аквапарка, что не уследили, заведение закрыто. В другом аквапарке сотруднику показалось что моя мелкая тонуть надумала - тут же в одежде в воду нырнул. А тут кафе ведь, оно никаким боком за наличие в этом самом кафе пьяных уродов не отвечает. Никто не говорит что надо продавщицам мужика связывать, но попросить и наряд вызвать - это вроде как в порядке вещей должно быть. Если на детской площадке алкашня будет сидеть, особенно при детях, её же упакуют, почему в детском кафе бухать нормой считается?

Это детский уголок в кафе. Это не детское кафе.
Понимаешь, разница какая?
А про "детское кофе", вон журналистов спроси, им бы лишь бы че нафигачить, главное заголовок. cool.gif
Да и в любом случае, наяривать быдло тексты, в группе где например идет сейчас конкурс детских рисунков, вообще за гранью.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 16.10.2015 - 02:41

[^]
Gankor
16.10.2015 - 02:40
2

Весельчак

Да там половину компании посадить нужно. Кучей на девушку накинулись.

[^]
FedorDK
16.10.2015 - 02:45
10

Ярила

Цитата (dvoynik @ 16.10.2015 - 02:39)
А про "детское кофе", вон журналистов спроси, им бы лишь бы че нафигачить, главное заголовок. cool.gif
Да и в любом случае, наяривать быдло тексты, в группе где например идет сейчас конкурс детских рисунков, вообще за гранью.

Ну это не я, а кафе приглашает в своё СЕМЕЙНОЕ кафе:
Семейное кафе "Бобренок"
Контакты: Тел: 76-20-20.
Кафе "Бобренок", это уютное место, где в можете провести выходные с семьей, вас накормят, по-домашнему, вкусной едой и приветливо встретят. Ждем вас в кафе "Бобренок"!

Т.е. я вот прочитал, взял своих малых 5 и 7 лет, жену и пошёл отдыхать, а там группа сербов бухих или ещё каких цыган. Что-то как-то не то получается.
И по уму, если в ночных клубах всегда пасётся стая охранников, то в семейном кафе всё должно быть на порядок чище. Иначе это не семейное уютное кафе, а привокзальная рюмочная.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16.10.2015 - 02:47

[^]
афтаслезарь
16.10.2015 - 02:51
1

толкователь солнечных зайчиков

и, представьте, после этого полицейские сняли с него наручники, и у дебошира откуда-то материализовался мобильный телефон.

какие-то импотенты в полиции теперь работают, вот милиционеры закрыли бы его в клетку и стучали по прутьям - "Не спать, не спать-бля!"

[^]
chiften
16.10.2015 - 03:01
0

Шутник

а потом дети это смотрят и учатся

[^]
dvoynik
16.10.2015 - 03:03
-4

Ярила

Цитата (FedorDK @ 16.10.2015 - 02:45)

Ну это не я, а кафе приглашает в своё СЕМЕЙНОЕ кафе:
Семейное кафе "Бобренок"
Контакты: Тел: 76-20-20.
Кафе "Бобренок", это уютное место, где в можете провести выходные с семьей, вас накормят, по-домашнему, вкусной едой и приветливо встретят. Ждем вас в кафе "Бобренок"!

Т.е. я вот прочитал, взял своих малых 5 и 7 лет, жену и пошёл отдыхать, а там группа сербов бухих или ещё каких цыган. Что-то как-то не то получается.
И по уму, если в ночных клубах всегда пасётся стая охранников, то в семейном кафе всё должно быть на порядок чище. Иначе это не семейное уютное кафе, а привокзальная рюмочная.

И что там не так написано? Семейное кафе не подразумевает отсутствие алкоголя.
Ты сначала написал, что:
Цитата
Если это детское кафе, то правильно наяривают.

Я тебе обьяснил, что не детское это кафе, и сидеть выпивши там можно и также распивать. Теперь ты пристал к слову "семейное".
Цитата

Так же как и в ресторане и в другом подобном заведение. А конфликт в любом заведение, даже в школе может тупо возникнуть в один момент и тупо народ попиститься, бухой он или не бухой( пиво пьешь, если стакан выпьешь в семейном кафе станешь бухим, или градация есть какая? думаю нет).

ps
Цитата
привокзальная рюмочная.

Посмотри на Яндекс-карту, чуть южнее этого адреса lol.gif

[^]
NetJul
16.10.2015 - 03:05
10

Балагур

А вот и комментарии пострадавшей стороны.Глядя на этих мам и их слова,сто процентов на их стороне априори (смотрим видео).

Цитата
Четыре молодые мамы с детьми встретились в заведении, чтобы поговорить о мероприятии, которое они заготовили для своих чад.

— Когда я пришла в бар, там уже сидела пьяная компания. Дети пошли играть в лабиринт. В течение 15 минут они подходили и жаловались, что там есть девочка и мальчик, которое бьют их по голове, — вспоминает пострадавшая Анастасия.

Девушки попросили администратора решить эту проблему и сделать замечание родителям разбушевавшихся отпрысков. Сотрудники «Бобрёнка» ответили, что подвыпившая компания отдыхает с трёх часов дня и на конфликт с ними идти никто не хочет.

— Потом к одной из моих подруг подошла пьяная мама «буйных» детей и сказала: «Не стыдно, что мальчика обижает девочка?» На самом деле слова прозвучали нецензурно, но я не могу их озвучивать, — говорит мать малыша.

Когда одна из женщин отчитывала сына Анастасии, девушка подошла и вежливо попросила не учить её ребенка. Она взяла детей и собиралась уйти, но агрессивная посетительница начала выкрикивать в её адрес угрозы и призывы выйти на улицу для разборок.

— Мне конфликт не нужен, и я не стала в него вступать. Но одна из женщин начала приближаться, я поставила руку и попросила держать дистанцию. Меня схватили и начали избивать две пьяные женщины. Наши дети всё это видели, — рассказывает пострадавшая. — Лиза подошла нас разнять, но тут появился муж одной из женщин и ударил её два раза. Моя подруга, конечно, упала на пол и не смогла ничего сделать.

— Меня схватил мужчина за шею или за челюсть, оттащил меня и ударил рукой в глаз, я улетела к их столу, и на меня посыпались бутылки со стола. - говорит Елизавета. — Остались порезы. Я подорвалась второй раз растаскивать, не успела дойти до девушек, этот мужчина, который меня избивал, ударил меня ещё раз. Я упала и ударилась головой о кафель.

Сотрудники детского бара вызвали ЧОП, которые по приезде сразу разняли дерущихся. Когда прибыли полицейские, гражданин Сербии, избившей Елизавету, взял грудного ребенка и просто вышел из помещения. По словам очевидцев, его никто не остановил.

44-летний мужчина, предположительно, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль автомобиля с малышом и уехал.
Его остановил патруль ДПС в нескольких километрах от кафе.

По словам Анастасии, когда все стороны конфликта прибыли в отделение полиции, компания, распускавшая руки, чувствовала себя очень комфортно и уверенно. Они ходили без наручников и знали по именам всех стражей порядка.

— Нас завели к главе органов опеки, и она нам ответила, что ни фамилий, ни данных о наших обидчиках она нам не даст, — возмущённо говорит пострадавшая.— Мужчину отпустили, потому что, как один из полицейских объяснил, его задерживать не за что. С него сняли наручники сразу, потому что, по его словам, они сильно тёрли.

Анастасия и Елизавета в травмпункте сняли побои. У обеих девушек медики зафиксировали сотрясение мозга и другие повреждения.

http://lifenews.ru/news/164671

Выделенное,как вишенка на торте - апофеоз всей пьянки.

Это сообщение отредактировал NetJul - 16.10.2015 - 03:13

[^]
Beniki777
16.10.2015 - 03:13
1

Шутник

Щас делу дали уже огласку, завтро по всем каналам страны, уволят начальника которому он звонил и сотрудников за бездействие + сроки реальные получат зачинщики ! "В это очень хочется верить"

[^]
Bartman
16.10.2015 - 03:18
3

Хохмач

пля ну почему меня там небыло... я б этого неадаквата ушатал на раз два который ребенка кулаком в лицо удари и отрезал бы не одно а два уха чтобы легко было его потом узнать ппц просто... мужиков там чтоли не было...

[^]
severniyuser2
16.10.2015 - 03:24
-2

Ярила

Цитата (ewgen86 @ 15.10.2015 - 17:40)
Сербы вроде адекватная и вежливая нация. А то, что мудило черный еще не значит, что он серб, может горячий кавказский овцееб? Много друзей сербов с Белграда. Не могу ни про одного сказать ничего плохого. Это всё очень подозрительно.

Дык он у русских научился.
Как посмотришь стоп хам, как там тёти под 60 и девочки, которым 20 нету рвут, мечут, поливают таким матом, что боцманам стыдно, за то что им, блядям тупорылым, по тротуару ездить не дают. И сразу перестаешь чему-либо удивляться.

[^]
NetJul
16.10.2015 - 03:27
4

Балагур

Они после драки ещё какое-то время пытались на жертв нападать,которые за стойкой стояли барной вместе с детьми,опасаясь за себя...Блин,что детям пришлось пережить..В конце шеф-повар так уклончиво отвечает всё же на вопрос,были ли пьяны обе компании,мол,одни отмечали день рождения (это нападающие отмечали и доотмечались), а другие пришли просто посидеть у нас с детьми.

Теперь главное эту тему не оставлять ,следить и если что,то опять поднимать резонанс.Это скопление быдла должно понести наказание.

[^]
ramy
16.10.2015 - 03:30
0

Ярила

Жуть какая. Теперь оценил жёсткое требование всех приличных детских клубов о полном запрете на алкоголь при праздновании детских ДР.

Это сообщение отредактировал ramy - 16.10.2015 - 03:31

[^]
Ancifero
16.10.2015 - 03:37
2

Продам гараж

Цитата (samoletuda @ 15.10.2015 - 22:27)
Не обеляю животную сторону, но на мозг бабы весьма глупые. Редко кто может сначала думать, потом свою хлеборезку открывать. Что, нельзя было вызвать администратора и высказать ему претензии, а надо самой в боевой позе кудахтать? О своём ребёнке и последствиях для его психики подумала своей куриной извилиной? Она что, не понимает, что для животных любой конфликт с мордобоем - их поле?
На месте мужа я бы ещё добавил дома ремнём за разжигание конфликта на глазах у ребёнка и за плохой образец мудрого поведения.

ты хочешь сказать, что если ты зассал сделать замечание - то это признак ума?

[^]
difenzo
16.10.2015 - 03:42
7

Хохмач

Негош - чисто черногорская фамилия

те давно у сербов уважением не пользуются

(выдают себя за сербов когда нужно, и наоборот когда не нужно)

Это сообщение отредактировал difenzo - 16.10.2015 - 04:18

[^]
Bartman
16.10.2015 - 04:12
0

Хохмач

минусуют любители бить детей? ну фиг с вами...

[^]
Sardelier
16.10.2015 - 04:16
1

Ярила

Твари наглеют от безнаказанности. А нам все твердят про стабильность и борьбу с коррупцией... faceoff.gif

[^]
Leo2014
16.10.2015 - 04:19
5

Юморист

Цитата (FedorDK @ 16.10.2015 - 02:14)
Цитата (dvoynik @ 16.10.2015 - 01:53)
Вы че там в группе кафе наяриваете-то? Дебилоиды чтоли?
Кафе то тут причем, люди заходить будут и будут читать ваш понос. Кафешка видео вообще-то предоставило, персонал там разнимать влезал.Сейчас почитают, они в след. раз лучше видео удалят и будут правы. Написали про драку, хорошо молодцы, но нафига вот это то(скрин) пишите? Вы плять точно такие же как этот мужик и баба его. Быдло.
Народ, если уж приводите ссылки на участников с соц.сетях и прочем, то приводите именно участников, а не всех подряд. Тут народ есть неадекваты.

Если это детское кафе, то правильно наяривают. Если бойцовский клуб, совмещённый с баром, то полностью согласен. В детском кафе распивать не должны, за чем должно кафе следить, тогда не будет подобного дерьма.

з.ы. Кстати, про детские заведения и ответственность персонала.
В тц Молл в Поляне есть аквапарк и он закрыт с лета. Причина - утонул маленький ребёнок, не уследили. Вроде и родители тут были и людей там не 20 человек, но завели дело на сотрудник(ов) аквапарка, что не уследили, заведение закрыто. В другом аквапарке сотруднику показалось что моя мелкая тонуть надумала - тут же в одежде в воду нырнул. А тут кафе ведь, оно никаким боком за наличие в этом самом кафе пьяных уродов не отвечает. Никто не говорит что надо продавщицам мужика связывать, но попросить и наряд вызвать - это вроде как в порядке вещей должно быть. Если на детской площадке алкашня будет сидеть, особенно при детях, её же упакуют, почему в детском кафе бухать нормой считается?

Это детский уголок в кафе. Это не детское кафе.
Понимаешь, разница какая?

Даёшь детские уголки в каждом стрип-баре! По тому как вы пытаетесь отмазать кафе, складывается впечатление что вы там работаете. Поймите, если там допустима продажа алкоголя и тем более его распитие, никаких детских уголков не должно быть и по близости. UPD Не детское кафе с детским названием, ога. Детский уголок, в не детском кафе, проводит конкурс на детский рисунок.

Это сообщение отредактировал Leo2014 - 16.10.2015 - 04:26

[^]
Levv
16.10.2015 - 04:28
1

Ярила

у нас тоже ебучее кафе открылось пардон детское.. при чем пару попыток было открыть ДЕТСКОЕ кафе. заканчивалось полным провалом, т.к. сука почему то некоторые родители считали что детское кафе без пива это нихуя не кафе.. поэтому приходилось предпринимателям вводить в меню алкоголь, дабы все были довольны.. был тут свидетелем. когда мамашка в обществе таких же куриц в гавно нахуярилась.. видать от радости блять.. и летящей походкой ребенок ее вел домой.. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Levv - 16.10.2015 - 04:28

[^]
Daxi
16.10.2015 - 04:31
3

Шутник

Цитата (difenzo @ 16.10.2015 - 03:42)
Негош - чисто черногорская фамилия

те давно у сербов уважением не пользуются

(выдают себя за сербов когда нужно, и наоборот когда не нужно)

Погуглила, кстати да, Черногорская фамилия

В монархической Черногории , фамилией правящей семьи была фамилия "Негош"

Негош
(Негуш) — прозвище владетельной черногорской фамилии, происходящее от названия местечка в Герцеговине, из которого этот род в XVI в. переселялся в Черногорию.

Отсюда http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokgauz_ef...%B3%D0%BE%D1%88

[^]
Стасяныч
16.10.2015 - 04:44
3

Весельчак

Цитата (samoletuda @ 15.10.2015 - 23:27)
Не обеляю животную сторону, но на мозг бабы весьма глупые. Редко кто может сначала думать, потом свою хлеборезку открывать. Что, нельзя было вызвать администратора и высказать ему претензии, а надо самой в боевой позе кудахтать? О своём ребёнке и последствиях для его психики подумала своей куриной извилиной? Она что, не понимает, что для животных любой конфликт с мордобоем - их поле?
На месте мужа я бы ещё добавил дома ремнём за разжигание конфликта на глазах у ребёнка и за плохой образец мудрого поведения.

Извините за не скромный вопрос конечно! Вы идиот?

[^]
MYXOMOP4UK
16.10.2015 - 05:34
-1

Ярила

В кислоту, чтобы не плодил себе подобных!

[^]
Джорджий
16.10.2015 - 05:47
0

Приколист

Цитата (WeissKatze @ 15.10.2015 - 21:33)
А почему в детском кафе разрешено пить алкоголь?

кафе лишать лицензии однозначно и штраф.

[^]
ИзгойКАя
16.10.2015 - 05:58
0

Шутник

Цитата (WeissKatze @ 15.10.2015 - 19:33)
А почему в детском кафе разрешено пить алкоголь?

Мишка виновен-надо делать ноги) lol.gif

[^]
an75ton
16.10.2015 - 06:02
0

Ярила

Я не понял,этот пидор ещё и ребёнка ударил,что тот упал?Вот мразь.

[^]
frookt
16.10.2015 - 06:05
0

Весельчак

Чурки и их шалавы, всех публично выпороть на главной площади города, потом на год улицы подметать под надзором.

Добавлено в 06:09
Чурка - необразованный и дикий человек!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77903
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх